|
Баланс игры
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:25 | Сообщение # 101 |
 Наставник
Статус: Offline
| В моей последней игре с Имплодедом кубики отожгли! ВСЕМ СМОТРЕТЬ 3 раза
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:26 | Сообщение # 102 |
 Наставник
| Quote (Енот-Xахатун) Слишком много навыков и при этом в каждой линии, слишком много брони, слишком медленные- итого: 2-1. 2-1 случается когда противник неправильно играет против гнумов. Ели правильно, то 1-1.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:30 | Сообщение # 103 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, такая ситуация с дворфами уже больше десяти лет (еще раз напоминаю, ВВ - игра настольная, с большой аудиторией именно в качестве настольной игры), так что общество уже успело не раз высказать свое мнение по этому вопросу. Ты просто на десяток лет опоздал с разоблачением
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:33 | Сообщение # 104 |
 Runelord
| Aval, это что, вот помню я из 34 бросков D6 выкинул 11 единичек, а черепа и вовсе не считал... [погружается в воспоминания благодаря грамотному вбросу Ксенонума]
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:34 | Сообщение # 105 |
|
Вудоорковод
| Народ???? уже час ночи близиться а пять страниц флудерства(если не сказать подругому) кончаються. Вы ещё опрос наверху повесте: 1) я считаю Зоида и Сида читерами... 2) я не считаю, но Зоид и Сид - читеры 3) Считаю что они должны сами признаться что они читеры) 4) я ошибаюсь, но они не читеры)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:38 | Сообщение # 106 |
|
Ветеран
| Енот-Xахатун, да кстати... Играл я как-то против ТЭ, приблизительно равных, выше по ТВ немного. И три хода подряд на блоках против ихнего Раннера, у которого даже Блока не было, выкидывал одни черепа, даже на ре-роллах (не все блоки были 2D правда). А он за это время моих 2 покалечил/заколоколил. А ты говоришь навыки...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:38 | Сообщение # 107 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX, лишнее доказательство... ты даже еденички кидать как все отказываешься... больше 1 больше черепов... жадность до добра не доводит))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:40 | Сообщение # 108 |
|
Ветеран
| Xenonum, я считаю себя читером, но при этом точно знаю, что я не читер, хотя, по сути, таковым и являюсь, пускай даже все будут отрицать, что я не читер!!!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:40 | Сообщение # 109 |
|
Вудоорковод
| Sid, давай вот только про ельф покалечил не будем... знаешь больная тема это у меня))))
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:42 | Сообщение # 110 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, приходят новые игроки и вновь удивляются современным порядкам. Когда "критическая масса" недовольства образуется придётся совершать перемены. Моё замечание - просто ещё одно полено в огонь. А пока, мне хотелось бы выразить надежду, что такие перекосы не будут оказывать влияния на ход игры часто.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:42 | Сообщение # 111 |
|
Вудоорковод
| Sid, 5) считаю что всё вышеперечисленное верно. этот пунк специально для тебя)))
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:49 | Сообщение # 112 |
|
Вудоорковод
| Уфффф ну вот и кончилось востание синих смайлов, слава ВКБ. теперь можно и или
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 11.08.2010, 00:53 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:01 | Сообщение # 113 |
|
Вудоорковод
| и ещё предлагаю если Зоид решится навсегда уйти из лиги, давайте запретим ему играть в нашей лиге дворфами. Пусть новички знают, что некоторым мы запрещаем дворфами играть
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:42 | Сообщение # 114 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, без письма в Games Workshop твое полено никто не заметит - вряд ли тамошние граждане читают наш скромный форум. Так что срочно отпиши в далекую Англию всю обжигающую Правду об убер-дворфах и страшной опасности, которую они несут всем мирным расам в Blood Bowl Xenonum, я предлагаю вообще разрешить играть в лиге только ящерами и только через Direct IP, чтобы им можно было через редактор ставить Thick Skull и цепкий хвост уже на первом уровне
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:35 | Сообщение # 115 |
 Комиссар
| Кто сказал синие смайлы??? Мы здесь!!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:00 | Сообщение # 116 |
 Runelord
| Йеееееее! Синяя революция!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:26 | Сообщение # 117 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, я думаю, за столько лет им написали уже сотни подобных писем. Всё не так плохо, такая ситуация только с ящерами, остальные с гномами неплохо справляются, несмотря на талмуд изначальных навыков. Невозможно было этого не заметить, просто нужно играть имея это в виду.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:32 | Сообщение # 118 |
|
Великий тренер
| Когда мы в MM встретились с Сидом (я за ящуров, он за карликов), он тоже думал что мне не повезло. Результат был 3:0 в мою пользу, по итогу, ежели я ничего не забыл. Навык Stunty - это жесть, скинков реально не остановить. В игре с гномиками всем советую концентрироваться на выносе четырех игроков с AG3. Плюс к этому - надо очень агрессивно давить, до того как образовалась "клетка". Kick в помощь!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:38 | Сообщение # 119 |
 Runelord
| Imploded, ты ничего не понимаешь! Ты должен был проиграть! У дворфов же блок, такл и толстый череп! З.Ы. У тебя есть ящуры?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:41 | Сообщение # 120 |
|
Великий тренер
| Сейчас ящуров уже у меня нет. Но возможно скоро заведу опять.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:43 | Сообщение # 121 |
|
Ветеран
| Imploded, когда за ящеров играют дворфонепробиваемые скинки (даже колокольчиков не было ни одного), тут ничего не поделаешь. Тут даже Блокер с силой 5 был бессилен (Енот - во где мега-имба, а?)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:45 | Сообщение # 122 |
 Runelord
| Imploded, назови их "Дети Дагона" С биологической точки зрения не совсем верно, но близко
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:50 | Сообщение # 123 |
 Опытный тренер
| Sid, Quote дворфонепробиваемые скинки - где можно увидеть?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:51 | Сообщение # 124 |
 Наставник
| Ящеры - команда сильнее среднего. Просто многие пытаются играть ими в силовой бладбол. А на гномов все жалуются потому что неправильно против них играют.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:21 | Сообщение # 125 |
|
Великий тренер
| С Наставником полностью согласен.
|