|
Что выбрать?
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:04 | Сообщение # 351 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Мув или MB
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:07 | Сообщение # 352 |
 Дохлый атаман
| Loin, у него сто лет как МВ имеется. Мув, конечно, хорошо, но может ещё что-то пригодится? Или вообще на дубль наплевать и взять Strip Ball, например?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:46 | Сообщение # 353 |
|
Вудоорковод
| Stranger, стрипбол не думаю что стоит, я бы или мув или такл или додж взял. но додж ещё успеешь он у тебя теперь расти быстро будет. с другой стороны в плейоффе ему броня совсем не лишней будет. там одни МВ намечаються окромя сентиеля.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:22 | Сообщение # 354 |
|
Мастер игры
| ну вы насоветовали) хиртрые дети Морка РО! у него же клава, МБ да свободный доступ к джамп апу!!! Stranger, скажи, что не поддался)
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 08.05.2011, 10:23 |
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:07 | Сообщение # 355 |
 Мастер игры
| Я бы сказал, Пушок must die
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:37 | Сообщение # 356 |
 Ветеран
| Можно подумать дубли регулярно выпадают....Лекаря у мертвяков нет, реген может не сработать - а додж как раз и может спасти жизнь.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:59 | Сообщение # 357 |
 Мастер игры
| Quote (Landrider) Можно подумать дубли регулярно выпадают....Лекаря у мертвяков нет, реген может не сработать - а додж как раз и может спасти жизнь. куда им лекарь ? у них и так реген поголовный... Бери пиллинг, если повезет возьмешь МБ и будешь всех киллить )))
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:36 | Сообщение # 358 |
 Дохлый атаман
| Landrider, к доджу у собак прямой доступ. Пижамыч, что значит "если повезёт"? На 4м уровне Пушок имел следующие навыки: Block, Mighty Blow, Dauntless. Решил, что Пилы Звон всё-таки решает. Взял, буду юзать на неверных. Расстраивает только, что до Jump Up качаться долго :'(
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:00 | Сообщение # 359 |
|
Мастер игры
| Молодец! Дави зеленку
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:18 | Сообщение # 360 |
 Ветеран
| Quote (Stranger) к доджу у собак прямой доступ Хо, что-то чересчур жирно некроманты одарены - даже у флешей есть прямой доступ к генералке
Сообщение отредактировал Landrider - Воскресенье, 08.05.2011, 18:18 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:03 | Сообщение # 361 |
|
Ветеран
| Quote (Пижамыч) Я бы сказал, Пушок must die да хрена лысого..... его ни пила не берет, ни нож под лопатку - ужасная собака, чтоб она шею себе сломала.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:16 | Сообщение # 362 |
 Дохлый атаман
| mouaren, шо ты жалуешься, он же тебе никого не сломал. За него отдувался виконт Поддавакин, а ентот халявщик только тачдауны заносил, лентяй такой! В результате, титул "Самый Свирепый Убиватель и Покалечитель" в этом сезоне ему уже не светит, какое-то мумиё его отхватит, наверное.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:30 | Сообщение # 363 |
|
Ветеран
| я не жалуюсь, я других стращаю.... мы вообще будем за пушка болеть в плейофф
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:22 | Сообщение # 364 |
 Опытный тренер
| Крокс отхватил +ST у него уже есть гард,что брать дальше на обычных кубах? Я подумываю над над грабом и мульти блоком,хотя это в общем ненадежно,короче жду советов
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:32 | Сообщение # 365 |
 Комиссар
| Break Tackle. И натравливать на мяченосца, пох на клетку))))
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:37 | Сообщение # 366 |
 Опытный тренер
| Loin, Я наверное не совсем понимаю как работает Break Tackle,Крокс зачастую стоит на блоке один раз он отдоджится а в клетку второй раз Break Tackle сработает? или крокса не ставить на блок?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:52 | Сообщение # 367 |
 Комиссар
| Romario, 1 раз за ход когда ты доджишься, то будет учитываться твоя сила вместо ловкости. Поэтому сможешь атаковать несуна на 3+ (додж в клетку) и 2+ (бросок на bone head)
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:54 | Сообщение # 368 |
|
Мастер игры
| А еще хвастатым гадам хорошо станд фирм поиметь
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:54 | Сообщение # 369 |
 Опытный тренер
| Loin, спасибо
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:47 | Сообщение # 370 |
 Наставник
| Вариант Лоина для тех, кто не боится рискнуть. ИМХО, очень действенный. Мультиблок без просто блока, да на лонере - большой риск, имхо. Можно облажаться. Мультиблок ваще какая-то лажа, имхо.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 19.05.2011, 21:47 |
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:46 | Сообщение # 371 |
 Мастер игры
| Кто-нить тестил мультиблок с даунтлес ?
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:49 | Сообщение # 372 |
 Мастер игры
| Quote (Loin) Break Tackle. И натравливать на мяченосца, пох на клетку)))) насчет впрыгивать в клетку хз, но вот что жизнь этим попортишь противнику ставя крокси у гущу противников -да
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:28 | Сообщение # 373 |
 Опытный тренер
| Стоит-ли брать wrestre завру с tackle и блоком? или банально МБ?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:27 | Сообщение # 374 |
 Дохлый атаман
| Romario, если есть блок, то борьба уже лишняя, как я думаю. Бери МВ.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:17 | Сообщение # 375 |
|
Вудоорковод
| я бы подумал бы и насчёт МВ, возможно взял бы гард, особенно если есть ещё ящеры с гардом.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|