|
Сезон 9
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:12 | Сообщение # 251 |
 Наставник
Статус: Offline
| А все ли смогут играть в "каникулы"?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:13 | Сообщение # 252 |
|
Великий тренер
| все!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:45 | Сообщение # 253 |
 Мастер игры
| Quote (Rjak) Quote (Vusfnuv) Хм.... О, я знаю, как я буду называть своих новых козлов! Это явно удачное имя.
Ul'Faggot?
Ul' Fuckgor?
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:13 | Сообщение # 254 |
 Ветеран
| Простой вопрос, будет ли введен хоть какой-то штраф за сдачу матча? 3я неделя, верхний дивизион, и две из пяти игр оканчиваются не дойдя до середины второго тайма. Можно сказать "но ведь это разрешено правилами!!! бла бла бла" так введите уже тогда правила в полном обьеме, сдался кидай 4+ за игроков с 51 спп.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:16 | Сообщение # 255 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) так введите уже тогда правила в полном обьеме, сдался кидай 4+ за игроков с 51 спп.
Скажут "у меня отрубился инет" или просто "уважительная" причина.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:26 | Сообщение # 256 |
|
Белый, пушистый
| Dimon2k2, Я уже 3 сезон это предлагаю, меня никто не слушает. Причем в основном почему-то медведи :trollface:
Quote (Aval) Скажут "у меня отрубился инет" или просто "уважительная" причина. Если матч переигрывается, то правило не применять. Если игроки согласны на автолуз сдачей - применять правило. В чем сложность-то? В настолке что ли нет "уважительных причин"?
Админам! Сделайте уже расписание на главной. Непонятно кто с кем играет в какой группе. Когда вообще неделя кончается? Да и вообще сразу главка недоделанной любительской фигней выглядит.
Еще админам. Я уже давно посылал Ксенонуму правки того, что выложено на главной в разделе правила. С этим что-нить происходит?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:38 | Сообщение # 257 |
 Комиссар
| Quote (Vusfnuv) Еще админам. Я уже давно посылал Ксенонуму правки того, что выложено на главной в разделе правила. С этим что-нить происходит? Посылал Ксенонуму, а спрашиваешь у нас? Логика
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:03 | Сообщение # 258 |
 Runelord
| Quote (Vusfnuv) Я уже 3 сезон это предлагаю, меня никто не слушает. Хыхы, этот вопрос еще с нулевого сезона регулярно всплывает
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:21 | Сообщение # 259 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Скажут "у меня отрубился инет" или просто "уважительная" причина.
Блин там всегда видно как "отрубился инет".... честно задолбало в конец, не можеш смотреть как проигрываешь, не играй вообще, а то такое отличное отношение получается - не везет на кубиках ну нах играть... лучше выйду. Огр в конце первого сезона сказал - "все бросаю орков, буду играть ловкачами, хочу понять что чуствовали те ловкачи которых я пинал орками" вот только я не помню чтобы хоть кто-то сдавался тогда(ну Арута разве что "я не понимаю как гномами выииграть орков - я сдаюсь"). Не хотите вводить правило 51 спп, давайте минус 1 поинт в общую таблицу результатов.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:23 | Сообщение # 260 |
 Комиссар
| В случае желания кого-бы то ни было изменить текущую систему, инициатор обязан провести обсуждение с остальными участниками, и предоставить поимённый список игроков поддерживающих его предложение, количество тренеров необходимое для принятия его идеи не менее 50% процентов от текущего состава лиги, не включая инициатора, и оказать всяческую помощь в реализации своей идеи.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:25 | Сообщение # 261 |
 Ветеран
| Quote (Dimon2k2) не можеш смотреть как проигрываешь, не играй вообще, Не можешь видеть как сдаются - не смотри и не играй.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:40 | Сообщение # 262 |
|
Мастер игры
| эта игра ко всем чертям катится(с) но 51 не поможет. люди есть люди. Димон, делай скидку.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 26.12.2011, 00:54 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:50 | Сообщение # 263 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) люди есть люди. Димон, сделай скидку.
+1
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:05 | Сообщение # 264 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Loin) Посылал Ксенонуму, а спрашиваешь у нас? Логика 1. Ксенонум же входит в "вы" Или нет? Я тогда еще кому-нить перешлю. 2. Ну, мб он там что-то кому-то показал. Просто что я буду со всеми сразу списываться, я вот с одним общался. В прошлый раз перед тем сезоном сработало.
Dimon2k2, Вообще я с тобой согласен, что правило вводить надо. Но, пока его нет, я не вижу ничего зазорного в выходах. Не нравится - инструкция по смене регламента на главке.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:27 | Сообщение # 265 |
 Мастер игры
| Честно сказать я за. А то фигня выходи. Имплодед до конца отыграл, осталась одна мумия прокаченная и руннеры все полегли. ББ есть ББ.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:01 | Сообщение # 266 |
 Ветеран
| Ммм.. вот объясните мне на примере ситуации - у противника осталось 3-4 игрока на поле, они лежат,каждый ход их пинают, доктор истрачен - идет 12 ход. В чем фан происходящего?
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 05:00 | Сообщение # 267 |
|
Лакер
| Quote (Landrider) В чем фан происходящего?
как в чем? покалечить этих 3-4 игроков, вдруг кто помрет или силу потеряет
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:20 | Сообщение # 268 |
 Мастер игры
| Quote (Landrider) Ммм.. вот объясните мне на примере ситуации - у противника осталось 3-4 игрока на поле, они лежат,каждый ход их пинают, доктор истрачен - идет 12 ход. В чем фан происходящего? Бывал в такой ситуации. На 14 ходу норсы облепили последнего эльфа и фолили с +6. Грустно. Тяжко. Потом за два хода не занесли мяч на пустом поле. В целом в игре есть перекос в сторону мордобоя. Поэтому правило 51 меня заставило сомневаться. Потому что для небольшого числа команд возникают такие матчапы, когда остаться играть = потерять команду, выйти по правилу 51 = потерять команду. Всё это приведёт к потере интереса к игре. Когда я играл с Имплодедом, у него были три мелких со статапами и прокачанные мумии. Теперь только одна мумия и знаменитый блиц-ра. Команда заметно ослабла. Я очень понимаю Огра, когда крысами начинаешь в меньшинстве, без доктора и с 5 травмами, а гномы на блице облепляют ЛОС и попутно выносят вантёрнера. Там даже путей для отскоков не хватало, А блочить на красных кубах не улыбается. Продолжи он, заканчивал бы лёжа, МБ у гномов хватает, такл рулит, перевес есть. Выстраивается перспектива пройти Лис, потом Волков, потом попасть на такую игру и похоронить три сезона игры. Не всякий потом продолжит играть вообще. С другой стороны у Огра и Аруты было по 1 такому игроку. Если для нургла потеря была бы несмертельна, то крысы на 4+ потеряли бы возможность быстро отыгрываться, что затягивало бы игру, т.е. всё не в пользу грызунов. Т.е. я против. Но поскольку правила есть правила, то буду вынужден играть по ним. Тем более, что даже в правилах прописана охота на звёзд. В том числе и заказы на вывод из строя. Хоть ББ игра в мяч, в первую очередь - кровавый.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:41 | Сообщение # 269 |
 Опытный тренер
| Как вам компромисс: вводим правило 51 за сдачу матча, но и вводим немного "спортивного" поведения. При явном преимуществе не фолить на лежачих игроках. Я понимаю, что фол - элемент игры и у некоторых на нём стротся тактика, но в заведомо выигрышной ситуации можно и воздержаться.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:42 | Сообщение # 270 |
 Ветеран
| Quote (Пижамыч) А то фигня выходи. Имплодед до конца отыграл Quote (Пижамыч) ББ есть ББ Меня вообще кстати забавляет сама постановка вопроса.Вот де башеры отведавшие когтей , как-то держатся, хоть им и приходится тяжелее психологически (ну не привыкли они терять игроков ), а вы хлюпики , которых выносят пачками каждый матч, еще и смеете сдаваться при потерях и что-то там бубнить про метагейм. Башеры порицают и негодуют
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:35 | Сообщение # 271 |
 Комиссар
| Vusfnuv, массовая рассылка в помощь.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:52 | Сообщение # 272 |
 Ветеран
| я тут почитал ... в общем я согласен с большим количеством ораторов, бывает, день не к чёрту удался, пришёл в игру играть ну тебя ещё и тут ещё добивают ... я к этому филосовски стараюсь относиться, но всё же я человек и ничто человеческое не чуждо, тоже бывает так охота быренько выйти.. я сдавался несколько раз или 1 ваще, ну в общем есть идея и и за и против, можно назвать его "чОрный День" - суть в следущем у каждой команды в сезоне есть право сдаться 1 раз ( ну можно оговорить там ну допустим 2 раза или к чему там придём в ходе дискуссии, но я за один ) в игре неудаче пишёт "чО" и сдаётся на своём ходу... З.ы. Сорри если уже предлагали я тред не с начала читал ))
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:55 | Сообщение # 273 |
 Мастер игры
| те кто выходят: экономят свои эмоции и время, те кто остаются и терпят: нуждаются в деньгах для команды в чем обида тех кто получают халявного МВП, больше денег и при этом экономят время? вам не дали покалечить еще больше народу? или вы планировали занести за это время 20+ ТД? будьте людьми, а не скотинами
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:22 | Сообщение # 274 |
|
Ветеран
| Quote уть в следущем у каждой команды в сезоне есть право сдаться 1 раз Отличное предложение! 1 раз безвозмездно (беречь), за каждый следующий - по правилу 51!
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:26 | Сообщение # 275 |
 Мастер игры
| Например финал. Эльфы - башеры. Принимают башеры. Блитц. Эльфы заносят на 2ом ходу. За первы раунд башерам не удалось занести. В начале второго башеры выходят желая все приятно просмотра финала. Хотя если общественность считает, что это ок. Да будет так.
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|