|
Сезон 9
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:35 | Сообщение # 326 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Metelitca, что делать? Вводить правило 51 спп, чтобы еще больше усложнить жизнь, видимо.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:36 | Сообщение # 327 |
|
Лакер
| Quote (Sid) И делает ТД в 2 хода - Yes, you can!
И? играя валунами я радовался что оппонент делает тд за 2 хода, ведь оставшиеся 6 я буду его топтать!!!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:37 | Сообщение # 328 |
 Опытный тренер
| Loin, Я к тому, что хитрожопить можно до бесконечности. А про правило - тема уже не в первый раз всплывает, так давайте решим этот вопрос раз и навсегда.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:37 | Сообщение # 329 |
 Наставник
| Quote (Ogr) потом козлы с башеров которого превозносят
Я не понял смысла, но слово "превозносят" мне нравится
Я уже давно хочу поиграть за другую команду (норсы или крысы), но мне жалко бросать эту раскаченную, но недокаченную.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:38 | Сообщение # 330 |
|
Ветеран
| Ogr, это я к тому, что бедные башеры не могут мячик заносить, что им еще остается, мол ...
Снова все в срачь ударились какой-то, а ведь Новый год на носу.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:38 | Сообщение # 331 |
|
Вудоорковод
| так давайте посмотрим момент: я играю на столе: приехал через полгорода чтобы сыграть матч, противник делает пару ходов потом сдаётся. что вы думаете? и что вы делаете? я бы в следующий раз серьёзно подумал играть ли вообще с этим киндером. и уж второй раз никогда бы не поехал через полгорода в неудобное время с ним играть. я лично согласен что это не спортивно. но и согласен что правило 51спп эту больше моральную проблему не решит.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:39 | Сообщение # 332 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) давайте решим этот вопрос раз и навсегда
Думаешь получится? До этого вроде было решено, что сбегать можно, но это порицается.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:40 | Сообщение # 333 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) мне жалко бросать эту раскаченную, но недокаченную. Ты 2 буквы пропустил - правильно было: раскаченную, но недокалеченную.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:41 | Сообщение # 334 |
 Ветеран
| Quote (Ogr) Если честно срачь этот достал, особенно нытье Димона. Все идет не так как ему нравится, видите ли. Сдались, это не спортивно. А ты поиграй 7 броней!!! Нет, это не его стиль, он любит башить и радоваться травмам и смертям игроков, а они убегают, ай-ай-ай. Да мне по**й! Взяв крыс я хотел хоть как то чемпионат увести от башеров (уж лучше чем "Избавлю лигу от башеров своими башерами!!!"), но остаеться только выживать, зато я очень хорошо понял Ландридера.
Огр где я ныл? Меня просто раздражают сдачи соперников вот и все, ловкачами я наиграл достаточно, и было такое что на драйв выходило по 3-4 игрока с моей стороны, я играл, бывало что заносил, бывало что этих троих били, это игра, для меня выход это неуважение к сопернику(тот же самый Муарен когда вышел против меня гоблой на 9м ходу, ох какой это для меня профит... целых лишних 5 спп, и 30-40к, обалдеть просто, Арута тупо нажавший Alt-F4, тоже ходу на восьмом, класс, счет был как раз 2-0 в мою)
Quote (Ogr) Можете придумывать что хотите, но введете какие то правила, которые будут заставлять меня делать действия не предусмотренные игрой ( удалени выше 51 спп или еще что) - я пас. так на поле часто бывает 12 игроков, это же комп версия, хрен ли давайте юзать всех, был еще баг с двумя блитцами, а че тоже прикольно, може Оракул все включим, этож не настолка?
Quote (Ogr) Для размышления: Башеры основа игры блоки, в основном на 2 кубах, то есть если выкинет 2 "1", то перекинет и только 4 "1" подряд зафейлит, ловкочи - основа: уклонение, подбор, пас и прием. Бросается один куб, а если 2 "1" подряд то фейл. Вот и думайте кому легче живется. Но это так, для размышления.
Башерам надо кидать 5+ с двух кубов, когда нет такла(а это не редкость, ведь не все же орки ) то 6+, потом чтобы результат был заметен, надо кидать 7 или 8 в сумме, ну и потом снова не меньше 7 или 8, ловкачи кидают в основной массе 2+ 3+(реже) с одного куба, посчитай еще разок кому легче))
Все понятно большинство против - играем дальше.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:41 | Сообщение # 335 |
 Наставник
| Sid, можно и так сказать
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:41 | Сообщение # 336 |
 Опытный тренер
| Aval, Есть правило лиги. Если проголосует 24 игрока - будем смотреть результат. Если не проголосует, то вколотите в правило лиги: мы суровые няшки, башеру суки, сбегать яй-яй, но если очень хочется, то можно. И на этом навсегда с этим прекратим.
Dimon2k2, Еще ничего не понятно. В обсуждении идет голосование.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 26.12.2011, 16:43 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:44 | Сообщение # 337 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) Все понятно большинство против - играем дальше.
Голосование говорит по другому
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:46 | Сообщение # 338 |
 Мастер игры
| или гномам расскажите
Я в настолке играл хаями. Закончить игру в полном составе - удача. И то мы играли больше в мяч, а фолы вообще у нас не котировались. При этом мне приходилось носиться по полю, чтобы не подставиться и мяч не потерять. Этакий сталлинг по-эльфийски, когда мяч летает по полю, не попадая к противнику. В турнире за день убили трёх игроков, один из которых был лучшим трувером в лиге, а второй - самым результативным. Ну да, безпроигрышная серия, но команда обновляется, а потери игроков нервов не добавляют. От сдачи меня удерживала только победа. Башерам обычно нет нужды сдаваться. Это верно. С другой стороны, есть хороший способ избавить Турнир от башеров - выигрывать ловкачами. Ну или убивать ключевых башеров. Стоило Риппера контузить, как рисунок игры поменялся. Увы, я предпринял три попытки его покалечить, но неудачно.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:50 | Сообщение # 339 |
 Комиссар
| Quote (Qoom) С другой стороны, есть хороший способ избавить Турнир от башеров - выигрывать ловкачами. Что-то за 8 сезонов не получилось. Интересно, почему?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:51 | Сообщение # 340 |
 Наставник
| Loin, AlexAD ушел?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:53 | Сообщение # 341 |
 Комиссар
| Aval, темных я считаю за универсалов, а не чистых ловкачей.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:53 | Сообщение # 342 |
 Мастер игры
| Quote (smokk) Боишся что сильный соперник убъет всех игроков- найми 11 лонеров на матч.
Научи, как это сделать? Не терял так советуешь. Или давай зацепимся напрямую: ты своей лучшей ловкой командой, а я своими хаоситами (все 6 левел: блок, такл, МБ, клавс и вариативно ПО, френзи. Без эльфийского трупа не закончим точно. Пари можно заключать только на тему больше шести травм или меньше.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:02 | Сообщение # 343 |
|
Великий тренер
| Как только надоест возиться с Хемри, буду играть эльфами (про или хаями). Клянусь!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:03 | Сообщение # 344 |
|
Опытный тренер
| Qoom, Это не совет, я написал ИМХО , то есть как я бы сделал, если бы боялся. Я играю недавно, у меня вообще только 1 игрок в фоле 3 уровня, остальные максимум 2. Ну так есть же разделение в блудболе - ловкие команды и силовые, если ты в полном сознании и крепкой памяти выбрал играть за ловкачей, ты автоматом расписался в будующих смертях и травмах. Если получится в корсе примут меня гобосами - то пожалуйста лупи их как хочешь, я сознательно их выбираю понимая, что они из себя представляют в руках такого нуба как я, и не собираюсь дисконектиться.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:03 | Сообщение # 345 |
|
Вудоорковод
| я верну вудов как только всех порву честно честно
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:03 | Сообщение # 346 |
 Наставник
| Loin, силовых скиллов нет - значит ловкач!
Quote (Imploded) Как только надоест возиться с Хемри, буду играть эльфами (про или хаями). Клянусь!
Как только убьют Мехмера?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:06 | Сообщение # 347 |
 Комиссар
| Aval, давай не будем еще один срач разводить:)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:06 | Сообщение # 348 |
|
Великий тренер
| Мемхер не может умереть, ему уже поздно
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:22 | Сообщение # 349 |
 Опытный тренер
| Quote (smokk) Я играю недавно, у меня вообще только 1 игрок в фоле 3 уровня, остальные максимум 2. ааааааааа........ вон оно чо Михалыч когда убьют 1 тд игрока тогда поговорим
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:23 | Сообщение # 350 |
|
Ветеран
| Quote Как только надоест возиться с Хемри, буду играть эльфами (про или хаями). Клянусь! Будет прикольно. Все запомнили.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|