|
Физика, математика, Катющик
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:09 | Сообщение # 376 |
|
Архитектор
Статус: Offline
| mouaren, ты о чем? Кирилл Александрович перешел на личности и хамство. Считает себя недосягаемым, посколько это интернеты. Типичный синдром форумного воина. Лечится только очной встречей с реципиентом. Я произвел некоторые изыскания.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:09 | Сообщение # 377 |
 Ветеран
| Зато Ржак "молодец"
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:10 | Сообщение # 378 |
|
Ветеран
| терки за арифметику и Катющиков с Мулдашевыми это одно, а разбор родственников и пожизневые разборки это уже перебор, будут последствия.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:10 | Сообщение # 379 |
|
Ветеран
| Rjak, не могу не согласиться с Муареном: подробностями личной жизни лучше если и делиться, то с тем кого непосредственно это касается, и через ЛС. Уже перебор, правда.
Админы, сделайте милость - закройте тему, хотя бы на время.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:11 | Сообщение # 380 |
|
Ветеран
| Rjak, тебе реально настолько не насрать на споры в интернете, что ты готов унижаться до личных оскорблений и криков "вычислю набью морду"?
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:17 | Сообщение # 381 |
|
Архитектор
| mouaren, ну во-первых, мне не нравится когда мне хамят. Во-вторых "вычислю" не правильно. Уже вычислил. В-третьих, к 33 годам Кирилл Александрович должен был научиться отвечать за свои слова. В-четвертых, никто не кричит. А абсолютно спокоен.
Сообщение отредактировал Rjak - Четверг, 28.03.2013, 11:18 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:22 | Сообщение # 382 |
|
Man from the South
| При всем уважении к администрации, но вы сами разожгли эту ситуацию. Практически сразу было понятно, что smokk занимается откровенным троллингом, а вы вместо того, чтобы закрыть тему, перенесли ее в отдельный раздел. В итоге троллинг пришел к логическому завершению - переходу на личности и угрозам в реале.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:24 | Сообщение # 383 |
|
Робат
| У меня обостренное чувство справедливости, сколько ждать наказания Ржака и Смокка.
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:25 | Сообщение # 384 |
|
Ветеран
| Цитата (Pauletto) При всем уважении к администрации, но вы сами разожгли эту ситуацию. Практически сразу было понятно, что smokk занимается откровенным троллингом, а вы вместо того, чтобы закрыть тему, перенесли ее в отдельный раздел. В итоге троллинг пришел к логическому завершению - переходу на личности и угрозам в реале.
при том что на всем форуме 2 темы живые это не удивительно, хотя смок за 14 страниц позволил себе сильно много оскорбительных высказываний совокупность которых привела ржака в такое состояние, как минимум считаю что оба виноваты в равной мере хотя в практике реальных судов обычно зачинщика наказывают жестче.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:28 | Сообщение # 385 |
|
Робат
| Vasjam, а про себя не забыл:-)
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:29 | Сообщение # 386 |
|
Ветеран
| Rjak и smokk получают по 20% в качестве награды за плохое самообладание.
Дальнейшие IRL разборки и личные оскорбления будут награждаться заслуженным отдыхом. Это касается всех участников данной темы, если вы считаете что тут обязательно нужно написать про чужих жен, мам, дочерей, про то как вы любите общаться в реале и насколько хорошо бегаете и стреляете, то это не так. Все личные наезды пожалуйста отправляйте в личном порядке.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:29 | Сообщение # 387 |
 Hitman
| Поддержу Pauletto. Об этом же говорил и Nadd.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:33 | Сообщение # 388 |
 Наставник
| Цитата (Pauletto) При всем уважении к администрации, но вы сами разожгли эту ситуацию.
Ну следующие такие темы Смока я буду лично закрывать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:34 | Сообщение # 389 |
|
Ветеран
| Pauletto, средний возраст участников РУББЛ 27 лет, обычно в таком возрасте люди не нуждаются в том чтобы их водили за руку и показывали что можно и нужно делать, писать и читать.
тема выделена специально для желающих поспорить с троллингом смокка, и несмотря на нахождении во флудилке не отменяет простых правил общения и поведения на форуме.
таким образом мы дойдем до закрытия любых тем со спорными участниками
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:35 | Сообщение # 390 |
|
Ветеран
| Цитата (Denlak) Vasjam, а про себя не забыл:-) А по подробнее пожалуйста? я где-то назвал смока нехорошим словом или еще что-то сделал?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:36 | Сообщение # 391 |
|
Архитектор
| Хочу напомнить всем любителям "анонимно похамить в интернетах". Анонимность в интернетах - это миф. Особенно если на вас зарегистрированы домены, вы размещали свои анкеты с фотографиями, пусть даже 6 лет назад, а также если вы используете тот же ник на других ресурсах, или ваш е-мейл содержит ваш ник, и использовался где-то кроме форума.
Сообщение отредактировал Rjak - Четверг, 28.03.2013, 11:37 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:39 | Сообщение # 392 |
|
Ветеран
| Цитата (Rjak) очу напомнить всем любителям "анонимно похамить в интернетах". Анонимность в интернетах - это миф. Особенно если на вас зарегистрированы домены, вы размещали свои анкеты с фотографиями, пусть даже 6 лет назад, а также если вы используете тот же ник на других ресурсах, или ваш е-мейл содержит ваш ник, и использовался где-то кроме форума.
Успокойся не стоит оно того.
Моурен тему сложно закрыть? у тебя прав нет?
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:40 | Сообщение # 393 |
|
Архитектор
| Vasjam, я спокоен.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:41 | Сообщение # 394 |
|
Опытный тренер
|
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:42 | Сообщение # 395 |
|
Робат
| Vasjam, че все отредактировал? Rjak, хорош уже, а то и тебе тему отдельную сделают:-)
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:42 | Сообщение # 396 |
|
Ветеран
| Vasjam, смысл закрывать тему? все кто накосячил уже накосячили, кто сильно захочет высказаться и не умеет в руках себя держать - создаст еще или в другой теме напишет. пусть уж лучше в одном месте все будет. сейчас Песец придет и будет молчанку раздавать по совокупности
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:43 | Сообщение # 397 |
|
Архитектор
| Цитата (Denlak) тебе тему отдельную сделают:-) Не вопрос. Могу принимать в ней заявки на деанонимизацию
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:43 | Сообщение # 398 |
|
Ветеран
| Цитата (Denlak) Vasjam, че все отредактировал? Rjak, хорош уже, а то и тебе тему отдельную сделают:-)
Ничего сегодня не редактировал, я общался более или менее корректно с самого начала, хотя некоторые выпады и переходы в плоскость оскорблений смока меня задевали не скрою.
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:49 | Сообщение # 399 |
|
Робат
| Rjak, ну делай тему, и меня туда, интересно ж.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:52 | Сообщение # 400 |
|
Man from the South
| mouaren, а вот тут ты не прав. Либо это форум с флуд-разделом, в котором позволено все (а угрозами в реале пусть занимаются те, кому это по службе положено), что очень негативно скажется на сообществе, либо здесь собираются нормальные люди для нормального общения, но тогда администрация должна пресекать все попытки явного троллинга и провоцирования других участников. Одной попой сесть на два стула (мы нормально общаемся, а в одной теме троллим, но не переходим на личности) при таком количестве людей не получится.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|