|
Физика, математика, Катющик
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:39 | Сообщение # 276 |
|
Архитектор
Статус: Offline
| Цитата (smokk) С определением из векторной алгебры спорить будем? Не будем. А также не будем путать понятие вектора в линейном пространстве и понятием вектора в общей алгебре, которое является более общим.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:42 | Сообщение # 277 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Rjak) линейном пространстве Это что за зверь?
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:43 | Сообщение # 278 |
|
Ветеран
| Вектор — молекула нуклеиновой кислоты, чаще всего ДНК, используемая в генетической инженерии для передачи генетического материала другой клетке. (С) Айала Ф., Кайгер Дж. Современная генетика: в 3-х т. — М.: Мир, 1987. — Т. 1. — 295 p.
Смок и какое количественное выражение у этого вектора это тебе четкое его определение.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:45 | Сообщение # 279 |
|
Ветеран
| Цитата (Vasjam) Это что за зверь?
Смок ты реально настолько не образован? Векторное (линейное) пространство — это математическая структура, которая формируется набором элементов, называемых векторами, для которых определены операции сложения друг с другом и умножения на число — скаляр[1]. Введённые операции подчинены восьми аксиомам.[⇨] Скаляром же может являться элемент вещественного, комплексного или любого другого поля чисел. Частным случаем векторов подобного пространства являются обычные евклидовы вектора, которые используются, к примеру, для демонстрации физических сил.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:46 | Сообщение # 280 |
|
Ветеран
| 0,003Е+3
Написанное выше число или нет?
дубль 4, написаное воспринимать так как умеешь знаешь, Е это буква латинского алфавита. число или нет и все?
Смок ты сможешь да или нет это не страшно!
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:47 | Сообщение # 281 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Vasjam) 0,003Е+3 Написанное выше число или нет? дубль 3, написаное воспринимать так как умеешь знаешь, Е это буква латинского алфавита. число или нет и все? Букву на число умножать нельзя. Серъезно не будешь писать - отвечть не буду, это не ко мне а к докторам.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:48 | Сообщение # 282 |
|
Ветеран
| простите
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:50 | Сообщение # 283 |
|
Мастер игры
| Цитата Букву на число умножать нельзя Да ебанись! Извините, а как вы площадь круга считаете?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:51 | Сообщение # 284 |
|
Ветеран
| - 0,003Е+3 Написанное выше число или нет?
- Букву на число умножать нельзя.
- А не хотите ли чаю?
- Да, чай лучше всего растет именно в высокогорных районах.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:53 | Сообщение # 285 |
|
Ветеран
| Цитата (smokk) Букву на число умножать нельзя. Серъезно не будешь писать - отвечть не буду, это не ко мне а к докторам.
тем не менее это именно буква Е. более никакого значения у этого символа нет. хотя там могла быть и D и !.
Так что это число написано или нет просто ответь, только серьезно и более я ничего не спрошу.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:55 | Сообщение # 286 |
|
Ветеран
| Цитата (laViper) Да ебанись! Извините, а как вы площадь круга считаете?
вайпер не позорься....
у нас одна девочка в школе была надо было sin(x)/cos(x)= написать, знаешь у нее получилось in/co. экономист теперь.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:00 | Сообщение # 287 |
|
Мастер игры
| Цитата вайпер не позорься.... у нас одна девочка в школе была надо было sin(x)/cos(x)= написать, знаешь у нее получилось in/co. экономист теперь. Это было к тому, что число Пи обозначается символом, а не цифрами. Аналогично i - это число, записанное в виде буквы. Поэтому фраза нельзя умножать число на букву несколько странно. 5х+10 - то же как бы можно записать, и это тоже математика.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:03 | Сообщение # 288 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Vasjam) Вектор — молекула нуклеиновой кислоты Если это определение вектора то оно безграмотно и не верно, если ты считаешь обратное это не ко мне, обратись в Министрерство образования и попроси поменять определение.
Vasjam, Вектор это направление. Направление бывает где? В пространстве. Пространство (реальное) у нас ОДНО! Все остальное это просто названия(безграмотные) Туалетное пространство - это математическая структура, характеризующаяся набором элементов, называемых унитаз,для которых определены операции сложения друг с другом и умножения на число. Все эти пространства находятся в ЕВКЛИДОВОМ 3-х МЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Вектор это ВЕЛИЧИНА характеризующаяся ЧИСЛОМ. Величина отрицательной быть не может. Отрицательное число смысловой нагрузки НЕ НЕСЕТ!
Понять построенное с нарушением логики невозможно (можно только зазубрить и казаться себе умным). Группа лиц верующих в то, что понимают смысл выдаваемого за научный, построенного с нарушением логики продукта - является сектой. Им же никто не запрещал построить свой продукт строго по науке.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:04 | Сообщение # 289 |
|
Ветеран
| laViper, это лженаука, ибо что такое х? Да и вообще, давно академиками доказано, число на букву умножать нельзя.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:06 | Сообщение # 290 |
|
Ветеран
| 0,003Е+3
дубль 4, написаное воспринимать так как умеешь знаешь, Е это буква латинского алфавита. число или нет и все?
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:08 | Сообщение # 291 |
|
Опытный тренер
| Цитата (laViper) Да ебанись! Извините, а как вы площадь круга считаете? Это ты мне? Это руководство к действию? Или это аргумент в пользу отрицательных величин? Я же уже тебе сказал - В ШКОЛУ!!! Цитата (Vasjam) тем не менее это именно буква Е. более никакого значения у этого символа нет. хотя там могла быть и D и !. Так что это число написано или нет просто ответь, только серьезно и более я ничего не спрошу. Что тебе было не понятно в том что я написал в каком конкретном месте? НА? БУКВУ? УМНОЖАТЬ? ЧИСЛО? НЕЛЬЗЯ?
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:10 | Сообщение # 292 |
|
Ветеран
| Цитата (smokk) Что тебе было не понятно в том что я написал в каком конкретном месте? НА? БУКВУ? УМНОЖАТЬ? ЧИСЛО? НЕЛЬЗЯ?
Согласен умножать число на букву нельзя.
0,003Е+3
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:11 | Сообщение # 293 |
 Комиссар
| Че нельзя-то, в школе и институте только этим и занимаются.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:12 | Сообщение # 294 |
|
Ветеран
| Vasjam, тут все вообще проще, если мы оперируем исключительно определениями, причем только теми, которые были здесь предложены: спроси 0 - это число?, и все.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:13 | Сообщение # 295 |
 Hitman
| Цитата (smokk) Все эти пространства находятся в ЕВКЛИДОВОМ 3-х МЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Вектор это ВЕЛИЧИНА характеризующаяся ЧИСЛОМ. Величина отрицательной быть не может. Отрицательное число смысловой нагрузки НЕ НЕСЕТ! ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ СТОИТ НА ТРЕХ СЛОНАХ А ОНИ НА ЧЕРЕПАХЕ (- А черепаха на чем?) - ТАМ ЧЕРЕПАХИ ДО САМОГО НИЗА!!
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:15 | Сообщение # 296 |
 Наставник
| Херасе вы ребята даете! Игнис целую строчку написал! Я такое впервые вижу. Если еще Нагарот поучаствует я ваще офигею!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:16 | Сообщение # 297 |
 Hitman
|
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:16 | Сообщение # 298 |
|
Архитектор
| Сделаем круче. FF016 это число?
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:19 | Сообщение # 299 |
|
Архитектор
| Вот еще пример числа.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:19 | Сообщение # 300 |
|
Ветеран
| Цитата (Rjak) Сделаем круче. FF016 это число?
неинтересно не используется значок операции, где + или -?
Сообщение отредактировал Vasjam - Среда, 27.03.2013, 16:19 |
| |
|
|