|
Организация седьмого сезона
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:54 | Сообщение # 126 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Quote Какая разница-то для моей команды? Все будут показывать на тебя пальцем и хихикать за спиной "ха-ха, он теперь в группе лузеров, даже не удержался в предпоследней группе". Ну и в следующем сезоне ты будешь играть в заведомо более слабыми противниками. Мне вот это не интересно например, я буду стараться не вылететь или подняться наверх.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:01 | Сообщение # 127 |
|
Великий тренер
| Я за правило 51 спп. Реализуется элементарно, через BGG.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:02 | Сообщение # 128 |
 Комиссар
| Можно ввести, тем более в правилах есть. И заодно надо вручную устранять баг с Decay, если не поправили.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:02 | Сообщение # 129 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Ты тоже это прочувствовал? Да весьма прочувствовал. Выступил лучше (ИМХО) чем в прошлом сезоне, а сижу на последнем месте. Шумер, у которого 1 победа и тот обгоняет меня. Кстати, а откуда она у него?
Quote (Aval) Да не трынди, дураков намеренно проваливаться не бывает. Проваливать-то может и не намеренно, но рисковать и бороться смысл пропадает. Тем более. что в следующем сезоне тебя ждут более слабые противники, а значит более легкое SSP. Но это, опять же, мое ИМХО.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:03 | Сообщение # 130 |
|
Мастер игры
| Loin, поправили.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:04 | Сообщение # 131 |
|
Мастер игры
| Quote (Metelitca) более слабые противники, а значит более легкое SSP жуть... ты серьезно считаешь это достижением?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 05.08.2011, 14:05 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:07 | Сообщение # 132 |
 Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) жуть... ты серьезно считаешь это достижением? А мы не о достижениях говорим. Достижения будут потом, как "стратегический элемент игры".
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:08 | Сообщение # 133 |
|
Мастер игры
| каждому свое
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:14 | Сообщение # 134 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Я за правило 51 спп. Реализуется элементарно, через BGG.
Давайте, загоните крыс и эльфов в гроб!
Я за.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:16 | Сообщение # 135 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Давайте, загоните крыс и эльфов в гроб! Тю, я вот ни разу емнип не сдавался Ибо бесстрашен
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:18 | Сообщение # 136 |
 Наставник
| Landrider, просто это правило реально страшно шустрилам, а не башерам.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:33 | Сообщение # 137 |
 Ветеран
| Я тоже за, но как я уже когда то говорил - этим можно подтолкнуть людей к читерству, ибо очень уж будет соблазнительно нажать ресет или альт ф4 Или все же мы собираемся создавать межрасовый трибунал?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:44 | Сообщение # 138 |
 Наставник
| Кстати да. Дисконект это будет сдача или что?
И, касаемо голосования, вариант 4. Как организовывать Кубок в этом случае?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:52 | Сообщение # 139 |
|
Мастер игры
| похерить
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:45 | Сообщение # 140 |
|
Белый, пушистый
| Кубок бы я запустил параллельно основному чемпионату и только для новых команд, чтобы все были на равных всегда, чтобы было нормальное настоящее соревнование. Т.е. либо это вариант 4, либо другие варианты, но + параллельный кубок. Т.е. по сути почти то, за что я агитировал недавно в разделе "общие обсуждения".
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:46 | Сообщение # 141 |
|
Ветеран
| Давайте рассмотрим ситуацию: Вот сижу я весь из себя такой толстый и раскачанный в последнем дивизионе безвылазно, фолю и всячески изощряюсь зарабатывая спп. Проваливается в наш тесный коллективчик дяденька-башер. И вдруг получается, что нас с ним заравнивать практически нет необходимости. Уже вдвоем весело и бодро начинаем выкашивать ряды нулевых команд, если и давая им вылезти из нашего дивизиона, то только с TV < 1000. Как это разруливать? Резать меня, и так сидящего внизу? А за что и на каких основаниях, спрашивается?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Пятница, 05.08.2011, 15:47 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:49 | Сообщение # 142 |
 Ветеран
| какое-то собрание идей "как не надо делать ни в коем случае"
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:53 | Сообщение # 143 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Кубок бы я запустил параллельно основному чемпионату и только для новых команд, чтобы все были на равных всегда,
И нах он тогда Еще один кубок. ИМХО, это должен быть кубок среди команд основной Лиги.
Quote (Dimon2k2) какое-то собрание идей "как не надо делать ни в коем случае"
Придет Человек-Комиссар и все поправит
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:01 | Сообщение # 144 |
|
Вудоорковод
| Aval, Quote (Aval) Да не трынди, дураков намеренно проваливаться не бывает. Или я что-то не понимаю в играх не буду цитировать одного глубоко уважаемого тренера который перед началом сезона обещал всех нагнуть при этом не особо протестуя что егог к новым командам кинули...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:02 | Сообщение # 145 |
|
Белый, пушистый
| Nadd, А ты будешь играть башерами, уничтожать команды и при этом не забивать сам и специально пропускать, чтобы случайно не выиграть и не переместиться в следующий дивизион? И тебе хватит терпения так доиграть чемпионат? Я думаю, тут таких ....эээ.... настойчивых... не много.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:04 | Сообщение # 146 |
 Наставник
| Xenonum, эээ... я туда сам не просился и шагов в этом направлении, для того чтобы резать новичков, не предпринимал На моем место мог оказаться и кто-нибудь другой - там целый список был. Куда Лоин засунул, там я и играл. Так что это ТИРАН-КОМИССАР.
Не надо пытаться запятнать мое светлое имя!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:04 | Сообщение # 147 |
|
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Nadd, А ты будешь играть башерами, уничтожать команды и при этом не забивать сам и специально пропускать, чтобы случайно не выиграть и не переместиться в следующий дивизион? И тебе хватит терпения так доиграть чемпионат? Я думаю, тут таких ....эээ.... настойчивых... не много. Допустим - в виду случайного стечения обстоятельств :D. Так бывает.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:07 | Сообщение # 148 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) И нах он тогда Еще один кубок. ИМХО, это должен быть кубок среди команд основной Лиги. Ну вот хочу я такой кубок, чего такого-то? Тут такого, в общем-то очень ожидаемого режима игры нет в этом комьюнити, хотя есть всякая экзотика типа ловкачей и гоблинов. Будет такой кубок - хорошо. Не будет - попробую сам тут его организовать параллельно. Не получится, так и буду дальше играть на буржуйских.
На самом деле я понимаю, что все идеально не бывает, поэтому меня вполне устроит вариант с вертикальным чемпионатом и кубком из тех же команд (из чемпионата), идущим параллельно. Это была озвучена лишь моя хотелка, которую я предлагаю, но не настаиваю.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:09 | Сообщение # 149 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Nadd) Допустим - в виду случайного стечения обстоятельств :D. Так бывает. Я не думаю, что такое вообще случится. Но если и случится, это будет наверное максимум одна команда в низшем дивизионе. Одного башера, который к тому же постоянно проигрывает, вполне можно пережить. Эта схема всяко гуманнее к новичкам, чем теперяшняя.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:09 | Сообщение # 150 |
 Наставник
| Vusfnuv, да я понимаю.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|