|
Что выбрать?
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:18 | Сообщение # 326 |
 Наставник
Статус: Offline
| Quote (Romario) С кроксом разобрался(наверное),а вот насчет завров мое представление такое:1-ый скил для всех блок,потом одному такл(первому апнувшемуся на 3-ий уровень),остальным гард,брэйк такл,МБ -- это будет зависить от команд в турнире. 1.Это правильно? Да хрен знает что правильно Возможно, всем блок как первый 1 скилл и хорошо. Какие у меня были проблемы: 1. Всякие гномы, орки - у тебя 7 боевых игроков. С ним приставляют 7 игроков с 9 броней. Ты его уронил, он встал, ты его опять уронил, а он опять встал. Оставшиеся четверо за скинками гоняются. Без брек такл не отцепиться от чужого игрока. 2. Вардансер запрыгивает и бьет со стрип болом на 2-х кубиках по скинку. Нужен гард заврам.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:14 | Сообщение # 327 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) 2. Вардансер запрыгивает и бьет со стрип болом на 2-х кубиках по скинку. Нужен гард заврам. по мне всётаки проблема редкая вудил встречал только у себя и у Крампуса, учитывая то что на крампуса я обычно попадал с 7 до 12 утра, сам в ваше игровое время тоже особо не играю. часть проблемы можно решить суре хендом. Quote (Aval) 1. Всякие гномы, орки - у тебя 7 боевых игроков. С ним приставляют 7 игроков с 9 броней. Ты его уронил, он встал, ты его опять уронил, а он опять встал. Оставшиеся четверо за скинками гоняются. Без брек такл не отцепиться от чужого игрока. не знаю конечно но всётаки предпочитал подобные проблемы решать методом МВ. наберая всем блок ты не ускоряешь развитие завров, поэтому есть риск получить команду с сильно перекаченными скинками и нулевыми заврами. при этом гармонично развитые команды башеров начнут тебя иметь. всё Имхо но я предпочёл бы иметь 2 блоков 2 Мв и двух гардов в качестве первого скила уже исходя из противника их расставлять по полю.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:22 | Сообщение # 328 |
 Опытный тренер
| Что взять кэтчеру хуманзов на обычных кубах?,у него есть сайд стэп и блок На блад бол тактикс советуют фэнд и дивинг кэтч,но я не знаю как они работают
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:15 | Сообщение # 329 |
 Ветеран
| Дайвинг кетч конечно, будешь ловить точные пасы на 2+.А тактикс с их любовью к фендам и иным стенд фёрмам - лесом.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:51 | Сообщение # 330 |
 Комиссар
| На мой взгляд, там все по делу пишут. А что еще ему брать? side step, diving catch, fend - хороший набор для кетчера в роли именно кетчера, а не какого-нибудь дефенсив такла.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:20 | Сообщение # 331 |
 Ветеран
| Ну, а для чего ему фенд?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:34 | Сообщение # 332 |
 Комиссар
| Landrider, для синергии с сайд степом и защиты от френзи/PO
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:52 | Сообщение # 333 |
 Опытный тренер
| Спасибо парни,но я так и не понял как работает фэнд
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:54 | Сообщение # 334 |
 Наставник
| Romario, смотря для чего он тебе нужен. diving catch можно для игры в пас fend дополнит сайд степ diving tackle для обороны pass block + shadowing тоже для обороны от шустрил
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:55 | Сообщение # 335 |
 Наставник
| Quote (Romario) Спасибо парни,но я так и не понял как работает фэнд После блока противник не может встать впритык к тебе, оттолкнет и сам останется на месте. Не самый лучший навык.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:07 | Сообщение # 336 |
 Ветеран
| Мое мнение, что его нужно догружать шурфитами и спринтами , а не невнятным фэндом.Пусть свои прямые обязанности исполняет - биш бегает.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:10 | Сообщение # 337 |
 Наставник
| Quote (Landrider) догружать шурфитами и спринтами Я бы не стал, он и так хорошо бегает. Эту связку надо брать после +МА. В людских кетчерах надо на полную использовать их ветку А навыков, имхо.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 03.05.2011, 11:10 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:12 | Сообщение # 338 |
 Ветеран
| Беганья много не бывает.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:15 | Сообщение # 339 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) После блока противник не может встать впритык к тебе, оттолкнет и сам останется на месте. Не самый лучший навык. Мда... фэнд отпадает возьму дивинг тэкл Landrider, по мойму шурфит без спринта не айс(когда они вместе,то очень полезны,а у него уже блок и сайдстэп есть-- ему до этого дожить надо)
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:17 | Сообщение # 340 |
 Ветеран
| Шурфит - всегда айс, ты почти безбоязненно проходишь 10 клеток вместо 8.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:27 | Сообщение # 341 |
 Наставник
| Quote (Landrider) Беганья много не бывает. Крыса Quote (Romario) Landrider, по мойму шурфит без спринта не айс Очень даже айс.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:44 | Сообщение # 342 |
|
Вудоорковод
| Quote (Landrider) Мое мнение, что его нужно догружать шурфитами и спринтами Quote (Aval) Очень даже айс. но при таком раскладе я всёже сначала спринт бы взял наверно
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:06 | Сообщение # 343 |
 Мастер игры
| А я бы стальные нервый. Очень часто людям придится играть на грани. Пас будет приниматься в окружении, скорее всего. После чего он сможет отдоджиться и в путь ... хотя биг ханд тоже бы рассмотрел (если брать защитный скилл). Я своем хаоситам взял и ни разу не пожалел. Пару раз мяч буквально межно ягодиц противника доставал ))) Гвард тоже айс, с учетом сайд степа, доджа и блока профит будет очень существенный. Коронный прием эльфов. Ставит рядом с клеткой, при ударе уходит внуть, а дальше мяч выбивается с прыжком на 2х кубах ....
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:12 | Сообщение # 344 |
 Наставник
| Пижамыч, Это ты к чему?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:16 | Сообщение # 345 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Пижамыч, Это ты к чему? что взять кетчеру ))) у него же основная ветка и ветка паса открыты ?? )))) Ну если только основная, тогда биг ханд
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:17 | Сообщение # 346 |
 Наставник
| Quote (Romario) Что взять кэтчеру хуманзов на обычных кубах?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:30 | Сообщение # 347 |
 Мастер игры
| Я за хумансов ни разу не играл )))) нубская расса)))
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:31 | Сообщение # 348 |
 Ветеран
| Даже стало интересно,что это за кэтчеры у которых ветка мутаций открыта?
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:33 | Сообщение # 349 |
 Мастер игры
| Биг ханд мутация ?? ))))))))))))))) Чей-то заигрался хаосом)))
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:52 | Сообщение # 350 |
 Дохлый атаман
| Моему Пушку выпало две 5 на level-up. Сижу в раздумьях.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|