|
Сезон 9
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:56 | Сообщение # 651 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| блабла игры 8 сезона не переносил в архив тоже по этому? и отвратно валидировало всю 2 половину 8 сезона? где обещенное вчера расписание?
Сообщение отредактировал ill-Lich - Вторник, 28.02.2012, 18:57 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:58 | Сообщение # 652 |
 Наставник
| ill-Lich, ты забыл с кем разговариваешь? УПАЛ-ОТЖАЛСЯ!!!
Матчи не убирал в архив, потому что часто просили не убирать их в архив слишком рано, там же их хер найдешь.
Валидировал только когда сам заходил в игру. Это да, согласен, было редко
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:59 | Сообщение # 653 |
 Наставник
| Quote (ill-Lich) где обещенное вчера расписание?
Сервер сламался началникэ...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:00 | Сообщение # 654 |
|
Великий тренер
| Quote (ill-Lich) игры 8 сезона не переносил в архив тоже по этому? и отвратно валидировало всю 2 половину 8 сезона? где обещенное вчера расписание?
и вы его выбираете опять на 12 ближайших лет?? поздно оправдываться!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:01 | Сообщение # 655 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Матчи не убирал в архив, потому что часто просили не убирать их в архив слишком рано, там же их хер найдешь. по этой теме я тоже уже отписался в работе форума -_- иди делай а падать твой Рипер будет причем всего 1 раз и уже встать не сможет.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:03 | Сообщение # 656 |
 Наставник
| Quote (ill-Lich) по этой теме я тоже уже отписался в работе форума
а оно надо?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:07 | Сообщение # 657 |
|
Ветеран
| офк надо, 3 страницы прикрепленных етм висит, которые надо листать каждый раз. Причем смысла в них 0.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:10 | Сообщение # 658 |
|
Вудоорковод
| (дивизион медведей(высшая)) RuBBL 8 Group 1 manager Loin password 1 администратор Xenonum. так раз ситуация возникла то я сейчас приму решение. авал сдесь в принципе не причем и не в принципе тоже. касательно валидации: матчи валидируются по возможности. что это значит? а значит это следующее: либо админ валидирует матч когда заходит в игру и смотрит таблицу либо по просьбе одного из участников матч валидируеться ПОСЛЕ поступления этой просьбы либо автоматическая валидация в конце недели. принцип организации такой. если кому что не нравиться принцип можно поменять но схемы лучше я пока не видел.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:16 | Сообщение # 659 |
|
Вудоорковод
| исходя из условий этого матча по моему данный матч не может быть признан действительным. пижамыч хотел сыграть матч но не мог этого сделать в силу отсудствия гафи. в нашей практике нет переносов матчей изза болезни тренера есть только замена. тем не менее матч разрешён как фановый, был сыгран как фановый и исходя из этого решения так и останеться фановым. это моё решение в случае не согласия с ним пишите в совет лиги.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:38 | Сообщение # 660 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) исходя из условий этого матча по моему данный матч не может быть признан действительным. пижамыч хотел сыграть матч но не мог этого сделать в силу отсудствия гафи. в нашей практике нет переносов матчей изза болезни тренера есть только замена. тем не менее матч разрешён как фановый, был сыгран как фановый и исходя из этого решения так и останеться фановым. это моё решение в случае не согласия с ним пишите в совет лиги. Бредятина какая-то. Как фановость матча влияет на его валидацию? Матч проходил на 100% по расписанию лиги, обе команды на тот момент там состояли и играли по её расписанию.
Quote (Xenonum) нашей практике нет переносов матчей изза болезни тренера есть только замена. Теперь есть В нашей практике есть продление недели. Что и было сделано.
Сообщение отредактировал Aruta - Вторник, 28.02.2012, 20:41 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:43 | Сообщение # 661 |
|
Вудоорковод
| исходя из того что неделя завершена. исходя из того что результат известен. лично у меня есть больше поводов отнести этот матч к договорным чем наоборот. по расписанию там был положен 2:0 пижамычу. пысы: как я жалею что тогда 0:2 не проставил когда закрывал день.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:47 | Сообщение # 662 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) исходя из того что неделя завершена. ой ли?
Quote (Xenonum) исходя из того что результат известен. С какого перепугу?
Quote (Xenonum) ну вы беспредельщики конечно но матч не повлияет не на что так что пока закрывать не буду Я правильно понимаю что это означает? По факту ты просто ты ничего не делал, шла и дальше последняя неделя, они сыграли как в последнюю неделю?
Quote (Xenonum) по расписанию там был положен 2:0 пижамычу. с чего бы вдруг, если ты разрешил играть позже?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:15 | Сообщение # 663 |
|
Вудоорковод
| неделя в медведях должна была мной быть закрыта в тот же день когда я закрывал волков. изначално результат был оговорен 2:0 в пижамыча. Quote (Aruta) Я правильно понимаю что это означает ты правильно понимаешь я не проставил 2:0 тогда когда это было нужно сделать. Quote (Aruta) с чего бы вдруг, если ты разрешил играть позже? я совершил ошибку. как я уже сказал день должен был быть закрыт. и я признаю принятое мной тогда решение ошибочным. приношу свои за это извинения.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:27 | Сообщение # 664 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) изначално результат был оговорен 2:0 в пижамыча. Это было обсуждение игроков. Так же у них в обсуждении Quote (Gav-GaFi) а лишние спп-то откуда возьмутся?! Quote (Пижамыч) Тормоз )) понял )) Таким образом у них в обсуждении фигурируют два противоположных решения. И, значит, нельзя утверждать, что "изначално результат был оговорен 2:0 в пижамыча".
Quote (Xenonum) я совершил ошибку. как я уже сказал день должен был быть закрыт. и я признаю принятое мной тогда решение ошибочным. приношу свои за это извинения. Твое признание ошибки не меняет факта, что игра была в рамках кубка. Да и ошибки я не вижу - ты продлил неделю, все нормально. Не вижу, почему не должен был.
Сообщение отредактировал Aruta - Вторник, 28.02.2012, 21:27 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:46 | Сообщение # 665 |
|
Ветеран
| Арута а что ты предлагаешь? и главное аргументируй что именно твоя позиция лучшая. Что было на самом деле: из-за ошибки админов матч не завалидировали. Собсно все, полная отмена результатов того матча является одним из способов решения данной проблемы, причем самым простым. Среди меня бытует мнение что если бы не было убитого блицера, то ты их бы право на спп не сильно бы защищал.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:05 | Сообщение # 666 |
|
Мастер игры
| ill-Lich, Quote из-за ошибки админов матч не завалидировали. Собсно все, полная отмена результатов того матча является одним из способов решения данной проблемы, причем самым простым. +1
Quote (Aruta) Бредятина какая-то. +1
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 28.02.2012, 22:13 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:28 | Сообщение # 667 |
|
Мастер игры
| беда в нехорошем прецеденте
допустим 8 ход, ничья, убивают звезду, вылет. Заставите ли Вы, админы, тогда увольнять усопшего? если да, то "нехорошо получится - одного заставили другого нет" если нет, то могут появиться хитрецы которые захотят воспользоваться дыркой
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 28.02.2012, 22:40 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:33 | Сообщение # 668 |
 Ветеран
| Quote (ill-Lich) Собсно все, полная отмена результатов того матча является одним из способов решения данной проблемы, причем самым простым. Решение должно быть не самым простым, а адекватным сложившейся ситуации.
Quote (ill-Lich) Среди меня бытует мнение что если бы не было убитого блицера, то ты их бы право на спп не сильно бы защищал. Да, тогда это была бы в первую очередь их проблема. А в таком варианте он касается всей лиги, для меня в первую очередь в вопросе правил.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:46 | Сообщение # 669 |
 Ветеран
| А давайте проголосуем?! А вообще мне кажется тут "зеленый заговор", я думаю сутенер купил Галхара воскресив его из метртвых, а вот зачем остается только догадыватся
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:52 | Сообщение # 670 |
 Комиссар
| Quote (ill-Lich) Вобще администрация в 8 сезоне жутко обленилась имхо. Это наглая ложь, администрация жутко обленилась задолго до 8 сезона.
Ситуация, прямо скажем, очень мутная.
Quote (Gav-GaFi) Мы играем в межсезонную неделю и всего лишь подтверждаем результат таблицы, а уж по сколько игроков обе стороны положат, вообще никому кроме нас с тобой не интересно... После этой фразы я решил, что эти двое играют ради фана и перестал следить за игрой, но тут ВНЕЗАПНО оказывается, что играли всерьез.
Игра нарушает все, что можно. Если вы играете всерьез, то играйте всерьез - не 2:0, а как получится. Если вы играете всерьез, но почему-то решили, что всерьез пройдет договорняк 2:0, т.е. вам интересен сам факт кто кого перебашит, то почему Пижама заносил кем хотел, а не рандомно, как это надо в случает победе по неявку? Надо было, чтобы мы кинули кубики, кем заносить. Я вот в теме так и не увидил конкретики, что да, мы играем всерьез или нет, мы чисто по фану. Если по фану - сыграли бы без валидации, вроде как это и было решено, раз "никому кроме нас с тобой не интересно". Но раз решили всерьез, то заранее нужно было дать это понять.
В общем, будем решать.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:10 | Сообщение # 671 |
|
Великий тренер
| Quote (Loin) Вобще администрация в 8 сезоне жутко обленилась имхо.
Хватит это терпеть!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:12 | Сообщение # 672 |
 Наставник
| Imploded, не раскачивай лодку - обратитесь к наблюдателю.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:17 | Сообщение # 673 |
|
Великий тренер
| У нас наблюдатель только Qoom, а он не вызывает у меня доверия!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:26 | Сообщение # 674 |
 Ветеран
| Да че вы прикопались к этому несчастному орку? Спросите Гафи если его устраивает не валидация, пусть это будет еденичным случаем и все, иначе очень много надо менять, (золото, спп), а одно увольнение это сурогат какой-то...
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:35 | Сообщение # 675 |
 Комиссар
| Его не устраивает, он написал страницей назад.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|