|
Организация седьмого сезона
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:07 | Сообщение # 26 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Vusfnuv, если будет 3 дивизиона, то только во второй, например.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:58 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Это чей-то?
А той-то Грубо говоря - у меня сейчас команда, а если ее сильно бьют или игра не попрет, то у меня есть запасная. Вот это мне не нравится.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:10 | Сообщение # 28 |
 Комиссар
| Aval, команда же не из неоткуда возникла, были вложены силы и время в ее раскрутку в нашей лиге, почему бы снова не поиграть. Хочешь - хоть десять запасных команд себе создай, только на это нужно 10 сезонов.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:10 | Сообщение # 29 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) то у меня есть запасная. Запасная - это если в середине сезона смена. А я имею в виду, что я целый сезон играю другой командой. Т.е. да, через какое-то время у меня будет выбор, какой командой начинать сезон, но выбранная команда будет вынуждена пройти через все пиздюли текущего сезона.
Чем я не Абрамович, че, не могу себе позволить несколько клубов иметь? ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:14 | Сообщение # 30 |
|
Мастер игры
| Существующий регламент мне не нравится: 1. кол-вом матчей. 2. Что новые команды имеют больше шансов выйти в плей офф, чем Лэндрайдер, например. Да и играть в плей офф не столкнувшись не обыграв ни Ньярлохотепов, ни Убел, ни Копыта неправильно
Число команд будет в районе 32. Идеальное распределение команд возможно только при кол-ве команд 24, 32, 40. Так что фейковые тимы скорее всего будут и любая схема потребует доработки.
Мой вариант. Главная идея - Preseason. Именно в нем команды делятся на старые и новые. Дополнительный групповой турнир раскачает нулевые команды. Я поделил с учетом 5 матчей для новичков. Дальше команды сеются в основные группы. Для мотивации играть, а не качаться, можно добавить дополнительные очки высоким местам в группах пресизона и снять за последнее место.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 03.08.2011, 12:49 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:16 | Сообщение # 31 |
 Комиссар
| Bolepolk, а ты гарантируешь, что будет именно 20 старых команд и 12 новых команд? И что если будет 34 игрока, а не 32?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:17 | Сообщение # 32 |
 Наставник
| Bolepolk, ты бы со шрифтам так не баловался, читать тяжело
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:19 | Сообщение # 33 |
|
Мастер игры
| Loin, Quote (Bolepolk) любая схема потребует доработки.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 03.08.2011, 11:20 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:19 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Запасная - это если в середине сезона смена. А я имею в виду, что я целый сезон играю другой командой. Т.е. да, через какое-то время у меня будет выбор, какой командой начинать сезон, но выбранная команда будет вынуждена пройти через все пиздюли текущего сезона.
Да я понимаю. Все за и против уже были сказаны. Мне не нравится такая система.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:20 | Сообщение # 35 |
|
Мастер игры
| Aval, для Вас же стараюсь чтобы красивенько креативненько
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:29 | Сообщение # 36 |
 Комиссар
| Bolepolk, лучше все варианты сразу проработать.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:30 | Сообщение # 37 |
 Комиссар
| Пока меня текущая система почти всем устраивает.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:30 | Сообщение # 38 |
|
Мастер игры
| Loin, это 10 что ли? айн момент.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:33 | Сообщение # 39 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Да и играть в плей офф не столкнувшись не обыграв ни Ньярлохотепов, ни Убел, ни Копыта неправильно
Правило - перед плей-оффом все должны сыграть с Убелом, Имплодедом, Авалом, Пижамычем и Арутой Если ты Лендрейдер, то с каждым по два раза
+++
Так как у нас уже появились команды с ТВ около 2000, то думаю будет разумно перейти назад на старую систему "медведи-волки-кабаны-зайцы". Людям обидно, что их крошат. И плей-офф кубок привинтить отдельно по системе, условно, по победителю из группы и остальные из медведей.
Правда в этом случае мне не нравится, что придется играть с одними и теми же людьми. А сейчас все время разные!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:35 | Сообщение # 40 |
|
Мастер игры
| Пресизон хорош тем, что его можно сделать каким угодно. Даже валидация не критична. Итого держим кол-во игр новичков в районе 4-5. Стариков делим на группы с четным кол-во команд.
регулярка При ко-ве команд отличном от 24, 32, 40 (цифры вытекают из: кол-во матчей, четное кол-во команд в группе, отсутствие ваилд кард) по любому потребуются фейки и т.д. что в сегодняшней схеме, что в моей.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:39 | Сообщение # 41 |
|
Мастер игры
| Aval, я тоже за вертикальный чемп! Моя схема хуже. Если вертикальная схема неприемлема, то можно сыграть как я описал.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:42 | Сообщение # 42 |
|
Мастер игры
| Quote (Aval) Правда в этом случае мне не нравится, что придется играть с одними и теми же людьми. зато с проверенными людьми и лучшими командами
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:43 | Сообщение # 43 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Так как у нас уже появились команды с ТВ около 2000, то думаю будет разумно перейти назад на старую систему "медведи-волки-кабаны-зайцы". Что за система?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:43 | Сообщение # 44 |
|
Мастер игры
| Vusfnuv, то что ты предложил
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:56 | Сообщение # 45 |
|
Белый, пушистый
| Есть еще компромисный вариант между вертикальным чемпионатом и горизонтальным. Как в серии А примерно. ------------------первый дивизион (1) ------------------- / \ --второй А (2А) -------------------------второй Б (2Б) -- | | --------------------третий дивизион (3)-------------------
например в каждом 8 команд (для простоты примера)
(2А) и (2Б) - параллельные дивизионы, как сейчас группы 1 и 2. (1) - элитный. (3) - самый слабый.
Новый команды стартуют только из (3). Возвращенцы тоже? Четыре лучшие команды из (3) переходят в (2А) и (2Б) и наоборот. Четыре худшие команды из (1) переходят в (2А) и (2Б) и наоборот. В плейофф выходят четыре команды из (1) и по две из (2А) и (2Б). Все неровности при делении на 8 решаются за счет (3). Т.е. там может быть и 6, и 10 тренеров.
Отличия от вертикального чемпионата: + очень напряженные игры в (2А) и (2Б), где сидит 50% народу. Или вылет вниз, или подъем вверх. Надо набрать очки по-любому. + напряженные игры не только в топ2 в (1). Или выход в плейофф, или вылет вниз. + быстрее происходит ротация. Можно подняться в (1) с нуля за два сезона. - быстрее происходит ротация. Чаще смешиваются новички и прокаченные команды. - более сложная система, строже привязка к числу игроков.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:45 | Сообщение # 46 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Если ты Лендрейдер, то с каждым по два раза Ууу злодеи , ничего , ничего мы еще всех вас переживем и страшно отомстим Дайте только хоть 1 лвл ап +мув на гаттерах получить. Должен же выпасть мув хотя бы раз за 6 сезонов?
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:46 | Сообщение # 47 |
 Тренер
| Собираются все тимы начиная от тв1000 и заканчивая ну там у кого как. Все пиздят друг друга. На поле кровь, кишки и оторваные конечности. Играем все по кругу с каждым, в п-офф 12 выживших команд.
Сообщение отредактировал Mumr - Среда, 03.08.2011, 17:47 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:49 | Сообщение # 48 |
 Комиссар
| Quote (Mumr) Играем все по кругу с каждым Т.е. примерно 31 неделю (не считая плей-офф), т.е. больше полугода:) Может сразу назвать "Ironman Season"?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:51 | Сообщение # 49 |
 Наставник
| Козлы не против!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:55 | Сообщение # 50 |
 Тренер
| Блин точно, долго выходит, не подумал.
|
| |
|
|