Понедельник 19.01.2026 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Сезон 9 - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сезон 9
AvalДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:43 | Сообщение # 301
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Alex2Ice)
или есть такие маньяки которые гоняются за беднягами по всему полю лишь бы лишний раз пнуть?

Есть biggrin

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:44 | Сообщение # 302
Мастер игры
Награды: 7
а зачем им это? ведь если их всех перебить, то как же они окажут сопротивление другим соперникам? ведь эти маньяки не рассчитывают сами все матчи в сезоне выиграть? smile

LandriderДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:51 | Сообщение # 303
Ветеран
Quote (Alex2Ice)
а разве от расы зависит, а не от тренера сдастся он или нет?
Алекс , да ты прям Брайт Крузейдер wink Тренеров играющих на уничтожение чужой команды - куры не клюют, гоняются за живыми игроками почти все(ибо спп), фолят на последних ходах многие(тут я затрудняюсь сказать зачем) и редкое исключение если противник не трогает твоих жалких 2-3 лежачих недобитков, когда ты стараешься урвать хотябы деньги за матч тупо проматывая последние ходы.

XenonumДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:54 | Сообщение # 304
Вудоорковод
Награды: 6
ну я помниться даже не ломал кого-то чтобы досадить одному тренеру. так что у каждого свой путь))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:58 | Сообщение # 305
Белый, пушистый
Награды: 5
Quote (Loin)
Это правило бьет прежде всего по ловкачам.

Посчитаем количество игроков с 51+ спп среди ловкачей и башеров в нашей лиге? Уверен, у башеров больше.

Quote (Alex2Ice)
или есть такие маньяки которые гоняются за беднягами по всему полю лишь бы лишний раз пнуть?

Есть и не такие маньяки :) Есть люди, которые тратят перебросы на РР стрелочек на блитцах без блоков, еще не успев даже не то, что подобрать мячик, лежащий неприкрытый у своей зачетки в зоне добегания эльфов, а даже не замарча его сначала. Уж про регулярные фолы на последних ходах игроков со статапами в уже выигранных матчах даже не упоминаю.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Alex2IceДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:59 | Сообщение # 306
Мастер игры
Landrider, а ты назови этик маньяков поименно - будем знать антигероев smile (на мой взгляд это нелогично - уничтожать тех кто может помешать твоим конкурентам)

LoinДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:00 | Сообщение # 307
Комиссар
Награды: 12
Quote (Vusfnuv)
Посчитаем количество игроков с 51+ спп среди ловкачей и башеров в нашей лиге? Уверен, у башеров больше.

Только вот у ловкачей чаще случаются "те самые матчи" - основная причина выхода.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

AvalДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:04 | Сообщение # 308
Наставник
Alex2Ice, логично уничтожать тех, с кем можешь встретиться потом.

Я не фолю на 16-м ходу, если есть шанс забить или заработать СПП, когда выигрываю не фолю обычно. Димон унес мячик и его Капитан Овечья Ярость получил по вымени с группового фола. А Риппер всегда старается ломануть кому-нибудь.

Если противник играет - значит будет пытаться делать гадости и его надо бить! biggrin

"играй бухой" © Madeda

LandriderДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:05 | Сообщение # 309
Ветеран
Quote (Vusfnuv)
Посчитаем количество игроков с 51+ спп среди ловкачей и башеров в нашей лиге
Возьмем например моих - я сдался и прокинул 4 штуки -3 , у меня вылетают 3 гр и штурмовик . Мои дальнейшие действия?

Alex2IceДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:07 | Сообщение # 310
Мастер игры
Landrider, строишь новую команду smile

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:07 | Сообщение # 311
Белый, пушистый
Loin,
За последние пару сезонов (включая этот) афаик было два выхода у ловкачей, один у гоблинов, один у башеров, про которые я знаю. Я что-то пропустил?

На самом деле это не важно. Все команды независимо от мировоззрения должны рассчитывать риски между вариантами доигрывать или рисковать звездами. Сейчас нет смысла доигрывать некоторые матчи, т.к. нет никакого риска при выходе.

LoinДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:09 | Сообщение # 312
Комиссар
Quote (Vusfnuv)
За последние пару сезонов (включая этот) афаик было два выхода у ловкачей, один у гоблинов, один у башеров, про которые я знаю. Я что-то пропустил?

И что?

Alex2IceДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:10 | Сообщение # 313
Мастер игры
если введут такое правило народ начнет хитрожопить - вместо сдачи будет дисконнект - скажет электричество вырубили / инет пропал / комп завис / можно багануть игру используя авторастановку - да мало ли как - фиг докажешь - вам это надо? smile

LandriderДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:11 | Сообщение # 314
Ветеран
Quote (Vusfnuv)
Сейчас нет смысла доигрывать некоторые матчи, т.к. нет никакого риска при выходе
А не боитесь, что народ на некоторые матчи будет просто не являтся? Бо путем несложных арифметических действий становится ясно , что выгоднее лишиться турнирных очков < чем просвистеть команду ?

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:19 | Сообщение # 315
Белый, пушистый
Quote (Landrider)
А не боитесь, что народ на некоторые матчи будет просто не являтся?

Народ и сейчас на некоторые матчи не является. И что?

Quote (Landrider)
Бо путем несложных арифметических действий становится ясно , что выгоднее лишиться турнирных очков < чем просвистеть команду ?

Сейчас происходит то же самое, только человек решает это не до начала матча, а в середине игры. В чем разница-то? А вот для тех, кто уже начал играть появится лишний повод не выходить. Абсолютно тоже самое, что и в настолке.

Alex2Ice,
А сейчас как? Если был дисконнект, и оба тренера согласны переиграть матч, то матч переигрывается. Если не переигрывается, то валидируется результат, который был на момент выхода. В чем разница? Теперь в валидацию попадает не только отдача мвп и денег, но и шанс потерять звезд.

OgrДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:20 | Сообщение # 316
Лакер
Награды: 20
ой....

Для размышления: Башеры основа игры блоки, в основном на 2 кубах, то есть если выкинет 2 "1", то перекинет и только 4 "1" подряд зафейлит, ловкочи - основа: уклонение, подбор, пас и прием. Бросается один куб, а если 2 "1" подряд то фейл. Вот и думайте кому легче живется. Но это так, для размышления.

Теперь по делу. Вы думаете сдачи это так приятно?!!! Это ноль денег, это потеря 5 СПП, это поражение с разницей в 2 мяча. Это большой шаг назад от чемпионтсва и шаг к краю в низший дивизион. Конечно можно играть для фана, а просрал так просрал, пофиг на чемпионство, но с таким успехом я могу и в публике играть. Смысл мне участвовать в чемпионате если не бороться. Чемпионат давно уже привратился в баш лигу. Первые чемпионы - орки, которых я качал как башеров со стратегией "Не выиграю, так покалечу", 2 и 3 мертвецы, где мумия прокачена на нанесение трам, потом козлы с башеров которого превозносят. Чемпионы не бросили свои команды, им нравится нагибать и мочить. Убел попытался амазонками , видимо 7 броня быстро пыл поубавила. Конечно лучше других мочить. Или например норсы Лоина, быстро они расстроили тренера.

Теперь правила настолки. Б***ь, это не настолка!!! Это комп. версия. Если что то тут не так как в настолке то надо это принять. Вводите 51 так давайте и с багами разберемся и с отсутствием звезд и еще с разной фигней. Лично для меня всегда сдача противника была приятна. Быстро, норм разрыв и СПП. Конечно если гобло так убежало, то обидно, так хотелось команду прокачать, но я считаю сдаваться это норм и наказание для сдающегося достаточное. Вы чемпионат стараетесь выиграть или команду качаете?

Если честно срачь этот достал, особенно нытье Димона. Все идет не так как ему нравится, видите ли. Сдались, это не спортивно. А ты поиграй 7 броней!!! Нет, это не его стиль, он любит башить и радоваться травмам и смертям игроков, а они убегают, ай-ай-ай. Да мне по**й! Взяв крыс я хотел хоть как то чемпионат увести от башеров (уж лучше чем "Избавлю лигу от башеров своими башерами!!!"), но остаеться только выживать, зато я очень хорошо понял Ландридера.

Для меня свет клином не сошелся на этом баш-чемпионате. Очень нравится расовый кубок Дарра, там все норм, всех ровно. или уйду в публик.

Можете придумывать что хотите, но введете какие то правила, которые будут заставлять меня делать действия не предусмотренные игрой ( удалени выше 51 спп или еще что) - я пас.

Alex2IceДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:22 | Сообщение # 317
Мастер игры
Vusfnuv, можно поняв что жопа, на переигровку не идти как ты выше написал, ну или надеяться, что во второй раз больше повезет (иногда можно выиграть играя в меньшинстве - тут уж надо понять что тренеру важнее выиграть или команду сохранить)

LoinДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:23 | Сообщение # 318
Комиссар
Разница в том, что может начаться мухлеж:
1) Убел не может сыграть, просит Лоина его заменить. Лоин делает троллфейс и выходит на втором ходу. Убел теряет игроков?
2) Лоин играет с Вусфнувом. У В. скачет напряжение и он вылетает. Лоин делает троллфейс и отказывается переигрывать - якобы В. испугался и сбежал.

Теперь как ты думаешь, у админов есть желание каждый случай рассматривать, если они не могут найти время даже расписание и правила поправить?

MetelitcaДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:26 | Сообщение # 319
Опытный тренер
Награды: 1
Loin, Можно много до чего додуматься и без правила 51 SPP. Мне калечат моего игрока с +2 мувом, я делаю троллфейс и дисконет. Вуаля, игрок живой. Чего делать будем?

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:28 | Сообщение # 320
Белый, пушистый
Alex2Ice,
Сейчас не тоже самое? Есть тренеры, которые абузят непреднамеренные дропы.

ЗЫ. Ладно, я свою позицию вроде объяснил, пожалуй от срача воздержусь. Играть буду по-любому, что с этим правилом, что без.

ПижамычДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:28 | Сообщение # 321
Мастер игры
Награды: 2
У каждого есть свои плюсы и свои минусы. Не надо плакаться, что крысам тяжело жить. ТД в ход ход нормально ? Вы это Аруте расскажите, когда у него роттер бежит 5 клеток, а дальше ГФИ.

Дьявол скрывается в мелочах

Alex2IceДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:33 | Сообщение # 322
Мастер игры
а из-за чего весь сыр бор? ну вышел Арута - кому от этого плохо кроме самого Аруты? Димону обидно, что Аруте всех игроков не вынесли? ну пусть сам их вынесет или пусть тоже сдастся если так его боится, делов то

AvalДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:34 | Сообщение # 323
Наставник
Ogr, держи себя в руках! wink Крысы сильная команда и без брони.

Quote (Ogr)
особенно нытье Димона. Нет, это не его стиль, он любит башить и радоваться травмам и смертям игроков, а они убегают, ай-ай-ай

Этот слабак начал играть в пас и доджиться, а не бить игроков! biggrin

Введение правила 51СПП не улучшит дела.

Играем, выкинуло, а оппонент отказывается переигрывать. Ты и проиграл и игроков потерял.
И вот счастье админу разбирать эту хрень каждый раз.

"играй бухой" © Madeda

SidДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:35 | Сообщение # 324
Ветеран
Quote (Пижамыч)
Вы это Аруте расскажите, когда у него роттер бежит 5 клеток, а дальше ГФИ.

И делает ТД в 2 хода - Yes, you can! tongue

OgrДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:35 | Сообщение # 325
Лакер
Награды: 20
Quote (Пижамыч)
ТД в ход ход нормально ?

:)) Посмотри мои 1ТД в игре с Димоном и гномами. Да и я не себя отмываю, крысы это представитель слабосиловых команд. Где у нас чемпионы с 7 броней хоть за один сезон?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026