вообще неверное утверждение. Фол - элемент правил, сталинг - эксплойт. формально да, ничего страшного, но при сталинге только один человек из двух играет в бладбол, а второй грустит.
при этом ты играл 1. против команды слабее твоей 2. имея численное превосходство 3. выигрывая матч в целом
все равно что дворфами калечных снотлингов избивать.
гномы стенкой ходят, эльфы акробатят, гоблины летают, а хуманы как приходится так и играют, все эти тактики не из правил, все они придуманы и навеяны тем что у тебя в распоряжении есть, я не знал сколько вампиров поднялось бы после ТД, сколько потом могли бы вынести моих игроков, так что исходил из того что есть, также в прошлом сезоне с этими же вампирами вели 2-0, и матч закончился 2-2, численное превосходство тоже взялось не само собой, часть игроков мы отправили отдыхать фолами, судью подкупили на разницу ТВ, на это тоже был расчёт и тактику я придумал ещё до игры, знал заранее что заносить торопиться не буду, с вампирами нужно просто подержать мяч и они сами себя перегрызут там
mouaren,
зачем мне играть в стиле соперника ? т.е. много вводов мяча. много ТД, я использовал самый неудобный для вампиров стиль, отчасти это помогало добиваться того же численного преимущества
Jos, я не говорю об эффективности, я говорю об интересной игре, с точки зрения выигрыша ты без базара молодец.Когда против меня сталят, мне неинтересно играть, и я понимаю, что оппонент вместо игры со мной предпочел бы просто поставить себе автопобеду, зачем играть в такой бладбол совершенно непонятно, зачем мне тратить время на такую игру тоже неясно.
ЦитатаAval ()
Никакой не эксплойт, поиграй хмырями или нурглем. Но 13% это конечно 13%.
Нас сравнили с калеченными снотлингами, и про неудачника в точку попало - все пора скрываться в тенях. Сталлинг делает игру на порядок скучнее. Но что теперь, если в руббл каждый встречный-поперечный сталлит, остается только принять как часть тактики соперника и брать его в расчет. Поэтому уже давно не парюсь по поводу сталлинга. Разные люди-разные цели, кто-то получает удовольствие от самой игры, а кто-то от побед.
когда нас втаптывает хаос или орки как-то мне тоже не очень интересно играть, но кого это волнует ? за такую лаковую победу предположу что в следующем туре Маймору со своими костоломами размажут человеков по газону, и подозреваю что мало кто побеспокоится интересно ли мне игралось
mouaren, может я выразился некорректно, но ты не понял о чём я, меня устраивает то как я играю и вызвано это не тем что другие так делают, а тем что считаю такую игру допустимой, тут соревнование в конце концов или что ? вовсе не имею ничего против того чтобы хаос ломал игроков, хаос и должен башить, жопокруты жопокрутить, и сравнивать их за это с ссущими в подъезде бомжами считаю неправильно, сталить например рекомендуют даже в подсказках игры.
Jos, победы при помощи сталлинга некрасивы, и это не изменить. Поэтому раз решил заниматься сталингом, то принимай и тот факт, что часть людей будет тебя считать скверным типом
Jos, ну я не знаю тогда, как еще объяснить, что сталлинг - это плохо, приезжай в Москву весной, поиграем на столе, там по-другому совсем на весь процесс смотришь
только с таким отношением однажды ты проснешься такой, вроде и тренер хороший, и человек неглупый вроде, и играешь получше многих, а никто тебя даже с победой не поздравит... и идешь грустно играть в приставку.
Это как если бы фиш в покере сказал "мне так неинтересно играть, чо ты сбрасываешь и сбрасываешь карты? играй любые 2! ты все равно сильнее меня". Jos, никого не слушай и сталь дальше. Кто не сталит, тот недобирает очки (кроме читокрыс).
mouaren, ну, если для тебя важно поиграть, а для Джоса важно выиграть, то в этом плане сравнение с покером очень уместно. Так можно уже и закрывание мяченосца в гвардоклетке начать осуждать, типа, ах ты такой нехороший, не даешь противнику шанса никакого, скучнл с тобой играть.
loko, не, мне тоже важно выиграть, но чтобы при этом еще и поиграть. Прикрывая мяченосца в клетке ты даешь поиграть оппоненту и шанс достать мяч вполне себе имеется, а когда топчешься у зачетки в 11 против 4, то это не бладбол, а хрень.