|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:40 | Сообщение # 151 |
|
Man from the South
Статус: Offline
| Цитата (mouaren) то что он не был прописан в правилах лиги изначально является следствием наивного мнения администрации о том, что игроки в состоянии сами прочитать этот самый рулбук. mouaren, you made my day)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:58 | Сообщение # 152 |
 Мастер игры
| вам не надоело разводить словесный понос ни о чем? для тех кто в танке могу еще раз повторить, то что уже ни раз писали: кому, если что то не нравится создавайте свою лигу со своими правилами, а в этой есть свои правила, которые не могут всех устроить и есть очень хочется побалаболить, то есть специальная тема: Свободная Тема
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:27 | Сообщение # 153 |
 Наставник
| Я считаю, что если бы за Заю играл нормальный мужик, например Убель, то подобного срача бы не произошло!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:35 | Сообщение # 154 |
 Наставник
| Убель должен играть за всех девушек в РУББЛ!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:36 | Сообщение # 155 |
 Мастер игры
| Цитата (Denlak) Alex2Ice, кто ж вас заставляет сюда заходить? (в других темах не флудим) ты уж меня извини, но ты на мой взгляд стал как затычка для всех бочек - в какую тему не зайдешь и там уже ты, даже когда тема к тебе вообще никакого отношения не имеет - у тебя не хватка общения в жизни?
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:05 | Сообщение # 156 |
 Мастер игры
| Denlak, ну тогда скажи что это если не флуд, из последнего: тут http://bbr.ucoz.ru/forum/39-5494-1 Цитата (Denlak) Это риторический вопрос?
я тебе не указываю, что писать ничего не надо - пиши как и все, но просто флудить ради флуда, лучше в одной теме (не в этой)
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:38 | Сообщение # 157 |
 Ветеран
| Denlak, Да вы не обсуждаете, одно нытьё, это дескать не так давайте так, мне так не нравиться и т.п. Я на форум захожу почитать отчёты о матчах, интересные моменты игры и тактики, а когда открываешь темы, а везде срач и ты .
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:46 | Сообщение # 158 |
 Ветеран
| Цитата Я считаю, что если бы за Заю играл нормальный мужик, например Убель, то подобного срача бы не произошло!
Авал, это ты так отомстил Бувинку, за то что он переиграл твоих коз, назвав его "ненормальным мужиком"?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:07 | Сообщение # 159 |
 Мастер игры
| Я так любил форум РуББЛ, что не было революционеров. Мне комфортно от того, что я могу просто играть. Причём иногда немного комфортнее, чем в настолку, ибо с неприятным противником либо в мрачном расположении я могу ограничится минимум чата. А могу и со скайпом. Кстати, намного веселее, и даже проигрыши не напрягают. Славик, зачем тебе справедливость? Ты себя в обычной жизни чувствуешь обделённым? Так зачем ты так рьяно непонятно что отставиваешь. Получил пред, намотай на ус, скорректируй поведение. Чего бодаться-то? Пришёл играть в ББ, играй! После необоснованой и эмоциональной сдачи Заи в игре с Арбузом пошла нездоровая волна. Пора её прекращать. Мы все сидим в небольшой хрупкой лодке. Зачем её раскачивать, она ведь может утонуть. Вам от этого лучше станет? Мне - нет. Мне нравится эта игра и наше милое сообщество. Поэтому я категорически против дальнейшего нагнетания напряжённости, и за то, чтобы немедленно избавляться от "пятой колонны".
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:13 | Сообщение # 160 |
 Мастер игры
| взрослые люди должны уже знать, что чем меньше обращаешь внимания на шалунов, тем быстрее они успокаиваются, а если их начинаешь ругать или не дай бог будешь с ними спорить, то они начинают от этого еще больше резвится, поэтому иногда лучше и промолчать и пройти мимо, глядишь человек и успокоится
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:15 | Сообщение # 161 |
|
Ветеран
| Цитата (Alex2Ice) взрослые люди должны уже знать, что чем меньше обращаешь внимания на шалунов, тем быстрее они успокаиваются, а если их начинаешь ругать или не дай бог будешь с ними спорить, то они начинают от этого еще больше резвится, поэтому иногда лучше и промолчать и пройти мимо, глядишь человек и успокоится но так не интересно
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:26 | Сообщение # 162 |
 Маяковский
| Внимание форумчане! Благодаря действиям нашей продажной администрации к моменту отключения серверов на форуме не осталось ни одной живой темы для срача. Я считаю это не допустимо, так как больше не пройдут такие отговорки - играйте в бладбол и не мешайте другим. Сервера ведь лежат. На этом и закончился бы мой пост, будь на моем месте славик, но я не хочу получить бан за неконструктивное обсуждение действий администрации, поэтому я предлагаю конкретные шаги для не допущения повторения подобной ситуации: 1.Баны За месяц до отключения серверов запретить все виды банов и предупреждений 2.Маты За месяц до отключения серверов предлагаю банить за не использование не нормативной лексики при общении на форуме Формула такая – на 3 цензурных слова в посте (включая предлоги) 1 матерное, список утвержденных матерных слов вывесить на главной, а то некоторые уже тряпку за мат считают. 3.Вам кажется 1 и 2 пункты противоречат друг другу Да это так. 4.Тряпки Обязать всех при обращении на форуме к какому-либо тренеру перед ником писать слово тряпка. Ну, если вы очень уважаете этого тренера допускается использовать слово – слабак. 5.Арбуз Администрация должна найти способ влияния на арбуза и заставить его свою последнюю игру в медведях перед отключением серверов с позором сдать (желательно по альт+ф4). Муарену это показать это на главной ск2тв с обязательным получасовым порицанием. 6.Енот Я понятия не имею кто такой енот, почему его забанили и почему его через пост вспоминают, но очевидно что в момент отключения серверов он просто необходим на форуме. Администрации найти енота и заставить вновь отписываться на форуме. Каждому из администраторов ввести в обязанность просмотр каждого поста енота и признание его правоты во всем. В качестве затравки предлагаю вычислить смурф енота. Как мне кажется это денлак – администрация даже не зная что он енот подсознательно пытается его все время банить. 7.Бездействие администрации Администрация не должна сидеть сложа руки и ждать что ответственные пользователи вроде денлака, арбуза, славика, огра, пижамыча и иже с ними, будут заниматься развлечением посетителей сайта своими разборками. Поэтому на время переезда серверов каждому из админов вменить в обязанность создание 3 тем для срача и одного провокационного опроса в день. Пример: вуснуф создает тему – смотрите чем занимались команды авала и димона в межсезонье и ссылку на программу найшеналджеографик про размножение горных козлов в дикой природе. Профит – все эти действия помогут всем нам пережить эти ужасные 5 дней практически без потерь. А то есть опасность что многие тренера почувствовав запах свободы больше не будут проводить вечера сидя за компом а станут ходить на выставки и в музеи и просто больше проводить время на свежем воздухе.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:02 | Сообщение # 163 |
 Мастер игры
| В целом пост конструктивный. Найди и почитай посты Енота, поймёшь. И знаешь, ситуация начинает напоминать текущую. Такой кипеж был, а потом стало спокойно до сдачи Зайки. А можно играть на Fumbble.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:07 | Сообщение # 164 |
|
Великий тренер
| Цитата (neproxy) Я понятия не имею кто такой енот, почему его забанили и почему его через пост вспоминают, но очевидно что в момент отключения серверов он просто необходим на форуме.
Цитата (neproxy) В качестве затравки предлагаю вычислить смурф енота. Как мне кажется это...
Только Енот мог написать такое! Тебя вычислили, сдавайся!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:20 | Сообщение # 165 |
 Мастер игры
| во-во. Ник e-not и НЕ-proxy
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:31 | Сообщение # 166 |
 Мастер игры
| Не в этой теме
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:17 | Сообщение # 167 |
 Опытный тренер
| Цитата (Imploded) Тебя вычислили, сдавайся! Stop right there, criminal scum!
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:22 | Сообщение # 168 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Тебя вычислили, сдавайся!
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:02 | Сообщение # 169 |
 Маяковский
| Цитата (Imploded) Тебя вычислили, сдавайся! мне кажется в каждом из нас живет частичка енота Цитата (Qoom) А можно играть на Fumbble. что ты имеешь ввиду?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:27 | Сообщение # 170 |
 Наставник
| Хорош трындеть в этой теме!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:57 | Сообщение # 171 |
|
Ветеран
| Тута надо жалится на админов. Авал-ленив! Не читает волков и редко валидирует!
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Сообщение отредактировал максуд - Пятница, 11.01.2013, 08:57 |
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:03 | Сообщение # 172 |
|
Мастер игры
| Цитата (максуд) Авал-ленив! Не читает волков и редко валидирует вообще не валидирует + сервера уронил (как бы еще не физически - на бетонный пол) и вообще козлов любит..
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:22 | Сообщение # 173 |
 Наставник
| и расписание говно
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:53 | Сообщение # 174 |
 Опытный тренер
| Цитата (Aval) и расписание говно Верно подмечено
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:54 | Сообщение # 175 |
 Наставник
| Цитата (meng) вообще не валидирует Цитата (максуд) редко валидирует
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|