|
Black Marsh Lootaz
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Поиграв несколько сезонов всяким разным веселым, захотелось вернуть одну из своих старых команд - Орков-плавуноввдаль. К сожалению они заплыли аж в медведей, так что вернуть их можно было или только через пропуск сезона, или забить. В итоге решил взять своих более молодых орков из лисятника (вышли в рысей), и ломиться вверх ими. Итак, играем за Черноболотских Марадеров.
Состав
Проведенные встречи
Выбывшие тряпки
Так как в первом своем сезоне эта команда играла чисто по фану и набирала первыми левелапами МБ (кстати, на заметку новичкам - плохая идея :D), то история начинается только со второго сезона.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:30 | Сообщение # 176 |
|
Архитектор
| laViper, это я обновил
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:31 | Сообщение # 177 |
|
Белый, пушистый
| Там три томба что ли с блоками было? Жесть
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:32 | Сообщение # 178 |
|
Тренеришка
| Да три. Убили мне томба блок+мб+по. ((
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:33 | Сообщение # 179 |
 Наставник
| Ubivec, вместо СС на блицра надо было дивный такл брать. А потом стендфирм.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:36 | Сообщение # 180 |
|
Тренеришка
| Aval, мне этот блитцер в игре против Моу соло атаку из 4 людей остановил и не дал занести в течении трёх ходов.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:57 | Сообщение # 181 |
|
Белый, пушистый
| Сезон Три, День 4. Против кхемри тренера Ubivec.
В общем опять Кхемри порушили все наши планы Началось все довольно весело. И продуктивно, кстати, тоже. У меня два фейма, моя атака, забег фанатов. Роняют всех хмырей, кроме вроде одного скелета и какого-то ра сзади у хмырей. У нас может кто-то и упал из малозначимых, не особо заметил. Фейм решает
Так как бить некого и мои любовно расставленные на лосе МБПО-нщики только развели руками, то линека с ДП засучил рукава и, пока хмыри не встаил, затоплал игроков 5 и 6 уровня. Забегаюищий быстрый тро-ра, решивший в одиночку отобрать мяч наверное, был выбит с блитца. В итоге за первые 2 хода орки выбили 3 ключевых из 6. Наффл, да, никакого простора дял тактики Дальше мы по-быстрому пилингоня всё вокруг и слегка фоля (затоптали еще блиц-ра блодж+сайдстеп из интересного) ход где-то на 5 или 6 внесли мяч в зачетку. Про надежную игру я что-то забыл, по-хорошему надо было продолжать топтать томбов до 7 хода, благо валять их с таким перевесом было уже без проблем.
В продолжение первого халфа ничего интересного, Хмыри вставать не хотели, атаковать было нечем. Потолкались, но особо без пользы.
Дальше лучше, хмыри встают плохо, атакуют сразу в меньшинстве. Мы что-то вспомнив эльфячью молодость, связали томбов по центру (неудачно, но все равно игроков осталось достаточно) и побежали прессовать мячик и навязывать кучу 1Д. Хотели отобрать и занести еще в защите. Сзади оставили парочку блитцеров с возможностью отойти назад и прикрыть, если что. Прессовали из-за этого средненько, и в итоге на туевой хуче всяких 1Д и пробоях одинокий тро-ра вырывается по бровке с мячем против трёх орков. И бежать ему еще хода 2-3. В итоге валяли мы его валяли. Пинали-пинали. К краю зажимали-зажимали. Он на -2Д блитцах и доджах все время уходил и почти занес-таки. В итоге сбили все-таки уже в паре шагов от зачетки. Но прибежавший скелет перехватил эстафету 1Д хироплея и, о суровый нафл, засрал последний ГФИ в зачетку с мячем. Это было очень жестоко по отношению к хмырям. Но в целом справедливо. Вероятность, что та атака продлится так долго была вообще чуть ли не отрицательная. Однозначно, тро-ра - самый геройский герой из всех виденных мной тро-ра за 15 сезонов. Имплодедские закидуны-лонгбомб-на-МемберКхабета отдыхают.
В итоге 1-0. Счет в целом по игре. По травмам нигла на томбе 6 уровня, у нас мертвый блитцер отлеченый на мнг. Статистически мы могли бы с неплохим шансом занести второй. И против всей статистики могли бы занести хмыри. Второй халф рекомендуется к просмотру фанатом того самого прошного блитцера, которого так любят все некроманты
И из этого матча мы узнали много нового. Первое - нефиг пытаться толпой по-быстрому ввалить томбам. Да, заманчиво пинать их, когда они без блока, а у тебя есть лишние игроки на ассисты. Но если не повезет, и они не будут падать, то это слишком дорого обходится команде из-за говенных разменов. Второе - всегда оставляйте прикрытие сзади, если есть шанс, что на куче 1Д, пусть даже и с пробоями, даже тормозной или неловкий оппонент может пробежать без прикрытия. Защитился только из-за этого. Спас в итоге ГФИ, конечно. Но если бы не было сзади игроков, то не смог бы и создать столько рискованных для оппонента ситуаций, которые у нему привели. Ну и вспомнилось, как сам такие же заносил хаосом, когда он без скиллов вообще играл. Так что оно происходит чаще, чем кажется.
Следующий оппонент - молодые хаоситы под руководством Dove: Скиллов мало, 600 Тв разницы. В принципе там жалко терять только пару игроков, так что, возможно, будут мой любимый Борак и/или Чёрное Копыто. Было бы неплохо, если будет нехватать, даже готов подкинуть своих на старплееров. Надо будет предложить оппоненту. Тактику строить смысла нет, я так думаю. Если будут старплееры, нас будут закидывать кубиками на блоках, если будут взяты старплееры, но мы будет тянуть на наличии скиллов на игроках. И все будет зависеть от пробоев. Сколько продержится 8 броня у хаоса, так игра и сложится, я думаю.
|
| |
|
|
| Dove | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:34 | Сообщение # 182 |
|
Тренер
| ТАк вы еще и фолами балуетесь? А вообще наверное будет интересно, ни разу пока еще не сыграл с достойным орководом
"без фолов какой-то няшный гомогейский регби получается" ©meng
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:35 | Сообщение # 183 |
 Наставник
| Цитата Dove (  ) ни разу пока еще не сыграл с достойным орководом
Да и в этот раз не сыграешь
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:14 | Сообщение # 184 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Dove (  ) ТАк вы еще и фолами балуетесь? А то, и не только дёртиплеером, кстати
Цитата Dove (  ) А вообще наверное будет интересно, ни разу пока еще не сыграл с достойным орководом Это не ко мне, единсвенный скилл, который я качаю долгими осенними вечерами после работы - кидание кубика, надо выкидывать больше шестерок! Пока результаты не очень, но небольшой прогресс есть
ЗЫ. Что-то я вообще булки расслабил, прям хоть снова за эльфов берись. Мы ниче еще не сыграли, но все равно:
Внеочередная рубрика Сегодня мы узнали много нового. Игра за орков расслабляет не только нервы, но и внутричерепные мышцы!
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:32 | Сообщение # 185 |
|
Мастер игры
| Цитата Пока результаты не очень, но небольшой прогресс есть Хренасе не очень - закидал меня кубами
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:33 | Сообщение # 186 |
|
Белый, пушистый
| laViper, Но-но-но. Я там кроме питч инвейжена ничего особо и не выкинул. С игры всего две травмы против одной у тебя. Остальное все фолы. А вот про твою кучу 1Д и -2Д во втором халфе вообще молчу.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:33 | Сообщение # 187 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) внутричерепные мышцы!
Более того - такие есть только у орков
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:34 | Сообщение # 188 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) Более того - такие есть только у орков У дворфов там сплошная кость до самой челюсти что ли?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:35 | Сообщение # 189 |
 Наставник
| Шлем-кость-борода с отверстием под кружку.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:22 | Сообщение # 190 |
|
Белый, пушистый
| Сезон Три, День 5. Против хаоса тренера Dove. Сыграли с малопрокачеными хаоситами. Матч был странный. Вот вроде всего больше, и гарда, и блока, и МБ, и ПО, и брони. Силы меньше на единичку всего за счет Грашнака у оппонента, ну плюс рога у хаоситов. И все равно баш сначала шел лишь с небольшим преимуществом, а потом и вовсе в минус играли. По травмам в итоге что-то вроде по пять нанесли друг другу, только колокола наши не особо вставали. По итогам словили МНГ на двух игроков - линейку с ДП, и блитцера с гардом и таклом. В следующем матче их будет не хватать.
Зато по самой игре показали хаоситам кто тут папка. Первая атака наша - занос за 4 хода. Немного рискованно, один раз поставилс под выталкивание и заносил с доджем с РР. 1-0
Ответная атака - отбор мяча. В последний наш ход уже около их зачетки мяч в руках Банглока, у коготого и так уже почти сотня спп, рядом замарченый Рураст, которому чуть-чуть не хватает до левела. В итоге комбинация 2Дблок, гфи, 2Дблок, гфи, вкладка с РР фейлится на 1-1 гфи 1-0 и уход на перерыв.
Второй халф. Хаоситы сгрудились в центре и ведомые чудо-бычкой принялись нас валять по полю, но тащая же игру бычка в итоге запорола 2Д блок (БД-БД перекинутое через лонера на АД-АД), что дало нам шанс выбить мяч и через пару ходов утащить его из свалки. 2-0. Тут уж было не до жиру и заносил кем придется. 2-0, ход где-то в районе 14
Третья атака хаоситов, набег фанатов. Хаоситов падает немного, но т.к. обе команды уже не в полном составе, то этого хватает для того, чтобы оббежать лос и начать прессовать мячик. На 15 ход его вытаскивает Субдар, и с доджем заносит третий на 16 ход. 3-0.
В целом неплохо. Спп легли так, что Гардерный линейка левелапнулся и возьмет блок, если там не выпадет 6+6 на левелапе. У троляки, двух чорков и блитцера осталась 1 травма до левелапа. Бабло копится, хотя для орков это не удивительно, особенно на этих ТВ.
И из этого матча мы узнали много нового. Черное Копыто решает. Но это и так все знали, как и то, что его надо держать. Но его надо марчить линейкой, а не тролем как обычно против минотавра, чтобы как можно дольше держать его связанным. Да, троля он не может блитцануть на 3Д и убежать в отличие от линейки, зато тролль, после того как френзей утащит копыто в сторону, может уже не встать. А копыто спокойно уйдет. С линейкой такого фейла не будет.
Следующий матч - против кхорнитов Убеля. Команда дешевле нашей, геральды 3 уровня, штуки 3-4 гарда, блоки на половине команды, силовой культист с чем-то не помню чем, один даунтлесс. Корова с 5 спп, но следующий матч она пропускает, так что когти отрастить не успеет, что очень радует. Кхорнитам еще предстоит матча с хмырями Убивицы, которые, я надеюсь, кого-нить поломают. К сожалению сам Убивица выведет команду на поле без лучшего томба, которого мы его поломали на прошлой неделе После их матча надо будт глянуть ростер кхорнитов и приляпать в тему.
|
| |
|
|
| Dove | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:17 | Сообщение # 191 |
|
Тренер
| Цитата Vusfnuv (  ) Черное Копыто решает Да это говно минимум два важнейших блока запорол мне. Вообще зря я повелся на твоих старплееров, надо было козла с гардом брать и реролл с взяткой
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:22 | Сообщение # 192 |
|
Белый, пушистый
| Да, но он и тащил за пол команды же кроме первой атаки, где бодался с тролем ззачем-то вот по этому мне больше нравится Борак, у него блок есть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:41 | Сообщение # 193 |
 Наставник
| Цитата Dove (  ) Вообще зря я повелся на твоих старплееров
Песец коварен!
Чоткие спортивные подсаны покупают старов после мага, пива, взяток и медиков
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:43 | Сообщение # 194 |
|
Белый, пушистый
| Просто неправильный выбор старплеера в этих условиях. Когда приходится постоянно начинать ход с бычки, т.к. все равно вся команда без блока, то - фейлы неминуемы. Борак бы зарешал намного лучше. Причем бычка не блитцевала и постоянно блочила на 2Д вместо 3Д, хотя должны была бы этим заниматься, раз уж тащить пыталась так.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:47 | Сообщение # 195 |
|
Мастер игры
| Цитата Чоткие спортивные подсаны покупают старов после мага, пива, взяток и медиков biggrin Какое-то гомогейство - только старпёры!
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:50 | Сообщение # 196 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) Чоткие спортивные подсаны покупают старов после мага, пива, взяток и медиков
|
| |
|
|
| Dove | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:40 | Сообщение # 197 |
|
Тренер
| Цитата Vusfnuv (  ) Борак бы зарешал намного лучше Ну может быть. Но в прошлой игре он не впечатлил. А Грашнак брался для врыва в толпу с последующим насаживанием и верчением на рогах рандомного кличества орков. Цитата Aval (  ) Чоткие спортивные подсаны покупают старов после мага, пива, взяток и медиков Маг для слабаков. Только клавсы только хардкор!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:47 | Сообщение # 198 |
 Наставник
| Цитата Dove (  ) Ну может быть. Но в прошлой игре он не впечатлил. А Грашнак брался для врыва в толпу с последующим насаживанием и верчением на рогах рандомного кличества орков.
Они оба (Борак и Копыто) для силовой позиционной игры. Один с блоком, другой с +силой. А насаживать должны игроки самой команды, а у тебя пока некем.
Цитата Dove (  ) Маг для слабаков. Только клавсы только хардкор!
ДАА!!!!!!!1
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:52 | Сообщение # 199 |
|
Тренеришка
| Вставлю пять копеек, Борак ещё и пододжится и позаносить может всё таки 3 агилити. В отличие от коровки.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:03 | Сообщение # 200 |
 Наставник
| Ubivec, чоткие пацаны не доджатся А еще Борак может сфолить на 16 ходу с ДП
"играй бухой" © Madeda
|
| |