А что, ucoz настолько ucoz, что не позволяет подразделы создавать? Не лучше ли, тогда, эти три раздела выделить в отдельный блок (наподобие как Blod Bowl, Разное) что бы в глаза визуально бросалось? Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
На uCoz НЕ предусмотрено создание подфорумов. Их наличие значительно увеличивает нагрузку на сервер и снижает быстродействие. Однако, если подфорумы вам действительно нужны, можете воспользоваться решениями с применением скриптов (читайте ответы этой темы). Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Loin, Это цитата из инструкции по ucoz?? По мне сейчас вполне красиво. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Ну понятно. Сокращают количество запросов в серверу с выборкой данных. А подфорумы делают просто сокрытием кусков верстки с последующей обработкой на стороне клиента. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Красиво сделали, молодцы. Добавьте только в описание "медведи" "волки" "лисы", что это подфорумы по организации матчей. А то как будто это для флуда про эти группы разделы сделали. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Перенесите нашу темку пожалусто о игре smokk-comrade из волков обратно в лисы. For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
поставь их вперед в очередь на пропуск тура "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.