|
Сталинг-срач
|
|
| verrrger | Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:06 | Сообщение # 26 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата mouaren (  ) То есть не невозможно Почему нет - вопрос цены. Прокатиться куда-нибудь с ломом, прогуляться - туда-сюда, вот в общем и все. Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.(с)Остап Бендер
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:08 | Сообщение # 27 |
|
Ветеран
| Цитата verrrger (  ) Прокатиться куда-нибудь с ломом, прогуляться - туда-сюда, вот в общем и все. Да больше ничего и не требуется. Сработает и так
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:09 | Сообщение # 28 |
 Опытный тренер
| Ну, как и говорил Джос, сталить надо было, иначе был бы шанс у соперника. И, судя по его результатам в группе, ему как бы виднее. Да и вообще, если ты оказался в положении, когда против тебя сталят много ходов, то ты сам в первую очередь виноват, что допустил это. Если виноват в этом нафл, то вини нафл, а не противника. Обижаться на противника вообще глупо тут.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:15 | Сообщение # 29 |
|
Ветеран
| loko, обижаться вообще глупо. Я же писал уже, что есть еще более надежные способы не давать сопернику шансов, даже игру запускать не надо. А Результат будет еще лучше.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:24 | Сообщение # 30 |
 Опытный тренер
| mouaren, ты путаешь теплое с мягким.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:54 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Я против сталинга уже второй дертиплеер беру
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| boohomyak | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:54 | Сообщение # 32 |
|
Маститый игрок
| Сталить или не сталить, вот в чем вопрос У Муарена баттхерт случился и на Джоса он понес Слушать никого не хотел и грязью всех поливал "Играйте только так, как я вам сейчас сказал! Иначе уважения лишу я вас, позором всех заклеймю Все тактики бладбола завтра же пересмотрю!" Все разошлися тихо, в печали морща лоб Кхмери, нургл и хаос уже колотят командам гроб. Гномы потупив очи, спрятали их бороде "Мы по другому не можем", и двинулись строем к воде.
Сталить или не сталить, вот в чем вопрос. Не навязывайте свое мнение, нос у вас не дорос.
«...Not everyone is able to appreciate my amazing sense of humor»© Garrett
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:57 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Сталинг такой же элемент игры как и игра на вынос соперника хаоситами, фол на 16 ходу, игра гномами в фановом турнире на 1000 и пр. Механика допускает.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:00 | Сообщение # 34 |
|
Ветеран
| loko, жалко что ты не раскрываешь свое утверждение, диалога не получается.
Я не путаю, а просто развиваю логически стратегию "победы любой ценой". Почему бы не использовать все доступные для "результата" средства? Вон Непрокси любит после вызова ТВ команде поправить, тоже не запрещенный правилами прием. И вроде тренер толковый, несдержанный чутка, может быть, второй сезон с результатом на втором месте в медведях и вообще молодец, только по числу людей, желающих ему плохого давно оставил позади даже Убеля.
При этом, прошу заметить, в РУББЛ нет запрета ни на сталинг, ни на сдачу матча, ни даже на дроп и, надеюсь, никогда не будет. Хочешь сталить 6 ходов против вампиров - да на здоровье, но сначала ты останешься с такими же результатоориентированными ребятами как и ты, а потом начнешь "терять мотивацию", если пара игр окажутся не такими удачными, как хотелось. Потому, что твоему сопернику наплевать, приятно ли было тебе провести эти два часа, выкроенных из расписания, отдыха, домашних дел - ему важен результат, поскольку он почему-то считает, что судить о нем будут не по тому, насколько он умный, честный, веселый, интересный в общении, героический отец, или еще по каким личным качествам, а по результату в турнирной таблице.
Вот это самая большая загадка последнего года в РУББЛ для меня. В покере ты хотя бы денег получишь за выигрыш, а тут максимум Пижама тебе в репу напишет как он тебя уважает, да еще пара человек забьет на ББ окончательно.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:06 | Сообщение # 35 |
|
Мастер игры
| Сам не сталю. Ибо Наффла побаиваюсь Использую только полу-сталинг через фолы - если удалят, то пропущу ход. (не всегда выгодно)
Но стайлинг - это часть игры, часть тактики. Если противник без шансов может тебе занести за остаток времени или у него сейчас пачка колоколов встанет, и ты вместо 1 хода будешь отгребать 3, то как-то тут уж извините.
Причем, что тебе мешает пытаться отобрать мяч? Ты свалил от меня своими крысами в другую часть поля. А я хочу им дварфами морду начистить, ибо на травмы не пошло и играть 11-11 как-то не хочется. Пытайся отобрать - ты можешь отобрать у меня 1 ТД, я могу отобрать у тебя пару игроков.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:09 | Сообщение # 36 |
 Маяковский
| как удобно обсирать людей на стримах и на форуме можно а сталить не не не кто то недополучит удовольствия за 2 часа
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:11 | Сообщение # 37 |
 Наставник
| Цитата mouaren (  ) Потому, что твоему сопернику наплевать, приятно ли было тебе провести эти два часа, выкроенных из расписания, отдыха, домашних дел - ему важен результат, поскольку он почему-то считает, что судить о нем будут не по тому, насколько он умный, честный, веселый, интересный в общении, героический отец, или еще по каким личным качествам, а по результату в турнирной таблице.
Вот это самая большая загадка последнего года в РУББЛ для меня. В покере ты хотя бы денег получишь за выигрыш, а тут максимум Пижама тебе в репу напишет как он тебя уважает, да еще пара человек забьет на ББ окончательно.
А я про это уже давно писал!
Главное, чтобы период "главное победить" проходил. Тогда все норм будет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:14 | Сообщение # 38 |
 Опытный тренер
| mouaren, ты путаешь следующие вещи: сталлинг против тебя допустил ты сам, махинации противника (назначение неудобного времени матча, докупка при вызове), описанные тобой, это, конечно, полностью на совести противника уже. Мое мнение таково, что вместо того, чтобы жаловаться на сталлинг, ты должен просто не допустить его. Жаловаться проще всего. А вообще это такой же холивар, как и про сдачи матчей. Можно сделать голосовалку за наказание сталлинга, и оно так же не пройдет как и правило 51СПП.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:17 | Сообщение # 39 |
|
Мастер игры
| Цитата Я не путаю, а просто развиваю логически стратегию "победы любой ценой". Почему бы не использовать все доступные для "результата" средства? Вон Непрокси любит после вызова ТВ команде поправить, тоже не запрещенный правилами прием. Это говорит заслуженный тренер, который воспользовавшись тем, что зелёный новичок зашел на форум и спросил, что брать на индусы, взял и подправил своё ТВ, что бы не хватило на предложенный вариант
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:17 | Сообщение # 40 |
 Комиссар
| Цитата loko (  ) сталлинг против тебя допустил ты сам Как я понял, мы рассматриваем пример, когда одному дико не везло, а второй еще и сталлил при этом.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:22 | Сообщение # 41 |
 Опытный тренер
| Loin, так соль в том, что, если я сталю против тебя, а тебе не везет, и из-за этого ты не можешь остановить сталлинг, то тут не я виноват, а нафл. А так, по моим наблюденияем, чаще всего люди (в том числе и я) попадают под сталлинг когда слишком много народу ведут в контакт и не оставляют 1-2 сейфти сзади. Я уверен, что сталлинг - это на 90% "заслуга" обороняющегося. И часто он это не понимает, и начинается вот такой вот срач.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:28 | Сообщение # 42 |
|
Ветеран
| Цитата loko (  ) сталлинг против тебя допустил ты сам эээ, тебе выносят полкоманды, оставшаяся валяется по полю, противник стоит 6 ходов у зачетки, счет уже 1-0 не в твою, где тут "сам"? Если не брать откровенное ницшеанство?
Может я не совсем ясно мысль излагаю. Я тут не агитирую за запрет сталинга, не предлагаю в поддавки играть, я говорю за то, чтобы матч прошел так, что даже проигрывая вам, соперник захотел сыграть с тобой еще.
Я жалуюсь не на сталинг, он разный бывает, а на то, что в РУББЛ относятся к партнеру по игре не как к человеку, который тоже как и ты тратит свое время, ресурсы на этот матч, а как к строчке в турнирной таблице.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:28 | Сообщение # 43 |
|
Ветеран
| Цитата laViper (  ) Это говорит заслуженный тренер, который воспользовавшись тем, что зелёный новичок зашел на форум и спросил, что брать на индусы, взял и подправил своё ТВ, что бы не хватило на предложенный вариант когда такое было?
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:35 | Сообщение # 44 |
|
Мастер игры
| Цитата когда такое было? biggrin В лисах, против моих Хаос-гномов Там вроде как хватало на 2 коняшек с гардом, мага и пиво, причем ровно ровно http://rubbl.org/forum/10-5549-1
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:36 | Сообщение # 45 |
|
Ветеран
| loko, даешь отмену сталинга в покере! Открываешь любые 2 в нита потому что он нит и смешон, любые 2 в фиша потому что он слаб и у тебя вагоны эджа, 3-бэтишь всех в рандомных спотах потому что префлоп уже решён, но кроме тебя никто об этом не знает, после чего разбираешь сессию с менее скиловыми товарищами и объясняешь, что ты просто играл по ГТО
по мотивам реальных событий
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:38 | Сообщение # 46 |
|
Мастер игры
| - Это не спортивно! smile - Да, бладбол он такой smile
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:38 | Сообщение # 47 |
|
Ветеран
| laViper, а вспомнил, весело было, так я там поменял ТВ за день до матча, чтобы пиво самому пить, а не гномов поить
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:38 | Сообщение # 48 |
 Опытный тренер
| mouaren, лично мне по-спортивному интереснее будет играть с соперником, который мне не оставляет шансов. У меня мотивация победить такого тренера будет выше при следующей встрече с ним. Честно. Цитата mouaren (  ) эээ, тебе выносят полкоманды, оставшаяся валяется по полю, противник стоит 6 ходов у зачетки, счет 1-0 не в твою, где тут "сам"? Мне кажется, или вампирам через раз пол-команды выносят (при чем свои же)? Надо как-то учиться ими играть в таких условиях или не играть ими совсем. Это, как если бы ДжейДи жаловался, что у него халфов травмируют все время...
|
| |
|
|
| boohomyak | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:42 | Сообщение # 49 |
|
Маститый игрок
| Цитата mouaren (  ) так я там поменял ТВ за день до матча, чтобы пиво самому пить, а не гномов поить И это все поменяло! Ла Випер вышел в ночную смену и заработал так нужные 10к
|
| |
|
|
| boohomyak | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:43 | Сообщение # 50 |
|
Маститый игрок
| Кажется мне, это бессмысленный спор, все останутся при своем - так как резоны есть у обеих сторон.
|
| |
|
|