|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| SLAVIK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:35 | Сообщение # 126 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Цитата (Loin) Я ни за кого отвечать не буду и не обязан. Тогда непонятно с какого ты стал возмущаться моими вопросами, обращенными не к тебе.
Цитата (Loin) Если тебе кажется, что действуем несправедливо, то вперед - свой чемпионат, голосовалка или админство, я это все уже перечислял. А если ты не хочешь есть тухлые яйца - то ты будешь становиться курицей и нести свои, или все-таки обратишься с притензией туда, где их приобрел?
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:37 | Сообщение # 127 |
 Маяковский
| Tekkо, Цитата (Tekkо) Ты вклинился в разборку Заи и Арбуза там помоему только ленивый не влез SLAVIK, этот цирк только так и можно админить ну нельзя тупо всех банить кто-то попался под руку - получил, пусть и не всегда справедливо, но иначе или полная анархия или жесточайшая диктатура
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:39 | Сообщение # 128 |
|
Служитель культа
| Цитата (Sid) Порицание за сдачу заложено в правила игры (пресловутое правило 51+ СПП), однако в компутерную версию в силу некоторых причин оно не попало (не случайно, стоит заметить), потому сдачи цветут и пахнут. Как и все остальное, нужно воспринимать ББ таким, каким он есть - можно сдаваться без особых проблем для себя, значит так и должно быть. Сдаваться ведь все одинаково могут, значит все справедливо... На официальном форуме по этому поводу как раз сейчас тоже срач развели. А вот мне интересно мнение играющих на столе и вроде как одобряющих сдачи: вот вы в свободное время поехали с чемоданчиком куда-то в клуб, желательно чтобы через весь город; приехали, поздоровались с соперником, разложились, расставились, сыграли пару ходов... а потом соперник заявил что-либо типа "Что-то я не готов играть дальше, я сдаюсь". И что бы вы ему ответили? Есть большая разница между игрой за компьютером и игрой вживую. И заключается она в общении. Ни разу, пока я играл со скайпом, как бы тяжело не было моей команде, как бы её не били, у меня не было сильного желания покинуть матч (хотя иногда это стратегически верное решение), ибо общение цепляет и удерживает в игре, а смерти и травмы встречаешь с улыбкой и на пару обсуждаете криворукую команду. Другой разговор, когда ты сидишь перед монитором, все общение максимум сам с собой и ты понимаешь, что игра не идет. О каком удовольствии от игры тут может идти речь? Это раз. Номер два - противник сдав тот матч - может вполне предложить сыграть еще один и еще при игре в живую, да и не только. Ибо как ты сам помнишь по треннировкам со мной, не все матчи играются на победу и до конца. Некоторые просто неинтересно доигрывать обоим тренерам, что толку если в большинстве своем исход матча уже решен и дотаптывать команду противника 8 ходов, ну может есть садисты, которые это любят, но далеко не всем это интересно. Номер три - это турнирные матчи - это не просто мы договорились поиграть ради развлечения - у этих матчей есть конкретная цель - победить, чтобы победить в турнире. Отдавая их, мы лишаемся возможности победить в этом турнире. И вопрос надо ставить не так, как запретить покидать матчи, а как смотивировать так, чтобы покидать их не хотелось.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Вторник, 08.01.2013, 22:42 |
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:42 | Сообщение # 129 |
 Опытный тренер
| Цитата (neproxy) ну нельзя тупо всех банить Еще как можно, как админ с многолетним стажем я это знаю.
Цитата (neproxy) пусть и не всегда справедливо А вот это уже и предмет разбирательства, т.к. такого быть не должно. Но после ввода пункта 1,7 вопреки всем правилам, действительно странно, что я хочу хоть какойто видимости справедливости, да?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:44 | Сообщение # 130 |
 Комиссар
| Цитата (SLAVIK) Да нифига подобного, РО я получил за "Неконструктивное обсуждение действий администрации" о чем ясно написано, и что продолжалось другими долгое время. А тебе прямо надо все по-пунктам расписать? Все в одной фразе и написано. Если другие не словили предупреждение, значит делали это более мягко и неоскорбительно.
Цитата (SLAVIK) Обвинять в кумовстве? вы сами не скрывали что непринадлежащие к администрации учавствовали в обсуждении и принимали участие в принятии решений, и это право у них было не за какие-либо заслуги, а просто по знакомству - где тут ложь с моей стороны, за которую надо наказывать? А если и так - то причину и надо было указать такую. Ложь в том, что решение со стороны никто не принимал и на нас не давил. Мы тут все взрослые мальчики и можем свое мнение составить.
Цитата (SLAVIK) Довел Имплодеда - вообще смешно, даже коментировать не буду. Ну и хорошо. Он сезон старался для вас, а ответ только укоры получил.
Цитата (SLAVIK) Еще раз - ненравится что задаю вопросы, для которых эта тема создана - почему тогда есть эта тема, и есть ваше недовольство вопросами? Не нравится, что ты, как и енот раньше и сейчас Пижамыч обвиняете в несправедливости. По мне, все вполне честно и если вам что-то кажется, то это ваше дело и не надо мне тут тыкать, что "правила не для всех" и прочую хрень. Можно подумать, вас тут админы душат и слово сказать не дают. Мне от вас нужно 2 вещи - чтобы играли и чтобы получали удовольствие. Так нет, обязательно нужно разводить срачи, зачастую по какой-то фигне, получать за них предупреждения и затем ругаться, что мы еще и сами правила не соблюдаем.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:45 | Сообщение # 131 |
 Комиссар
| Цитата (SLAVIK) А если ты не хочешь есть тухлые яйца - то ты будешь становиться курицей и нести свои, или все-таки обратишься с притензией туда, где их приобрел? За тухлые яйца я платил деньги, а как админ я не получаю ни денег, ни удовольствия, поэтому взамен имею право послать всех негодующих на все четыре стороны создавать свой райский чемпионат.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:49 | Сообщение # 132 |
|
Опытный тренер
| Цитата (SLAVIK) Если ты не хочешь есть тухлые яйца - то ты станешь курицей и будешь нести свои!
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:50 | Сообщение # 133 |
 Маяковский
| Цитата (SLAVIK) Еще как можно а как это работает я вот например хочу что бы забанили пользователя slavik за Цитата (Loin) Неконструктивное обсуждение действий администрации а ты хочет забанить меня мы это будем на общее голосование выносить? но даже тогда проигравший останется не доволен так же как и если бы это решение принял админ
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:54 | Сообщение # 134 |
 Комиссар
| На РуББЛ одни из самых добрых админов, каких я когда-либо видел. За 3 года у нас 1 бан и всего 2 человек с 2 замечаниями (из 5 возможных). Многие другие сайты забанят нахер за проступки которые тут прощаются, и плевать им, считаете вы это справедливым или нет. В ответ на это лезут обвинения в несправедливости и в том, что админы наказывают тех, кто им не нравится. Да черт возьми, я сюсюкался со сраным енотом полгода! Я давал ему шанс за шансом, лишь бы перестал нести свою мозговыносящую чушь и начал нормально играть.
Если эта хрень будет продолжаться дальше, я, пожалуй, действительно начну раздавать преды тем, кто мне не понравится, тогда ваши претензии хоть станут правдой.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:04 | Сообщение # 135 |
|
Опытный тренер
| Не доводите администрацию, идите играйте в бладболл)
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:06 | Сообщение # 136 |
|
Служитель культа
| Цитата (KoMBINAToR) Не доводите администрацию, идите играйте в бладболл) Поддержу )
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:19 | Сообщение # 137 |
|
Опытный тренер
| Loin, клёвая аватарка. Всем Экстерминатус посоны!
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:23 | Сообщение # 138 |
 Опытный тренер
| Цитата (Loin) Если другие не словили предупреждение, значит делали это более мягко и неоскорбительно. Ненадо путать теплое с мягким. Другие делали тоже самое что приписано мне. Мне не инкриминировали "грубые и оскорбительные высказывания в адрес администрации", т.к. небыло ни грубостей ни оскорблений, ни нарушения каких-либо писаных правил.
(много потерто, т.к. бессполезно пытаться с вами общаться).
Сообщение отредактировал SLAVIK - Вторник, 08.01.2013, 23:44 |
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:25 | Сообщение # 139 |
 Опытный тренер
| Цитата (neproxy) мы это будем на общее голосование выносить? но даже тогда проигравший останется не доволен так же как и если бы это решение принял админ Вполне себе нормальный выход - пожаловаться на какого-либо пользователя за (указать причину).
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:30 | Сообщение # 140 |
|
Ветеран
| Вечер ответов на вопросы от продажной кумовской администрации. Только сегодня, задай три провокационных вопроса, получи скидку на профилактический пилинон до конца сезона, поехали:
Цитата (Denlak) Обьясни, порицание тренера сдавшего матч разрешено офицально? Да, если все участники беседы остаются в рамках приличий.
Цитата (Denlak) А слово "тряпка" с ним как? Я уже писал как-то, что если ты не знаком близко с человеком, которого обзываешь и не уверен, что он отнесется к этому слову в свой адрес как к оскорблению, то не стоит.
Цитата (Denlak) То есть Огр, Илльич влезли не зря? И не чрезмерно, так знают про чьи-то ноги? Вывод - право материться и троллить можно заслужить? Права материться и тролить ни у кого нет, то что некоторые случаи остаются безнаказанными не ваша заслуга, а наша недоработка, будем над собой работать.
Цитата (Denlak) Ну спора там не было, был срач. Участвовать в сраче имеют право, те кто знают про ноги? На форуме никто не имеет права участвовать, хочешь разобраться с человеком - вычисляй по айпи, покупай билет на поезд, ну или используй иные, скрытые от администрации лиги способы.
Цитата (Denlak) Я наказание получил сразу же, остальные безаппеляционнели раньше меня, получили предупреждения только после срача моего электората в 12 сезоне - опять "тут тонкое очень дело"? Ты получил профилактический за то что начал снова набрасывать в уже закрытый срач, остальные предупреждения за старый, но так как уже успокоились, то в молчанку не играли. Разнесение наказаний по времени связано с перебоями работы администрации в праздничные и предпраздничные дни, система совершенствуется, ваша жалоба учтена.
Цитата (SLAVIK) Не надоело еще пугать участью енота? нет
Цитата (SLAVIK) А ты считаешь что банить нужно выборочно, только тех, кто ненравится? Банят исключительно каждого, кто перейдет границы приличий, но поскольку границы эти трудноформализуемые, то в разных случаях даже за схожие проступки могут применяться наказания различной степени тяжести. Никаких личных пристрастий и тем более выборочного принципа в принятии решений не участвует.
Цитата (SLAVIK) Прчием не сразу, а спустя неделю как некоторые делают? Наказание выдается в максимально короткие сроки после поступления жалобы или при обнаружении нарушения администратором. Для ускорения процесса пожалуйста информируйте администрацию о пропущенных безнаказанных нарушениях правил. Без бдительных пользователей система не будет работать так быстро как всем хотелось бы.
Цитата (SLAVIK) Так если вам темы ненравятся - почему сразу их не прикрываете? ответ аналогичный предыдущему.
Цитата (SLAVIK) Почему я получаю бан за то, что потом 30 страниц безнаказанно все остальные делают? Очевидно, что все остальные делали не то же самое, за что было выдано предупреждение, в противном случае наказание было бы идентично.
Цитата (SLAVIK) Темболее смешно слушать рассуждения о 50+ процентов - уже доказано что вам плевать на это (и я это не осуждаю), но ненадо в который раз тыкать в правила, которые вы соблюдать не собираетесь И если уж вы раз наплевали на это, то какой смысл что-то делать, если вы с такимже успехом снова можете это повторить? Подобные обвинения в приличном обществе принято подтверждать хотя бы косвенными доказательствами, не говоря уже о развернутых объяснениях и ссылками на прецедент, в противном случае эти действия могут расцениваться некоторыми представителями администрации как клевета и наказаны соответствующим образом, будте бдительны.
Цитата (SLAVIK) Раз уж вы можете что угодно, когда угодно и т.д. - ну так делайте это, но вы почемуто ждете, что все с вами будут согласны и будут либо молчать, либо одобрять ваши действия.. не готовы к тому, что будут несогласные? Просто замечательно, что есть альтернативные взгляды на многие вопросы, касающиеся нашей лиги и общения на форуме, администрация всячески приветствует независимое мнение и готова выслушать любые предложения, надеясь, в свою очередь, что оные будут высказаны в конструктивной форме и спокойном тоне, желательно в специально созданной или уже существующей для высказываний подобного характера теме. Истерические посты, содержащие призывы к неконструктивным действиям, оскорбления пользователей и разжигающие некультурные споры несут лишь негатив и расцениваются администрацией как нарушения правил поведения.
На этом вроде все, надеюсь все вопросы охватил, задавайте еще, мы всегда рады хорошей беседе.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:39 | Сообщение # 141 |
 Ветеран
| mouaren, вопрос - а все эти предупреждения сгорают когданить (ну там за заслуги/взятки/угрозы ) или они перманентно накапливаются?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:00 | Сообщение # 142 |
|
Ветеран
| Насколько я знаю это еще не обсуждалось, поскольку самих предупреждений очень мало, поэтому пока однозначного ответа дать не могу.
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:14 | Сообщение # 143 |
 Тренер
| Очень жалко нам енота, У него весь день икота. Он икает аж с утра, Помогите доктора.
Шухман А. А. ©
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:45 | Сообщение # 144 |
|
Опытный тренер
| mouaren, почему предупреждение выдается сразу на 20% а не на 13% например? Как то это не по бладбольски!
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:47 | Сообщение # 145 |
|
Ветеран
| Это издержки форумного движка, 13% было бы справедливее
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:38 | Сообщение # 146 |
|
Опытный тренер
| mouaren, могу сделать 13% вместо 20, или например черепки или карточки - желтая красная, или маленьких енотиков
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:44 | Сообщение # 147 |
 Ветеран
| smokk, Точно - три черепка - один енотик, три енотика - БАН
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Среда, 09.01.2013, 03:37 | Сообщение # 148 |
 Опытный тренер
| Ну тогда надеюсь вы осознаете насколько смешными выглядят угрозы, которые вы который раз уже оглашаете, но не применяете? Или делайте чем грозитесь, или прекращайте пугать, тут не только вы взрослые люди, а угрозы которые в течении года повторяются - никого не пугают.
Цитата (mouaren) Наказание выдается в максимально короткие сроки после поступления жалобы или при обнаружении нарушения администратором Т.е. Имплодет, имея полномочия меня наказать, этого не делал, а пожаловался на меня Авалу? В течении недели никто из администрации не видел никаких нарушений (а тему они читали и мои посты видели), но внезапно оказалось что я неуважительно и оскорбительно высказывался, и это заметил только один человек, но постесьнялся написать истинную причину наказания? Ты реально веришь в это?
Цитата (mouaren) Очевидно, что все остальные делали не то же самое, за что было выдано предупреждение, в противном случае наказание было бы идентично. Читай за что меня наказали (только без выдумываний в виде того, что на самом деле имелось ввиду, пишите что хотите сказать, а не так чтоб догадываться что вы подразумеваете). И вот как прочтешь мое наказание посмотри на 30 страниц флуда на туже самую тему, конструктива также нет, но и наказаний никто не получил.
Цитата (mouaren) Подобные обвинения в приличном обществе принято подтверждать хотя бы косвенными доказательствами, не говоря уже о развернутых объяснениях и ссылками на прецедент, в противном случае эти действия могут расцениваться некоторыми представителями администрации как клевета и наказаны соответствующим образом, будте бдительны. Где опрос по поводу суперкубка? т.е. на администрацию правила 50% для изменения регламента не распространяется (на тот момент пункта 1,7 небыло еще), какие доказательства того, что администрация игнорирует правила еще нужны? Опятьже, само наличие пункта 1,7 говорит о том, что любое голосование может быть проигнорировано. Но теперь можете это делать вполне официально, так что вместо обсуждений, действий согласно регламенту, предпочтение отдалось простому изменению правил "по желанию". Будь этот пункт до начала прошлого сезона (или будь опрос по поводу введения этого пункта, который яб поддержал кстати) - и вопросов бы не возникало ни у кого, но правило возникло также внезапно, как и суперкубок Тут администрация говорит что если ненравится - то делайте свои турниры.. Но своим советам следовать не хочет - каждые пару сезонов меняется регламент.. из независимых дивизионов с плей-оф пришли к последовательным с отменой плей оффа, потом эти дивизионы разделили на параллельные, теперь снова вводят аналог плей-офф назвав это суперкубком, который не влияет на победу в основном чемпионате... Причем отговорки что для зрелищности это делается немогут объяснить почему обязательно турнирными командами это делать надо, а не их копиями А ведь копиями игры куда зрелищьней будут - никто не будет отказываться от игр, ведь копию не жалко терять, все будут играть рискованно и до последнего - куда уж зрелищьней? т.е. если нам что-то ненравится - надо свои турниры делать, а если комуто из администрации что-то захотелось поменять - то можно менять реагламент основного турнира без всяких голосований. Именно это происходит который раз уже, имейте хоть честность это признать, темболее что по текущим правилам вы имеете на это право (т.е. сами себе это право дали :)).
Цитата (mouaren) Просто замечательно, что есть альтернативные взгляды на многие вопросы, касающиеся нашей лиги Которые администрация игнорирует елси хочет Приводить примеры увы не могу, а то меня опять в РО отправят - перечитай закрытую тему, там эти примеры я уже приводил
Не стоит относится к игрокам как к детям, которые вам чем-то обязаны. Вы стараетесь улучшить что-то основываясь только на своем мнении - но кто вам сказал, что вы всегда и во всем правы, чтоб стольких игроков ставить перед фактом своих хотелок и своего виденья? Захотели суперкубок - по совету своиже коллег - делайте свой чемпионат с суперкубком.. но куда веселее взять готовый турнир, в котором куча народа и всех все устраивает, и внести изменения, которые ХЗ какому проценту игроков нравятся..
Да черт с ним, с суперкубком, с регламентами, с вашим отношением к игрокам, с нашим отношением к вам (хотя заметьте - пока не меняется регламен и недовольства действиями нет). Дело в том, что либо вы действительно что-то готовы обсуждать, слушать и решать с игроками, а не угрожать им и не наказывать тех, чьи слова непонравились, либо вы сами решили что вы самые умные, и мнения игроков вас не интересуют - тогда подобные темы даром ненужны, а любой кто пожаловался на что-то должен автоматически отправляться в РО дабы неповадно было (и это я без сарказма, т.к. либо демократия, либо диктатура - у каждой системы свои плюсы). Была демократия которая была проигнорирована администарцией, из-за чего и было недовольство. Сейчас диктатура по пункту 1,7 - и все все понимают, как захочет администрация так и будет, недовольные могут валить на все 4 стороны.
ЗЫ я где мог - всегда диктатуру устраивал, дабы подобных мне сразу в РО отправлять. До недавнего времени тут диктатуры небыло, люди могли высказывать свое мнение открыто, что я и делал, причем без матов, оскорблений и т.д. Но, как было сказано - делал это недостаточно мягко, поэтому в РО отправился Не забудьте в правила дописать обязательность мягкого отношения к администраторам - а тож я и не знал что это достаточная причина для наказания А то смотрю как другие безнаказанно друг другом говном поливают - думал что я вполне прилично еще общаюсь, а оказывается хотя все равны, но некоторые ровнее
А для себя я лишний раз постараюсь запомнить, что мое дело молча играть, и нечего в другие темы заглядывать, Лоин вон вообще от любого моего поста агрится, и выдумывает из моих слов разное.. Забывает наверное что я не администратор, и что мои слова означают ровно то, что написано, и ненадо там выдумывать что-то, что "имелось ввиду"
Больше заглядывать не буду, дабы не нарушать своими постами тонкую душевную огранизацию администрации Кто что жедлает высказать - велкам в личку, она все стерпит
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Среда, 09.01.2013, 07:39 | Сообщение # 149 |
|
Ветеран
| Нечитал, многобукаф.... А если серьезно попытка построить справедливое общество заведомо обречена на провал. Всегда будут недовольные и перманентные революционеры. Почему просто не играть в ББ, минимизируя общение с неприятными вам тренерами, например только время игры и молчание в чатике? Нафига столько срача? Лично я оскорбления тренера считаю недопустимым делом, "тряпку" рекомендую использовать со знакомыми тренерами (Авалу и Димону можно всем, их мем ). Допустимо журить и тролить команду - это они тряпки бежавшие с толя поджав ложноножки и хвосты! Так будет не так обидно, а вы получите возможность высказаться.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:16 | Сообщение # 150 |
|
Ветеран
| Цитата (smokk) mouaren, могу сделать 13% вместо 20, или например черепки или карточки - желтая красная, или маленьких енотиков это интересная мысль, надо будет обсудить с остальными.
Цитата (SLAVIK) Ну тогда надеюсь вы осознаете насколько смешными выглядят угрозы, которые вы который раз уже оглашаете, но не применяете? в бладболе очень много юмора, так что ничего страшного в смешных угрозах администрация на видит.
Цитата (SLAVIK) Имплодет, имея полномочия меня наказать, этого не делал, а пожаловался на меня Авалу? В течении недели никто из администрации не видел никаких нарушений (а тему они читали и мои посты видели), но внезапно оказалось что я неуважительно и оскорбительно высказывался, и это заметил только один человек, но постесьнялся написать истинную причину наказания? Ты реально веришь в это? Мне не надо верить, я вижу закрытые темы с обсуждением данной проблемы, поэтому тебе предлагаю поверить на слово - решение принято в максимально короткий срок, насколько было возможно, а то что от Авала, так Имплодед на то время уже на был админом.
Цитата (SLAVIK) Где опрос по поводу суперкубка? в админке
Цитата (SLAVIK) т.е. на администрацию правила 50% для изменения регламента не распространяется (на тот момент пункта 1,7 небыло еще), какие доказательства того, что администрация игнорирует правила еще нужны? Пункт правил лиги 1,7 прописан в рулбуке игры в которую мы все здесь играем, то что он не был прописан в правилах лиги изначально является следствием наивного мнения администрации о том, что игроки в состоянии сами прочитать этот самый рулбук.
Мне кажется, что тут кроются корни твоих проблем с форумным общением, слишком много повелительного наклонения выглядит не очень вежливо, если не сказать хамовато, даже если ты не имел ввиду ничего плохого.
|
| |
|
|