|
Сезон 9
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:18 | Сообщение # 26 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Aruta, ill-Lich, уточню. вчера довольно долго был мозговой штурм. как сделать так чтобы из лис выходило достаточно команд, но при этом не происходило полного обновления волков и резких движений до начала восьмого сезона. нескрою что переход на 12-12-остальные был неплохим решением но мы решили что даже крайне необходимые изменения вносить в регламент будем стараться заранее. пока есть некоторые неясные для нас факторы в текущем раскладе: массовый приток игроков, будет ли такойже массовый дроп, и останеться ли приток на текущем уровне. надо смотреть в развитии.
пока могу сказать что если ситуация с количеством тренеров лиги не измениться переход на 12-12-остальное состоиться. Призываю пока всех заинтересованных бороться за первые 5 мест в волках и первые 7 мест в лисах.
Да и Уважаемые, напомню, что МЫ заинтересованы в каждом из вас и чтобы каждый получал то что хочет при игре в лиге. Поверьте мы стараемся чтобы каждый раз учесть максимум возможных пожеланий. Каждая ваша идея в той или иной мере обсуждаеться. Но угодить всем в полной мере мы не в состоянии, в силу противоположности некоторых желаний. Надеемся что вы это понимаете.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:27 | Сообщение # 27 |
|
Ветеран
| Xenonum Я понимаю что вы стараетесь как лучше и благодарен за это. Я бы просто подискутировал за другой подход, но сейчас это уже не важно. А что важно - я бы порекомендовал бы цифурку 7 написать жирным и чтоб все лисы ее видели, пусть она даже пока и не гарантированная. Ибо боротся за то чтобы стать одним из 7 явно куда моральнее чем за 5 и уж тем более за 3.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:13 | Сообщение # 28 |
|
Вудоорковод
| продолжение перекинул сюда
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:03 | Сообщение # 29 |
|
Мастер игры
| во второй группе пароль 2
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:33 | Сообщение # 30 |
 Мастер игры
| ЭЭээээ а в первой группе пароль rus не подходит ((
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:34 | Сообщение # 31 |
 Мастер игры
| Бугагагагага подходит пароль 1 ))))
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:56 | Сообщение # 32 |
|
Вудоорковод
| Пижамыч, пароль Rus пароль для лиги в манегере, думаю врятли ты уже матчи заливаешь УУУУУ блин наберут всяких по обьявлениям
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:58 | Сообщение # 33 |
|
Мастер игры
| хаха бон-хед
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:53 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| Really Pizhama
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:43 | Сообщение # 35 |
|
Вудоорковод
| Aval, вот ближе к делу
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:35 | Сообщение # 36 |
 Комиссар
| Ромарио оставляет ящеров, так что никаких изменений в таблице.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:56 | Сообщение # 37 |
|
Великий тренер
| Quote (Loin) Ромарио оставляет ящеров,
о! в медведях будет приличное пополнение шустрил... 2 из 3.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:01 | Сообщение # 38 |
 Наставник
| НОВЫХ ЯЩЕРОК ЗАВЕЗЛИ!!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:08 | Сообщение # 39 |
|
Великий тренер
| Aval, мемхеру как раз нужна кожа для отделки 7-уровневого шмотья!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:19 | Сообщение # 40 |
 Наставник
| Рипперу тоже надо! Это мои чумоданы!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:42 | Сообщение # 41 |
 Опытный тренер
| Кожа ящерок на внутреннюю отделку гробов Риперу и Мемхеру.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:43 | Сообщение # 42 |
 Комиссар
| Quote (Metelitca) Кожа ящерок на внутреннюю отделку гробов Риперу и Мемхеру. Вот, наконец-то дельное предложение!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:11 | Сообщение # 43 |
 Опытный тренер
| посмортрим так ли весело вам будет стоять против 7 игроков с 4 силой и одного с 5 да еще и с визардом
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:17 | Сообщение # 44 |
 Наставник
| Romario, а ты уверен, что будет визард?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:19 | Сообщение # 45 |
 Опытный тренер
| после пары матчей с вами будет
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:27 | Сообщение # 46 |
 Мастер игры
| Первая группа, активней подаем заявки!!!! Хочется уже размяться
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:54 | Сообщение # 47 |
|
Вудоорковод
| Aval, а пижама похоже не подкололся...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:09 | Сообщение # 48 |
 Наставник
| Пижамыч, а ты уже нанял нового Пижаму?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:18 | Сообщение # 49 |
|
Вудоорковод
| Aval, в этот раз ктонибуть с регенерацией
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:31 | Сообщение # 50 |
 Мастер игры
| Принято решение, что Пижамой должен быть чОрк. Он появится с появлением следующего вакантного места. Вам на погибель в команду нанят Энот мститель !!!! держитесь нах
|
| |
|
|