|
Сезон 9
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:38 | Сообщение # 676 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Лоин он писал что его не устраивает увольнение галхара!
Про не валидацию там ничего не было....
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:42 | Сообщение # 677 |
 Комиссар
| Просто если уж восстанавливать последствия матча, то полностью, а не удалить орка и забить.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:17 | Сообщение # 678 |
|
Ветеран
| Quote (Loin) Просто если уж восстанавливать последствия матча, то полностью, а не удалить орка и забить. святая истини. Если такая возможность есть, хотя бы по суме спп то это было идеальное решение имхо. Если нет, то следует забить.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:19 | Сообщение # 679 |
 Ветеран
| Quote (ill-Lich) Если такая возможность есть, хотя бы по суме спп то это было идеальное решение имхо. Ничего не мешает выдать стандартный фейковый матч.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:26 | Сообщение # 680 |
|
Ветеран
| кстати если админы решение еще не приняли было бы правильным заморозить пока матчи гафи и пижамы, до решения админов.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:37 | Сообщение # 681 |
 Наставник
| Quote (ill-Lich) заморозить пока матчи гафи
Развели тут демократию со справедливостью
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:54 | Сообщение # 682 |
 Ветеран
| Loin, помоему Гафи написал, что он категорически против увольнения. А вообще и правда виноват Авал, он же обещал валидацию, а сам продинамил, а давайте он уволит сланокозу в наказание своей преступной халатности, ведь из музея сбежал экспонат, и его надо кем-то заменить!!!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:57 | Сообщение # 683 |
|
Ветеран
| вы главное не затягивайте. а то неделя то идет :O
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:08 | Сообщение # 684 |
 Комиссар
| Quote (Dimon2k2) Loin, помоему Гафи написал, что он категорически против увольнения. Он написал взаимоисключающие параграфы. "Мы сделали все для валидации и я требовал валидации, но если сейчас уволите - то мы против".
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:27 | Сообщение # 685 |
 Опытный тренер
| Момент давно уже заигран и любые увольнения, фейковые матчи или просто начисления спп на сегодняшний день будут выглядеть крайней несправедливостью по отношению ко всем командам лиги. Так что просто играем дальше, а за свои спп я спрошу завтра с Авала в очном поединке, и далеко тумбу из Гаджестанского музея не оттаскивайте - я постараюсь припереть туду не менее звёздную тушку...
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:37 | Сообщение # 686 |
|
Ветеран
| Quote (Gav-GaFi) Момент давно уже заигран ?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:13 | Сообщение # 687 |
 Наставник
| Как низко пал тренер Кровавого Вымени, пытается гадить из волков
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:24 | Сообщение # 688 |
 Комиссар
| Aval, Так что в итоге решишь? Потому что твой голос сейчас решающий. Имплодед воздержался (?), Ксен за оставить как есть, я за фейк матч и увольнение.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:26 | Сообщение # 689 |
|
Ветеран
| а как же вусфнув?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:28 | Сообщение # 690 |
 Комиссар
| Вусфнуф в больнице, к сожалению.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:28 | Сообщение # 691 |
|
Ветеран
| могу узнать его мнение
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:29 | Сообщение # 692 |
 Комиссар
| Узнавай.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:32 | Сообщение # 693 |
|
Вудоорковод
| не наверно если бы я лежал в больничке и мне бы позвонили по такому вопросу я бы наверно расстроился... хотя может и нет.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:34 | Сообщение # 694 |
 Комиссар
| Мы гики, гики а не расстраиваются
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:40 | Сообщение # 695 |
 Мастер игры
| Quote (Loin) Мы гики, гики а не расстраиваются а я вот не считаю себя геемгиком
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:43 | Сообщение # 696 |
|
Ветеран
| Quote (Xenonum) не наверно если бы я лежал в больничке и мне бы позвонили по такому вопросу я бы наверно расстроился... хотя может и нет. человек там от скуки умирает, а ты вот так значит...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:43 | Сообщение # 697 |
 Наставник
| Сейчас оставить как есть.
Но в будущем (в ситуациях описанных Арутой) карать увольнением тех, которые умерли (или схватили -силу).
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:51 | Сообщение # 698 |
|
Ветеран
| а вусфнув взял пару часов на размышления -_-
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:02 | Сообщение # 699 |
|
Вудоорковод
| писец
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:27 | Сообщение # 700 |
|
Ветеран
| вусфнув принял решение, он за валидацию. Мотивировка примерно следующая: раз матч должен был быть завалидирован, то не желание админов его исправлять сей косяк можно принять за самоуправство. Сегодня не защитали один матч из за решений, завтра могут другой. Раз матч должен был быть валидным и есть возможность сделать его таковым то надо восоздать его результат как можно точнее. Примерно так, что-то мог напутать но решение точно то передал XD
|
| |
|
|