|
Организация седьмого сезона
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:10 | Сообщение # 151 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Quote (Vusfnuv) Ну вот хочу я такой кубок, чего такого-то? Ну так попроси выделить тебе отдельный раздел да организуй там все. Делов-то.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:11 | Сообщение # 152 |
|
Мастер игры
| Quote (Vusfnuv) Эта схема всяко гуманнее к новичкам, чем теперяшняя. ты запутался. в теперешней вообще нет: старые команды вс новые
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:12 | Сообщение # 153 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Не надо пытаться запятнать мое светлое имя! Quote (NADD) Допустим - в виду случайного стечения обстоятельств :D. Так бывает. думаю серьёзные споры стоит начинать не раньше 15 страницы... так что пока молчу
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:15 | Сообщение # 154 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Bolepolk) ты запутался. в теперешней вообще нет: старые команды вс новые Песочница - разгоночный тур на один сезон только для новых команд. Как только команда отыграла сезон в песочнице, ее стравливают с Авалом и ко. При трех или четырех дивизионах, у нее будет больше времени, если Авал вдруг только не проиграет все, что можно, чтобы специально попасть в низший дивизион.
ЗЫ. Авал, ниче, что я на твоем примере?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:15 | Сообщение # 155 |
 Опытный тренер
| А вопрос с ничьими как-то не прижился...
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:18 | Сообщение # 156 |
|
Мастер игры
| давайте вообще ММ устроим и будем играть только при равном ТВ
Авал, Авал прибьет Пушок Риппера и нет Авала
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:18 | Сообщение # 157 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) А вопрос с ничьими как-то не прижился...
Оно технически сложно реализуемо. Везде считается 3-1-0, а вести таблицу на 32 команды вручную извращенцев нет. Я неоднократно по этому поводу возмущался, но всем пох Более того, многих устраивает 3-1-0.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:19 | Сообщение # 158 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Авал, Авал прибьет Пушок Риппера и нет Авала biggrin
Риппера убить нельзя!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:19 | Сообщение # 159 |
|
Вудоорковод
| Quote (Vusfnuv) если Авал вдруг только не проиграет все, что можно, чтобы специально попасть в низший дивизион. ох уж этот Авал. а вот если его обнулить принудительно то такой проблемы не будет
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:21 | Сообщение # 160 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) ох уж этот Авал. а вот если его обнулить принудительно то такой проблемы не будет
Я тогда сильно обижусь
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:23 | Сообщение # 161 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) ЗЫ. Авал, ниче, что я на твоем примере? smile
Да ничего. Но, если бы я был новчком, то мне бы было страшнее играть с Убелом
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:24 | Сообщение # 162 |
|
Белый, пушистый
| Bolepolk, Да при чем здесь ТВ? Идея - дать тренерам отличиться по уровню игры и дать им возможность играть с равными по силе, а не по ТВ командами. Вполне может быть, что кто-то из прокаченых старичков свалится в самый низ с 1500 командой и будет барахтаться с 1000 новичками. Это случится при условии, что он его скил реально соответсвует именно таким вот новичкам. Или наоборот, кто-то создаст новых халфлингов и за три сезона поднимется в верхний дивизион и будет там со своим тв 800 играть против 2200 команд. Ели он настолько крут (не по заявлениям своим, как некоторые тренеры, не буду тыкать пальцем), а по уровню игры, то так и будет.
Вся идея - не уравнивание тв, а уравнивание шансов на победу. Мы же все тут хотим напряженной борьбы во всех дивизионах, а не нубстомпа, не?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:24 | Сообщение # 163 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) прибьет Пушок Риппера и нет Авала
Из 27 травм в сезоне 16 нанес именно Риппер (результативность 42%).
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:29 | Сообщение # 164 |
|
Мастер игры
| Vusfnuv, я заканчиваю с обсуждением регламента. 2 темы срача такого еще не было. я абсолютно уверен, что ничего хорошего здесь не родится
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:33 | Сообщение # 165 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) 2 темы срача такого еще не было.
А вы еще говорили, что прогрессировать некуда!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:34 | Сообщение # 166 |
 Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) 2 темы срача такого еще не было. Было и похлеще )
Quote (Aval) Оно технически сложно реализуемо. Везде считается 3-1-0, а вести таблицу на 32 команды вручную извращенцев нет. Не сложнее залития в манагер. И вести её постоянно не нужно. В конце сезона вбить количество побед/нчьих/проигрышей и получить финальную расстановку игроков.
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 05.08.2011, 16:35 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:37 | Сообщение # 167 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Риппера убить нельзя!
правильно, надо его травмировать на минус силу
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:41 | Сообщение # 168 |
 Ветеран
| Quote (Dimon2k2) надо его травмировать на минус силу Достаточно и минус брони или ниглы,Авал расово ненавидит калек и Вообще Авал - это мелочи, привыкайте в конце концов быть эльфами. Что у него кроме 3-4 мб есть то?
Сообщение отредактировал Landrider - Пятница, 05.08.2011, 16:43 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:43 | Сообщение # 169 |
 Наставник
| Landrider, ты знал
Quote (Landrider) Вообще Авал - это мелочи, привыкайте в конце концов быть эльфами. Что у него кроме 3-4 мб есть то? biggrin
Вот и я думаю. Команда у меня не такая уж и раскаченная, ТВ раздут...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:43 | Сообщение # 170 |
|
Великий тренер
| Лично я против того, чтобы за победу давали 2 очка. Играть на победу зачастую намного рискованнее чем играть на ничью. Риск должен компенсироваться.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:46 | Сообщение # 171 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Лично я против того, чтобы за победу давали 2 очка. Играть на победу зачастую намного рискованнее чем играть на ничью. Ну свои аргументы я уже приводил. Смотри текущее положение команд в нашей группе.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:47 | Сообщение # 172 |
 Наставник
| Metelitca, все мои попытки в этом направлении провалились. Многие за 3-1-0 + дополнительные сложности.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:48 | Сообщение # 173 |
|
Великий тренер
| Вот еще в правилах интересное:
Quote Хорошим правилом будет позволить тренерам сыграть около дюжины матчей за сезон.
Quote Для определения участников полуфиналов есть несколько способов. Самый простой (но, наверное, не самый справедливый) – принять четыре команды с наибольшей ценой в лиге. Простая разновидность этого варианта – использовать четыре команды с лучшими показателями побед или перемножить цену команды на ее процент побед и выбрать четыре лучшие команды по этому показателю. Вы можете подсчитать соотношение побед и поражений, разделив количество выигранных командой матчей на общее количество проведенных ей игр. Так что, к примеру, если цена команды составляет 1,800,000 золотых и из 10 матчей она выиграла 5, то процент побед будет равен 50%, что дает нам 50% от ее стоимости в 1,800,000, т.е. 900,000 золотых. Другой метод состоит в том, чтобы провести «плей-офф» в конце регулярного сезона. Любой тренер может принять участие в плей-офф, но при этом должен согласиться проводить матчи в соответствии с расписанием, составленным Комиссаром Лиги. Комиссар должен составить расписание и выбрать систему выбывания или очков, которая в итоге оставит только четырех из общего количества претендентов. Существует множество способов организовать плей-офф, от простой игры на вылет до более сложных систем с групповыми матчами, вроде тех, что используются в Чемпионатах Мира по футболу. Мы рекомендуем вам выяснить, как проводятся турниры в реальной жизни и выбрать ту схему, которая лучше всего подходит для вашей лиги. Комиссар Лиги должен решить, позволить ли использование поощрений в плей-офф, или нет.
Quote Наконец, вы можете решить провести регулярный сезон как лигу с расписанием матчей (как в Российской Футбольной Премьер-Лиге). Команды зарабатывают очки в зависимости от того, насколько успешно они играют (обычно 3 очка за победу, 1 за ничью и 0 за поражение, хотя альтернатива в виде 5 за победу, 3 за ничью и 1 за поражение тоже популярна). В конце сезона четыре команды с наибольшим количеством очков в лиге попадают в полуфиналы. Каким бы способом вы ни воспользовались, четыре команды, добравшиеся до полуфиналов, разбиваются на пары случайным образом. Два победителя полуфинальных матчей встречаются в финале, и победитель финального матча получает приз (см. раздел «Сверкающие призы» на этой странице). Помните, что команды не получают поощрений в полуфиналах и финале.
то есть не получают индусментов.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|