|
Сезон 9
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:55 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Новый, восьмой по порядковому номеру и девятый по счету сезон скоро начнется! Каждый сезон участвовало больше игроков, чем в предыдущем, но в этот раз увеличение было рекордным - 44 тренера принимают участие! Они распределились следующим образом:
10 игроков(дивизион медведей(высшая)) RuBBL 8 Group 1 manager Loin password 1
администратор Xenonum
Pizhamich Aval GAV-GaFI Imploded Loin DIMON2K Qoom Арута Огр Ромарио
10 игроков(дивизион волков(первая)) RuBBL 8 Group 2 manager Loin password 2
администратор Aval
Ксенонум Муарен Ill-Lich Svorog=Babak Болеполк Landrider Мумр Наггарот Stranger Метелитца
Все остальные игроки(дивизион Лис(на данный момент низшая) RuBBL 8 Group 3 manager Loin password 3
администратор Imploded
Сид Алтоир Даар Синглер Террордар Текко Пумбор Надд Дубец Ржак Верргер Смокк Mymoru Alex2Ice SlayerBoxer Вусфнув Гуся Кукольникк Comrade Vasjam Убел Лёта fpv Славик Aletagro SlayeBoxer Ricambi
Лиги в BBManager
RuBBL 8 Group 1 (id 5200) RuBBL 8 Group 2 (id 5201) RuBBL 8 Group 3 (id 5202)
Пароль везде rus
Первые две группы с расписанием(9 матчей в каждой). в третьей будет 9 туров по щвейцарской системе.
По итогам сезона 3 команды, занявшие верхние места, уходят наверх и три команды, занявшие последние места, уходят вниз.
Однако! Сейчас рассматривается вариант увеличить со следующего сезона первые две группы до 12 человек. Если это решение будет принято, то, фактически, на дивизион выше поднимутся не 3, а 5 команд.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Сообщение отредактировал Imploded - Воскресенье, 04.12.2011, 12:18 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:43 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| Надо только еще с Алетагро уточнить момент, играет он или нет. Вроде писал, но у меня не отмечено.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:46 | Сообщение # 3 |
 Комиссар
| Алетагро будет новой командой, так что все в силе.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:39 | Сообщение # 4 |
 Мастер игры
| Супер, приступим-ссс )) До какого числа можно подавать заявки, а то у нас умельцы могут и две недели
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:53 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Было бы отлично до конца недели.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:59 | Сообщение # 6 |
 Комиссар
| Пижамыч, хм, ну, скажем, неделя. Т.е. до 7 числа включительно.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:16 | Сообщение # 7 |
 Наставник
| Quote (Пижамыч) а то у нас умельцы могут и две недели Quote (Dimon2k2) Было бы отлично до конца недели.
И что им будет за неподачу? Автопроигрыш в первый день? Или вылет в Лис?
Loin, еще кто админ в каждой группе?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Комиссар
| Quote (Aval) И что им будет за неподачу? Автопроигрыш в первый день? Или вылет в Лис? Ой, фантазии на что угодно хватит Но, надеюсь, до этого не дойдет. За неделю можно найти время залезть в игру на 10 минут.
Quote (Aval) Loin, еще кто админ в каждой группе? Админы те же, что и раньше. Ты в первой, Ксен во второй, Имплодед в третьей, я с коктейлем в гамаке.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Наставник
| Quote (Loin) Админы те же, что и раньше. Ты в первой, Ксен во второй, Имплодед в третьей, я с коктейлем в гамаке.
Я играю в первой группе - я там админ. Ксен играет во второй и там админит. Имплодед админит в третьей, а чего он делает в первой группе?!
Quote (Loin) Если это решение будет принято, то, фактически, на дивизион выше поднимутся не 3, а 5 команд.
5 в медведей и 7 в волков.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Я играю в первой группе - я там админ. Ксен играет во второй и там админит. Уговорил, меняетесь группами
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:49 | Сообщение # 11 |
|
Вудоорковод
| авал готовься скоро будем проверять как ты превозмогешь админский произвол с помощью скила.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:59 | Сообщение # 12 |
 Наставник
| Xenonum, а ты уже научился?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Мастер игры
| Интересная статистика. Из лисичек только опытные тренеры вышли Где же наши таланты ??
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:15 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| Сейчас разыграемся
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:44 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| Меня, мягко говоря, удивляет разбивка этого сезона. Ну ладно вы типа придумали увеличить первые группы и выйдет больше народу. Но это ведь только один раз. А потом то что? Почему бы сразу нормально не сделать?
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:51 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран
| а в медведях разве не болеполк должен быть вместо ромарио. Советовал бы ему пока не подовать заявок. Особенно с учетом того что ромарио новую команду соберался. Или там уже все утрясли?
Сообщение отредактировал ill-Lich - Четверг, 01.12.2011, 14:51 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:53 | Сообщение # 17 |
 Комиссар
| Quote (Loin) С Ромарио уточним.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:20 | Сообщение # 18 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Ну ладно вы типа придумали увеличить первые группы и выйдет больше народу. Но это ведь только один раз. А потом то что?
А потом переход не 3-х команд, а больше.
Quote (Aruta) Почему бы сразу нормально не сделать?
Если сразу (в 8-м сезоне), то получалось бы что почти все волки идут в медведей и волки делаются полностью из лис. И все это без предупреждения. ИМХО, фигня какая-то.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:25 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран
| имхо за константу надо было брать не количество групп, а как раз размер любой не последней группы. А то щас случится отток народа, будете сужать их. потом расширение - снова увеличивать. Хотелось бы стабильности по местам в группе(не считая дропы и возвраты офк ибо это исключение без которого никуда) Хотя спорить уже поздно. К 9 сезону срач разводить еще рановато
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:28 | Сообщение # 20 |
 Наставник
| Quote (ill-Lich) Хотелось бы стабильности по местам в группе
Вот и я про это.
Quote (ill-Lich) А то щас случится отток народа, будете сужать их. потом расширение - снова увеличивать.
Ага, и, по этому тоже, мы пока решили не торопиться.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:37 | Сообщение # 21 |
 Ветеран
| Quote (Aval) А потом переход не 3-х команд, а больше. А 10? В последней группе сейчас, напомню, 24 человека.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:39 | Сообщение # 22 |
 Наставник
| Aruta, а так ли надо всем срочно выходить из группы Лис?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:56 | Сообщение # 23 |
|
Ветеран
| В поддержку (уже на будущее, видимо) многодивизиональной системы.
Вспоминал тут, что же вызывало интерес играть в Орка-Коле, когда было известно, что чемпиЁном я минимум сезонов 5 ну никак стать не смогу - помимо самих игр, стимулировала система наград по итогам сезона, ведь можно было стать "первым парнем на деревне" в нескольких категориях. У нас тоже нечто такое поначалу было, потом стало много срача, недосуг уже стало. Думаю - к следующему сезону нужно возвратить, усовершенствовав (можно, конечно, и в этом ввести, но будет сыровато).
Причем там, помимо банальных Best Scorer и т.д., главное внимание уделялось фановым наградам - например, наибольшее кол-во фолов было весьма почетной наградой; в какой-то момент сильно невзлюбили дворфов - добавили награду Dead Dwarf ("обыграли" лого сериала Red Dwarf).
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:12 | Сообщение # 24 |
|
Гордость нации эльфов
| если Ромарио начинает за новую команду или вообще не играет то я попадаю в волки? Уж не знаю радоваться или плакать)) или
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:12 | Сообщение # 25 |
 Комиссар
| Daar, да, именно так.
|
| |
|
|