Среда 08.07.2026 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Организация седьмого сезона - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Организация седьмого сезона
Vulpus_AlbusДата: Четверг, 04.08.2011, 14:38 | Сообщение # 76
Белый, пушистый
Награды: 5
Статус: Offline
Я в вопросе вайпа тоже за полное равноправие.
Должно быть сразу объявлено (не только в главном чемпионате, а вообще любом), будут ли эти команды использоваться только один раз, или их можно будет переносить дальше. И это должно работать для всех участников одинаково без исключений.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

XenonumДата: Четверг, 04.08.2011, 16:48 | Сообщение # 77
Вудоорковод
Награды: 6
Quote (Metelitca)
Т.е. команды, которые на малых TV не очень, или склонны к игре в ничью, будут постоянно уничтожаться?

Quote (Metelitca)
Как можно развивать бесконечно, после уничтожения?

ты не совсем меня понял. в первую очередь я предлагаю ограничить количество развитых команд, причём ограничить по их успешности. почему я это предлагаю? хочеться некоторой ответственности от игроков: а то раскачал команду, попал в дивизион с другими раскаченными, на одну игру он не пришёл, в другую сдался, третью решил поиграть, и от такого поведения ничего не потерял. борьба должна быть не только вверху за выход в плейофф но и внизу дивизиона. ещё больше меня не устраивает вариант когда человек незнамо чем прозанимался сезон, на следующий его посеяли к новичкам и тут он как начал фармиться. это не серьёзно(я никого конкретно ввиду не имею). так вот я о том, что создал команду вот тебе конкретный срок за который ты должен доказать её проф пригодность. не доказал, извини, ищи где ошибся, буть любезен начать заново.
второй момент: мне в принципе не хочеться отделять новых тренеров от старых но условия в которых должна быть их встреча должны быть более менее равными.
хотя я изначально уверен что полностью мою схему не одобрят, но надеюсь хоть какие-то идеи возьмут на заметку.
на тему изначально слабых команд: вон смотри на авала чей хаос вначале был слаб, тем не менее он не то что был во всех сезонах в верхней половине дивизиона, а даже боролся за выход в плейофф.
этим самым я просто выступаю против команд которые сезон за сезоном влачат унылое существование на самом дне турнирной таблицы.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

Dimon2k2Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:26 | Сообщение # 78
Ветеран
Награды: 0
Вы чего там надумали?! Какой нахрен принудительный вайп?! Меня допустим веселит мой хаос, и играть им серьезно(на победу) я не хочу, я теперь должен его удалить? А новые команды и правда нужно делить от старых, мне в этом сезоне хватило Сида - дайте мне играть с ветеранами, 2 игры и досвиданья!!

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

SinglerДата: Четверг, 04.08.2011, 18:28 | Сообщение # 79
Тренер
Награды: 3
Деление по дивизионам – где в нижнем играют – все новые команды ветеранов, новые команды новичков, старые команды которые не сумели за сезон занять верхнюю (1-2-3?) позицию в своей группе.
А чтобы не получилось ситуации сползания с высшего дивизиона аутсайдера в нижний, но с прокаченной командой – ограничить его по ТВ (скажем, ТВ не должен превышать максимального ТВ команд нижнего дивизиона), а если превышает, то команда сезон не играет (ждет сезон, когда ее ТВ позволит начать с нижнего дивизиона, или принудительно снижает ТВ –…играет товарищеский матч с командой каких-нибудь убийц, которые ей этот ТВ урегулирует, эт шутка).

Тут и в обратную сторону можно уровнять..., если ты в нижнем дивизионе не вышел на 1(2,3) место, которое перевело бы команду в высший дивизион, то ТВ команды или понижается (тут тогда действительно нужно оговорить предел ТВ для нижнего дивизиона) или команде запрещается участвовать в новом сезоне пока ее ТВ больше среднего ТВ по диапазону на следующий сезон.

Т.е. например, разогнал команду до 1500, не вышел из дивизиона.
А) Смотрим, как будет формироваться состав на следующий сезон – куча новых тренеров, новых команд –средний ТВ 1200, то или увольняешь игроков или ждешь сезона где
Б) куча старых игроков со старыми командами, мало новичков средний ТВ 1600 –имеешь право играть своей командой.

Игроки, занявшие 1 (2, 3) места в высшем дивизионе получают право с новой командой сразу начать играть в высшем дивизионе в новом сезоне на свой страх и риск.

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 04.08.2011, 19:22 | Сообщение # 80
Белый, пушистый
Singler,
Имо мне кажется, что нет смысла ограничивать по ТВ. Вряд ли сильно прокаченные команды сползут в самый низ. А если и сползут, то значит они проигрывают всем поряд, а значит тренер слаб, значит с ним вполне можно будет бороться на равных.

На счет пускать именитых тренеров новыми командами в первый дивизион - мне не нравится, т.к. пересоздание команды имо надо "наказывать" выкидывая их из топа. Т.е. хочешь новую команду и хочешь побеждать - будь добр, начинай путь к вершинам с самого начала.

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 04.08.2011, 19:23 | Сообщение # 81
Белый, пушистый
Loin, а ты что вообще думаешь? Мы что-то будем вообще менять, может мы тут зря обсуждаем, при чем без голосаований, срачей и т.д. скучно же поди читать? smile

LoinДата: Четверг, 04.08.2011, 20:52 | Сообщение # 82
Комиссар
Награды: 12
Мне нравится все, как есть сейчас. Менять будем, только если большинство будет за какой-то вариант.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

AvalДата: Четверг, 04.08.2011, 22:07 | Сообщение # 83
Наставник
Награды: 14
Quote (Xenonum)
в чём основная идея: каждый сезон команды прошлого сезона уничтожаються или выводяться за пределы лиги руббль

я против angry

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Четверг, 04.08.2011, 22:09 | Сообщение # 84
Наставник
Quote (Xenonum)
на тему изначально слабых команд: вон смотри на авала чей хаос вначале был слаб, тем не менее он не то что был во всех сезонах в верхней половине дивизиона, а даже боролся за выход в плейофф.

ЭТО КОВАРНЫЕ ИНТРИГИ ТИРАНА ЛОИНА не дали мне попасть в плейофф, сраная разница мячей angry
А также плохой Алетагро и раздолбай Арута angry

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Четверг, 04.08.2011, 22:13 | Сообщение # 85
Наставник
Quote (Loin)
Мне нравится все, как есть сейчас.

Мне тоже biggrin

Еще мне понравится вариант с вертикальным чемпионатом (как раньше было) и кубком отдельно (как раньше было).
То есть победитель кубка и победитель чемпа - это две отдельных категории.

КАТЕГОРИЧЕСКИ против принудительного вайпа... аж до степени "да вы ох...ли"!!! biggrin

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Четверг, 04.08.2011, 22:29 | Сообщение # 86
Великий тренер
Награды: 13
Полностью поддерживаю Наставника.

https://twitter.com/imploded_ru

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 04.08.2011, 22:35 | Сообщение # 87
Белый, пушистый
Да не, до насильных вайпов не дойдет, уверен.

Кстати, а почему в свое время отказались от вертикального чемпионата и параллельного кубка в пользу плейоффа?

AvalДата: Четверг, 04.08.2011, 23:40 | Сообщение # 88
Наставник
Quote (Imploded)
Полностью поддерживаю Наставника.

У нас с тобой мнения о Лиге, насколько я помню, всегда совпадали happy

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Четверг, 04.08.2011, 23:46 | Сообщение # 89
Наставник
Quote (Vusfnuv)
Кстати, а почему в свое время отказались от вертикального чемпионата и параллельного кубка в пользу плейоффа?

Я уже точно не помню.

Играть приходилось с одними и теми же. С новыми тренерами не поиграть.
Кто-то меняет команды + новички и в итоге в более верхних дивизионах команд мало и раздувается низший
Отсюда вторая проблема - кого-то надо сувать вверх, а Лендрейдер он кричит: "Не хочу, меня убьют!!!"
Нас стало много - надо или много "ступеней" либо крупные группы, а это увеличение времени чемпионата.

Короче, недостатки были.

"играй бухой" © Madeda

LoinДата: Четверг, 04.08.2011, 23:57 | Сообщение # 90
Комиссар
Vusfnuv, потому что так проголосовали

AvalДата: Четверг, 04.08.2011, 23:59 | Сообщение # 91
Наставник
Loin, вот к чему приводит голосование biggrin К брожению масс!

Что следует из голосованиия?! wacko

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 05.08.2011, 00:00

LandriderДата: Пятница, 05.08.2011, 00:02 | Сообщение # 92
Ветеран
Награды: 7
Там не только я кричал, но еще и Шут, да и вообще все против меня ополчились biggrin Иша ушел, Алекс ушел, Шут спрятался в лесу и злобно хихикал мне в спину.
А отменили потому как все ждали легендарку и последний сезон похерили, ну и когда новый народ пришел разделились на группы случайным образом( так как команды все новые были) и кто-то случайно предложил плей офф присобачить - та все и покатилось на рандомах , да с плейоффом.Короч то , что нам тут выдают за плод гениальной мысли - по сути есть игра природы biggrin

LoinДата: Пятница, 05.08.2011, 00:40 | Сообщение # 93
Комиссар
Quote (Aval)
Что следует из голосованиия?!

Параллельные группы, т.е. без вертикалки.

LandriderДата: Пятница, 05.08.2011, 00:45 | Сообщение # 94
Ветеран
Награды: 7
Quote (Loin)
Параллельные группы, т.е. без вертикалки.
Ага - потому что все команды были новые biggrin Я всегда знал, что выборы и голосования - зло, выберешь 1 раз и покатилось smile

LoinДата: Пятница, 05.08.2011, 00:51 | Сообщение # 95
Комиссар
Новые были в четвертом сезоне, после выхода ЛЕ.

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 05.08.2011, 00:57 | Сообщение # 96
Белый, пушистый
Ну чего, все наверное высказались, давайте собирать варианты и мутить новую голосовалку?

MetelitcaДата: Пятница, 05.08.2011, 08:32 | Сообщение # 97
Опытный тренер
Награды: 1
Quote (Xenonum)

Ну вот тебе другой пример: этот сезон я сыграл лучше, чем предыдущий - поражений у меня гораздо меньше, хотя по ТВ (на начало сезона) я был самым мелким. А болтаюсь на последнем месте. И все из-за ничьих. По твоей системе - я в аут. А человек, который выиграет всего две игры, а все остальные проиграет, будет выше меня.

Только давайте как-нить голосовалку крутить с обязательным голосом от ВСЕХ тренеров, которые участвуют в следующем сезоне. А то вечно 1/3 проголосует, а после брожение масс.

PS Но идея принудительного кикания лузерских команд из чемпионата мне нра. Только проработать её толково нужно.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 05.08.2011, 08:38

NaddДата: Пятница, 05.08.2011, 09:06 | Сообщение # 98
Ветеран
Quote (Metelitca)
PS Но идея принудительного кикания лузерских команд из чемпионата мне нра. Только проработать её толково нужно.

Я не нахожу приличных слов. Позвольте видиопротест.

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

Сообщение отредактировал Nadd - Пятница, 05.08.2011, 09:08

MetelitcaДата: Пятница, 05.08.2011, 09:31 | Сообщение # 99
Опытный тренер
Quote (Nadd)
Я не нахожу приличных слов. Позвольте видиопротест.

Ключевое слово "проработать". Улавливаешь? По моему разумению, кикать нужно команды с высоким ТВ, которые вываливаются их верхнего дивизиона, а не всех подряд. Что бы они не нагибали более в низком дивизионе. Или принудительно исключать их из Лиги на один сезон, типа что бы подумали и все такое. Ну или может игроков с 5-6 уровнем увольнять. Типа ребятки не выдержали позора и сделали себе сепуку.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

BolepolkДата: Пятница, 05.08.2011, 09:35 | Сообщение # 100
Мастер игры
Награды: 3
А что за правило увольнения 5ти левельных игроков, упоминавшееся на форуме? в рульбуке не нашел

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 05.08.2011, 09:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026