Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
Xenonum | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:09 | Сообщение # 76 |
Вудоорковод
Статус: Offline
| Denlak, тебе могу сказать следующее ты очень зря влез это дело. не думаю что ты изучил всю историю взаимоотношений арбуза с участниками форума, так же как в принципе давно обсуждаемую больную тему про сдачи матчей. так или иначе вопросы это очень неоднозначные и уже не раз поднимаемые на форуме.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Denlak | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:15 | Сообщение # 77 |
Робат
| Xenonum, не спорю, историю не знаю. Я описал ситуацию как она выглядит для новых игроков (перегнул маленько, это да), арбуз с заей обсуждали, влез илльич с троллингом и огр с матом. И про сдачу - 1 матч сдать еще понимаю, но весь сезон (тут я утрирую, но впереди димон и др.)???
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:39 | Сообщение # 78 |
Вудоорковод
| Denlak, ну не совсем арбуз с заей "обсуждали". тут дело очень тонкое. с одной стороны сдача матчей никогда не преветствовалась, и считалась несколько неправильным поведением. с другой стороны команды распределяются в лиге по спортивному принципу, а не потому кто достоин а кто не достоин. зая не совсем права птому как медведи это лицо лиги и в играх там зачастую превозмогание доминирует над осталными аспектами игры. с другой стороны арбуз и его репутация мне давно известна и с его возвращением я не вижу особых изменений. что касаеться тебя то мне кажеться что как я уже сказал ты зря влез в эту историю. и начал давать оценки взаимотношениям участников форума несколько не представляя откуда в этом деле ноги растут. причем стал делать это в несколько чрезмерной форме. мы с тобой несколько по разному судим о вещах. ты смотришь на еже минутное проявление, я в целом учитываю поведение человека. понимаешь например когда 10 человек не замечанных например в ругания матом на форуме, неожиданно срываются на одного человека то ты предлагаешь искать решение проблемы в 10 людях хотя проблема может быть как раз в том самом одном участнике. да это не повод простить всех 10 и наказать одного но это повод глубще изучить вопрос. недаром у нас не так часто страдают участники срачей, как разжигатели. и ты как раз выступил одним из них в связи с этим и получил наиболее строгое взыскание. самое страшное в срачах это когда к срачу подключаются люди полные уверенности в правоте одних и начинают расставлять всех по местам в безапеляциооной форме. потому что это как раз ведет к набеганию других участников и превращает спор в массовый срач.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:43 | Сообщение # 79 |
Вудоорковод
| Цитата (Denlak) А где тут тема срача и выяснения отношений, в которой твори че хочешь и бана не дают? нет такой темы. в любой теме за неадекватное поведение ты можешь схлопотать чего-нибуть. но в данной теме ты можешь получить разъяснения по поводу действий участников форума и администрации.
|
|
| |
neproxy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:45 | Сообщение # 80 |
![neproxy](/avatar/61/8738-097309.jpg) Маяковский
| Цитата (Denlak) Не, конечно я встал на путь исправления и скоро будет новый я. ну вот что с человеком 1 день РО делает
Сообщение отредактировал neproxy - Вторник, 08.01.2013, 17:47 |
|
| |
loko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:07 | Сообщение # 81 |
![loko](/avatar/20/070576.jpg) Опытный тренер
| По поводу Арбуза и Заи, думаю давно пора карать за сдачи, вот и всё. Например, золотом. Сдался - после мачта плати по 20 тыщ за каждый оставшийся ход. Арбуза полностью поддерживаю.
Сообщение отредактировал loko - Вторник, 08.01.2013, 18:07 |
|
| |
Ogr | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:14 | Сообщение # 82 |
Лакер
| Локо, а если он/она не будет платить?
|
|
| |
loko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:18 | Сообщение # 83 |
| Ogr, ну дисквалификцация, всё просто. Если не достаточно денег в казне, то выгоняешь игрока/игроков на нужную сумму (если сумма равна или превышает цену самого дешевого игрока). По-моему, это справедливо. Ну не должно быть сдач! Я как козловод, негодую! Если б я был тренером команды геев в лосинах, я бы может и промолчал.
|
|
| |
Tekkо | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:25 | Сообщение # 84 |
![Tekkо](/avatar/53/236135.jpg) Ветеран
| loko, Не вижу причин для "карания за сдачи" Ну не хочет человек терять команду или настрой пропал. Или видишь что больше чем идиничка на кубике тебе сегодня не падает . За срач - да нужно, а это обычный игровой момент
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
|
| |
loko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:42 | Сообщение # 85 |
| Tekkо, сдача - это НЕ обычный игровой момент... Будет такая кара за сдачи - сдач станет в разы меньше. То что человек не хочет терять команду или настрой у него пропал, это его личные проблемы, я так думаю - пусть платит за свой нежелание терять команду и за свое настроение. Со сдачей получается, что ты нахаляву спасаешь своих игроков, которые могли бы получить травмы за оставшиеся ходы. Почему это разрешено, лично я не понимаю. Короче я за ужесточение правил по отношению к сдачам и дропам.
|
|
| |
neproxy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:09 | Сообщение # 86 |
| банить за здачу игры не очень правильно в прошлом сезоне ландрайдер одну игру не сдал зато потом ему сдач хватило а если бы ему в спину летели штрафы было бы совсем печально более реально дисквалификация команды за процент сданых матчей в сезоне а тренеру можно даже после этого разрешить влиться в лисы ну и за фразочки типа "я сдам все остольные игры ведь в правилах не запрещено" помоему тоже тянут на дискву
Сообщение отредактировал neproxy - Вторник, 08.01.2013, 19:11 |
|
| |
максуд | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:19 | Сообщение # 87 |
Ветеран
| Локо, брат, невариант нихрена. Будут дисконнекты или невыходы на матчи. И вот сдачи надо квалифицировать, и по сдачам в Высшем дивизионе устраивать товарищеский суд с пожурением на стриме например. Была ли сдача оправданным выходом- единнственным шансом спасения команды для продолжения игр в дивизионе? Если да-то бог бы с ней. Лучше сдача 1-2 игр (2 максимум мне кажется), чем дропы в Мишках (вообще в нешвейцарке хуже дропов нету зла).
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
loko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:19 | Сообщение # 88 |
| Я и не предалгаю дисквалифицировать за сдачу, я предлагаю наказывать золотом. Отказ от уплаты золота - нарушение правил (всё равно что не убрать из команды убитого игрока после дисконектнутого матча и доигровки). Любое наршуение правил должно вестти к дисквалификации, какие тут могут быть варианты? Также можно сделать дисквал за 2 сдачи в 1 сезоне. Жаль я не админ, я бы сделал всем плохо.
|
|
| |
максуд | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:21 | Сообщение # 89 |
Ветеран
| Золотом меня устраивает, я Орк У нас партийный золотой резерв. А вот голожопые вертлявцы будут страдать и дропаться .
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
loko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:28 | Сообщение # 90 |
| максуд, всем сдавшимся насрать на пожурение на стриме. =) Еще как вариант, можно запретить сдачу, например, до 13 хода (то есть 3/4 игры должно быть отыграно). На счет оправданности/неоправданности сдачи - это вообще не должно приниматься во внимание, по-моему. Короче моя позиция такова: сдача == неспортивное поведение (такое же как оскорбление противника в чате, например), следоавтельно должна наказываться. Как наказываться - это уже другой вопрос. Мой вариант с золотом я считаю вполне справдливым (сумму можно обсудить).
|
|
| |
neproxy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:34 | Сообщение # 91 |
| loko, ответь по ситуации с лендрайдером
|
|
| |
loko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:36 | Сообщение # 92 |
| neproxy, про 2 сдачи в волках или про что? Он знал на что шел, когда не бросил эту команду, вот и всё. Что я тут могу сказать?
|
|
| |
максуд | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:37 | Сообщение # 93 |
Ветеран
| Ну от Хаоса я иного не ожидал Можно создать еще тайную ложу по убиванию сдавашек. типа, плюнь на результат, убей трусишку! Я не сдавался ни разу(в лиге), но не играл с хорошим человеком на букву А. Другой хороший человек на букву А чуть не треснул по зеленым швам от прилива . А мог просто отписать что еду на юга, всем пока. И что тогда делать? Всем кто пропускает сдавать по 320к?
|
|
| |
loko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:39 | Сообщение # 94 |
| максуд, почему-бы и нет? Не можешь сыграть - дай команду другому тренеру за тебя сыграть, не хочешь сыагрть - плати. Разве это не справедливо?
|
|
| |
максуд | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:43 | Сообщение # 95 |
Ветеран
| Нет, невыход на матч уже пролет по деньге, опыту и тп. Убивашкам конечно интересно играть с жертвами, но мне кажется что должны быть квоты. Иначе от дропов лига рассыплется.
Сообщение отредактировал максуд - Вторник, 08.01.2013, 19:43 |
|
| |
Ymryn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:44 | Сообщение # 96 |
Служитель культа
| Идите лесом ) (шЮтка) Если будете запрещать сдачи - запрещайте фолы следом. В игре есть механизм сдачи. Весьма честный. Команда сдавшаяся не получает золото и спп. Так что буду использовать аргументацию тренеров защищающих фолы - это игровой процесс. Не нравится, что противники сдаются - не играйте в бладбоул. Вот так и никак иначе. А если учесть, что Вуснуф сам призывал сливать матчи новым командам, против прокаченных команд в лисах, когда не уверен, что без травм пройдет - то заграница нас поддержит! А то разнылись тут, тряпки. Сдачи им не нравятся. Будьте брутальными, не нойте.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Вторник, 08.01.2013, 19:49 |
|
| |
loko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:51 | Сообщение # 97 |
| Невыход на матч - это не пролет по деньге, если не вышел на матч, значит понимаешь, что ловить нечего, значит проиграешь и денег не получишь. Текущая ситуация со сдачами дает ловкачам преимущество, и козлы оказываются в невыгодном положении при таком раскладе! Мы хотим убивать мальчиков в лосинах и крысят!
|
|
| |
KoMBINAToR | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:18 | Сообщение # 98 |
Опытный тренер
| Просто поставьте лимит на сдачи, например 2 сдачи максимум за сезон, за превышение кик. (В лисах сдачи пусть будут безлимитные)
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
|
| |
Ymryn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:20 | Сообщение # 99 |
Служитель культа
| Люди не сдаются просто так и все адекватно понимают, что сдача не принесет победу в турнире, а вроде как на победу все и играют. Просто поиграть есть множество других способов. Читайте себя иначе: А давайте сделаем ограничение на 5 фолов за турнир. За превышение - кик. (В лисах пусть будут фолы безлимитные) Это не выход по alt+f4 - это официальный механизм в игре. Да, он вам может не нравится, вы даже можете создать лигу, где нельзя будет покидать матчи, но не надо навязывать в основной лиге ВСЕМ другим игрокам удобные ИМЕННО ВАМ правила.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Вторник, 08.01.2013, 20:27 |
|
| |
KoMBINAToR | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:24 | Сообщение # 100 |
Опытный тренер
| Цитата (Ymryn) а вроде как на победу все и играют Да тут половина нытиков не знают ради чего играют и зачем выходят на поле.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
|
| |