|
Что выбрать?
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:59 | Сообщение # 301 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Xenonum, ты явно говоришь про энта вудил.Такл для энта халфов !? Hу,не знаю.Я ваще энтов на скримадж не ставлю(халфинги)
Сообщение отредактировал Romario - Пятница, 22.04.2011, 12:00 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:22 | Сообщение # 302 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) но сложнее другого биггая вот и я о томже. а когда сложнее возникает вопрос:А может оно того не стоит?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:29 | Сообщение # 303 |
|
Вудоорковод
| Romario, без обид но халфлингов я не считаю за дееспособную команду. и не очень догоняю как это может кудато качаться. да повар круто но на этом всё. хотя играй я за них именно энтов на передовую и ставил бы причём по краям на расстоянии 3-5 клеток между друг другом чтоб мешались больше. а отличие от вудильного лишь в том что эти сами ходят почаще, и кидаться ими надо иногда. Quote (Romario) Я ваще энтов на скримадж не ставлю не ну ты меня этим сильно удивил. ладно могу понят одного поставить второго нет, но обоих.... буду думать..
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:45 | Сообщение # 304 |
|
Ветеран
| Romario, а смысл этого - зона обстрела халфами недалеко за середину выходит, возможности 1TTD ты сам себя лишаешь, "несуна" деревом сбивать - слишком большая надежда на фарт. Да и блоков тогда они меньше кидают - опять же, меньше возможности заработать СПП для дров. Да и халфлинги не бесконечные - при грамотной игре соперника, свой scrimmage ты заранее обрекаешь на истребеление, и так каждый драйв. Не знаю, конечно, не претендую на правильную игру Халфами (я вообще мало когда и кем "правильно" играю, так уж выходит ), но место деревяшкам у центральной линии, имхо.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:17 | Сообщение # 305 |
 Опытный тренер
| Как-то так.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:34 | Сообщение # 306 |
 Наставник
| В обороне, имхо, деревья должны сзади стоять.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:51 | Сообщение # 307 |
 Опытный тренер
| Ну хоть кто-то со мной согласен
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:00 | Сообщение # 308 |
 Наставник
| Romario, ну просто все, что в начале стоит на скримадже, там и продолжает стоять весь драйв. Важных игроков туда лучше не ставить.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:10 | Сообщение # 309 |
|
Вудоорковод
| Aval,отрежте мне язык чтоб я никому не расказал, но я хочу это видеть в твоём исполнении Aval,
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:10 | Сообщение # 310 |
 Наставник
| Xenonum, чего?! За гоблов никогда не ставлю троллей на скримадж. За хаос редко ставлю военов на скримадж.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 22.04.2011, 16:11 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:18 | Сообщение # 311 |
|
Вудоорковод
| Aval, хочу за халфов как нибуть это увидеть, этаких почётный караул для всех кто заносит. тролли ходят несколько получше деревьев, с хаосо тоже могу понять на это есть причины. но два дерева у халфов в сторонке просто хочу у тебя видеть)))
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:15 | Сообщение # 312 |
 Опытный тренер
| Xenonum, вобще-то я эту тактику подсмотрел--играл с немного прокачеными халфам (кажется пара сайдстэпов и чото у 1-ого энта) нулевыми людьми,у него был повар,но меня выручал 1-им реролом fun factor.Я выйграл 2:1 занес в последний свой ход,он за свой последний чуть не отыгрался.Если ставить энтов на скримадж (пусть даже по краям скримаджа)им можно отдать на растерзание 1-ого игрока и дерево уже по сути будет стоять на месте -- ему труднее будет бросить халфинга,а несун начнет свой сун.Если энты немного сзади и по краям у них больше шансов добраться до несуна или бросить колобка в него,тем более если этому предшествовал пас,а несун побежал от средней линии (энты на скримадже тогда ваще без полезны т.к. пробежать мимо них по флангу не трудно) Quote (Sid) Да и блоков тогда они меньше кидают - опять же, меньше возможности заработать СПП для дров. зарабатывать спп и выигрывать матчи(в случаи халфингов и нормальной команды (т.е. не fun team) пробывать выиграть) разные вещи
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:45 | Сообщение # 313 |
|
Вудоорковод
| Romario, хорошо смотри как бы я думаю саграл я против такой схемы. два чувака уносят мяч после подбора назад один из них с блоком обязательно(вариант за башеров и универсалов) дальше остальные остальные идут пинать халфав, один на центре остаёться на центре поля для подстраховки, остальные гоняют халфов, если они кучкуються чтобы фолить остаються свободные игроки, и ты заносишь если просто доджаться на здоровье, продолжаешь потихоньку блицевать халфов блицером. если занести тебе не удаёться надёжно, не пытаешься даже это сделать. во втором тайме халфов целая команда уже не должна быть. человек 5(среди них блицер 1 это точно) остаються на своей половине поля и ждут халфлинг айрлайнс. все оставшиеся блицеры с огром и парой лайнменов идут отбирать мяч и мочить дальше, рано или поздно рискнуть ему придёться(или ты его добьёшь) турне на тринадцатом думаю мяч ты получишь)и спокойно забьёшь свою еденичку. а там дальше ему рисковать придётся мало вероятно что у него получиться что-то. главное при игре против халфов это перекрыть зоны, и дать ему выдумывать, редко когда халфы побеждают если не бежать на них сломя голову с криком "всех убью и супер закачаю" их игра в защите и в атаке на мой взгляд либо не сильна, либо не надёжна, просто против них надо сыграть аккуратно не торопясь. они чудес делать не умееют, и задниц полных тоже. возмут не больше чем ты отдашь. это всё имхо
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:35 | Сообщение # 314 |
 Опытный тренер
| Xenonum, 1. Против нормальной команды играть халфингами я не собираюсь 2. Если ты принимаешь и хочешь перебить их-- додж + реролы много не по блицуешь (вампиры,гоблины,огры,собратья тем более) 3. А 2 энта это типа совсем слабо с 6-ой силой и МБ.Их кто-то должен вязать или они сами будут блицовать пусть даже на ГФИ 4. Фолить (30 к--1 халфинг)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:42 | Сообщение # 315 |
|
Вудоорковод
| Romario, 1 уф а то я начал за тебя бояться. 3 два ента это не слабо это медленно., не надо их метитьпусть блицуют и врастают в землю тебе это выгодно. ент жгёт рероллы за буть здоров. 4 да но учитывай что они хоть и дёшевы но их количество ограничено))) к тому же провал фола - конец хода. просто не давай им делать фол с 8 ассистами. ходите парочками)
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:27 | Сообщение # 316 |
 Опытный тренер
| Quote (Xenonum) ент жгёт рероллы за буть здоров на 2+ ,кажется,с реролом, врастает -- не так страшно,а реролов у халфингов должно быть много и без повара P.S. Уже давно пора переходить в темку "тактика и стратегия"
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:53 | Сообщение # 317 |
|
Вудоорковод
| нее Ромарио я пожалуй в этом не хочу участвовать.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:07 | Сообщение # 318 |
 Опытный тренер
| Что взять пустому кроксу?: броню или мув и завру из обычных скилов ? В остальной команде 2-а завра с блоком,скин с сайд стэпом и шур фит и скинк с дивинг тэклом
Сообщение отредактировал Romario - Понедельник, 25.04.2011, 01:35 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:18 | Сообщение # 319 |
|
Ветеран
| Romario, Блок ему, даже не думая.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:38 | Сообщение # 320 |
 Опытный тренер
| Sid, завру? у крокса статы на броню и мув и силовые скилы выпали
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 03:19 | Сообщение # 321 |
|
Вудоорковод
| имхо ни броня ни мув кроксу не нужны, я так понимаю выпало 4+6 если это так то бери или гард или брек такл причём с учётом хвоста я бы наверно взял брек такл. если 5+5 то блок. завру можно взять или блок или МВ в зависимости от твоего стиля и твоих скинков. если тв уже большое то лучше мв если не большое то блок. хотя ещё тебе наверняка прегодиться такл ибо сейчас в мм очень много ельфов и гномов(а у них есть блоджеры обычно)
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 05:04 | Сообщение # 322 |
 Опытный тренер
| Xenonum,Хм... да эти статы пожалуй не нужны ему, тогда получается из статов только силу надо брать. Бони хэйд -- это конечно не так страшно,как риал ступид или вилд энимал,но все же он может затупить,да и лонер он,так что брэйк тэйкл не надежно на нем.Дам гард ему потом стэнд фир -- пусть стоит,а если дубль на на скилах,то тэйкл.Это ж получется -1 за цепкий хвост и -1 за тэйкл ?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:29 | Сообщение # 323 |
|
Ветеран
| Romario, tackle не дает -1 на додж - он отменяет навык dodge, т.е. не позволяет использовать встроенный ре-ролл, не более того.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:17 | Сообщение # 324 |
 Наставник
| Romario, дубль на БигГае в 99% это блок. Завру брать блок, или бреак такл, или гард. На дубле додж с прицелом на бреак такл.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:10 | Сообщение # 325 |
 Опытный тренер
| С кроксом разобрался(наверное),а вот насчет завров мое представление такое:1-ый скил для всех блок,потом одному такл(первому апнувшемуся на 3-ий уровень),остальным гард,брэйк такл,МБ -- это будет зависить от команд в турнире. 1.Это правильно? 2.Что лучше подойдет для FOL?(гард,брэйк такл,МБ)
|
| |
|
|