|
Сезон 9
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:36 | Сообщение # 276 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Пижамыч, есть выходы и выходы если по ходу матча понятно почему человек выходит, то почему бы его не простить, а если случай как ты описал, то я бы тренера автоматом в лис переводил бы с новой командой, а старую команду заклеймил бы позором
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:37 | Сообщение # 277 |
 Ветеран
| Quote (Пижамыч) В начале второго башеры выходят желая все приятно просмотра финала А такое в природе было? И вообще кто-нибудь сдавался в играх по? Или всеже пример притянут за уши?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:44 | Сообщение # 278 |
|
Белый, пушистый
| Так чего с расписанием-то? Будет? Вы хотя бы игровые дни отметьте, а то играть-то как. Если времени нет сами таблички сделать для медведей и лис - ну скажите, я вам наклепаю их.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:45 | Сообщение # 279 |
 Комиссар
| Времени нет. Расписание есть в игре.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:45 | Сообщение # 280 |
 Мастер игры
| Alex2Ice, Landrider, ну не было, а почему бы и не быть ? Ведь правилами не запрещено. Зачем время свое тратить ?
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:52 | Сообщение # 281 |
 Мастер игры
| Пижамыч, а кому плохо от этого? зрителям заплатившем за билет? все решают бабки! пока бабок нет, то никак не запретишь
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:04 | Сообщение # 282 |
 Наставник
| Досмотрел повтор. Ваще не понял почему Арута вышел
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:28 | Сообщение # 283 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Досмотрел повтор. Ваще не понял почему Арута вышел wacko А чего ты предлагаешь делать? Я 7 против 10. Я не мог даже блока на 1 кубе сделать. Если я бы остался, меня бы как в первом тайме, каждый ход MP+PO и фолили. Я вот только что чуть биста не потерял, нафиг мне такое. Была конечно мысль на пофиг пробежать, но я не придумал как.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:28 | Сообщение # 284 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, извини показал комиссару тогда. так что ло немного лукавит, но у меня сейчас туго со временем. но ты не волнуйся всё будет. на вопрос когда могу сказать что после нг я займусь.
Насчёт правила 51 спп с димоном согласен но после того как пал в обьятья хаоса наш комиссар, на то что массовых здач не будет шансов нет. только массовые расстрелы спасут лигу
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:34 | Сообщение # 285 |
 Наставник
| Quote (Aruta) А чего ты предлагаешь делать?
Побежать "на пофиг", а когда орки занесут постукать его на ЛОСе. Я бы так делал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:45 | Сообщение # 286 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Побежать "на пофиг", а когда орки занесут постукать его на ЛОСе. Я бы так делал. Не вижу там реальных вариантов. Доли процента против вполне неиллюзорных шансов потери игроков.
А вообще не знаю, что делать с командой. Практически никаких реальных бонусов нурглы не дают, а выдавать каждому противнику по халявному визарду это ппц.
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 26.12.2011, 13:45 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:48 | Сообщение # 287 |
 Ветеран
| Quote (Aruta) что делать с командой Убей всех башеров и поглумись над трупами...Если хочешь крысы составят список
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:57 | Сообщение # 288 |
 Наставник
| Quote (Aruta) А вообще не знаю, что делать с командой. Практически никаких реальных бонусов нурглы не дают, а выдавать каждому противнику по халявному визарду это ппц.
Визардов ты даешь, но ты же все равно в волках всех обыгрывал. И, имхо, визард против нурглов не лучший индусмент. Ну выронили мяч, ну там же вонища кругом.
Терпеть еще пару сезонов У тебя будет такая команда, что срать будет на индусменты. Да еще два козла агильных.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:05 | Сообщение # 289 |
 Ветеран
| Quote (Aval) ну там же вонища кругом. вонища не мешает подбирать мяч
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:06 | Сообщение # 290 |
 Наставник
| Quote (Landrider) вонища не мешает подбирать мяч
Это да, но большинство команд не могу далеко убежать, а пас\вкладку не дать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:07 | Сообщение # 291 |
 Мастер игры
| Aruta, Да, у Аруты команда чемпионская. Три убивалки, два агильных козла. Главное, чтобы не совсем откровенно противнику везло. Я в тебя верю, у тебя есть ещё все шансы. Сейчас Убелю его мумий подрехтуют и даже гули не спасут ))) все время на красных кубах, да на одном кубе не вытянешь ))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:10 | Сообщение # 292 |
 Наставник
| Пижамыч, не в этом сезоне. У Аруты мало гарда, но команда хорошая.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:15 | Сообщение # 293 |
 Мастер игры
| Он и так поассистит. Главное, чтобы как минимум броню пробивать.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:53 | Сообщение # 294 |
 Ветеран
| Quote (Landrider) Меня вообще кстати забавляет сама постановка вопроса.Вот де башеры отведавшие когтей , как-то держатся, хоть им и приходится тяжелее психологически (ну не привыкли они терять игроков ), а вы хлюпики , которых выносят пачками каждый матч, еще и смеете сдаваться при потерях и что-то там бубнить про метагейм. Башеры порицают и негодуют
У Аруты такие хлюпики=))) бедные они бедные... Я играл и ловкачами, и башерами, и почему-то не сдавался, а так че давйте играть первый тайм и все, дальше же и так понятно, поперло - остаешься играть, нет - выходишь.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:54 | Сообщение # 295 |
|
Белый, пушистый
| Главное чтобы вы там друг друга все перебили. Потом ловкачи придут скакать по вашим трупам А если введут-таки правило 51 спп (кстати голосовалка в соседнем разделе работает), то вообще красота будет
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Понедельник, 26.12.2011, 14:55 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:55 | Сообщение # 296 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv, На костылях много не наскачешь ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:55 | Сообщение # 297 |
 Комиссар
| Quote (Vusfnuv) А если введут-таки правило 51 спп (кстати голосовалка в соседнем разделе работает), то вообще красота будет Это правило бьет прежде всего по ловкачам.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:55 | Сообщение # 298 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, ага ловкачи))) я скоро буду)))) во именно поэтому лучшие ловкачи это орки
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:30 | Сообщение # 299 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Это правило бьет прежде всего по ловкачам. об том и речь... инда случаи сдачи башеров можно пересчитать на пальцах 1 руки..
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 26.12.2011, 15:31 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:39 | Сообщение # 300 |
 Мастер игры
| а разве от расы зависит, а не от тренера сдастся он или нет? ловкачам наоборот проще бегать от башеров - встал на противоположный край поля и ждешь конца игры - или есть такие маньяки которые гоняются за беднягами по всему полю лишь бы лишний раз пнуть? когда тренер сдается (не встает или стоит с краю - я его не трогаю никогда)
|
| |
|
|