Доброго времени суток русскоязычному BloodBowl комьюнити!
Вниманию тренеров, игроков, апотекариев, магов, сексопильных чирлидерш, ярых болельщиков, безумствующих фанатов и просто сочувствующих предлагается следующая новость... С сегодняшнего дня открыла свои окна и двери новая таверна под названием «Blodger Corner». Здесь за двухгаллонной кружечкой крепчайшего эля можно послушать свежие новости, слухи и сплетни о происходящем в кулуарах настольного BloodBowl-бизнеса.
Приглашаем на постоянной основе профессиональных пропойц-ньюсмейкеров. Если твоя печень в курсе своей скорой отставки и постоянно требует общения со своим приятелем - элем, а карманы не помнят вида даже самых мельчайших медяков, но выпить хочется... Если для того, что бы не прилипать к нёбу, твой язык требует постоянных физических манипуляций со словоформами, а воспаленный мозг обрабатывает поступающие новости со скоростью гоблина, запущенного неистовыми фанатами с трибун... Ты наш потенциальный коллега!
Если ты тренер и тебе осточертели бестолковые игроки, щеголяющие в своей ободранной форме, распугивающие своим «грозным» видом лишь микроскопических люстрианских тараканов... Если твоя любовница или любовник (или все вместе с кошельком на пару) кричат тебе о необходимости перемен в команде, смене имиджа, вливания новой крови, закупки свежего мясца... Ты наш потенциальный завсегдатай!
Мы рады всем!
Цель создания топика — обеспечение информацией поклонников настольной версии нашей любимой игры свежими новостями касательно новинок в области производства миниатюрок, баз к ним, прибамбасов для моддинга/конверсий имеющихся фигурок, дайсов, каунтеров, тёрнмаркеров... и вообще о разнообразном BloodBowl-стаффе, производимом и готовящемся к производству в мире и его окрестностях. Все новости предполагаю к размещению в первом посте. Добавленная новость висит в открытом виде до тех пор, пока её не подвинут "более свежие" сестры. "Олдовым бабулям" в таком случае отводится почетное место под спойлером. Желающим помочь с наполнением новостного раздела предлагаю постить новости в топе, а я их потом перенесу в шапку. Можно отправлять текст новостей на мой мэйл just_pit(doggy)mail.ru с темой "Новость для RUBBL", я так же буду выкладывать их в шапочку с указанием ника ньсмейкера. Механизм новостной колонки в процессе отладки! Прошу строго не пинать, возможны тех.оплошности. Буду признателен за предложения по его улучшению/реконструкции и т.д. Итак... Вы с нами? Если да, то - добро пожаловать на борт!
По качестув печати первые принты были показаны в других капманиях этой же студии. Все отлично, детализация супер. По качеству отливки - посмотрим, я жду их дарков, на них и глянем. Но я думаю, что будет все хорошо. Сколько я уже минек перещупал, детализация хорошая везде. А вот неточностями разъемных детялей некоторые страдают, только вчера материл Мейко по этому поводу во время сборки. Поглядим, если тут они будут делать разъемные как в их же эльфах, все должно быть хорошо.
Но по дизаайну минек, этих и твоих, имо небо и земля Мое личное мнение, конечно.
Еще бы кто траллов выпустил. Хотя бы траллов, вампиров-то уж найду... Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
В общем, господа, я передумал. Стим - это не зло, которое продает тебе игры, в которые "потом обязательно пройду". Бладбоул с его частотой выхода новых реально классных команд, которые так и охота покрасить и поставить на полку - вот это реально зло
И ведь то, что команд всего 23 - не важно. Когда я (к пенсии?) все соберу и покрашу, они их по три раза перевыпустят Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
На картике, в плане качества, они конечно лучше гасперзких картинок.
Vusfnuv, но я не верю, что они будут как на картинке. Гонево, рекламный плакат. Даже если и будет, то я не знаю как это красить с такой детализацией. Есть же предел человеческих возможностей.
P.S. У меня все равно лучше. Я их столько делал, что у меня с ними уже эмоциональная связь
Ну это-то да, 100% согласен Мой каток тоже всяко лучше всех, которые когда-ниьт выйдут.
Они будут, естественно не совсем как на картинки (будут чуть скругленные прямые углы наверняка), менее красивые углубления, но в целом примерно такую детализацию я вижу на некоторых своих моделях. Т.е. это отливается.
В чем огромный плюс этого всего, я считаю, что по тем моделям, которые я видел, часто встречаются недоработки. Кисти рук с плоскими пальцами, непроведенные линии между шлемом и шеей, ляпы в трудносдоступных местах. Это от того, что скульптор лепит это руками и или пропускает, или забивает на детали. Тут этого не должно быть, т.к. при 3Д моделировании нет труднодоступных мест и сразу видны все косяки.
Свои минусы тут тоже есть, естественно. Сама технология стимулирует не делать нависающие детали, по крайней мере мелкие.
Опять же, в середине лета приедут эльфы, посмотрим. Я настроен оптимистично. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Мне не интересно ставить на полку чужие модели. Мне интересно самому научиться красить так, чтобы оно красиво смотрелось. Да и сам процесс нравится на самом деле. После достижения скорости моделька за 2-3 вечера, красить стало веселее.
Сейчас собираю нурглей, буду пытаться освоить на них новый метод покраски как раз. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
E-SEA, в блоге я выложил, а на форум мне лень было
к тому же там скавены какие-то нифига не вархамерские. Они классно выглядят, но на поле таких не хочу. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Для любителей бистманов и покраски, для нелюбителей сборки и трат денег. Хаос от Блэк Скорпион, смола. У меня есть их же дворфы, претензий по качеству нет при очень гуманных ценах. Еще мне едут их же крыски. Как доедут, напишу чего там и как. Крыс уже буду модить.
Видел, мне орки вообще не понравились. В общем ни одних орков, которые прям захотелось бы купить и покрасить я что-то на рынке на нашел Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Не знаю-не знаю. Чуваки может так только на картинках выглядят, что там выйдет из пластика не ясно.
Вчера приехали дарки, выполненные по этим технологиям (ссылка в первом сообщении этой темы, Tanatos). В общем это просто чудо. Детализация - реально как на этих 3Д-моделях. До этого была одна моделька дворфов, тоже этот же метод производства, тоже все просто супер. Но там я не стал писать, хотелось сначала взглянуть на большее число моделек. В общем, похоже, начался новый этап в моделькопроизводстве. старые, по сравнению с этими, по качеству и детализации даже рядом не валялись. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Хех, мои Танатос и Хонос ещё не приехали :(. Там какой то косяк с полями от FF, так что ждёмс...
Ну, зато систему доставки в Россию мы с крисом на мне обкатывали Я так и знал, что вторая посылка, которую он не отправлял пока - либо твоя, либо Умруновская Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Vusfnuv, Кстати, тема сисек же не плохо была раскрыта в проекте от Sukubus Studio.
А ребятки в этом году грозятся командой валькирий удивить...
Печаль, из за музла у меня времени на обозревание всего происходящего безобразия не хватает. RNEstudio бахают отличные команды, игроков, старплееров. Вилли много чем порадовал. Эх... где бы время взять на это всё взаймы Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru