Четверг 15.01.2026 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Black Marsh Lootaz - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Black Marsh Lootaz
Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 11.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1
Белый, пушистый
Награды: 5
Статус: Offline
Поиграв несколько сезонов всяким разным веселым, захотелось вернуть одну из своих старых команд - Орков-плавуноввдаль. К сожалению они заплыли аж в медведей, так что вернуть их можно было или только через пропуск сезона, или забить. В итоге решил взять своих более молодых орков из лисятника (вышли в рысей), и ломиться вверх ими. Итак, играем за Черноболотских Марадеров.

Состав

Проведенные встречи

Выбывшие тряпки

Так как в первом своем сезоне эта команда играла чисто по фану и набирала первыми левелапами МБ (кстати, на заметку новичкам - плохая идея :D), то история начинается только со второго сезона.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 30.10.2014, 18:21 | Сообщение # 151
Белый, пушистый
И эта, чтобы не вводить в заблуждение, а то мне уже высказывали как-то всякие предьявы на росном месте. Я не утверждаю, что если бы я играл на результат, то ух, заиграл бы. Я хреново играю за башеров, и настрой на резальтат бы помог, но несильно.
И помимо этого не имею никакого желания учиться играть лучше. Скорее даже наоборот, в свете регулярных нуботурниров на столах в НН надо бы разучиться, а то прям неловко со своим скилом серьезные команды привозить туда и отттягиваться на новичках. А то дальше у меня одни читерские команд остались на следующие турниры biggrin

AvalДата: Четверг, 30.10.2014, 18:25 | Сообщение # 152
Наставник
Награды: 14
Vusfnuv, за столом помогай советами противнику biggrin

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Четверг, 30.10.2014, 18:26 | Сообщение # 153
Наставник
tRMMoM, пфффф, нашел у кого учиться biggrin

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 30.10.2014, 23:19 | Сообщение # 154
Белый, пушистый
Цитата Aval ()
Vusfnuv, за столом помогай советами противнику

Так и делаем, кто опытные, но все равно я же не буду каждый ход полностью рассказывать за каждую модельку. В итоге косяки копятся у них.

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:42 | Сообщение # 155
Белый, пушистый
Сезон Три, День 2. Против некров тренера laViper
С этого матча открываем новую рубрику "Сегодня мы узнали много нового".

И так, некры, что-то на 150 вроде с копейками ТВ дешевле наших орков. 4 гарда, блоки на большей части команды, блоджевый гардорайт, собака с таклом, блоком, мб. Второй собаки нет. Я как обычно проспал начало матча и не заметил, что оппоннт взял на индусы и не проверил ниглы. По ходу матча выяснилось, что как минимум был визард и не было Игоря smile

Первый халф, наша атака. Методично начинаем гринд, постукивая убиваторами в основном зомбяков, но периодически порбуя на зуб и позиционных. Особо забеганий с прессингом от некров не было, мне так показалось из-за того, что они боялись за позиционных, а зомбяшки особо не позабегают. Пилингонщики удачно сагрили на себя по пол команды на фланге, что дало нам шанс продавливать другой фланг, мы в итоге вместо нормально гринда там опять начали медленные врывы пасуном и блитцерами. В итоге совсем влоб там не отнимался мяч, некры слили визарда на отбор, но удержать мяч не смогли. Пока делали вкладку на блитцера, которому надо было спп, зафолили насмерть райта с гардом и блоджем, за что был удален линейка и потерян ход. В итоге получилось, что загриндили-таки, а не занесли на 6, как собирались.

Второй халф, составы ровные, но у некров вместо позиционных на поле уже зомбяшки. Под прессингом с забеганием некрам приходится быстро давить фланг, забегать собакой в тач зону и пытаться на гфи делать пасы. В итоге гуляшка с мячиком фейлит гфи, ломается, теряет мяч и подставляет собаку под выталкивание. Облом тот еще. Получилось бы, что у некров на поле остался бы всего один нулевой райт из трёхагильных игроков. ЛаВайпер выбирает не продолжать матч.

В целом по кубам блоки шли нормально большую часть времени с обох сторон, из 2Д вроде был всего один тёрновер, но на 1Д некры часто фейлили важные действия, плюс быстро поломались все позиционные. Ну и собака, которая довольно часто блитцевала, никого не поломала особо, хотя сбивала постоянно. Конец матча все равно был бы явно в пользу орков.

2-0 сдачей оппонента, и спп падают как-то все больше мимо, как обычно smile

И сегодня мы узнали много нового. Некры без 3-агилных игроков - крайне печально. Команда проседает прям по ходу драйва с каждой такой потерей. А защиты у 3х-агильных по сравнению с зомбяшками - не то, чтобы сильно больше. Надо с самого начала бить и топтать позиционных, особенно собак и гуляшек.

Следующие оппоненты - вуды БигКрайта. С вудами эта команда еще ни разу не играла, так что хз чего ждать. Судя по ббманагеру там есть вкаченое дерево уровня четвертого что ли, есть пятиагильная читня, и два вардансера низкоуровневых. И куча доджа, против целого одного такла у наших smile Будем посмотреть.

laViperДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:02 | Сообщение # 156
Мастер игры
Награды: 0
Цитата
И сегодня мы узнали много нового. Некры без 3-агилных игроков - крайне печально. Команда проседает прям по ходу драйва с каждой такой потерей. А защиты у 3х-агильных по сравнению с зомбяшками - не то, чтобы сильно больше. Надо с самого начала бить и топтать позиционных, особенно собак и гуляшек.

А я думал, что в рубрике что мы узнали нового будет: "Если противнику не прёт, то можно пить кофеёк, смотреть параллельно ютуб и красить миниатюрки, не обращая внимания что там творится в игре".

Не, я конечно понимаю, что гули - это не бронированные завры или кроксы, и сдохнуть на ГФИ вполне могут. Но ведь при этом моя собака щекотала ребра не одну орку с когтями и клавсой. Всего одна травма, и то по тролю, который её отрегенил. Чудненько.
Да, манёвр с пилинонщиком может быть и действительно работает. Только вот это был вроде как единственный такл в команде противника, да и занос орков был гарантированным - так что опять только Наффл уберег соперника от потери можно сказать ключевого на матч игрока. Зато фол по моему вайту вырубает его сразу, причём насмерть...

Интересно как бы пошла игра, если бы так не пёрло на 1Д и 2Д кубы противнику...

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:21 | Сообщение # 157
Белый, пушистый
Ну, что я могу поделать, если Наффл так твою команду унижает. Начать подигрывать что ли? smile Я всего лишь старался максимизировать шансы твоих фейлов и играть безопасно. Я вот в этот раз даже врыв не голый устроил, а с прикрытием. Прогресс, однако smile

Но вообще, ятп, это стандартняа ситуация у некров, все очень завязано на несколько ключевых игроков, и с их потерей игра полностью разваливается. Хуже крыс в этом плане. Крысы хоть после их смерти бустрее качнуть новых могут. Я сам не люблю играть за такие команды именно из-за этого, слишком ненадежные.

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 17.11.2014, 11:19 | Сообщение # 158
Белый, пушистый
Сезон Три, День 3. Против дарков BigKrayt.

Стабильность - признак мастерста! Третий сезон команды, все поражения только от даркэльфов, все игры с даркэльфами - только поражения. В этот раз вышло особенно красиво, наши орки из-за внезапно откосившего от матча тренера, слившегося уже практически в момент запуска ББ перед матчем, не смогли выйти на поле. Автолуз 0-2. Он там чё-то отмазывался внезапно изменившимися планами, но мы-то знаем tongue

В принципе пост можно было и не писать, но, я же обещал рубрику "Сегодня мы узнали много нового" по итогам каждого матча... Надо подумать, что-то сразу ничего не придумалось dry Как придумаю - обновлю пост

update:
Ладно, так как из самого матча вынести что-то новое сложно, кроме простой и всем известной науки не договариваться на последний день, то обратимся, пожалуй, к ранним проблемам философии квантовой механники. Будет кому-то, надеюсь, что-то новое.

Итак, основной проблемой на момент формирования основных положений квантовой механники было неприятие многоми учеными самой концепции квантового дуализма. Если кто прогуливал в школе физику, то совсем на пальцах это было описано в известном мысленном эксперименте дядьки Шрёдингера, который сажал кота в закрытый ящик с устройством, которое в определенный момент времени имело 50% шанс котика убить. Забавно тут то, что далекие от физики философы, преподающие в институтах, аспирантурах и прочик не особо обременительных заведениях, зачастую приводят это как пример потдверждающий идею квантового дуализма. Мол Шрёдингер говорил, что кот одновременно находится в двух состояниях, жив и мертв, конкретно одно из них он примет в момент открытия ящика, когда мы увидим мяучет он там, или уже попахивает. Мол вот она - квантовая механика во всей красе с её замечательным дуализмом.

Вот только товарищи философы очень часто забывают продолжить мысль Шрёдингера, который говорил, что этот эксперимент показывает бредовость дуализма, т.к. на самом же деле кот там или жив, или мертв независимо от того, заглянули мы в ящик или нет. И что одновременно дохлого и живых полукотов в ящике нет. Таким образом он пытался показать, что примеры макромира нельзя использовать для обсуждения квантовой механики. И этим пытался по сути защитить её, отмахнувшись заодно и от других экспериментов от тогдашних несогласных, которые выдумывали их в больших количествах. Забавно в этом то, что философы-то тем не менее интерпретируют его конкретно этот експеримент именно в поддержку, а не отрицание этого подхода. Т.е. занимаются как раз тем, что Шрёдингер завещал не делать и даже придумал для этого того самого кота. Единственное, как я могу это объяснить - в какой-то древней советской методичке, по которой их обучали философии науки, в частности квантовой физики, была опечатка, и где-то тут было пропущенно "не" или что-то такое. Вот они все и обучаются такой интерпретации.

Отсюда вывод. Думайте, что читаете, и, даже если вам это говорят вроде бы знающие люди, все равно думайте. Применительно к БладБоулу - нефиг полагать, что используемый на РуББЛ набор мнений, тактик и стратегий единственно правильный. Экспериментируйте, анализируйте и ищите что-то свое. Оно работает чаще, чем можно было бы ожидать, если слушать только слова "папок".

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 17.11.2014, 11:19 | Сообщение # 159
Белый, пушистый
Кто там следующий оппонент - не знаю, расписания у нас в группе нет biggrin Будем готовиться к страшному. Каким-нить гоблинам или типа того cool

UbivecДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:19 | Сообщение # 160
Тренеришка
Мои дальше. Они не очень, так что для тебя игра не должна быть сложной.

skype Ubivica

JonathanDeeДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:27 | Сообщение # 161
Ветеран
Награды: 2
Ubivec, учитывая гениальное мастерство Песца создавать себе проблемы на поле, то зря ты так. biggrin

mengДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:38 | Сообщение # 162
Мастер игры
Награды: 3
Шредингер искал нагадившего в тапок кота, а тот сидел в коробке, ни жив ни мёртв
отсюда вывод - работает только одна тактика - KILL 'EM ALL WAAAGH

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:52 | Сообщение # 163
Белый, пушистый
Цитата JonathanDee ()
учитывая гениальное мастерство Песца создавать себе проблемы на поле

Непревзойденный мастер

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 21.11.2014, 13:51 | Сообщение # 164
Белый, пушистый
Чё-та я подумал. А я ведь орками играл против хмырей всего два раза. Надо что ли серъезно поойти к этому матчу и попытаться сыграть хорошо ради разнообразия?

Вота они:

Много всяких хороших скиллов, дороже нас слегка. С таким количеством блока и мб протива наших гардов нас скорее всего будут валять по полю. Прошлые обе игры с хмырями были аркадой и в основном попытками разменять линейных, замарчив ими томбов. Тут думаю так не выйдет. Нет ни агил, ни доджей, и блоки+мб на томбах пугают. У нас вроде с броней получше, правда, может несколько нивилирует разницу в скилах.

Какие-то советы есть в принципе? Пытаться выносить скелетов и тро-ра что ли и нарабатывать численное преимущество?

AvalДата: Пятница, 21.11.2014, 13:55 | Сообщение # 165
Наставник
Держать мумий, бить скелетов.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 21.11.2014, 13:58 | Сообщение # 166
Белый, пушистый
Ну в теории я-то это тоже знаю. Проблема - как в держать мумий с МБ, блоками и брейктаклами smile

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 21.11.2014, 13:58 | Сообщение # 167
Белый, пушистый
Кто-нить знает надежный ритуал призыва дождя?

AvalДата: Пятница, 21.11.2014, 14:24 | Сообщение # 168
Наставник
БТ редко используют. Чаще бьют на 2Д, чем доджатся на 1Д.

А МБ тебе пофиг с 9 броней.

"играй бухой" © Madeda

RjakДата: Пятница, 21.11.2014, 14:42 | Сообщение # 169
Архитектор
Vusfnuv, купи гобла. а лучше двух, и устрой ему летучий цирк на его атаке smile

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 21.11.2014, 14:43

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 21.11.2014, 14:47 | Сообщение # 170
Белый, пушистый
Я за орков играю, а не гоблинов. Не люблю этих длинноносых недосуществ. tongue
Да и выглядит все равно ненадежно буз с шаманства с вызовом дождя.

laViperДата: Пятница, 21.11.2014, 15:08 | Сообщение # 171
Мастер игры
Ubivec, я же тебе только вот убил томба - откуда опять блок то?

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 21.11.2014, 15:21 | Сообщение # 172
Белый, пушистый
Мне? вряд ли, у мну орки smile
А так там может составы не обновленные еще на картинке, отстают на 1-2 игры.

RjakДата: Пятница, 21.11.2014, 15:25 | Сообщение # 173
Архитектор
Vusfnuv, чтоб не отставали - запусти ББМ и ББ, зайди в ББ в просмотр команды оппонента и все синхронизируется

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 21.11.2014, 15:30 | Сообщение # 174
Белый, пушистый
Да я в курсе, ну вот нету у меня на работе ББ чтобы картинки обновить smile

laViperДата: Пятница, 21.11.2014, 15:40 | Сообщение # 175
Мастер игры
А не всё правильно - вон же нулевой томб smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026