так вот тут равенство между операцией над двумя числами и числом
палец плюс рука = 2 пальцеруки? ДА?НЕТ?
Цитата (Vasjam)
ты молодец, просто отличник, такого бардака как в твоем дырявом мозгу я еще не видел
Цитата (Vasjam)
я ошибочно написал уравнение
И кто тут дурак? или ты или одно из двух.
Цитата (Vasjam)
что число и его запись это кардинально разные вещи
Если ты используешь запись числа, то ты должен расшифровать это и строго указывать, иначе твоя запись является бредом сумасшедшего , сбежавшего из лечебницы. E (exponent) — буква E, означающая «*10^» («…умножить на десять в степени…»)
Где в определении комплексного числа указано что это запись???? Мнимая единица — это число, квадрат которого равен −1 ГДЕ ХОТЬ СЛОВО ХОТЬ ПОЛСЛОВА ПРО ЗАПИСЬ ЧИСЛА???? For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
smokk, безусловно, операция и число это разные вещи.
Ну наконец то! Объясни это Vasjam , надоело глупости читать.
Цитата (Rjak)
Но знак "+" не всегда означает операцию. Это только в детском саду он всегда означает операцию сложения. У более образованных людей этот знак используется и для записи чисел
Знак плюс обозначает операцию, а конкретно сложение. Все остальные обозначения безграмотные, хотя и присутствуют.И только в детском саду могут думать что температура отрицательная величина потому что есть знак минус, и только в детском саду могут думать что заряд может быть отрицательным, потому что отталкивание и приталкивание обозначили знаками плюс и минус. Отсюда и столько путаницы - ИЗ ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ОБОЗНАЧЕНИЯ. For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
неандерталец смок + неандерталец К = 2 неандертальца.
Цитата (smokk)
Если ты используешь запись числа, то ты должен расшифровать это и строго указывать, иначе твоя запись является бредом сумасшедшего , сбежавшего из лечебницы.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Газин был татарин, очень сильный, высокий и мощный, с непропорционально огромной головой. В остроге говорили, что он беглый военный из Нерчинска, в Сибирь был сослан не раз, и наконец попал в особое отделение. В остроге он вел себя благоразумно, ни с кем не ссорился и был необщителен. Было заметно, что он неглуп и хитёр.
Всё зверство натуры Газина проявлялось, когда он напивался. Он приходил в страшную ярость, хватал нож и бросался на людей, доказывая, что они неверно понимают математику. Арестанты нашли способ справляться с ним. Человек десять бросались на него и начинали бить, пока он не терял сознания. Потом его заворачивали в полушубок и относили на нары. Наутро он вставал здоровый и выходил на работу.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Все читать не стал. А кто тебе сказал , что оно единственно верно? Посмотри на рельсы - они параллельны, но они сходятся. Не пытайся выдернуть слова из контекста и оперировать только тем, что тебе удобно. С чего ты взял, что Евклидова геометрия единственно верная? в школе так сказали? А может тебе наврали, чтобы детскую психику не травмировать(это я про то когда ты в школе учился), а ты все на веру принял и сейчас всех пытаешься убедить в этом. Что же тогда Перельманы Нобелевскую премию получают, а Катющики сидят и на Ютубе выкладывают свои домыслы. Тема самообман
Для того и ввели различные термины (число,операция над числом,уравнение)чтобы не было путаницы, пальцы ты можешь посчитать, а сложи палец и руку что получится? 2 пальцеруки
Сложит палец и руку можно - даже буквально Получится одна рука и один палец, или рука с пальцем. Тема самообман
daikori, Rjak, Vasjam, на сегодня прием окончен. For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
smokk, не хами. Приемы он тут устраивает. В реале не хочешь мне похамить?
Это угроза? Я не нанимался тебе курс физики преподавать. А тем более тратить на тебя время в реале. For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Rjak, Место проживания: Rīga, Латвия это такой способ развести на деньги? Встречаться у меня никакого желания нет. Поговорить можно, мой скайп smokk2007 - завтра пиши созвонимся. For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Я с неизвестными личностями мужского пола из интернета не встречаюсь. For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Rjak, и ко мне заскочи, в баньку сходим, пивка попьем, тока пиво с тебя, наше не очень. И ты мне обьяснишь, что за хрень вы весь день обсуждали. Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.