|
Black Marsh Lootaz
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Поиграв несколько сезонов всяким разным веселым, захотелось вернуть одну из своих старых команд - Орков-плавуноввдаль. К сожалению они заплыли аж в медведей, так что вернуть их можно было или только через пропуск сезона, или забить. В итоге решил взять своих более молодых орков из лисятника (вышли в рысей), и ломиться вверх ими. Итак, играем за Черноболотских Марадеров.
Состав
Проведенные встречи
Выбывшие тряпки
Так как в первом своем сезоне эта команда играла чисто по фану и набирала первыми левелапами МБ (кстати, на заметку новичкам - плохая идея :D), то история начинается только со второго сезона.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:09 | Сообщение # 126 |
 Наставник
| Цитата verrrger (  ) Похоже Америка наконец-то открыта
Песец догнал, что он теперь за башеров!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:33 | Сообщение # 127 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) Песец догнал, что он теперь за башеров! Я-то и раньше знал, но мои парни этого нифига не осознавали и не хотели башить.
|
| |
|
|
| Madeda | Дата: Среда, 24.09.2014, 06:33 | Сообщение # 128 |
|
Тренер
| Раскрой секрет успеха, я никому не скажу. Поменял кубы через переустановку игры? Нажал на удаление команды и через час выбрал отмену?
Азм есть Ujin Skype - spherical_horse
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:02 | Сообщение # 129 |
|
Белый, пушистый
| Madeda, Оно само как-то. Знал бы сам как, уже вернул бы хаос и зачищал лигу от башеров
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:05 | Сообщение # 130 |
|
Мастер игры
| Цитата Оно само как-то. Знал бы сам как, уже вернул бы хаос и зачищал лигу от башеров biggrin Лучшая зачистка хаосом лиги от башеров заключается в бросках 1-1 на ГФИ, пробой брони, травма, смерть-медик-смерть
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:46 | Сообщение # 131 |
|
Белый, пушистый
| Сезон Два, День 9. Против дарков тренера E-SEA
Стабильность - признак мастерства! Все игры против дарков - проигрыши. Все проигрыши - только против дарков.
Честно говоря нифига не помню, что там происходило на поле. Играл больной, игра не отложилась в памяти вообще. Наверняка много косячил, не помню даже, построил ли хоть раз клетку. Вот экраны помню, и как уханы сквозь них бегали тоже помню. Запомнился зато 5 агильный блитцер, который по ощущениям затащил за всю команду остроухих, и мой дёртплеер, которым я постоянно хотел на кого-нить наступить, но все время он или был нужен на ногах, или нейльзя было фейлить фол, так что он ни разу так не сфолиил, хотя и пробыл на поле 16 ходов.
В целом шансы там были не пропустить во втором халфе или занести еще на своей атаке, так что можно было и 2-1 или 2-2 сыграть, но не срослось. 1-2.
Дальше играем против дико вкаченых трактористов. Тут-то бородачи небось и покатаются по зеленым грибным задницам каточками. А на старплееров нам уже в этот раз не хватит.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:12 | Сообщение # 132 |
|
Мастер игры
| я бы посоветовал медиков
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:17 | Сообщение # 133 |
 Наставник
| Попазаживин
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:51 | Сообщение # 134 |
|
Ветеран
| Как-то всё это не то, вот мифрильная перчатка отложилась в памяти эпичной командой. То ли дело в результате, то ли в том, что я тогда был молод и неопытен и меня легко было впечатлить...
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:54 | Сообщение # 135 |
 Наставник
| tRMMoM, Писец не умеет красиво за орков, как например Гафи или Пижама.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:15 | Сообщение # 136 |
|
Белый, пушистый
| Цитата tRMMoM (  ) Как-то всё это не то, вот мифрильная перчатка отложилась в памяти эпичной командой. То ли дело в результате, то ли в том, что я тогда был молод и неопытен и меня легко было впечатлить... Нашел, чего сравнивать
Мифрильная Перчатка почти все матчи играла имея какую-то цель на игру, которая ставилась выше самого процесса игры. Победить, или не проиграть, или прокачаться, или не поумирать перед важным следующим матчем, или качнуть нужного игрока. Команда продавала аптекаря перед матчем, чтобы подгадать ТВ, играла с вагоном инвалидов, доигрывала до состояния, когда не было ни одной модельки, которая могла бы ходить (кстати Цианид просто скипает ход в этом случае, не дает даже нажать на кнопку "конец хода" :D). Цель на каждый отджельно взятый сезон, была поставлена еще до его начала. На первый сезон команды цель была выбрана еще до генерации самой команды. В общем всегда сначала результат, потом процесс. В итоге результат был достигнут в каждом сезоне, а в последнем так еще и чемпионство непойми как урвали, хотя таких планов и не было.
Эти орки, как и Степные Вороны до них - команды, которым не важен результат вообще. Тут я вывожу команду на поле ради процесса, качаю команду так, как мне хочется, а не так, как эффективно. Да я четрые, кажется, уже статапа на них скипнул ради не дублеевых скилов просто чтобы эти самые связки скилов посмотреть Играю так, как веселее, а не как надежнее. Естественно результат, мягко говоря, ну совсем не тот Орки в целом - это вообще не та команда, которая может позажигать игрой в мяч так же как и эльфы, или поубивать так же, как хаос, или еще чем отличиться. Играть за них не менее весело, но смотреть на них достаточно уныло, это да. Почти как дворфы или кхемри в этом плане.
Цитата Aval (  ) tRMMoM, Писец не умеет красиво за орков, как например Гафи или Пижама. Да. И плюс к этому даже и не пробую, и пробовать не хочу, я эту команду не для зрелищности брал
|
| |
|
|
| Madeda | Дата: Суббота, 04.10.2014, 07:02 | Сообщение # 137 |
|
Тренер
| Vusfnuv, Так ты стат-апы то не пропускай и будет тебе весёлость. Проверить связки +АГ и доджа или +СТ и по снотлингу тоже не помешает. Вдруг там секретные 4 куба на блок?
Азм есть Ujin Skype - spherical_horse
Сообщение отредактировал Madeda - Суббота, 04.10.2014, 07:02 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:37 | Сообщение # 138 |
|
Белый, пушистый
| Сезон Два, День 10. Против дворфов тренера Хродвегерд
Сыграли с Трактористами. Дворфы взяли пару взяток за свои деньги, мы на индусы второго медика и Варрага.
Первый халф - наша атака. Как обычно решает кик-офф ретёрн (он мне очень понравился на орках, получается засефить подъем до броска кучи блоков). сразу начали выбивать дворфов, убили одного блокера (отлечен на -броню), заломали слеера 6 уровня, еще кого-то по пути выбили. Сталлить не стал, занос на 5 ход. У нас без потерь. Атака дворфов началась с райота и перемотки времени вперед, в итоге пришлось делать очень рискованное забегание, которые мы перекрыли, и забить не удалось.
Второй халф, дворфы начинают выбивать орков и заносят почти без проблем. Была потеря мяча, но дворфы вполне надежно реализовали преимущество в числе игроков и исправились. Каточек после окончания взяток начал вполне успешно давить игроков, выбито оба медика. В процессе линейный орк убил слеера 2 уровня где-то далеко от основного замеса в ничего не значащих потолкушках.
Четвертый драйв. Орки, пользуясь численным преимуществом, заносят, убивая и второго слеера, на этот раз шестого уровня с блоджем. Из-за необходимости заносить быстро немного порисковали, но не сильно, разница в числе игроков все же сказалась.
По ощущениям от матча. При равном числе игроков практически неиграбельно. Очень большая разница в скилах, плюс каток, который устраивает какой-то хаос в рядах орков. Если бы не ранние травмы у дворфов, скорее всего первого тачдауна бы не было. После удаления катка и выноса пары дворфов вполне удавалось играть, если получалось растягивать дворфов по полю. В кучах дворфы решали за счет блоков, гардов и стэндфирмов. Ну и радостное ощущения убивания дворфов. Кто же не любит убивать дворфов?
По итогам левельнулся линейка №12, укатавший слеера, взял на дубле гард. Теперь бы ему дожить до блока, и вообще супер будет. Блитцер №9 мискликнул и взял про. Хорошо, что не чего похуже Попробовал выйти из редактора команды не сохраняя, но все равно сохрнилось Так взял бы такл. Пора бы уже начинать им обрастать.
Следующий матч с ящерами:
Равный более-менее ТВ. Завры прокачены так себе пока, зато скинки вполне ничего. Пока не очень себе представляю как играть. В прошлый раз играл с ними хаосом с двумя минотаврами, там просто заломали завров. Но теперь нет ни минотавров, ни когтей. Завры примерно как мои чорки, остаются линейки и блитцеры против скинков. Я так думаю, надо просто играть максимально надежно в мячик, надеясь, что скинки сами сломаются к концу игры? Их там пятеро неприятных, блокер, рестлер, два прилипалы-сайдстеперра, и 5 агильная прыгающая читня с блоком.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:11 | Сообщение # 139 |
|
Белый, пушистый
| Сезон Два, День 11. Против лизардов тренера Master_ZEN Сыграли с лизардами. В первом халфе атака ящуров, стремительное и беспощадное забегание по флангу. Можно было поотнимать мячик, но наши орки полностью забили на мяч и сгрудив в кучу завров начали их мутузить. Завры в ответ начали лупить орков. Орки по итогам к 8 ходу потеряли нулевого линейку с травмой и блитцера номер 8 с колокольчиком. Завры лешились медика, нулевого сауруса с травмой, еще двух прокаченых с колоколами и скинка с колоколом. В перерыве встали все, снова игра 11 против 11.
Тут уже орки несли очень аккуратно, т.к. дождь, три сайдстепера на поле и два дайвингтаклера, брейклаклящяяся лизардина. В итоге до зачетки дошли за все 8 ходов, оставив на поле одного завра и крокса. По итогам пит лизардов выглядел совсем ужасно. Штуки три, вроде креста, три черепа (скинк + два завра), четверка, кажется, колоколов.
В общем последние две игры сезона удались чисто по орочьи. Сначала поломать всех, потом уже в мяч. Это по мере вкаченности орков станет основной тактикой что ли?
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:57 | Сообщение # 140 |
|
Мастер игры
| Цитата Vusfnuv (  ) Сначала поломать всех, потом уже в мяч. Это по мере вкаченности орков станет основной тактикой что ли? да, только ломаться будут быстрее и можно будет шайбы 3 занести по чистому полю
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:13 | Сообщение # 141 |
|
Мастер игры
| Блин, какие же эти завры толстые по ТВ - хотя там конечно и реролов 4, и ФФ 9 и 2 агилы. Но жуть, 1880 ТВ и завры с 1-2 скилами...
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:09 | Сообщение # 142 |
|
Белый, пушистый
| Там куча ТВ в дублевых скинках и статапах на них. Да и сами скинки не то, чтобы сильно дешевле завров, а запасных их надо много.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:19 | Сообщение # 143 |
 Наставник
| Vusfnuv, не надо ля-ля. Все знают, что орки читерные со своей стоимостью и навыками. И да, это орочья тактика: бей-неси.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:33 | Сообщение # 144 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) Vusfnuv, не надо ля-ля. Все знают, что орки читерные со своей стоимостью и навыками. И да, это орочья тактика: бей-неси. Чё ля-ля-то?
Кстати, хаос без бычки (а местные хаосоводы-чемпионы рекомендуют не брать бычку вроде? ^_^) с тремя рероллами, аптекарем и двумя запасными стоит дешевле, чем орки с двумя запасными, аптекарем и тремя рероллами. И дешевле, чем дворфы без катка с тремя рероллами, аптекарем и двумя запасными. В общем после двух сезонов эту разницу в пару десятков ТВ все равно никто не заметит, независимо от того, кто там чуть дешевле или дороже.
Ну а скилы к двум миллионам еще не известно, у кого читернее Доступ к мутациям против 4 блоков и шурхэндза, броня против мува и агилы. Шило на мыло в общем.
Ну и стандартный контр-аргумент, где куча чемпионов руббла - орков? Или другой "признанной имбы" - дворфов? Или... ну ты понял
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:30 | Сообщение # 145 |
|
Белый, пушистый
| Сезон три начался крайне удачно. Я пошел проверять ростер, в котором, помнится, были слиты под замену чорк и убит блитцер-блоджер с гардом. И вот тут-то и выяснилось, что это было в другой моей команде орков, а тут мы процветаем Ура-ура!
Первый оппонент - человеки Лангемета. Не смотрел команду, но уж человеков-то нашиы забодают! Наши всех, кроме дарков забадывают
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:03 | Сообщение # 146 |
|
Белый, пушистый
| Сезон Три, День 1. Против человеков тренера langemeth Образцовая игра. Вот именно так играть никогда не надо. Такое ощущение, что я вообще забыл, что надо делать на поле и делал что-то не то.
То, что парни плохо пробивали и зафейлили выталкивание, из-за чего я крупно влип - это ладно, бывает, кубики - они такие кубики. Но я играл пол матча не отнимая ладонь от лица. Если бы я не был так ленив и все-таки каждый раз её на это самое лицо опускал, то сегодня сидел бы на работе с разбитой рожей.
В целом чего получилось. Первый халф, мы принимаем. Потолкушки вроде норм идут, но никто не выбивается. Решаем ходу на третьем вытолкнуть забегающего блитцера и смещаем к нему клетку, но нифига не выходит. В итоге мячик более менее сейфим, но залипаем по времени конкретно. По ходу выбиваем с колокольчиками пару среднячков и теряем чорка 3 уровня. С этого момента становитяс крайне печально, зрелище постоянно доджащихся как боги хуманов тоже не улучшает настроения. По ходу приходится рисковать с забеганиями и врывами тормознутым тровером (ну чё он какой хромой тормоз-то, а? иногда мне кажетсЯ, что мув на нем был бы лучше силы или агилы) был шанс и потерять мяч, и занести, но не выгорело. Под конец теряем с травмой еще блитцера.
Второй халф - 10 против 11 в защите. Решает квадрочереп на лосе у человеков, мы решаем, что пошло он все играть аккуратно, и побежали пресовать мяченосца, раз уж поперло. Я так заметил, что это моя стандартняа тактика, когда все идет плохо Хотя наверное надо было упереться в защите и пытаться убивашками, коих у меня двое, перекосить бездоджевых хумансов. В итоге масовые забегания, пас человеками и фейл. Дальше свалка вокруг мяча, наш подбор и попытка спокойно занести ход на 15. Сталлинг в рысях бессмысленнен, я щитаю, лучше лишний драйв сыграть. Но человеки на хироплее выбивают мяч и в итоге заносим мы уже на 16 ход.
1-0, кого-то там по мелочи убили, кого-то на БХ вроде побили еще. У нас поломался блитцер на БХ и чорк на -агилу, ну и фиг с ним, она ему не так часто нужна.
Вроде как и выиграли, но по ходу это была полная лажа. Хорошее начало
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:47 | Сообщение # 147 |
|
Ветеран
| Меня конечно никто не спрашивал, но в целом я считаю, скилованным парням надо либо брать суровые топ тиер - команды и устраивать показательную порку, либо фан - команды ака Имплодед с подземкой и продолжать устраивать показательную порку. Игры в пол ноги никому, зачастую и самим игрокам, не интересны, не говоря уже о менее одаренных тренерах, которые иногда даже смотрят реплеи, стримы, и хотят чему-то научиться.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:50 | Сообщение # 148 |
|
Ветеран
| Вон Вергер: кого не возьмёт - за всех нагибает, у парня уже команд 6 в медведях, тонкий троллинг, граничащий с флеймингом, всё как надо.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:07 | Сообщение # 149 |
|
Белый, пушистый
| Цитата tRMMoM (  ) Меня конечно никто не спрашивал, но в целом я считаю, скилованным парням надо либо брать суровые топ тиер - команды и устраивать показательную порку, либо фан - команды ака Имплодед с подземкой и продолжать устраивать показательную порку. А я уже добился, могу теперь сидеть на жопе ровно всю жизнь со спокойной совестью и показывать пальцем в большинство РуББловцев :P
Цитата tRMMoM (  ) Игры в пол ноги никому, зачастую и самим игрокам, не интересны, не говоря уже о менее одаренных тренерах, которые иногда даже смотрят реплеи, стримы, и хотят чему-то научиться. Я даже от этих неудачников нехилый фан получаю, что тут, что от вторых моих орков, которые лажают существенно сильнее, чем эти, от тех, пожалуй, даже больше, т.к. там меня вообще никто не знает и не ждет от меня вообще ничего. В игре ради самой игры, а не ради результата есть свои плюсы Хотя и в гринде на результат тоже есть, не спорю. Просто добиваться превозмогая мне уже интереснее не в ББ, а других областях.
А уж кто там хочет или не хочет учиться - это его проблемы, качать ли такие вот реплеи из дна рысей, или смотреть нормальные топ команды, ятакщитаю. Я честно предупреждаю, что играю не на результат и вообще неправильно.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:18 | Сообщение # 150 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, Справедливо, совершенно справедливо. Просто я необоснованно требователен как зритель, особенно к игрокам, которых я считаю сильными и у которых стремлюсь чему-то научиться.
|
| |
|
|