Доброго времени суток русскоязычному BloodBowl комьюнити!
Вниманию тренеров, игроков, апотекариев, магов, сексопильных чирлидерш, ярых болельщиков, безумствующих фанатов и просто сочувствующих предлагается следующая новость... С сегодняшнего дня открыла свои окна и двери новая таверна под названием «Blodger Corner». Здесь за двухгаллонной кружечкой крепчайшего эля можно послушать свежие новости, слухи и сплетни о происходящем в кулуарах настольного BloodBowl-бизнеса.
Приглашаем на постоянной основе профессиональных пропойц-ньюсмейкеров. Если твоя печень в курсе своей скорой отставки и постоянно требует общения со своим приятелем - элем, а карманы не помнят вида даже самых мельчайших медяков, но выпить хочется... Если для того, что бы не прилипать к нёбу, твой язык требует постоянных физических манипуляций со словоформами, а воспаленный мозг обрабатывает поступающие новости со скоростью гоблина, запущенного неистовыми фанатами с трибун... Ты наш потенциальный коллега!
Если ты тренер и тебе осточертели бестолковые игроки, щеголяющие в своей ободранной форме, распугивающие своим «грозным» видом лишь микроскопических люстрианских тараканов... Если твоя любовница или любовник (или все вместе с кошельком на пару) кричат тебе о необходимости перемен в команде, смене имиджа, вливания новой крови, закупки свежего мясца... Ты наш потенциальный завсегдатай!
Мы рады всем!
Цель создания топика — обеспечение информацией поклонников настольной версии нашей любимой игры свежими новостями касательно новинок в области производства миниатюрок, баз к ним, прибамбасов для моддинга/конверсий имеющихся фигурок, дайсов, каунтеров, тёрнмаркеров... и вообще о разнообразном BloodBowl-стаффе, производимом и готовящемся к производству в мире и его окрестностях. Все новости предполагаю к размещению в первом посте. Добавленная новость висит в открытом виде до тех пор, пока её не подвинут "более свежие" сестры. "Олдовым бабулям" в таком случае отводится почетное место под спойлером. Желающим помочь с наполнением новостного раздела предлагаю постить новости в топе, а я их потом перенесу в шапку. Можно отправлять текст новостей на мой мэйл just_pit(doggy)mail.ru с темой "Новость для RUBBL", я так же буду выкладывать их в шапочку с указанием ника ньсмейкера. Механизм новостной колонки в процессе отладки! Прошу строго не пинать, возможны тех.оплошности. Буду признателен за предложения по его улучшению/реконструкции и т.д. Итак... Вы с нами? Если да, то - добро пожаловать на борт!
Vusfnuv, Братиш, в какую сумму декларировалась посылка от Криса?
Он по доброте душевной задекларировал её на 15 евро, ятп. Мне пришлось посылать документы, подтверждающие, что она стоит 98 баксов Ехала ЮПСом, так что хорошо хоть сами все на таможню подали, не пришлось мотаться никуда. Я так думаю если бы была заявлена нормальная цена, она бы проехала таможню без проблем. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Ятп он будет отправлять тоже через ups. Если что, они сами должны вызвонить тебя по указанному тобой телефону, если что. Мой был указан (или они перепутали?) неправильно, и я звонил в поддержку ups. Поддержка у них хорошая, в любом случае сами все расскажут. Возьми у Криса номер отправления сразу, и отслеживай на сайте ups. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
я посылал скриншоты с индигого с кампанией, из палки об оплате и с почты о том, что оплата на индигого совршена надо чтобы была сумма, за что заплачено и кем заплачено Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Думаю, что пошлю оплату по одной команде, там будет меньше 99 евро и придётся врать, что отправитель оценил дороже для страховки по моей просьбе :), а потом таможня меня... пошлёт :). Вот же блин дожились Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
Да расслабься. Во-первых не факт, что вообще придерутся. Во-вторых то, что отправитель указал неправильную стоимость, это, в общем-то, не твои проблемы. Он ошибся, а ты просто исправишь его ошибку выслав нужные документы. Именно для этого их в таких случаях и запрашивают.
А вот если ты пошлешь подтверждение только за половину товара, то, во-первых, таможня точно не оценит попыток её обмануть, и там я не знаю, что будет . Во-вторых ничто не помешает им просто половину посылки выкинуть. И ничего ты не докажешь, ты же только один набор моделек ждешь по твоим же документам? Именно так, пишут, прут на таможне или почте телефоны и прочие небольшие ништяки у особо хитрожопых барыг, которые покупают несколько штук на продажу, но не декларирую как положено Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Один гном из этого набора есть, качество очень неплохое. Непокрашен все еще, так что фотками хвалиться не буду, но детализация на высоте (намного лчше, чем видно на фото), косяков модельки нет, отлита одним куском. Есть швы или нет - не помню, но если и есть, то небольшие.
update: А, еще есть маркер и мячик, кстати, из этого набора. Надо покрасить что ли тоже А то у меня вообще ни одного крашеного мяча нет. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Вот кстати еще, под горячую руку попали: http://wargameterrain.blogspot.ru/2015....on.html У меня пара команд от них есть. Качество среднее, но сразу в сборе и дешевые. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Кстате вот: https://www.indiegogo.com/project....ry Очень неплохие амазонки с легкой примесью стимпанка и аппокалиптики (хотя я бы эти модельки на команду людей лучше пустил), И классные умртвия. И еще там есть огршы и хаи. Имо так себе, огры есть и получше, а у хаев просто практически нет конкуренции, они плохо представлены на рынке. Хотя, возможно, MK чё-нить сделают еще, остальных эльфов они замутили уже. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Гульки и особенно зомбяшки классные. Я бы лично взял отсюда и зомбей, и гулей, покрасил их всех одинаково в зомбей, а позиционных (и андедских, и некровских), взял бы у Вилли. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.