|
Black Marsh Lootaz
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Поиграв несколько сезонов всяким разным веселым, захотелось вернуть одну из своих старых команд - Орков-плавуноввдаль. К сожалению они заплыли аж в медведей, так что вернуть их можно было или только через пропуск сезона, или забить. В итоге решил взять своих более молодых орков из лисятника (вышли в рысей), и ломиться вверх ими. Итак, играем за Черноболотских Марадеров.
Состав
Проведенные встречи
Выбывшие тряпки
Так как в первом своем сезоне эта команда играла чисто по фану и набирала первыми левелапами МБ (кстати, на заметку новичкам - плохая идея :D), то история начинается только со второго сезона.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:45 | Сообщение # 76 |
 Наставник
| loko, +1
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:46 | Сообщение # 77 |
|
Мастер игры
| выбивать ПОщика конечно и козла с шурхендсом, а так просто бей кто удобней стоит а ну клавсу еще, что-то не заметил сразу - тем более без блока она
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Пятница, 05.09.2014, 14:52 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:55 | Сообщение # 78 |
|
Мастер игры
| Ну бить то всех, а вот блицевать в первую очередь лучше козлов - если я правильно помню, то у них нет же мерзкого вида. А то кинуть 1 на нём и остаться получать в репу на следующий ход так себе идея. Ты же всё равно будешь стоять в контакте раз у тебя гарда куча. Да и воины с бистом 4-5 сила требуют большего кол-ва асистов. Хотя опять же безблоковых валять лучше, я только хз кто там у нурглов с блоком уже.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Сообщение отредактировал laViper - Пятница, 05.09.2014, 14:56 |
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:59 | Сообщение # 79 |
|
Мастер игры
| кстати что-то блицеру у тебя не того - гвард он конечно гвард, но я им такл 2 скиллом беру в 80% случаев, а тут додж как раз как ни странно есть
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:11 | Сообщение # 80 |
|
Белый, пушистый
| Такл я им потом возьму, он не то, чтобы прям уж сильно нужен сейчас. К тому же его набирать или уж много, а у меня н аэто левелапов нет, или конкретно на убивателей, а им и так есть чего понабрать.
Пока при моей безблоковой прокачке этих орков часто перебашивают, даже при меньшей силе, так что гард нужнее, мне кажется. Хотя блоки на чорках еще нужнее
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:34 | Сообщение # 81 |
 Наставник
| Норм у тебя состав, хватит жаловаться.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:23 | Сообщение # 82 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Да по сравнению с моими орками из буржуйской лиги, вообще отличниый! Там я в два чорка играю, т.к. новых купить не на что
|
| |
|
|
| Madeda | Дата: Суббота, 06.09.2014, 06:47 | Сообщение # 83 |
|
Тренер
| По увеличению вероятности выноса с поля я бы блицевал - Роттер с ДП и -армором, потом козел с ПО, потом варриор с клавсой.
Насчёт МБ до блока - у меня только печальный опыт. Хотя, возможно это моя первая команда или кубы поднасрали. Навнимавшись умных советов брал всем МБ, так они заколебали фейлить и травмироваться. Прошло больше половины сезона, а за душой выгнано 2 чорка, издохший тролль и 10к в казне. Разогнал всех нафиг и с Блоком поперло дело. По моей статистике так быстрее парни качаются - больше стоят на ногах=больше делают блоков, особенно если дело доходит до 1Д. А если дело доходит до щуплых ребят, но с доджем, то навскидку больше вероятность травмировать увеличив в 2 раза вероятность сбить и пробить 7ой армор без МБ чем искать 6ку даже на 2Д блоке.
Азм есть Ujin Skype - spherical_horse
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:08 | Сообщение # 84 |
|
Белый, пушистый
| Сезон Два, День 6. Против нурглей Neldora Цитата Madeda (  ) По увеличению вероятности выноса с поля я бы блицевал - Роттер с ДП и -армором... Сыграли с нурглями, совет оказался вообще нерабочий, т.к. роттер ДП с -армором был коварно уволен, что не позволило нам купить пива. Подлые, коварные нургли, понахватались всякой хитрожопой тзинчатины непойми от кого!
Первый халф, наши орки принимают. Пару ходов башинг идет ровно, нургли рогами пробивают себе ту часть поля, которую хотят, орки пользуясь гардами давят другие части поля. Забегания пестигоров заставляют продвигать мяч вперед, где более-менее успешно орки раскидывают остальных нурглитов. Хода с третьего поперло на пробои и с колокольчиками до конца драйва ушли два нурглвоина блок+мб на каждом и силовой пестигор. Наш основной блитцер-выбиватель Razor Horn стратегически пол халфа обнимался с блоковым бистом. Я так и не понял, кому это больше пошло на пользу, нурглям или оркам, но остальные 20 игроков на поле явно чувствовали себя при этом спокойнее :D. Серьезно заносу поугрожал только бист, который на брейктаклах ворвался, выбил с поля мяченосца и замарчил мяч. Орочьи блитцеры его-таки завалили и занесли, но было нервно. Плюс еще все это в дождь. На последний ход перед заносом бист не прокинул тупку и не встал, и орки его дружно затоптали на -силу, реген не спас.
За два хода 11 против 11 нургли занести даже не пытаются, стараясь вместо этого повыбивать орков, но не получилось. Орки фолят на пилинонящем козле, но пестигор остается на поле, орка с ДП выгоняют. Свою работу он, впрочем, сделал, заломал до этого биста.
Второй халф, 11 против 11. Нургли с первого хода выбивают линейного орка и троля, и дальше, пользуясь силовым преимуществом раскидывают орков, доходя за 6 ходов до зачетки. Сопротивление заносу орки оказать пытались, но толку от этого практически не было, только пару раз помарчили мяченосца. Нургли все делали очень надежно, оркам помочь могли только врывы на 5+ с -2Д блоками и отсутсвием игроков для поднятия мяча. Не срослось, что и не удивительно.
Итого 1-1. Очень забавный матч в том плане, что у кого мяч, тот и рулит на башинге. Первый халф очень однобокий в пользу орков, второй в пользу нурглей. Фанаты каждой команды порадовались ровно по 8 ходов
МВП по доброй уже традиции опять упер лайнорк. В плане развития команды 3+5 спп за матч плюс немного золотишка. Негусто, позиционные (при том, что их целых 10!) качаются сильно медленнее, чем ожидалось, но зато пока идем в этом сезоне почти без потерь (только линейка, который утащил с собой немного спп).
Следующий матч против комиссаровских хаев. Матчап, который мне очень нравится, вероятно из-за моего богатого хаевского прошлого в руббле. Выйдет ли сыграть с учетом отъезда Лоина - не знаю, но похоже, что скорее нет, чем да. Мне жаль, комиссару, вероятно, не очень Матчап, конечно, интересный и удобный для хаев, но с большим риском травм.
На следующей неделе норсы Авала. Блоки и статапы против брони и МБ, посмотрим как пойдет. Что делать - вообще не в курсе. У меня за такие команды и против стандартных башеров-то постоянные ошибки и нехватка опыта и общие косяки постоянно, а против норсов воообще, кажется, ни одного матча не было еще. Похоже, будет тяжело
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:33 | Сообщение # 85 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) Матчап, конечно, интересный и удобный для хаев, но с большим риском травм.
У Лоина в матче со мной уже все ценное погибло, что могло. Я думаю он бросит команду.
Цитата Vusfnuv (  ) На следующей неделе норсы Авала.
Не ссы, сдавайся У меня хоть впервые даунтлессы поиграют.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:39 | Сообщение # 86 |
|
Мастер игры
| Оркам переломать об коленку норсов самое милое дело
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:39 | Сообщение # 87 |
 Наставник
| meng, не пали контору!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:42 | Сообщение # 88 |
|
Ветеран
| Окружаешь чорками и подовляешь. Один гард на хромоногом раннере всего.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:47 | Сообщение # 89 |
 Наставник
| У меня 4 игрока с 4 силой, донтлессы, френзи, клавсы, Фидель, жесть и павер!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:48 | Сообщение # 90 |
|
Мастер игры
| Цитата У меня 4 игрока с 4 силой, донтлессы, френзи, клавсы, Фидель, жесть и павер! Там таких тоже 4 и ещё троляка, да и донтлесс на несуне В общем удачи тебе на однокубовых блоках
Сообщение отредактировал laViper - Среда, 10.09.2014, 12:48 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:53 | Сообщение # 91 |
 Наставник
| Да еще 490 индусов в придачу, орки имба
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:02 | Сообщение # 92 |
|
Мастер игры
| О, тогда повара надо Чтобы однокубовые блоки было очково делать И самому можно лишний разок ударить Чорком без блока
Сообщение отредактировал laViper - Среда, 10.09.2014, 13:02 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:03 | Сообщение # 93 |
|
Ветеран
| Aval, а думаю, еще нужен Морг!
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:08 | Сообщение # 94 |
 Наставник
| Повар - хороший совет
Его и медиков!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:08 | Сообщение # 95 |
|
Ветеран
| Повар + маг = все как Авал любит.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:09 | Сообщение # 96 |
|
Мастер игры
| да он бывает устраивает веселье с кучей турноверов противнику, когда первый и последний оставшийся после повара рерол тратится в первый ход
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:47 | Сообщение # 97 |
|
Белый, пушистый
| Цитата laViper (  ) О, тогда повара надо Чтобы однокубовые блоки было очково делать И самому можно лишний разок ударить Чорком без блока Ну это же скучно Старплеера какого-нить, они всегда веселые. Скорее всего Варрага, он мне больше нравится. Ну или если Авал докупит какой-нить фигни, то Варрага и Риппера сразу
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:48 | Сообщение # 98 |
|
Мастер игры
| Цитата Старплеера какого-нить, они всегда веселые Тогда нет другого выбора кроме как взять бомбу
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:49 | Сообщение # 99 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) Ну или если Авал докупит какой-нить фигни
Куда мне еще-то?! 15 игроков и 4 РР
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:52 | Сообщение # 100 |
|
Белый, пушистый
| Купи трёх чирлидирш и четырех ассистентов, а то мне на двух старплееров не хватает
А то что же мне, набирать всего одного и визарда и играть в мячик что ли? Давай лучше у кого голова крепче! У ваших даунтлесы , френзи и доджи, у наших МБ, гарды и броня
|
| |
|
|