Понедельник 25.05.2026 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Организация седьмого сезона - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Организация седьмого сезона
NaddДата: Пятница, 05.08.2011, 09:52 | Сообщение # 101
Ветеран
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Metelitca)
По моему разумению, кикать нужно команды с высоким ТВ, которые вываливаются их верхнего дивизиона, а не всех подряд. Что бы они не нагибали более в низком дивизионе.

Если команда с высоким ТВ не может нагнуть низший дивизион, чтобы вернуться в верхний - смысл ее добивать? Логика?

Со своей стороны заявляю - если дойдет до того, что подобное правило будет применяться к моим честно выращенным лузерам - уйду.

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

Сообщение отредактировал Nadd - Пятница, 05.08.2011, 09:54

MetelitcaДата: Пятница, 05.08.2011, 09:59 | Сообщение # 102
Опытный тренер
Quote (Nadd)
Если команда с высоким ТВ не может нагнуть низший дивизион, чтобы вернуться в верхний - смысл ее добивать? Логика?

Ты внимательно меня прочитал?
На пальцах: Имплодед (прости :)) играл в высшем дивизионе и его все нагнули (снова прости :). Он, по итогам сезона, выпадает в более низкий дивизион, где его ТВ становится уже оооочень мощным фактором. И он будет нагибать без особых проблем, и в конце опять вернется в высший. Вот что бы такого не происходила, его команда выводится из Рублябля (или навсегда, или на один сезон) и он начинает играть новой. Или, как вариант, из команды уходят все игроки с 5-6 уровнем (с большими плюсами к статсам). Типа мы птицы гордые, среди лузеров тусоваться не хотим.

PS Пугать "уйду" все могут. Сейчас каждый напишет, что если не примут его вариант, то он уйдет.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 05.08.2011, 10:03

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 05.08.2011, 10:07 | Сообщение # 103
Белый, пушистый
Награды: 5
Quote (Metelitca)
Ты внимательно меня прочитал?
На пальцах: Имплодед (прости :)) играл в высшем дивизионе и его все нагнули (снова прости :). Он, по итогам сезона, выпадает в более низкий дивизион, где его ТВ становится уже оооочень мощным фактором. И он будет нагибать без особых проблем, и в конце опять вернется в высший. Вот что бы такого не происходила, его команда выводится из Рублябля (или навсегда, или на один сезон) и он начинает играть новой. Или, как вариант, из команды уходят все игроки с 5-6 уровнем (с большими плюсами к статсам). Типа мы птицы гордые, среди лузеров тусоваться не хотим.

PS Пугать "уйду" все могут. Сейчас каждый напишет, что если не примут его вариант, то он уйдет.

Если тренер такой лузер, что вылетает в нижний дивизион, то вряд ли он там будет безбожно нагибать до такой степени, что попортит всем игру. А если начнет вдруг нагибать-таки, но опять уйдет наверх. В чем проблема-то?
А вот кикать из лиги людей, которые только учатся играть, или которым не прет, да ну нафиг это! Вы вообще что ли охренели с таким подходом? Им и так тяжело, так вы им еще и команды потрете. Тут вообще нечего прорабатывать, это идиотская идея.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Сообщение отредактировал Vusfnuv - Пятница, 05.08.2011, 10:07

BolepolkДата: Пятница, 05.08.2011, 10:08 | Сообщение # 104
Мастер игры
Награды: 3
Каждый сезон мы изобретаем все более адовые темы для предсезонного срача! Гордость!

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

BolepolkДата: Пятница, 05.08.2011, 10:09 | Сообщение # 105
Мастер игры
Тему лучше вообще снести. ибо в помойку превратилась она

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 05.08.2011, 10:13

NaddДата: Пятница, 05.08.2011, 10:20 | Сообщение # 106
Ветеран
Quote (Metelitca)
На пальцах:

Пальцы, не пальцы, гнуть их только не надо biggrin .
Методы есть и более гуманные. Чем уничтожение команды, игроков, или тренеров. Но ведь никому они не нужны, ага? Зацикливаемся на наказании же...
Обнулите фанфактор, отберите рероллы и апотекария, изымите деньги. Чем не вариант?

PS
Quote (Metelitca)

Вовсе не пугаю. Просто уйду. Пусть это будет принято к сведению (хотя бы чтобы дивизионы заполнить без учёта моей команды).

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

MetelitcaДата: Пятница, 05.08.2011, 10:21 | Сообщение # 107
Опытный тренер
Quote (Vusfnuv)
А вот кикать из лиги людей, которые только учатся играть, или которым не прет, да ну нафиг это!

Еще раз внимательно меня перечитай.
Люди, которые только учатся играть или которым не прет НЕ ПОПАДУТ В ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН, и смогут спокойно играть в своих средних дивизионах хоть до скончания века.
В чем проблема-то?

Quote (Nadd)
Зацикливаемся на наказании же...

Это называется "стимул". Стимукл сражаться, не покидать матчи, биться до последнего. А не как сейчас - не вышел в топ, да и чхать. Что меняется-то?Наказали Енота.

Свое мнение высказал, из темы умываюсь. А то и правда, что-то разводим.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 05.08.2011, 10:25

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 05.08.2011, 10:34 | Сообщение # 108
Белый, пушистый
Читаю твои посты (ненужное выкинул, чтобы покороче)

PS Но идея принудительного кикания лузерских команд из чемпионата мне нра. Только проработать её толково нужно.

По моему разумению, кикать нужно команды с высоким ТВ, которые вываливаются их верхнего дивизиона... Что бы они не нагибали более в низком дивизионе...Типа ребятки не выдержали позора и сделали себе сепуку.

...Имплодед... играл в высшем дивизионе и его все нагнули... Он, по итогам сезона, выпадает в более низкий дивизион, где его ТВ становится уже оооочень мощным фактором. И он будет нагибать без особых проблем, и в конце опять вернется в высший. Вот что бы такого не происходила, его команда выводится из Рублябля ... Типа мы птицы гордые, среди лузеров тусоваться не хотим.

Вот например Надд, который уже два сезона качал свою команду, сумеет через пару сезонов уже прокачавшись как следует пробиться-таки в первый дивизион. Там его скинут вниз (он из среднего-то еле вышел, возможно на лаке, а тут еще более сильные и опасные тренеры), так что это почти наверняка. Тем не менее, он достиг для себя новой вершины этой командой - вышел из второго дивизиона в первый, а ты его за это предлагаешь обнулять, ибо "мы птицы гордые, среди лузеров тусоваться не хотим"?

Если будет вертикальный чемпионат, то переход тренеров - вполне естественный процесс. Его не надо никак наказывать вообще.

Если хочется наказывать за ливы, то просто начать использовать специально для этого и придуманное правило 51 спп и использовать его вручную. 3+ кидать на ресурсе, где храняться логи.

Сообщение отредактировал Vusfnuv - Пятница, 05.08.2011, 10:36

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 05.08.2011, 10:38 | Сообщение # 109
Белый, пушистый
Quote (Bolepolk)
А что за правило увольнения 5ти левельных игроков, упоминавшееся на форуме? в рульбуке не нашел

стр. 29, раздел про сдачу матча.
A player that concedes (see page 15) before setting up for a
kick-off where he could only field 2 or less players suffers no
additional penalties. If one coach concedes the match for any
other reason then the winner gains all of the loser’s winnings and
MVP from this match. In addition, the loser automatically loses
one Fan Factor and may not roll for a new one, and any players
in the loser’s team that have 51 SPPs or more will leave the
team on a D6 roll of 1-3
. Roll separately for each player with 51
or more SPPs to see if they leave.

Сообщение отредактировал Vusfnuv - Пятница, 05.08.2011, 10:39

BolepolkДата: Пятница, 05.08.2011, 11:16 | Сообщение # 110
Мастер игры

AvalДата: Пятница, 05.08.2011, 11:25 | Сообщение # 111
Наставник
Награды: 14
Bolepolk,

Призываю перестать обсуждать херню про удаление, обрезание и прочее членовредительство. Это глупость!

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Пятница, 05.08.2011, 13:08 | Сообщение # 112
Великий тренер
Награды: 13
Не согласен с Наставником! Проблема с возможной манипуляцией, посредством перехода в низший дивизион была, и она никуда не делась. Я предлагаю альтернативный и гуманный вариант: если команда опускается вниз, то ее ТВ и касса не должны быть больше чем с любой другой команды этого дивизиона. В случае превышения, тренер обрезает ТВ и деньги до требуемого уровня. Считайте, что таким образом команда теряет спонсорскую поддержку. Таким образом, кстати, за одно и решится вопрос с возвращением старых команд в чемпионат. Хочешь вернуться? Пожалуйста. Только параметры приведи к требуемым, и заходи в нижний дивизион.

https://twitter.com/imploded_ru

LoinДата: Пятница, 05.08.2011, 13:10 | Сообщение # 113
Комиссар
Награды: 12
В текущей схеме такой проблемы даже нет dry

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

ImplodedДата: Пятница, 05.08.2011, 13:18 | Сообщение # 114
Великий тренер
Проблема избиения младенцев в текущей системе есть, и весьма выраженная.

BolepolkДата: Пятница, 05.08.2011, 13:19 | Сообщение # 115
Мастер игры
Imploded, младенцы сами напросились

MetelitcaДата: Пятница, 05.08.2011, 13:27 | Сообщение # 116
Опытный тренер
Bolepolk Не важно, сами или нет. Проблема есть.

Quote (Imploded)
Я предлагаю альтернативный и гуманный вариант: если команда опускается вниз, то ее ТВ и касса не должны быть больше чем с любой другой команды этого дивизиона.

А резать-то как? По среднему? Ведь факт, что в дивизионе у всех команд будет ТВ с разбросом. Хоть и не большиим, но все же. Может тогда стоит определить диапазон ТВ для каждого дивизиона и подтягивать/урезать команды при переходе вверх и вниз.

LoinДата: Пятница, 05.08.2011, 13:30 | Сообщение # 117
Комиссар
Metelitca, проблемы нет, потому что у них был выбор. Выбрали играть с качками - не жалуйтесь потом.

ImplodedДата: Пятница, 05.08.2011, 13:32 | Сообщение # 118
Великий тренер
Подтягивать никого не надо. Резать по уровню максимально крутой команды дивизиона, уже находящейся там.

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 05.08.2011, 13:32 | Сообщение # 119
Белый, пушистый
По максимальному+150 можно, например. Если повезло, и в нижней группе мало новых команд, а в основном барахтаются старые, то резать придется мало. А если все новые, то придется почти в ноль порезаться, несколько игроков только останется.

MetelitcaДата: Пятница, 05.08.2011, 13:35 | Сообщение # 120
Опытный тренер
Loin Однако, через весь сезон поднимается эта тема. Значит проблема есть? А еще поднимается темы: люди дропаются и их ни как не наказывают, или - люди выходят из матча. а им за это ничего. Или - у меня пропал зуд, нету стимула играть.

LoinДата: Пятница, 05.08.2011, 13:36 | Сообщение # 121
Комиссар
Metelitca, дропнулись Сид, Алетагро, Сентинел и вроде еще кто-то. 2 из 3 названных имели ветеранскую команду, так что проблема не в этом.

MetelitcaДата: Пятница, 05.08.2011, 13:36 | Сообщение # 122
Опытный тренер
Quote (Imploded)
Подтягивать никого не надо.

Ну уж коли говорим о лишении спонсорской поддержки, почему бы не обсудить поощрения, дополнительных спонсоров? happy

На самом деле меня, действительно, волнует только вопрос возвращения команд в лигу, потому как хочу гномов своих отправить в санаторий и взять новую команду.
А еще оооооочень волнует большой разрыв по очкам между ничьими и победой.

Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 05.08.2011, 13:38

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 05.08.2011, 13:40 | Сообщение # 123
Белый, пушистый
Quote (Metelitca)
Loin Однако, через весь сезон поднимается эта тема. Значит проблема есть?
Согласен, проблема избиения младенцев есть. Сейчас она еще более/менее решается, но скоро разрастется еще больше, и чем дальше, тем больше.

А еще поднимается темы: люди дропаются и их ни как не наказывают, или - люди выходят из матча. а им за это ничего. Или - у меня пропал зуд, нету стимула играть.

Люди выходят из матча, или сливают матч ради сохранения команды - это элемент мэнеджмента, предусмотренный форматом лиги. Имо вертикальные дивизионы это отчасти пофиксят, т.к. будет цель бороться не только за 1-2 места, но и за непоследние. В гибридном формате это будет проявляться еще ярче, там существенно больше переходов, а значит и больше мест в которые надо попасть/непопасть. Там, правда, другие минусы.

MetelitcaДата: Пятница, 05.08.2011, 13:42 | Сообщение # 124
Опытный тренер
Quote (Vusfnuv)
это элемент мэнеджмента, предусмотренный форматом лиги

Скорее недоработкой компьютерной версии.

Quote (Vusfnuv)
Имо вертикальные дивизионы это отчасти пофиксят, т.к. будет цель бороться не только за 1-2 места, но и за непоследние.

Да я, в таком случае, лучше провалюсь в более низкий дивизион и срублю профита там. Какая разница-то для моей команды?

Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 05.08.2011, 13:44

AvalДата: Пятница, 05.08.2011, 13:50 | Сообщение # 125
Наставник
Награды: 14
Quote (Imploded)
Проблема с возможной манипуляцией, посредством перехода в низший дивизион была, и она никуда не делась.

Когда она была?! Она просто теоретическая, на самом деле таких извращенцев не было.

Quote (Metelitca)
А еще оооооочень волнует большой разрыв по очкам между ничьими и победой.

Ты тоже это прочувствовал? biggrin

Quote (Metelitca)
Да я, в таком случае, лучше провалюсь в более низкий дивизион и срублю профита там. Какая разница-то для моей команды?

Да не трынди, дураков намеренно проваливаться не бывает. Или я что-то не понимаю в играх wacko

"играй бухой" © Madeda

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026