|
Что выбрать?
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:57 | Сообщение # 276 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Энту выпал дубль.Разрываюсь между блоком и про.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:18 | Сообщение # 277 |
|
Вудоорковод
| даже не думай это блок!!!!!
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:30 | Сообщение # 278 |
|
Великий тренер
| Quote (Xenonum) даже не думай это блок!!!!! 
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:55 | Сообщение # 279 |
|
Вудоорковод
| вообще я как то взял дансеру про. чисто что бы лип перекидывать... через некоторое время удалил и дансера и скилл, ни один скил ещё не доводил меня до такого отчаяния. даже когда он работает(должен сказать что это несколько криво происходит, но при каждом блоке(причём и против тебя тоже, тоесть когда он не на что не влияет он требует чтобы его активировали или нет. это лично меня просто из себя выводило) это ещё не учитывая момент что он совсем не всегда срабатывает а зачастую просто ещё и переброс сжирает и не срабатывает) поэтому следующий скил которой я бы взял на дереве(а возможно между которым бы разрывался) это был бы такл. если конечно мы говорим про дерево вудов. обжорам блок полюбому у них дерево бьющее. хотя вудам я предпочитаю вместо дерева брать второго дансера. он больше пользы приносит(два липа в команде, и два блоджера в начале когда такла почти не у кого нету, это жестоко для противника) практически всегда за один ход можно и мяч атаковать и подобрать его и убежать сразуже.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:21 | Сообщение # 280 |
 Опытный тренер
| Спрашивал про энт халфов Quote (Xenonum) следующий скил которой я бы взял на дереве(а возможно между которым бы разрывался) это был бы такл Xenonum, брэйк такл или просто такл?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:56 | Сообщение # 281 |
 Наставник
| Энту - блок! Второй дубль - sure feet или jump up
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:11 | Сообщение # 282 |
 Маститый игрок
| Что взять Гулю на дубль?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:13 | Сообщение # 283 |
 Комиссар
| http://bbtactics.com/necromantic-ghouls/ http://bbtactics.com/undead-ghouls/ Обычно берут гард или МБ, если он блицами занимается.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:15 | Сообщение # 284 |
 Наставник
| Не знаешь что брать на дубль? Бери Блок\Гард\Додж
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:34 | Сообщение # 285 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Второй дубль - sure feet или jump up На кой ему джамп ап если он поднимается на 4+?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:38 | Сообщение # 286 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Бери Блок\Гард\Додж ну иногда ещё в мм можно просто удалить игрока, если не знаешь что брать) значит тебе он возможно не нужен) Quote (Landrider) На кой ему джамп ап если он поднимается на 4+?
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:30 | Сообщение # 287 |
 Маститый игрок
| Quote (Landrider) На кой ему джамп ап если он поднимается на 4+? Для блока на 4+, а так тупо 3 клетки экономим.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:32 | Сообщение # 288 |
 Комиссар
| Для дерева имхо про/такл/додж/шур фит полезней.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:42 | Сообщение # 289 |
 Ветеран
| Quote (Sentinel) Для блока на 4+, а так тупо 3 клетки экономим. Это имхо из разряда липа на биг гаях в теории может сработать, но нахрен никому не нужно Я бы брал по любому блок и если второй дубль, то додж и пусть же оно не упадет никогда
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:10 | Сообщение # 290 |
 Наставник
| Quote (Landrider) На кой ему джамп ап если он поднимается на 4+? Landrider, Xenonum, вы считаете, что Наставник мог дать глупый совет? Если есть джамп ап, то кидать 4+ на подъем не надо будет. А значит еще можно будет и пилинг он взять.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 21.04.2011, 23:16 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:12 | Сообщение # 291 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Если есть джамп ап, то кидать 4+ на подъем не надо будет С чего бы это?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:15 | Сообщение # 292 |
 Наставник
| Landrider, с правил
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 21.04.2011, 23:15 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:38 | Сообщение # 293 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Landrider, с правил А поточнее - какой раздел, где искать?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:45 | Сообщение # 294 |
 Наставник
| Landrider, в описании навыка, вроде. У меня тут рядом правил сейчас, но там что-то вроде can stand up from for free at the start of action.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:48 | Сообщение # 295 |
 Наставник
| Хм... видимо это не четкий момент в правилах, но видимо я таки прав http://www.cyanide-studio.com/forumBB/viewtopic.php?f=11&t=9579
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 21.04.2011, 23:50 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:52 | Сообщение # 296 |
 Ветеран
| Это в любом случае требует теста, да и на блок аги тест оно в любом случае не прокинет.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:43 | Сообщение # 297 |
|
Вудоорковод
| Aval, ты не можешь дать глупый совет, но я просто считаю что с той силой которая есть у дерева(6 как я помню) его завалить и так не очень просто, поэтому мне кажеться джам ап это перебор. но это я возможно так дерево воспринимаю(для меня его основные аналоги это прежде всего это отродье нургла(не навижу особенно когда оно ещё силу берёт) и как не странно крысоогр) тоесть деево в первую очередь по мне нужно чтобы соперник не пошёл стеной валя и уничножая всё что на пути встретиться. дело дерева создать разрыв, при этом самому особо двигаться ему и не обязательно. и ещё учитывая что на биггае обычно получаеться первый гард(иногда единственный и самый важный) считаю что РО для него один из самых не нужных скилов вторым бы после блока брал бы такл потом додж(ну кто уж совсем фанат можно наоборот) и ещё для мм важным критерием для выбора скила являеться приблизительное тв на котором игрок собираеться играть(например додж на низком тв намного лучше такла для биггая, на среднем наоборот, на высоком же их полезность вообще сильно уменьшаеться) как и многих биггаев вцелом. всё Имхо.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:00 | Сообщение # 298 |
 Ветеран
| А чем так хорош такл на дереве, что все его хотят?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:14 | Сообщение # 299 |
|
Вудоорковод
| Aruta, а не так просто от дерева убежать. а если не убежать то можно и без передней линии остаться. и к томуже деревом гоняться за кем-то намного сложнее, чем любым другим биггаем, но даже при врастании в землю такл зоны оно не теряет следовательно и мешаеться дальше и игроков соперника можно под него заталкивать, и просто мяч под ним держать, если и потеряешь то велика вероятность что хоть далеко его не унесут )))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:33 | Сообщение # 300 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) но я просто считаю что с той силой которая есть у дерева(6 как я помню) его завалить и так не очень просто Почему это не просто? Без блока на красных кубах, но сложнее другого биггая.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|