|
Black Marsh Lootaz
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Поиграв несколько сезонов всяким разным веселым, захотелось вернуть одну из своих старых команд - Орков-плавуноввдаль. К сожалению они заплыли аж в медведей, так что вернуть их можно было или только через пропуск сезона, или забить. В итоге решил взять своих более молодых орков из лисятника (вышли в рысей), и ломиться вверх ими. Итак, играем за Черноболотских Марадеров.
Состав
Проведенные встречи
Выбывшие тряпки
Так как в первом своем сезоне эта команда играла чисто по фану и набирала первыми левелапами МБ (кстати, на заметку новичкам - плохая идея :D), то история начинается только со второго сезона.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:04 | Сообщение # 101 |
|
Белый, пушистый
| Инсайдерская инфа! Попробуем-таки в защите имба расстановку вроде как тру чемпиёонов: Орочий клин! Чего получится - абсолютно без понятия, скорее всего норсы убегут к зачетке и откажутся драться
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:25 | Сообщение # 102 |
|
Белый, пушистый
| Сезон Два, День 7. Против хаев тренера Loin Матч не состоялся в связи выездом комиссара в Париж с целью лично заценить еще не вышедший ББ2. По итогам - автовин, нулевой чорк получает левелап и берет блок. Теперь в команде два блока на чорках.
Сезон Два, День 8. Против норсов тренера Aval Разницы ТВ хватает на одного из моих любимых старплееров - Варрага, взятку и на сдачу пиво. Всяких визардов решил не брать, посчитал, что при равной силе в команде и даунтлесах у норсов нам понадобится вся сила, которую можно заиметь. Был вариант взять вместо Варрага Риппера, но имо он существенно хуже при примерно тоё же цене.
Первый халф - мы принимаем, ловим камень в блитцера, но за первые три хода выносим с поля 6 норсов, сами теряя чорка на своем же блоке. Дальше идет еще три хода избиения голозадых северян и к 6 ходу на поле остаются раннер и йети против 10 наших игроков. Судья в накладе тоже не остался, пришлось сунуть ему мешок с баблом. Сталлить не стали, (хотя можно было пофолить еще пару ходов на лежащих), занесли на 6 ход.
Второй драйв - у норсов 9, кажется, против 11 и 3 хода на атаку. Могли бы занести, но слажали голевой пас. Итого первый халф 1-0.
Второй халф. Атака норсов, 10 против 11 орков. Мы сразу отдали им по флангу для забеганий дабы простимулировать экшен, но перфект дефенс не дал им возможности воспользоваться одним из них. В итоге немного возни вокруг мяча, отборы, не особо удачные вбросы, гейская эльфятина в исполнении голозадых, и 1-1.
Четвертый драйв. Орки принимают и снова начинают лупить норсов. В этот раз идет не так бодро, как в первом драйве, но преимущество по игрокам все же копится. В итоге норсы-таки отбирают мяч, но все же не могут помешать оркам занести. 2-1 по мячикам, 4-2 по травмам, что-то около 1-8 по колокольчикам.
По итогам: 1. А все еще не знаю, как расставляться в защите против башеров, особенно с таким количеством френзей. В итоге и попробовал поприкрывать фланги "пирамидками", и отдать их вообще. Все равно непонятно. Никак не нравится. 2. Чем больше блока, тем веселее. Чорки с блоками приносят больше пользы, чем более вкаченные чорки без блока. Кто бы сомневался, но тем не менее еще одно свидетельство в копилку. Кстати одна из травм - как раз БД на чорке. Фейлы на блоках были из -за этого же. 3. ДП против норсов - красота 4. Про на блитцере понравился. Тут, конечно, перло и он всегда срабатывал, но все равно, возможность пореролить стрелочки забесплатно - это как половина от эффекта френзи, но зато нет проблем с позиционированием.
Левелапы по итогу матча: 11 на Токбере. Забил и взял ПО. Все равно ему еще в ближайшие два уровня минимум после этого есть чего добирать, решил, что агила того не стоит. Да и после этого есть чего брать с пользой, вообще-то. Обычный на Ракхаге. Ничего стоящего не придумал. Варианты были эккюрэёт или лидер, взял эккьюрейт. Ему вообще что-нибудь еще надо? Мне кажется его прокачка закончена...
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:27 | Сообщение # 103 |
|
Белый, пушистый
| Следующий оппонент - дарки под руководством E-SEA. Кстати, пока мы терпели поражения только от дарков
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:59 | Сообщение # 104 |
|
The face of no regrets
| Цитата Vusfnuv (  ) Следующий оппонент - дарки под руководством E-SEA. Кстати, пока мы терпели поражения только от дарков
Эмм. У него ни одного гварда, одна убитая вичка и два бесполезных раннера. Что-то я сомневаюсь, что от них можно потерпеть поражение (=
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:01 | Сообщение # 105 |
|
Белый, пушистый
| Все дарки заколдованые, спроси Болеполка
Но вообще да. У них понабирались рестлы вместо доджей, так что нам должно быть просто. Единственные, кто мне не нравятся - блитцеры с блоджами и сайдстепами, больше вроде ничего опасного нет.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:31 | Сообщение # 106 |
|
The face of no regrets
| Козел с МБ/ПО в исполнении Нелдора вчера доказывал ровно противоположное прямо на этих же самых дарках xD
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:42 | Сообщение # 107 |
|
Белый, пушистый
| Да запросто. Вообще я в буржуйских лигах видел разные стили игры дарками, для одного из них массовые рестлы очень даже подходят. Правда в РуББЛе я его не видел пока. Может это оно и есть? Будем посмотреть.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:53 | Сообщение # 108 |
|
Мастер игры
| Цитата meng (  ) Оркам переломать об коленку норсов самое милое дело Цитата Vusfnuv (  ) и к 6 ходу на поле остаются раннер и йети против 10 наших игроков. люблю с норсами играть
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:12 | Сообщение # 109 |
|
Мастер игры
| meng, это только когда не начинается магия 7 брони
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:27 | Сообщение # 110 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) за первые три хода выносим с поля 6 норсов
Причем 4-х с травмой - это были ключевые игроки: имба тровер, блодж-оборотень, берсерк-Бритва и линейка с донтлесом. Еще Фидель огреб, но его я спас от ниглы.
Цитата Vusfnuv (  ) 1. А все еще не знаю, как расставляться в защите против башеров, особенно с таким количеством френзей. В итоге и попробовал поприкрывать фланги "пирамидками", и отдать их вообще. Все равно непонятно. Никак не нравится.
Ставься как угодно. Против такого количества силы с гардом приема нет.
Цитата Vusfnuv (  ) Про на блитцере понравился. Тут, конечно, перло и он всегда срабатывал, но все равно, возможность пореролить стрелочки забесплатно - это как половина от эффекта френзи, но зато нет проблем с позиционированием.
Про на блицере это как будто блок на трех кубиках, вместо двух. Но с большим шансов фейла.
Цитата Vusfnuv (  ) 11 на Токбере. Забил и взял ПО. Все равно ему еще в ближайшие два уровня минимум после этого есть чего добирать, решил, что агила того не стоит. Да и после этого есть чего брать с пользой, вообще-то.
Я бы взял агилу. Пригодилась бы.
Цитата Vusfnuv (  ) Обычный на Ракхаге. Ничего стоящего не придумал. Варианты были эккюрэёт или лидер, взял эккьюрейт. Ему вообще что-нибудь еще надо? Мне кажется его прокачка закончена...
Лидер, фенд... а так да... больше ничего.
А так тебе перло в игре мне кажется. Плюс я обидно мискликнул, когда мог пробить в мяч на 2д блоке. Как-то твои орки не так играют. Я обычно против орков не знаю что делать, а тут было норм, если бы не чумовые пробои. Чуть ничью не накидал.
meng, ему перло.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:34 | Сообщение # 111 |
|
Мастер игры
| И это говорит человек, у которого игрок за три апа взял две агилы и одну силу
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:40 | Сообщение # 112 |
 Наставник
| laViper, один удар (или фол) и нет этого игрока.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:43 | Сообщение # 113 |
|
Мастер игры
| Aval, ну речь про везение. Многие тут даже 11-12 на апах не видят, не говоря уже о том, чтобы они так удачно все три легли на нужного игрока новой команды.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:45 | Сообщение # 114 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) Причем 4-х с травмой - это были ключевые игроки: имба тровер, блодж-оборотень, берсерк-Бритва и линейка с донтлесом. Еще Фидель огреб, но его я спас от ниглы. Дело в том, что не ключевые остались на скамейке. У тебя настолько жирная команда, что там почти все ключевые На поле, емнип, из неключевых на начало моей атаки были только трое - йети, один раннер и один оборотень.
Цитата Aval (  ) А так тебе перло в игре мне кажется. Плюс я обидно мискликнул, когда мог пробить в мяч на 2д блоке. Как-то твои орки не так играют. Я обычно против орков не знаю что делать, а тут было норм, если бы не чумовые пробои. Чуть ничью не накидал. В первом халфе поперло, да. Но я же не стал абузить ситуацию и дал поиграть, разве нет? Ну по-хорошему надо было посталить и дотоптать тебе йети и раннера в первом халфе. Но это же скучно, лучше поиграть еще почти пол халфа же. Надо было не отдавать тебе фланги во втором, а поставить туда чорков, чтобы ты ломился или через них, или через центр, наверное. Я же почти не мешал заносить тебе, на самом деле Ну и пятерок-шестерок в конце первого залфа и начале второго ты накидал тоже немало. Просто они не дали такой вот сразу заметный результат, вот и не отложилось. Выброс мяча, после которого ты занес. Не идеальный для тебя, конечно, но в целом очень хороший. Почти любой другой бы не дал тебе занести, скорее всего.
Цитата Aval (  ) Плюс я обидно мискликнул, когда мог пробить в мяч на 2д блоке. А вот тут не надо наговаривать, ты же сделал тот блитц в мяченосца на мискликнутом додже, и запорол ГФИ на втором ударе от френзи.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:46 | Сообщение # 115 |
|
Белый, пушистый
| Цитата laViper (  ) И это говорит человек, у которого игрок за три апа взял две агилы и одну силу Цитата Aval (  ) laViper, один удар (или фол) и нет этого игрока. И я старался как мог, видит Наффл! И ударял, и фолил С поля выбил, но вроде всего лишь на МНГ.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:51 | Сообщение # 116 |
 Наставник
| Vusfnuv, на эльфячии жопокрутсва мне перло - это да, но это ничего не дало в итоге. Если бы ты играл "как положено и по-спортивному", то там бы были четкие 2-0.
Цитата Vusfnuv (  ) С поля выбил, но вроде всего лишь на МНГ.
БХ.
Цитата Vusfnuv (  ) Дело в том, что не ключевые остались на скамейке. У тебя настолько жирная команда, что там почти все ключевые
Неее. Тровер, блицер, оборотень - это ключевые. Всякие йети, линейки и прочее фигня и биомасса. Против тебя вторую половину фактически играл второй состав. Основа курила в раздевалке.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:27 | Сообщение # 117 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) Если бы ты играл "как положено и по-спортивному", то там бы были четкие 2-0. Да ну нафиг Есть некоторые тренеры, с кем мне неинтересно играть, тогда я и буду играть четко на результат или на развитие команды. Большинство же матчей в основном я играю ради удовольствия от самого матча или чтобы попробовать что-то новое для себя в прокачке. Вот пропустил я "лишний" ТД. Зато поиграли лишний полный драйв нормально, вместо того, чтобя я в шестером орками тупо стоял и каждый ход фолил твоего раннера. Имо оно того стоило.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:06 | Сообщение # 118 |
|
Белый, пушистый
| Сгонял вчера в буржуйской лиге почти такой же матч. У меня орки 1200ТВ, без троля пока и почти без скилов. У него норсы 2кк+. Проходило очень похоже на описанную выше игру с Авалом. Я взял взятку, Риппера, Варрага и всякой мелочи. В первом халфе (моя атака) выбил медика и поломал или заколоколил норсов до состояния 3 игрока на поле. К сожалению сам не занес. Дважды на доджах выбивали мяч. Во втором пошло ровнее. Первые ходов 5 - паритет по игрокам на поле, дальше у него кончились 3агильные около мяча, у меня из трёх агильных два блитцела и Варраг. В итоге затащил 1-0. Ощущения, как и от матча с Авалом 1:1.
Моя атака + взятка - пинай все, что движется и фоли все, что упало. 7 броня (а кое где и нигглы) - такая седьмая. При меньшем числе сбиваний исключительно за счет брони и позиционирования в начале атаки получаем перевес по игрокам. Потом у нас выбивают-таки пару ключевых и норсы за счет скилов уже превозмогают, слишком уж часто раскидывая орков и более-менее выракниваясь по игрокам.
Так что вот наука. Бейте норсов при любом случае в чавку - они этого не любят. С МБ, без МБ, пофиг, просто бейте. И наступайте на норсов, особенно с ниглами, особенно раннеров и берзерков. Этого они не любят еще больше.
Из забавного. Ходов 10 старательно фолил лайнорком почти каждый ход, пока не ушла взятка и не удалили. Он единственный с левелапом, отличается по наплечнику, сразу видно, кем фолить. Особенно доставалось берзерку, который его пилингонил и не пробивал :D. К концу игры этот орк получил МВП, и тут-то я и заметил, что у него это не ДП, как я думал весь матч, а блок
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:10 | Сообщение # 119 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) Так что вот наука. Бейте норсов при любом случае в чавку - они этого не любят. С МБ, без МБ, пофиг, просто бейте. И наступайте на норсов, особенно с ниглами, особенно раннеров и берзерков. Этого они не любят еще больше.
Ну... теперь нам капец!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:43 | Сообщение # 120 |
|
Белый, пушистый
| Aval,
А тебе - не переоценивай защитные свойства блоджа на 7 броне. А то и ты, и тот вчерашний норс как-то слишком уж нагло пдставляли ценных раннеров (у того еще и с ниглами) под мои майтиблоу с целью "надо помарчить, а фигли с блоджем-то будет"
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:45 | Сообщение # 121 |
 Наставник
| Vusfnuv, а как еще играть-то?! Норсы такие норсы.
Я же не виноват, что ты регулярно без такла их укладывал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:47 | Сообщение # 122 |
|
Белый, пушистый
| Они без такла на ~1/3 укладываются. Если их стукать пару раз за ход, то это ~ каждый второй ход они будут падать. Марч мои майтиблоу линейками что ли, а не раннерами
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:59 | Сообщение # 123 |
 Наставник
| Марчил же не массово. Это не было какой-то целью, только когда надо. Шансы устоять у блоджера выше и бегают ранеры дальше.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:11 | Сообщение # 124 |
|
Мастер игры
| Цитата Шансы устоять у блоджера выше и бегают ранеры дальше. Из лазарета за пивком в соседний отсек к колокольчиковым
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:44 | Сообщение # 125 |
|
Мастер игры
| Цитата Vusfnuv (  ) Так что вот наука. Бейте норсов при любом случае в чавку - они этого не любят. С МБ, без МБ, пофиг, просто бейте. И наступайте на норсов, особенно с ниглами, особенно раннеров и берзерков. Этого они не любят еще больше. Похоже Америка наконец-то открыта
Aval, тебе походу нужно срочно удалять команду, а то ведь теперь все смогут воспользоваться советом Песца
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|