Доброго времени суток русскоязычному BloodBowl комьюнити!
Вниманию тренеров, игроков, апотекариев, магов, сексопильных чирлидерш, ярых болельщиков, безумствующих фанатов и просто сочувствующих предлагается следующая новость... С сегодняшнего дня открыла свои окна и двери новая таверна под названием «Blodger Corner». Здесь за двухгаллонной кружечкой крепчайшего эля можно послушать свежие новости, слухи и сплетни о происходящем в кулуарах настольного BloodBowl-бизнеса.
Приглашаем на постоянной основе профессиональных пропойц-ньюсмейкеров. Если твоя печень в курсе своей скорой отставки и постоянно требует общения со своим приятелем - элем, а карманы не помнят вида даже самых мельчайших медяков, но выпить хочется... Если для того, что бы не прилипать к нёбу, твой язык требует постоянных физических манипуляций со словоформами, а воспаленный мозг обрабатывает поступающие новости со скоростью гоблина, запущенного неистовыми фанатами с трибун... Ты наш потенциальный коллега!
Если ты тренер и тебе осточертели бестолковые игроки, щеголяющие в своей ободранной форме, распугивающие своим «грозным» видом лишь микроскопических люстрианских тараканов... Если твоя любовница или любовник (или все вместе с кошельком на пару) кричат тебе о необходимости перемен в команде, смене имиджа, вливания новой крови, закупки свежего мясца... Ты наш потенциальный завсегдатай!
Мы рады всем!
Цель создания топика — обеспечение информацией поклонников настольной версии нашей любимой игры свежими новостями касательно новинок в области производства миниатюрок, баз к ним, прибамбасов для моддинга/конверсий имеющихся фигурок, дайсов, каунтеров, тёрнмаркеров... и вообще о разнообразном BloodBowl-стаффе, производимом и готовящемся к производству в мире и его окрестностях. Все новости предполагаю к размещению в первом посте. Добавленная новость висит в открытом виде до тех пор, пока её не подвинут "более свежие" сестры. "Олдовым бабулям" в таком случае отводится почетное место под спойлером. Желающим помочь с наполнением новостного раздела предлагаю постить новости в топе, а я их потом перенесу в шапку. Можно отправлять текст новостей на мой мэйл just_pit(doggy)mail.ru с темой "Новость для RUBBL", я так же буду выкладывать их в шапочку с указанием ника ньсмейкера. Механизм новостной колонки в процессе отладки! Прошу строго не пинать, возможны тех.оплошности. Буду признателен за предложения по его улучшению/реконструкции и т.д. Итак... Вы с нами? Если да, то - добро пожаловать на борт!
Barristan, Ну есть же не только Вилли. У Блэкскорпиона, например, команды фунтов по 25-30 вполне можно собрать. Качество вполне неплохое, у меня две их команды есть, например. И доставка у них дешевая, а с 50 фунтов (две команды) - бесплатная. https://www.blackscorpionminiatures.com/index.php?cPath=31 Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Тоже вариант. Ты, главное, залепи им кожу на заднице до бедра гладким слоем зеленки и покрась под шорты-форму, а то фигня получится голоздая. И шлемы там кость, конечно. Но покрась их все равно как шлемы, будет смотреться намного лучше. Получатся игровые шлемы сделанные из подручных материалов. Где-то видел фотки, не помню где. Сразу становятся на спортсменов похожи уже. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
"В качестве пост-резерва, воспользовавшись случаем, хочу пояснить... Трактирщик в настоящий момент сильно ударился в мракобесное музло и рубит метал с двумя командами на югах нашей Отчизны. Времени катастрофически не хватает, но таверну закрывать не собирается... Будет время - будут сплетни! Да здравствуют грязные слухи!!!" Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru