|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:10 | Сообщение # 176 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| "Ты даже не называешь меня админом"
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:39 | Сообщение # 177 |
 Маяковский
| Цитата (Aval) и расписание говно Цитата (Aval) Цитата (meng)вообще не валидирует Цитата (максуд)редко валидирует Цитата (Aval) Хорош трындеть в этой теме!
|
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:50 | Сообщение # 178 |
|
Мастер игры
| я вообще-то всегда говорю Цитата уважаемая продажная кровавая администрация
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:50 | Сообщение # 179 |
 Маяковский
| администрация проясните пожалуйста ситуацию с алексом почему его банили что произошло на стриме муарена, а то я смотрел без чата и не понял суть конфликта
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:05 | Сообщение # 180 |
|
Опытный тренер
| Алексея Владимировича забанили? Мне тоже интересно знать причину.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:06 | Сообщение # 181 |
|
Ветеран
| Цитата (Zhukodim) Алексея Владимировича забанили? Мне тоже интересно знать причину. Нет.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:08 | Сообщение # 182 |
|
Опытный тренер
| Vasjam, странно, а это что тогда? http://rubbl.org/forum/50-7229-1#198648
Выглядит почти как прощание.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:17 | Сообщение # 183 |
|
Вудоорковод
| Отлично. Тогда и я тут немного добавлю: по сложившейся ситуации обращаюсь к комиссару лиги с просьбой разобраться в ситуации с на мой взгляд превышением полномочий товарищем вуснуфом. Считаю его поведение не адекватным и прошу принять соответствующие ситуации меры.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:24 | Сообщение # 184 |
|
Опытный тренер
| Кажется я догадался, что за тайна. Я присутствовал в чате Ск2 тв, когда Песец, как админ вездесущий, запрещал там дисскусировать Алексу. Нехорошо это.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:25 | Сообщение # 185 |
 Маяковский
| Цитата (Vasjam) Цитата (Zhukodim)Алексея Владимировича забанили? Мне тоже интересно знать причину. Нет. точно был заблокирован
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:26 | Сообщение # 186 |
 Маяковский
| Цитата (Zhukodim) Я присутствовал в чате Ск2 тв, когда Песец, как админ вездесущий, запрещал там дисскусировать Алексу. тогда это тупой беспредел
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:31 | Сообщение # 187 |
|
Опытный тренер
| neproxy, Может мы чего не знаем. И было какое-то продолжение? Не похоже на Песца, он не беспределлщик, а четкий админ.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:33 | Сообщение # 188 |
|
Ветеран
| еще раз. Алекс не забанен.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:39 | Сообщение # 189 |
 Мастер игры
| да - я не забанен - просто принял такое решение - был вопрос к админам, но ответа кроме как от Ксенонума я не получил (сделал для себя вывод) - я просто не маленький ребенок и у меня есть достоинство не ищите справедливости - вам все равно никто ничего не скажет
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:40 | Сообщение # 190 |
 Маяковский
| Vasjam, сейчас нет но был я хочу знать почему что бы не вести себя так же а быть хорошим пользователем форума
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:53 | Сообщение # 191 |
|
Мастер игры
| А серьезно, что за ситуация такая нехорошая? Не хотелось бы терять из наших рядов людей, которые могут вести лигу или турнир. Может стоит как-то разрешить инцидент?
PS. Алекс, что это за похабная реклама? Ты на что-то намекаешь тренерам рогатой крысы?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:54 | Сообщение # 192 |
|
Вудоорковод
| Alex2Ice, а вот я поищу. Ибо если это стало нормальным то я с этим не согласен.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:16 | Сообщение # 193 |
 Мастер игры
| Похоже на личный конфликт. Нехорошо это. Очень нехорошо.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:28 | Сообщение # 194 |
 Маяковский
| так как лоин очень очень очень занят обращаюсь непосредственно к многоувожаемому Песцу не хотите ли Вы прокаментировать сложившуюся ситуацию да бы другие посетители форума могли скорректировать свое поведение и не оказаться на месте алекса
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:37 | Сообщение # 195 |
|
Архитектор
| Мне лично кажется, что они как-то сами разберутся. Люди взрослые, морды бить умеют.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Пятница, 10.05.2013, 06:19 | Сообщение # 196 |
 Мастер игры
| Ржак, ты опять про драться. Все войны закончились словами.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:12 | Сообщение # 197 |
 Комиссар
| Если коротко, в чате СК2ТВ произошел очередной уже срач Сида и Васи, к которому позже присоединился Алекс. Песец пытался сначала словами всех утихомирить, потом перешел к угрозам бана. Подействовало на всех, кроме Алекса, который возмутился таким положением дел и намекнул, что Песец этого сделать не сможет. Песец почему-то решил не проглотить понт и выполнил свою угрозу.
По факту на данный момент: Алекс в бане был неполный день С Песцом будет произведена воспитательная беседа, он не прав Васе рекомендуется укреплять нервы
Цитата (neproxy) да бы другие посетители форума могли скорректировать свое поведение и не оказаться на месте алекса чтобы не оказаться на месте Алекса не нужно на предупреждение админа о бане писать, что он ему не указ и забанить не имеет права.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:37 | Сообщение # 198 |
 Маяковский
| Цитата (Loin) С Песцом будет произведена воспитательная беседа, он не прав ну хоть что то хотя понятно что песцу пох
Сообщение отредактировал neproxy - Пятница, 10.05.2013, 11:38 |
| |
|
|
| Denlak | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:55 | Сообщение # 199 |
|
Робат
| Получается: Админ=Господь Бог, не возрази ему!!! Даже не на форуме:-) На лицо запущенная властефрения.
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:05 | Сообщение # 200 |
|
Лакер
| Цитата (Denlak) Получается: Админ=Господь Бог, не возрази ему!!! Даже не на форуме:-) На лицо запущенная властефрения.
ты забыл в какой ты стране живешь?
|
| |
|
|