|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Singler | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:35 | Сообщение # 651 |
 Тренер
Статус: Offline
| А кто во что сейчас играет? Десять игр на компе, которые чаще всего запускали в последнее время? От себя: 1. War in the Pacific Admiral's Edition - всегда фанател от 2-ой мировой, в последнее время читаю много книг на тему воины на тихом океане. 2.BBLE- тут все понятно. 3.Mount and Blade - Эпоха турниров- периодически торкает поиграть в сети. 4. Европа III. Великие династии- запускаю периодически на ровне с HOI3 и Виктория 2 5.Total War SHOGUN 2 - есть все игры серии, сейчас, понятно, гоняю самураев. 6.Dawn of War II - Retribution- ну Ваха у меня по популярности обходит старкрафт2 7.Test Drive Unlimited 2- гонки, когда не хочется напрягать моск ) 8.Sword of the Stars. Боевой флот Аргоса - играю то в него, то в старый орион 2 9.The Dark Eye. Drakensang- в настоящее время эту РПГ прохожу, до нее домучал DAO и неворвинтер 2 с аддонами 10.LockOn Горячие Скалы 2- второе мое увлечение по жизни авиация, лоск он конкурирует у меня с илом 2. P.S. игры приведены в произвольном порядке, далеко не все что я периодически запускаю. Что-то на экшены пока забил. Очень ценю необычные стратегии и РПГ в которых первым делом внимание уделено деталям и гемплею, часто просматриваю инди проекты среди которых попадаются алмазы оторые потом навечно прописываются на компе.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:42 | Сообщение # 652 |
|
Великий тренер
| Singler, сейчас кроме BBLE запускаю Spectromancer. Изредка Civilization V. Еще реже Left4Dead2. Это всё.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:44 | Сообщение # 653 |
 Комиссар
| На данный момент ни во что не играю. До этого играл в AC2: Brotherhood, Shogun 2, Deus Ex 2: Invisible War, Football Manager 2011, King's Bounty: Перекрестки миров (мод "красные пески") и Hoard. А, ну еще DoW Retribution прошел.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:48 | Сообщение # 654 |
 Наставник
| Иногда играю в Master of Orion 2, Heroes of Might and Magic 2, Jagged Alliance 2. Обожаю серию Close Combat 2-5. Иногда гоняю в КС, как правило в качестве пулеуловителя Сейчас поигрываю (если нет цельных полутора часов на партию в ББ) в JA2 с каким-то модом.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Воскресенье, 17.04.2011, 22:50 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:53 | Сообщение # 655 |
 Дохлый атаман
| Zoid_ZZX, а, этот цирк вообще не про меня. Игры, значить... Сёгун 2, потому как Total War, М2:Call of Warhammer, по той же причине, Эадор, потому как гениально, M&B Knights the Last Battle, потому как отличнейший мод для неплохой игры (а вот управления солдатиками а-ля TW всё же не хватает), Х3: Terran Conflict, потому как ностальгия по Элите, King`s Bounty, потому как ремейк прародителя Героев (сами Герои тоже кучу времени отъели, но вот не запускал уже давно), Bioshock, потому как Систем Шок запускаться отказывается категорически... Остальное либо эпизодически, либо давно уже не запускал.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:59 | Сообщение # 656 |
 Ветеран
| Ведьмак, GuiltyGear XX играю в онлайне, Ну ББ, и Дед Спейс 2 пытаюсь пройти.
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Воскресенье, 17.04.2011, 22:59 |
| |
|
|
| Romario | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:07 | Сообщение # 657 |
 Опытный тренер
| Мне сейчас кроме BBLE ничего не интересно,из-за нее никак не могу UFO afterlight пройти и Crysis 2,но кризис до вторника может осилю(сейчас плохой коннект)
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:14 | Сообщение # 658 |
|
Ветеран
| Quote (Singler) 9.The Dark Eye. Drakensang- в настоящее время эту РПГ прохожу, до нее домучал DAO и неворвинтер 2 с аддонами Шикарная ролевая система, шикарный сеттинг, шикарная атмосфера в самой игре. А вторая часть, aka The River of Time еще в два раза шикарнее (редкий случай).
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:22 | Сообщение # 659 |
 Опытный тренер
| А я запускаю тока игры, которые спинной мозг напрягают, а остальное расслабляют)) Team Fortress 2, Bad Company 2. А когда позамарачиваться хотца, то TW Napoleon и R.U.S.E. Когда совсем позаморачиваться хоцца, Visual Studio 2010 )) Та еще гама )
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:57 | Сообщение # 660 |
|
Вудоорковод
| Quote (Stranger) Эадор, потому как гениально +500. потому что сделано как будто для себя)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:16 | Сообщение # 661 |
 Комиссар
| А мне Эадор что-то быстро надоел. Одно и тоже...
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:23 | Сообщение # 662 |
 Ветеран
| Кстати в сёгуна кто-нибудь в аватар конквест играет ?Или может просто дуэльку с армиями тысяч на 20 коку(можно и на 10) желающие есть есть ?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:09 | Сообщение # 663 |
 Дохлый атаман
| Xenonum, Эадор не как-будто, а для себя и сделан. Один человек просто сел и сделал игру своей мечты. Кстати, Эадор 3D уже год как в разработке, а тот самый человек - дизайнер проекта. Loin, дело вкуса. Позволю, однако, заметить, что чем дальше идёшь, тем больше приятных мелочей обнаруживаешь. Landrider, никогда не играл в TW по сети, да и неохота. Мне сингл более интересен.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:20 | Сообщение # 664 |
 Ветеран
| Quote (Stranger) никогда не играл в TW по сети, да и неохота Ну и зря, вещица очень сильная.Мне вообще стратегический режим мало интересен, а вот тактика это да.На хорошей карте, да с рощицами и холмами ,при равной по стоимости армии - просто блеск...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:45 | Сообщение # 665 |
|
Вудоорковод
| Quote (Stranger) Loin, дело вкуса. Позволю, однако, заметить, что чем дальше идёшь, тем больше приятных мелочей обнаруживаешь. ну я б не сказал что одно и тоже. просто режим начального развития немного затянут. но это сделано в связи с тем что само развитие несколько не просто.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:38 | Сообщение # 666 |
 Ветеран
| Раз уже вы снова про сёгуна заговорили. Расскажите плз что там такого хорошего? Я вот поиграл и разочаровался. По мне в этой игре только онлайн. Это клёво. Но я в него не играю. А в сингле: - Дипломатии считай что нет. Можно конечно что-то заключать, но смыслу мало. - Экономика. Её тут минимум. В основном нанимаешь войска, на остаток строишь. Выбор не большой, ошибиться конечно можно. Но с компом это всё равно. - Стратегия. Играл на харде, там это средний уровень. Комп дико читерит, ни капельки не стесняясь. Выставляет дикие толпы войск и, видимо, только на это и расчитано. Особая печаль - кривой авторасчёт битв. Убиваю противнику в тактике в защите замка 500 человек. В автобитве - 60... - Тактические битвы. Комп абсолютно неспособен. Даже без всяких хитрых тактик вроде прятания в лесу спокойно разбивается. В сумме всё печально. Empire больше понравился. Хотя я не люблю такие глобальные игры. Надоедает задолго до конца. Но в сёгуне я ожидал намного большую привязку к японии и кланам. Хоть квесты какие-то интересные. А тут совсем пусто.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:08 | Сообщение # 667 |
 Дохлый атаман
| Aruta, 1й пункт - мимо. Без дипломатии тебя сожрут без соли. Авторасчёт нужен, когда 1000 твоих против 25 чужих. Ткни мне пальцем, где вообще в TW было больше экономики. Только не говори, что в Империи, там её столько же, скока здесь, даже меньше. Quote Хоть квесты какие-то интересные. Э-э-э... играй в Короля Артура, там квестов завались. Правда, заскриптовано всё вдоль и поперёк... А в TW их никогда не было, кроме простейших (отправьтесь в Крестовый Поход, а то Папа обидится).
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:17 | Сообщение # 668 |
 Ветеран
| Quote (Stranger) . А в TW их никогда не было, кроме простейших (отправьтесь в Крестовый Поход, а то Папа обидится). Ну хотя бы. Плюс в Empire прикольные сообщения о событиях в мире выдавали. А тут даже этого нет. Quote (Stranger) 1й пункт - мимо. Без дипломатии тебя сожрут без соли. Не сожрут. Они вообще на это с трудом способны. Тут дипломатия нужна что бы сразу все и со всех сторон не навалились, да и только. А так совершенно непонятно почему тебе объявили войну или расторгли альянс. Так же как непонятно почему соглашаются/отвергают какую-то сделку. Quote (Stranger) Авторасчёт нужен, когда 1000 твоих против 25 чужих. Я не о том. Я о том, что в битвах компов он используется. А он кривоооой. Quote (Stranger) Только не говори, что в Империи, там её столько же, скока здесь, даже меньше. Я там ощущал что она как-то нужнее. Не помню в подробностях.
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 18.04.2011, 18:18 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:44 | Сообщение # 669 |
 Дохлый атаман
| Quote А тут даже этого нет. Есть. Исследуйте что-то за N ходов, разбейте армию, захватите провинцию - получите плюшку или отряд на халяву. По сути, то же самое. А сообщения о каких-то исторических событиях читаешь только один раз - первый. На геймплей не влияет, что есть, что нет... Quote Тут дипломатия нужна что бы сразу все и со всех сторон не навалились Не удивляйся, но в реале так же. Политика "разделяй и властвуй". Quote А так совершенно непонятно почему тебе объявили войну или расторгли альянс. Так же как непонятно почему соглашаются/отвергают какую-то сделку. Зависит от многих факторов: честь даймьё, соотношение сил, наличие/отсутствие ресурсов, наличие враждебных ему домов у тебя во френдах, характер и репутация дома (агрессивный нападёт обязательно, особенно если другие враги в пределах досягаемости кончились, миролюбивый носа из стартовой провинции не высунет), и пр. Неоднократно встречал противоположные отзывы. Quote Я там ощущал что она как-то нужнее. Не помню в подробностях. Субъективизм. Что здесь, что в Империи и остальных, экономика и торговля - основа военной силы. А вообще, начинать тут холивор мне не хочется. Не понравилось - и Кхорн с ним, насильно мил не будешь.
Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 18.04.2011, 18:45 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:58 | Сообщение # 670 |
 Ветеран
| Quote (Stranger) Не удивляйся, но в реале так же. Политика "разделяй и властвуй". Ну... в реале она намного хитрее. А тут даже нельзя с кем-то договориться напасть вместе на одного. Quote (Stranger) На геймплей не влияет, что есть, что нет... На атмосферу влияет. Quote (Stranger) Субъективизм. Что здесь, что в Империи и остальных, экономика и торговля - основа военной силы. Она вторична. После побед на поле боя. А тут мы разрываем компа без шансов. В итоге и экономика не сильно нужна. Плюс новая территория даёт всё равно больше. Quote (Stranger) А вообще, начинать тут холивор мне не хочется. Не понравилось - и Кхорн с ним, насильно мил не будешь. Я просто люблю разбирать игры с теоретической стороны. Quote (Stranger) Есть. Исследуйте что-то за N ходов, разбейте армию, захватите провинцию - получите плюшку или отряд на халяву. По сути, то же самое. Это совсем убого.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:09 | Сообщение # 671 |
 Ветеран
| Quote (Aruta) Она вторична. После побед на поле боя. А тут мы разрываем компа без шансов. В итоге и экономика не сильно нужна. Плюс новая территория даёт всё равно больше. Ну тут смотря за кого играть , Чосокабэ или Шимацу с бонусами к экономике и сидящие в тепличных условиях на своих южных островах далеко не то же самое, что дикая резня на севере между Ходжо, Уесуги, Такеда и Датэ Мне вот досадно, что у генералов нет изюминки чтоли - все сделаны под копирку , еще и император паскудник молчит - хоть бы поддержал кого для разнообразия.И с какого хрена вышибая меня из Осаки ,Ода опять сажают туда Ашикаги сёгунат.
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 18.04.2011, 19:16 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:13 | Сообщение # 672 |
 Дохлый атаман
| Quote А тут даже нельзя с кем-то договориться напасть вместе на одного Можно. Есть специальная кнопочка "договориться о военной поддержке". Играй в Короля Артура. Quote Она вторична. После побед на поле боя. А тут мы разрываем компа без шансов. В итоге и экономика не сильно нужна. Без комментариев. Quote На атмосферу влияет. Тут и так от ниппонского духа не продыхнуть. Кроме того, период сёнгоку дзидай кроме тотальный свары и прибытия европейцев не может похвастаться значимыми культурными и техническими достижениями, меняющими уклад жизни если не кардинально, то заметно. А так - только теппо, остальное у японцев уже было. Только и остаётся, что зубрить даты знаменательных битв. Quote Я просто люблю разбирать игры с теоретической стороны. А выливается всё в очередной унылый холивор.
Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 18.04.2011, 19:13 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:28 | Сообщение # 673 |
 Ветеран
| Quote (Stranger) Можно. Есть специальная кнопочка "договориться о военной поддержке". Прогресс. А поделить будущие завоевания можно? А размер поддержки можно как-то определить? Quote (Stranger) Тут и так от ниппонского духа не продыхнуть. А я вот никакого духа не почувствовал. Скорее минимальная стилизация. Quote (Stranger) А выливается всё в очередной унылый холивор. Если для тебя это уныло, можешь на писать и не читать.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:36 | Сообщение # 674 |
 Дохлый атаман
| Quote Если для тебя это уныло, можешь на писать и не читать. Могу. Потому как Quote насильно мил не будешь а ты для себя уже всё решил.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:42 | Сообщение # 675 |
 Ветеран
| Quote (Stranger) а ты для себя уже всё решил. wink Конечно я для себя уже всё решил. Меня совсем не моё мнение интересует.
|
| |
|
|