|
Сезон 9
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:42 | Сообщение # 376 |
 Наставник
Статус: Offline
| Это чей-то башеры лучше? Чисто умозрительно? Так я тоже тут надумать много могу. Крысы, вуды, это всё топ команды.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:47 | Сообщение # 377 |
 Комиссар
| Aval, угу, а чего ты тогда бросил вудов и дарков и играешь хаосом?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:50 | Сообщение # 378 |
 Наставник
| Вуды были в тестовом сезоне. Дарков мне принудительно удалили, там была супер команда.
А хаосом я играю, потому захотелось раскаченным хаосом поиграть, а в ММ мне терпения не хватает.
И ваще, я Лигу от башеров очищаю!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:51 | Сообщение # 379 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Это чей-то башеры лучше? Чисто умозрительно? Так я тоже тут надумать много могу. Крысы, вуды, это всю топ команды. Можно теоретизировать об этом, а можно посмотреть на команды, выигрывавшие РуББЛ в каждый из сезонов и смотреть на топовые команды в каждом сезоне. И посчитать как связан баланс башеры/ловкачи с количеством сезонов, прошедших после общего старта.
И такая ситуация не только в РуББЛе, кстати
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:55 | Сообщение # 380 |
 Наставник
| Vusfnuv, мордобойцев ваще в ББ больше чем ловкачей. Ловкачей 5-ро всего.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:57 | Сообщение # 381 |
|
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) баланс башеры/ловкачи А вот интересно - по какому признаку делить команды нужно? Лично для меня не вполне ясно - вот когда матч идет, там понятно, каких действий тренер больше совершает; но ведь это совершенно от расы не зависит...
Тому же хаосу можно набирать тех же рук, голов и ног, к примеру, и играть им соответственно. А тебе говорят: нет, извини, брат, ты - башер. Только скиллы неправильные берешь и играешь аки ёльф какой, некошерно.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:00 | Сообщение # 382 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, да когда же вы перестанете спорить. давайте формат нового сезона лучше обсудим. вообще говоря смотри: новичкам рекомендуют начинать с башерных команд. потомс когда скил подрастёт взять ловкачей если хочеться чего-то другого. но совсем не ве тренера доходят до этого момента. многие бросают спорт раньше. второй момент: поменять что-то чем ты занимался, на что-то новое(но не факт что лудшее) это шаг на который не каждый решиться
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:05 | Сообщение # 383 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Да и чистых башеров тоже не особо много Хмыри, Орки, Нурглы, Хаос, Дварфы.... все вроде? Остальные - универсалы уже
Sid, Ясно, что деление условное. Но если у команды нет доступа к силе и 4+ сильных игроков кроме биггая и средняя броня <8, то как-то тяжело их считать башерами И наоборот, нет доступа к агильным скилам, нет игроков с 4 агилой, скорость средняя меньше 6, зато пол команды с 4+ силой, броня выше среднего, массовый доступ к силе, то наверное это не агильщики.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:07 | Сообщение # 384 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, орки не башеры они гибритная команда сколько раз говорить
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:09 | Сообщение # 385 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Xenonum) Vusfnuv, да когда же вы перестанете спорить. давайте формат нового сезона лучше обсудим. Ну в целом меня пока устраивает все, кроме некоторых мелочей. А именно отсутствие правила 51 спп и перераздутый лисятник. Хотя, возможно, по поводу последнего я еще передумаю, я же там только начал играть. В целом я считаю, что для основного чемпионата это сейчас лучший формат из тех, что были начиная с 4 сезона (когда я пришел).
Хотя лично мне больше нравятся просто другие типы чемпионатов, этот из бесконечных очень не плох.
По поводу новичков: я лично им всегда помимо орков рекомендую андедов, которые все-таки не башеры а универсалы. И имо они просто интереснее орков и быстрее дают попробовать разные аспекты игры.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:09 | Сообщение # 386 |
|
Ветеран
| кстати в волках ситуация совсем не башерная на 10 команд всего 3 башерных и то одна из них ксеннонум так что считай 2
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:10 | Сообщение # 387 |
|
Белый, пушистый
| Xenonum, Они будут гибридными как только там силовых и агильных скилов станет примерно поровну
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:10 | Сообщение # 388 |
|
Белый, пушистый
| ill-Lich, Тсс, срач испортишь!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:14 | Сообщение # 389 |
 Ветеран
| Quote (ill-Lich) на 10 команд всего 3 башерных А сколько там доджеров?Одни мои и станти гоблины...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:15 | Сообщение # 390 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, 4 блицера 4 гоблина тровер 2 чорка и троль. ростер последнего времени. а будешь спорить я начну тебе доказывать что орки станти команда
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:15 | Сообщение # 391 |
|
Ветеран
| Quote (Landrider) А сколько там доджеров?Одни мои и станти гоблины... там еще 2 эльфов. так что по мне там еще 3 ловкача. 3 гибрида(люди,некры,лизарды) и одна фантима.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:16 | Сообщение # 392 |
 Ветеран
| там двое дарков...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:17 | Сообщение # 393 |
|
Вудоорковод
| Landrider, моареновские гоблины башеры. они вчера убили(практически) 2 игроков, избили герцога и целого всадника апокалипсиса по прозвищу смерть из единственной народной и самой популярной команды психобургских рейдеров
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:20 | Сообщение # 394 |
|
Ветеран
| Quote (Landrider) там двое дарков... ловкачами они от этого быть не перестают по начальным доджем из эльфов больше только у вудов. Что не так то?
Сообщение отредактировал ill-Lich - Вторник, 27.12.2011, 12:20 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:23 | Сообщение # 395 |
|
Ветеран
| Quote (Xenonum) Landrider, моареновские гоблины башеры. они вчера убили(практически) 2 игроков, избили герцога и целого всадника апокалипсиса по прозвищу смерть из единственной народной и самой популярной команды психобургских рейдеров а где реплей, и спойлер со счетом и кратким описанием?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:25 | Сообщение # 396 |
|
Вудоорковод
| ill-Lich, я был занят вчера противоборством с Падшим
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:03 | Сообщение # 397 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Xenonum) Vusfnuv, извини показал комиссару тогда. так что ло немного лукавит, но у меня сейчас туго со временем. но ты не волнуйся всё будет. на вопрос когда могу сказать что после нг я займусь. Типа напоминаю. Или скажите, у кого из вас есть время этим заняться, я ему перешлю. признавайтесб по хорошему, а то всех достану! Пол сезона прошло, пора готовиться к новым срачам, а у вас на главке матчасть как-то не впечатляет
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:03 | Сообщение # 398 |
 Наставник
| я извиняюсь, а дедлайн когда?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:06 | Сообщение # 399 |
 Комиссар
| 12ого последний день.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:07 | Сообщение # 400 |
|
Ветеран
| вопрос кстати возник, почему при увелечение группы на 2 человека число выходящих увеличивается на 4? из 12 человек 10 уходят. Не перебор ли? :O
|
| |
|
|