Что выбрать?
|
|
Пижамыч | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:18 | Сообщение # 251 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Оо это не план к действию))) ты мне это брось ))) у тебя всего 1 блок на команду, а рероллов на всех не хватит ))) Это тебе не с эльфами играть )))
Дьявол скрывается в мелочах
|
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:29 | Сообщение # 252 |
Ветеран
| Вот тут я полностью согласен с Пижамычем и уже давно не согласен в Авалем (и он об этом знает) - даже для Дворфов если есть возможность взять Додж, то нужно!!! это делать. Тоже могу вспомнить, как в матче с гораздо более раскаченными Орками мой Блокер с доджем весь матч держал на себе его +ST, MB, Block Чорка, и тот его так и не сбил ни разу (именно благодаря доджу).
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:36 | Сообщение # 253 |
Наставник
| Quote (Пижамыч) у тебя всего 1 блок на команду Два! И мне так будет переть, что никакой блок не нужен!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 18.03.2011, 15:36 |
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:42 | Сообщение # 254 |
Вудоорковод
| Господа вопрос: больше на будущее ибо я решение принял но сомневаюсь в правильности у орков был блицер +ST, на третьем уровне выпало 6+6, что бы вы взяли? учитывая что есть ещё один блицер +ST и тровер +AG(состав полный с тролем и 4 чорками)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:52 | Сообщение # 255 |
Наставник
| Quote (Xenonum) выпало 6+6, что бы вы взяли? учитывая что есть ещё Да похеру че там у тебя еще есть! ЕЩЕ СИЛУ!!!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 18.03.2011, 15:53 |
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:54 | Сообщение # 256 |
Ветеран
| Xenonum, неизменное правило "стат-пылесосов" - дают, бери (а то будет как том анекдоте - все, мужик, дальше уже больше не будет... ). Как-то я играл с командой Орков, у которых было 8 игроков с SТ 4 и больше - сплошные отрицательные кубы. Блитцер, который способен в защите сносить "несуна" в одиночку, либо в атаке продавливать на блитце без ассиста - и он тебе не нужен в команде?
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:02 | Сообщение # 257 |
Вудоорковод
| Aval, силу то я взял, а вот потом начал сомневаться дубль всётаки, такла вообще нет, мб нет, был гард, Иша замочил. команда голая, а у эльфов уже блоджеры а ловить их нечем, силовики от меня не доджаться но только пихают и близко не подходят. а с моей удачей вообще шляпно получаеться както. а потом одна собачка с аг мб и блоком(всего было два скилванных игрока у соперника) сделала так что я втроём играл.а я ей даже сделать ничего не мог. не поймать было(((( вобщем взял силу вторую(ну третью в смысле) и теперь меня обижают((((
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Пятница, 18.03.2011, 16:07 |
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:05 | Сообщение # 258 |
Наставник
| Quote (Xenonum) начал сомневаться Орки не сомневаются и не плачут! Если у тебя в команде Тролль, 4 чорка, блицер с 4 силой и блицер с 5-ой силой, то всем будет очень плохо.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:06 | Сообщение # 259 |
Мастер игры
| Quote (Sid) "стат-пылесосов" - дают, бери Чего тут думать то)))
Дьявол скрывается в мелочах
|
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:12 | Сообщение # 260 |
Ветеран
| Quote (Aval) Если у тебя в команде Тролль, 4 чорка, блицер с 4 силой и блицер с 5-ой силой, то всем будет очень плохо. ... Или, хотя бы, очень страшно.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:14 | Сообщение # 261 |
Наставник
| Quote (Xenonum) вобщем взял силу вторую(ну третью в смысле) и теперь меня обижают(((( Хочешь быть самым умным в компании - КАЧАЙСЯ!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:53 | Сообщение # 262 |
Вудоорковод
| ладно теперь я согласен выбор был правилен. последние две команды играли с трудом против меня. и скилы слава ВКБ появились
|
|
| |
Metelitca | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:40 | Сообщение # 263 |
Опытный тренер
| ААААААААААААААААААААААААА я в панике! Моему ранеру выпал дубль 5-5 Что мне брать?????????? Как сделать сразу три выбора за раз? Может кто знает читы?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |
Aruta | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:12 | Сообщение # 264 |
Ветеран
| Я бы, видимо, брал мув. За отсутствие доджа я бы не волновался. Ни разу ещё не возникла чувства типа как клёво что есть додж у ранера.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:12 | Сообщение # 265 |
Наставник
| Metelitca, мув - это 100%!!! Даже думать о другом не стоит.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 13.04.2011, 22:12 |
|
| |
Metelitca | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:02 | Сообщение # 266 |
Опытный тренер
| Т.е. читов ни кто не знает Ладно, возьму мув. Всем спасибо.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |
Metelitca | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:41 | Сообщение # 267 |
Опытный тренер
| Ни когда не играл гоблинами. Что берут попрыгунчику? Джамп ап? или сайд степ?
|
|
| |
Sid | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:43 | Сообщение # 268 |
Ветеран
| Metelitca, я чаще всего встречал Jump Up - лучше ему дать возможность подальше упрыгать (если повезет пережить блок), чем возможность выбрать, в какой клетке получить травму.
|
|
| |
Aval | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:49 | Сообщение # 269 |
Наставник
| Quote (Metelitca) Джамп ап? Брать джамп-ап игроку с 7 броней и стуни не стоит Из лазарета не прыгают
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:53 | Сообщение # 270 |
Комиссар
| Side step, sure feet для начала. Блок на дубле.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
mouaren | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:08 | Сообщение # 271 |
Ветеран
| Quote (Metelitca) Ни когда не играл гоблинами. Что берут попрыгунчику? Джамп ап? или сайд степ? sure feet, потом sprint, если и третий левелап не дубль и не +АГ, то увольняешь и берешьнового, продолжать, пока не поумнеет
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Sentinel | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:25 | Сообщение # 272 |
Маститый игрок
| Из смешного: Мега скинк из Monsters Incorporated получил 2-й раз +agi. Может сделать из него тровера?)))
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:27 | Сообщение # 273 |
Наставник
| Sentinel, я убью его!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Sentinel | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:38 | Сообщение # 274 |
Маститый игрок
| Если он падет, будет неприятно. Однако он и так перекачан, пора новую супер звезду выращивать.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:49 | Сообщение # 275 |
Наставник
| Sentinel, да уж... вспоминается мой скинк из ММ +МА +МА +AG +AV Он был неудержим!!!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |