Что выбрать?
|
|
Sid | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:12 | Сообщение # 226 |
Ветеран
Статус: Offline
| "...Акела промахнулся, Акела промахнулся!"
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:13 | Сообщение # 227 |
Наставник
| Скелет хмырей получил нигглу и одновременно +AG. Оставить или нет?!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:25 | Сообщение # 228 |
Комиссар
| Aval, ну а зачем гоблин с регенерацией? У тебя То-Ра все манипуляции с мячом делает.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:39 | Сообщение # 229 |
Наставник
| Я в раздумьях. Воен с МБ получил дубль. Минотавр получил 4+6. Брать-небрать? Я думаю воену блок. Игнорировать дубль. Из дублей мне нравится Jump up, но блок нужнее. А вот с миносом раздумья. Мув хорош из-за френзи, но я очень гард на нем хочу.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:47 | Сообщение # 230 |
Мастер игры
| гард еще будет
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Sentinel | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:11 | Сообщение # 231 |
Маститый игрок
| Мув для блица, гард для толкушки. Как юзаешь, то и бери - твой кэп. 9-ю броню не охота?
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:23 | Сообщение # 232 |
Наставник
| Quote (Sentinel) Мув для блица, гард для толкушки. И то, и то хочу Quote (Sentinel) 9-ю броню не охота? А толку? Его пока незачем беречь
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:21 | Сообщение # 233 |
Ветеран
| Quote (Aval) Воен с МБ получил дубль Бери джамп, следующим скилом длинные ноги! Опонент будет в шоке, такая туша впрыгивает в коробочку=))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:48 | Сообщение # 234 |
Наставник
| Quote (Dimon2k2) Бери джамп, следующим скилом длинные ноги! А это идея! Но для козла.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:59 | Сообщение # 235 |
Мастер игры
| Quote (Aval) А это идея! Но для козла. выращиваю такого
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:06 | Сообщение # 236 |
Мастер игры
| Я бы воену додж взял. Сделал бы его саппортом. У меня обычно 2 суппортят. В связке с отвратительным видом, блоком и гвардом жОсткая вещь ))) Если будешь киллера делать, то конечно джамп. Корове брал бы броню, мува у него достаточно. Корову всегда метят первым + френзи, всегда кулазит из стенки, где его с радостью принимают, а броня 9, не 8...
Дьявол скрывается в мелочах
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:12 | Сообщение # 237 |
Наставник
| Пижамыч, видимо у нас с тобой противоположные взгляды на ББ Нафига единственный додж в команде?! Броня бесполезный навык, имхо.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:25 | Сообщение # 238 |
Вудоорковод
| Aval, Пижамыч, я видел два стиля игры коровой, как мне кажеться при стиле игры авала коровой(с его слов игры пока не смотрел), я бы вообже подумывал взять ей джагернаут. на биггае с диким зверем и френзи совсем неплохо смотриться за место блока)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:30 | Сообщение # 239 |
Наставник
| Quote (Xenonum) я бы вообже подумывал взять ей джагернаут Я тоже подумываю, но в тайне молюсь богам хаоса о блоке, потому пока беру другие навыки
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aruta | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:55 | Сообщение # 240 |
Ветеран
| Quote (Aval) Нафига единственный додж в команде?! Блоджер это круто независимо. Как ещё выиграть войну блоков кроме как когда твоих бъют меньше, чем ты противника? Потом можно будет взять ему Stand Firm и будет мега гемор противнику. Но это конечно больше в качестве прикола.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:09 | Сообщение # 241 |
Наставник
| Aruta, он один из всех будет с доджем. На него найдут таклера. Quote (Aruta) Как ещё выиграть войну блоков кроме как когда твоих бъют меньше, чем ты противника? - Не лезть самому - Guard - Jump up Додж - это для сопливых девочек эльфов.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 16.03.2011, 18:09 |
|
| |
Grenvill | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:38 | Сообщение # 242 |
Маститый игрок
| стоит ли брать +MV для мумии(вторым после гарда)?
Сообщение отредактировал Grenvill - Пятница, 18.03.2011, 00:47 |
|
| |
Пижамыч | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:58 | Сообщение # 243 |
Мастер игры
| Quote (Aval) Додж - это для сопливых девочек эльфов. ню-ню ... у тебя есть команда с TV больше 2000 ? У меня есть команда девочек-эльфов доджеров))) реплей могли бы выложить на общий суд ? А народ бы расценил ?
|
|
| |
Aruta | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:19 | Сообщение # 244 |
Ветеран
| Quote (Aval) - Не лезть самому Обычно выбора нет, если хочешь выиграть. Это к теме не относится. Давай ещё про блок вспомним. Quote (Aval) Aruta, он один из всех будет с доджем. На него найдут таклера. В куче-мале обычно не до этого, мягко говоря. ИМХО примерно аналогично доджу. Но я бы предпочёл что бы мой чувак скорее не упал. P.S. Оба скила хороши неожиданностью. Обычно про них забывают. У Jump Up-а конечно этот эффект больше.
Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 18.03.2011, 08:22 |
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:24 | Сообщение # 245 |
Наставник
| Quote (Aruta) Обычно выбора нет, если хочешь выиграть. Обычно выбор есть. Пусть противник идет в контакт, а не ты к нему. Quote (Aruta) Quote (Aval) - Guard Это к теме не относится. Давай ещё про блок вспомним. Почему не относится?! У меня много S игроков. Нафиг мне додж, лучше много гарда. Додж ты будешь использовать для защиты. Но у тебя его мало, влияние на игру окажет мало, а у противника может оказаться 1-2 таклера. Додж для передвижения с АГ3, имхо, мало полезен. Это риск. Если и будешь пользовать, то в редких ситуациях или в конце хода. У Воинов Великого ХАОСА есть куча хороших вариантов для левел-апов, а набирает он их ме-е-едленно-о-о. Додж им не нужен, имхо.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:26 | Сообщение # 246 |
Наставник
| Quote (Пижамыч) у тебя есть команда с TV больше 2000 ? Не-а И никогда не было. Quote (Grenvill) стоит ли брать +MV для мумии(вторым после гарда)? Я бы наверно взял. Если дублей не выпадет, то мумии остается только stand firm.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Grenvill | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:53 | Сообщение # 247 |
Маститый игрок
| Quote (Aval) Я бы наверно взял. Если дублей не выпадет, то мумии остается только stand firm. а grab не ок?
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:56 | Сообщение # 248 |
Наставник
| Grenvill, забыл про него Тоже хорош.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:08 | Сообщение # 249 |
Мастер игры
| Quote (Aval) Quote (Пижамыч) у тебя есть команда с TV больше 2000 ? Не-а И никогда не было. Ты не соскакивай с темы))) Я просто не хотел уничтожать доджем нераскаченную команду =))) У меня реплей был с орками (постараюсь найти, прикрепить), там чорки гоняли двух воинов с доджем не могли завалить, а они с гвардом саппортили вокруг и сковывали всех 4х, в то время как я минотаром и остальными козлами блитчеров в сопли порубал.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:14 | Сообщение # 250 |
Наставник
| Пижамыч, ну я тоже могу всякие веселые случаи повспоминать Порубаю тебе блицеров на следующей неделе, не боись
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |