|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Loin | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:05 | Сообщение # 751 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Metelitca, зудит! Это ж Deus Ex 3 месяца ждать - тяжело. А так поиграю и, глядишь, отпустит)))
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:14 | Сообщение # 752 |
|
Мастер игры
| Loin, да ну портить себе впечатления. нафигнафиг... вообще большие проекты за редким исключением, не стоит ковырять первые 3-4 месяца. некоторые расцветают вообще только после аддона
В первого Ведьмака играл только в дополненное издание - epic vin! в Empire TW спустя полгода после выхода - все плевались от первой версии, а я был очень доволен Sins of a Solar Empire после выхода 2(!)-ого аддона -всех тошнило от оригинала, а я играл запойно
Сейчас в ожидании доведения до ума Ведьмак2 и Цивилизация5
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 01.06.2011, 10:16 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:18 | Сообщение # 753 |
 Комиссар
| Bolepolk, тогда ты хладнокровней терминатора, так долго терпеть
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:26 | Сообщение # 754 |
|
Мастер игры
| Loin, во последний пример. Скачал себе фол3 со всеми длсами. Сегодня завтра начну свое первое путешествие по окрестностям Вашингтона.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:27 | Сообщение # 755 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Это ж Deus Ex А что крутого в нём? Я, походу, опять что-то пропустил.
В чем-то соглашусь с Болеполком ) Большинство игр до ума доводят задолго после выхода. И несмотря на то, что самые ожидаемые игры я покупаю сразу, активно играть в них начинаю очень поздно. Из всего только Сектор 8 приятно удивил. Игра за копейки, но так прекрасно сделана (хотя и синг ацтой, но мульт шикарен). Видно что люди с душой подошли к вопросу.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:33 | Сообщение # 756 |
 Комиссар
| Quote (Metelitca) А что крутого в нём? В первом Deus Ex'е или в новом? В старом круто было все: Киберпанковский сеттинг. Сюжет, заговоры, музыка, геймплей. Там все, кроме графики было очень круто. Элементы РПГ в шутере. Возможность проходить миссии разными путями. Несколько концовок и даже небольшое развлетвление. Игра весьма знаковая.
А новый, судя по нескольким превью, воссоздает старую игру, так что надежды большие.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:56 | Сообщение # 757 |
 Опытный тренер
| Просто в первый я не играл. Ну чтож, подождем, что за зверь такой )
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:01 | Сообщение # 758 |
|
Вудоорковод
| Quote (Loin) В старом круто было все: я не играю в подобные вещи вообще после первого квака и дюк нюкена. но этот даже я с удовольствием играл так что
Господа кто-нибуть в Тёмные споры уже режеться? я вот сегодня начал наконец. если что я там XenonumRUS
а вообще согласен много недоделок. в ближайшее время планирую Elemental: проверить. последний раз зимой играл не очень понравилось но потенциал у игры был виден. теперь купил легальную колекционку так что проверю что да как
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:31 | Сообщение # 759 |
 Опытный тренер
| "с одного из треккеров: Данная версия была украдена армянским разработчиком по имени Артак Авакян, который в мае 2011 года перешел работать в студию Nixxes Software из студии Santa Monica, где он провинился утечкой пресс-кита God of War 3 еще в январе 2010. Получив расистское высказывание от русского разработчика Ивана Бадаева, работавшего в студии с ноября 2010 года, Авакян психанул, вырвал жесткий диск из системного блока одного из рабочих ПК, на котором хранился полный билд еще невышедшего хита Deus Ex: Human Revolution и убежал в неизвестном направлении. Его жена сообщает, что дома он не появлялся. Вечером того же дня похищенная версия игры появляется на торрентах." (с)
На баше прочитал )) Забавненько так ))
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:36 | Сообщение # 760 |
|
Мастер игры
|
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:02 | Сообщение # 761 |
 Комиссар
| Только это совсем не полный билд:) Версия для журналистов, несколько миссий, большая демка, можно сказать.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:53 | Сообщение # 762 |
 Опытный тренер
| Speedball2 пояыился в app store, бесплатно. Есть мультик, но пока не пробовал.
С первого раза занял 5 место, вышел в П-офф и проиграл в полуфинале.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:15 | Сообщение # 763 |
|
Великий тренер
| Quote (Loin) В старом круто было все: Киберпанковский сеттинг. Сюжет, заговоры, музыка, геймплей.
Подтверждаю. Годная была игра (Deus Ex 1). Но System Shock 2 все равно лучше.
Quote (Xenonum) Господа кто-нибуть в Тёмные споры уже режеться? meh
Quote (Bolepolk) Сейчас в ожидании доведения до ума Ведьмак2 и Цивилизация5
Циву уже нормально так доработали. В некоторых местах переделали совсем. Поиграл бы, если бы время было.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:17 | Сообщение # 764 |
|
Белый, пушистый
| Quote Господа кто-нибуть в Тёмные споры уже режеться? Играл бету, совсем ен понравилась.
Quote Подтверждаю. Годная была игра (Deus Ex 1). Но System Shock 2 все равно лучше. Имо обе примерно одного уровня. Но ДЭ немного все-таки больше понравился.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:28 | Сообщение # 765 |
|
Вудоорковод
| чего сказал то??? что это значило?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:42 | Сообщение # 766 |
 Комиссар
| http://www.urbandictionary.com/define.php?term=meh
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:31 | Сообщение # 767 |
 Runelord
| Погонял демку DNF. Дюк - торт!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:57 | Сообщение # 768 |
|
Великий тренер
| OMG, DNF pre-order:
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:03 | Сообщение # 769 |
|
Мастер игры
| что такое? наеб?
|
| |
|
|
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:11 | Сообщение # 771 |
 Наставник
| чет я тоже не догнал...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:58 | Сообщение # 772 |
|
Мастер игры
| догнал. на дату глянь
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:00 | Сообщение # 773 |
|
Великий тренер
| текст наверху:
DON'T WAIT FOR IT! RESERVE IT NOW FOR ONLY $10 08-10-2001
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:22 | Сообщение # 774 |
|
Мастер игры
| смотрю анонсы с Е3 на агэ. Похоже жанру РТС каюк пришел
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:42 | Сообщение # 775 |
|
Белый, пушистый
| Что, выход продолжения СК2 отменили-таки? Это из классики. Из территориальных, ДОВ 2 все так же живой.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|