Четверг 25.06.2026 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Другие игры на PC и консолях - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры на PC и консолях
BolepolkДата: Суббота, 23.04.2011, 11:11 | Сообщение # 701
Мастер игры
Награды: 3
Статус: Offline
Zoid_ZZX, ты не прав. Разрушения + обширные песочницы аля Кризис2 дадут совсем другую игру.

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Енот-XахатунДата: Суббота, 23.04.2011, 11:53 | Сообщение # 702
Опытный тренер
по материалам WikiLeaks)) Только здание падает как-то "неправильно", как в Китае))

For everything I long to do
No matter when or where or who
Has one thing in common too
It's a, it's a, it's a, it's a ban

Zoid_ZZXДата: Суббота, 23.04.2011, 15:17 | Сообщение # 703
Runelord
Награды: 15
Quote (Bolepolk)
Разрушения + обширные песочницы

Это может быть, но в остальном - все то же самое, причинение демократии второсортным странам уже как-то не жжот. Так что Буллетшторм и грядущий товарищ Дюк - наше все! twisted

Енот-XахатунДата: Среда, 27.04.2011, 16:22 | Сообщение # 704
Опытный тренер
DICE: "песочница - это скучно"

Студия DICE заявила, что сюжетная кампания Battlefield 3 будет больше походить на жестко заскриптованные уровни из игр серии Call Of Duty, чем на «песочницу» типа Battlefield: Bad Company. «Не вижу смысла в том, чтобы все игры были «песочницами».

Мы уже делали игры с открытым миром, и у нас довольно неплохо получалось. Но это не единственный путь для создания игр, более того, он мешает сделать действительно интересный сюжет. Конечно, есть много отличных игр с открытым миром, но в большинстве случаев «песочницы» слишком хардкорные, слишком скучные и не слишком популярные», — считает исполнительный продюсер студии Патрик Бах.

Также он признался, что продвинутые технологии не только расширяют возможности разработчиков, но и доставляют им немало хлопот. «Тот факт, что игровое окружение может динамически изменяться, стало огромной проблемой при программировании искусственного интеллекта. Это очень усложнило код ИИ — пришлось учить его искать укрытия, реагировать на разрушения, передвигаться и защищать фланги, в зависимости от ситуации», — говорит Патрик. Впрочем, ранее разработчики уже заявили, что трудятся над одиночной кампанией лишь для расширения аудитории, а главное внимание уделяют мультиплееру.

For everything I long to do
No matter when or where or who
Has one thing in common too
It's a, it's a, it's a, it's a ban

ArutaДата: Среда, 27.04.2011, 16:27 | Сообщение # 705
Ветеран
Nomad поставил Portal 2 95%
Меня игра в первую очередь разочаровала. Всё же это Logic (Puzzle). А пазл из неё абсолютно никакой. Всё прохождение ждал интересных задачек, да так и не дождался.
Сценарий на мой вкус средненький. Есть очень прикольные моменты в стиле Valve. А в остальном полная банальность.

MetelitcaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:54 | Сообщение # 706
Опытный тренер
Награды: 1
Если есть любители игры Age of Empires - счас идет бета тестирование онлайн версии. Регистрируетесь в Windows Live, скачиваете и играете ))

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

BolepolkДата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:00 | Сообщение # 707
Мастер игры
Aruta, ты же математик. У тебя требования завышены biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

XenonumДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:55 | Сообщение # 708
Вудоорковод
Награды: 6
Так купил себе вархамер ретрибутион и новый винч, буду осваивать да если надолго пропаду значит я при установке про..бал пороли от ящика и тому подобного...

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

LoinДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:29 | Сообщение # 709
Комиссар
Награды: 12
The.Witcher.2.Assassins.of.Kings-SKIDROW
http://cristgaming.com/pirate.swf

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

ArutaДата: Вторник, 17.05.2011, 01:45 | Сообщение # 710
Ветеран
Распробовал Shogun 2. Купил лицензию после выхода патча.

Конечно мультик сильно преображает игру. В PvP не буду играть, не моё. Но сделали похоже довольно грамотно.
Drop-in-ы очень понравились. Играл и в одну и в другую сторону. Люди всегда удивляют. Не всегда, конечно, в хорошем смысле. Сейчас начал неспеша компанию за Оду только автобоем или drop-in-ом. Что бы без избиения беспомощного компа. Посмотрю что выйдет.

Общее мнение осталось примерно то же. Нехватает им человека, который бы из отличных элементов собрал гениальную игру. В игре много всего клёвого. Сегодня в первый раз увидел европейский корабль и катапульты(трибушеты?). Очень клёво. Хотя долго много уже играл, ещё не пробовал ни отряды ниндзь ни огнестрела толком.

Не знаю как там с притензиями к PvP, играл мало. Но в компании все элементы не сбалансированны (кроме юнитов) или сбалансированны очень странно. Плюс комп откровенно мешает играть своей агрессией. К Realms Divide обычно хорошо если треть дерева науки изучишь.

Попробовал Darth Mod. Местами становится лучше. Но комп в битвах начинает совсем тупить. В одной убил противнику 5000 человек, сам потеряв 69. Пришлось забросить.

P.S. Ведьмак только на минималках. Видимо придется отложить.

Сообщение отредактировал Aruta - Вторник, 17.05.2011, 02:53

ImplodedДата: Вторник, 17.05.2011, 03:30 | Сообщение # 711
Великий тренер
Награды: 13
Quote (Loin)
The.Witcher.2.Assassins.of.Kings-SKIDROW

посмотрим...

https://twitter.com/imploded_ru

LoinДата: Вторник, 17.05.2011, 18:59 | Сообщение # 712
Комиссар
Сегодня нашел магазин с низкими ценами http://questarena.net/index.p....emid=88

LoinДата: Среда, 18.05.2011, 10:09 | Сообщение # 713
Комиссар
Новость от локализатора "1С-Софтклаб". Мы просто выкинули лаунчер игры, заменив защиту на Старфорс и лаунчер на свой собственный, который отличается от остальных международных версий, в результате активация DLC невозможна, как и активация игры с привязкой к аккаунту на сайте разработчика. На вопрос "Когда будет возможна полноценная активация игры?" Ответ получен : "В течение этой недели".
Отличная демонстрация работы "локализаторов" от 1С. (с)

Короче, качайте пиратку...

BolepolkДата: Среда, 18.05.2011, 10:27 | Сообщение # 714
Мастер игры
Россия - родина слонов!
В Вичера буду играть ближе к августу, как раз все утрясется biggrin

MetelitcaДата: Среда, 18.05.2011, 10:34 | Сообщение # 715
Опытный тренер
Quote (Loin)
Сегодня нашел магазин с низкими ценами

Хрена себе цены... может они пиратками торгуют??? Кто-нить пробовал?

===========================================
А ларчик просто открывался. Торгуют, в основном, коробками. Стоимость доставки 260 р + наложный платеж.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 18.05.2011, 10:42

LoinДата: Среда, 18.05.2011, 10:57 | Сообщение # 716
Комиссар
Metelitca, на цифровые версии это не распространяется. Да и с этим налогом чуть ниже получается.

MetelitcaДата: Среда, 18.05.2011, 11:11 | Сообщение # 717
Опытный тренер
Loin Цифровых версий у них раз-два и обчелся ) Я бы, например, купил Fable за 230 рублей ) Но, 230 + 260 + 4 % платежного - за такую же цену я могу купить ключ активации Steam. В частности Brink брал за 480 рублей (цифру)., без всяких ожиданий. Вот Сёгуна, реально, можно подумать о приобретении. А тот же Sector 8 (реально клёвская игра) в стиме можно взять за 400 рублей (кстати, комиссар. покупай! Будем крушить супостатов!).
Сайт полезен, но мог бы быть полезнее. Плюс, реально, проверить его бы надо. Что-то перестал я верить в халяву последнее время. Старею, наверное.
Может кому пригодится: тоже онлайн-магаз

Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 18.05.2011, 11:13

ImplodedДата: Вторник, 24.05.2011, 18:09 | Сообщение # 718
Великий тренер
Награды: 13
Прикрепления: 2206685.jpg (67.8 Kb)

https://twitter.com/imploded_ru

MetelitcaДата: Пятница, 27.05.2011, 10:01 | Сообщение # 719
Опытный тренер
Открыт предзаказ на игру SpaceMarine. Игра выйдет в августе.

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 27.05.2011, 11:21 | Сообщение # 720
Белый, пушистый
Награды: 5
В продолжение моего аццки длинного поста с прошлой страницы о кланах в Сёгуне.

Поиграл начала за Оду, Ходзе, Токугаву (все на легенде). Разрабы сами оценивают их как сложн, средн., сложно соотв.

1. Ода. Очень легкое начало. Как только отбиваем атаки на родную провуинцию, захватываем 3-4 богатые провинции вокруг. При этом заключается нормальный союз практически со всеми вокруг. Бонусы к асигару, хорошо развивающаяся экономика, отличная политическая обстановка. Дальше начинается песочница. Правда это было еще до последнего патча, в котором АИ получил пару новых извилин в осаде. Вероятно теперь не так просто отбиться на первый ход.

2. Ходзё. Очень хорошие стартовые провинции. Защищать их достаточно просто. Можно урвать пару провинций вокруг. Главное - не переусердствовать и не слишком распыляться. Иначе будет очень сложно отбиться на нескольких фронтах. С дипломатией как-то туго. Можно оттягивать глобальную войну на всех фронтах, но имо совсем избавиться от нее невозможно. Игра, судя по всему, пойдет от обороны. Имо как-то средне выходит.

3. Токугава. Очень резвый старт. Сразу практически без потерь захватываются 3-4 провинции на востоке. Однако для этого приходиться рвать вассалитет, из-за чего дальнейшая дипломатия превращается в пытку. Дальше танцы с бубном, в которых я похоже облажал. Моя территория получается сильно растянута с востока на запад. Воевать на двух фронтах в это время еще нереально. На востоке очень вкусные территории активно растущего Ходзё. Но у него к этому времени уже хорошее развитие. Игра на маневрировании армий и агентах. Рядом союзный им Такеда, которые всегда могут напасть в спину. Приходится воевать с ними обоими одновременно. Западные границы не защищены, все держится исключительно на дипломатии. В итоге через некоторое время я получил (57год): Мои територии (9 провинций) от реки на западе (стартовая провинция Оды) по побережью до территорий Ходзё и Такеды на востоке. Вокруг меня на востоке альянс 3 кланов, держащих треть острова, на западе другой альянс. В настоящий момент и те, и те - мои союзники, но сил на поддержания союзов уже нет. В итоге сложилась очень неудачная ситуация. Оба альянса одновременно зачистили все вокруг себя, и расширяться кроме как на мою территорию им некуда. В итоге началась-таки война на оба фронта сразу, в которой естественно меня смяли. При этом на западе ситуация более-менее, т.к. все-таки помимо войны со мной западному альянсу надо держать и другие границы, т.е. армии против меня выставлены вполне победимые. А вот на востоке - идинственные границы у всех только со мной. Даже если бы я воевал только с ними, думаю не пбедил бы. В крайнем случае удалось бы отсидется в глухой обороне. В целом играбельно. Надо чтобы немного повезло и либо восточный союз не заключил-таки альянс с дате, либо надо начинать бороться против него сразу, а не помогать ему. Западные границы можно довольно долго держать с помощью дипломатии.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Сообщение отредактировал Vusfnuv - Пятница, 27.05.2011, 11:22

SidДата: Пятница, 27.05.2011, 13:11 | Сообщение # 721
Ветеран
Награды: 7
Quote (Vusfnuv)
В итоге началась-таки война на оба фронта сразу, в которой естественно меня смяли. При этом на западе ситуация более-менее, т.к. все-таки помимо войны со мной западному альянсу надо держать и другие границы, т.е. армии против меня выставлены вполне победимые. А вот на востоке - единственные границы у всех только со мной. Даже если бы я воевал только с ними, думаю не победил бы.

"Записки Гитлера", 1945 г.

RomarioДата: Пятница, 27.05.2011, 13:17 | Сообщение # 722
Опытный тренер
Награды: 0
Sid, biggrin

AvalДата: Пятница, 27.05.2011, 13:18 | Сообщение # 723
Наставник
Награды: 14
biggrin biggrin biggrin

"играй бухой" © Madeda

BolepolkДата: Пятница, 27.05.2011, 13:20 | Сообщение # 724
Мастер игры
Мне за Оду понравилось играть. Окружаешь себя союзниками/вассалами и дальше игра идет на этот альянс. Не в одной игре серии такого не было.

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 27.05.2011, 13:59 | Сообщение # 725
Белый, пушистый
Награды: 5
Bolepolk,
Я за хаттори так играл, прошел на оч. сложном. Писал отчет где-то тут в этой теме недавно. Не понимаю людей, которые ругают дипломатию с этой игре. Пока лучшая из все серии. Ясно, что не ЕУ, но ведь это total WAR, а не total DIPLOMACY.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026