Четверг 15.01.2026 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Сталинг-срач - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сталинг-срач
tRMMoMДата: Четверг, 28.11.2013, 11:41 | Сообщение # 76
Ветеран
Награды: 2
Статус: Offline
mouaren, без Димона лига уже не та, да и не верю я что у него нет времени на 1 матч в неделю. Ай фил ёр пэйн бро. Ну и в целом с высказыванием согласен.

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

RjakДата: Четверг, 28.11.2013, 11:42 | Сообщение # 77
Архитектор
Награды: 3
1. Clock management - один из столпов успешной игры в ББ
2. Тебя сталят 7 ходов - сам лошара
3. Сталишь сам - помни, на 6ке и мумия доджится в 7 таклзон.
4. Скушно когда сталят - бей, мочи, фоли.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

AvalДата: Четверг, 28.11.2013, 11:43 | Сообщение # 78
Наставник
Награды: 14
5. Осуди на форуме.

"играй бухой" © Madeda

lokoДата: Четверг, 28.11.2013, 11:44 | Сообщение # 79
Опытный тренер
Награды: 0
Цитата mouaren ()
Просто из-за таких персонажей, как Непрокси, Вассаго, Робохомяк уже два тренера, с которыми мне было приятно играть и общаться ушли из лиги, и еще как минимум один говорит, что тоже подумывает забить на это дело.

Просто смешно. smile Ну забанить их, раз они разрушают лигу. Из-за меня, видимо, еще одно тело покинуло лигу, сыграв один матч в лисах. Мне вообще не жалко, нахер такие игроки не нужны тут. Если кто-то там уходит из лиги из-за того, что против него сталили, и ему стало неинтересно играть, ну, это его проблемы. Большинство не уходят, а из-за того что пара тряпок ушло, и еще кто-то собирается, надо, конечно, поднять срач. Мне вот тоже не нравится, что Денлака забанили, и не только мне. Мы это как-то пережили, и ты переживешь уход людей, с которыми тебе было приятно общаться и играть.
Цитата mouaren ()
Бессмысленный сталинг и ориентированность на "результат любой ценой" убьют РУББЛ.

Ну это твое личное мнение. Можешь доносить его до всех, имеешь право. Но будь готов к тому, что и тебя отправят искать другую лигу, если тебе чо-то не нравится. Ведь тут так заведено, и ты сам отправлял других в это путешествие.

Alex2IceДата: Четверг, 28.11.2013, 11:45 | Сообщение # 80
Мастер игры
Награды: 7
Цитата mouaren ()
Бессмысленный сталинг и ориентированность на "результат любой ценой" убьют РУББЛ.
Мне такая ситуация не нравится, я пытаюсь донести свое видение до кого-нибудь, кому не все-равно.

создай свою закрытую лигу с 5-10 друзьями и закрытым форумом и играйте в свои бирюльки как вам нравиться

BarristanДата: Четверг, 28.11.2013, 11:48 | Сообщение # 81
Опытный тренер
Жарко у вас тут biggrin Отличный форум biggrin

lokoДата: Четверг, 28.11.2013, 11:49 | Сообщение # 82
Опытный тренер
Barristan, стандартный регулярный срач по расписанию. biggrin

YmrynДата: Четверг, 28.11.2013, 11:52 | Сообщение # 83
Служитель культа
Вот что значит нет вещания CBS медведей. Народ сам себе развлечения придумывает.

Учу плохому. Недорого.

AvalДата: Четверг, 28.11.2013, 11:53 | Сообщение # 84
Наставник
Награды: 14
loko, по расписанию - это перед стартом сезона.

"играй бухой" © Madeda

LoinДата: Четверг, 28.11.2013, 11:56 | Сообщение # 85
Комиссар
Награды: 12
Все свое мнение высказали, закрываю.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 28.11.2013, 11:56 | Сообщение # 86
Белый, пушистый
Награды: 5
mouaren,
Ты тут сразу несколько, как мне кажется, разных вопросов затрагиваешь.
Цитата
То, что раньше околоигрового контента, обсуждений, нормальных дружеских подколок, вместо "ссыкливых тренеров без мозгов (с)" было в разы больше - тоже факт.

Просто не играй с теми, кто тебе не интересен. Я вот, например, последнее время так и делаю. У меня не так много свободного времени, чтобы тратить два часа на игру с человеком, с которым мне играть не интересно, если только сразу почему-то не выхожу с усановкой играть без чата, не читать потом форум, и добиться какой-то абсолютно конкретной игровой цели для команды. А играть через нехочу ради результата мне уже не интересно. У меня уже медалька 10 сезона лежит на полочке и вторая такой ценой мне нафиг не нужна.

Про сталлинг - тут ты отчасти прав, мне кажется, но не совсем. В смысле бессмысленный сталинг портит игру, но он не всегда со зла.
Стадии бессмысленного (в явно выигрышной или незначимой ситуации) сталинга - они проходдят. Имо они от просто нехватки опыта. Человек первым делом в ББ обучается тактике гринда 2:1. Вспомни лисятник и рысеросомах, многие сталят даже тогда, когда это ведет к их проигрышу. Они видят риск заноса в конкретной ситуации, но не видят какую из него можно извлечь пользу. Через пару сезонов с опытом придет.

А про игровое отношение к матчу - тоже приходит со временем. Посмотри, почти все старички, которые добились поставленных целей или подошли близко к ним, а кто-то и превзошел, и уже доказали себе что-то, многие из них играют просто ради удовольствия от игры/общения. На результат любой ценой продолжают играть лишь небольшое количество из них. В основном на результат играют еще неутвердившиеся тренеры "средней возрастной группы".

Вообще в среднем можно, наверное, даже схемку составить:

Первые несколько сезонов новичек учится играть, хватается за разное, пробует команды, открывает для себя дизбаланс и имбы, учится выжимать максимум из стандартов.

Потом наступает фаза, когда основное все выучено, человек хочет применять это, причем успешно, хочется обязательно всех надрать. "Тащит на скиле, а сливает на кубах". Где-то в конце этого периода у него максимальные шансы стать чемпионом при должной удаче.

Потом надоедает играть самыми подходящими ему командами по проверенным схемам. Возможно от того, что просто надоело манчкинить и играть с Наффлом в кубики, а возможно он достиг того, чего хотел. И он начинает играть ради чего-то нового. У кого-то это челлендж от нагнуть всех снова всеми возможными способами. У кого-то - игра заведомо более слабыми ростерами. У кого-то просто пробовать что-то новое, совсем не похожее на старое. У кого-то общение на фоне практически любого матча. У кого-то потешить ЧСВ и пообсирать остальных.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

mouarenДата: Четверг, 28.11.2013, 12:05 | Сообщение # 87
Ветеран
Награды: 5
Цитата tRMMoM ()
да и не верю я что у него нет времени на 1 матч в неделю.

мне он озвучивал другие причины ухода

Цитата loko ()
Просто смешно. Ну забанить их, раз они разрушают лигу.

мне вот не очень смешно. Была бы моя частная лига с блекджеком и сопутствующими, забанил бы без вопросов, а тут хочется чтобы всем было место по интересам: и тем, кто играет про результат, и тем, кому интересно играть вампирами и амазонками.

Цитата loko ()
Если кто-то там уходит из лиги из-за того, что против него сталили, и ему стало неинтересно играть, ну, это его проблемы.

не ему неинтересно играть, а сопернику неинтересно играть, потому, что вместо игры он занимается хренью, чувствуешь разницу?.

Цитата loko ()
Ну это твое личное мнение. Можешь доносить его до всех, имеешь право. Но будь готов к тому, что и тебя отправят искать другую лигу, если тебе чо-то не нравится.

Это тоже твое личное мнение, я тоже могу отправить искать лигу, где нет меня, поливающего помоями честных сталеров и настоящих спортсменов smile
тупиковая ситуация, не находишь?

Цитата Alex2Ice ()
иди на 3 веселых буквы!

Я почему-то не удивлен. Может хартстоун уймет немного боль от обидного поражения гному, который тебе поддается smile

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

LoinДата: Четверг, 28.11.2013, 12:08 | Сообщение # 88
Комиссар
Награды: 12
Господа админы, хорош базарить в закрытой теме.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026