Баланс игры
|
|
Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:35 | Сообщение # 76 |
Runelord
Статус: Offline
| Енот-Xахатун, да ты уже такого наговорил тут, и про GFI, зависящий от ловкости, и про завров, которые никогда ни от кого не оторвутся - хоть караул кричи. Скинки не доджатся хуже рядом с дворрфами, они просто используют командный рерол вместо персонального от доджа. Учитывая разницу в МА блокера и скинка, которая подразумевает, что блокер хрен когда скинка догонит - вполне честная сделка. Что же до "отработанности", то я повторю - ВВ уже больше двадцати лет, ситуация с ящурами и дворфами такая, какая она есть уже не первый и не второй год, а сообщество там весьма скоро на отзывы. Так что считать, что никто во всем мире до тебя эту "дыру в балансе" не заметил, и лишь тебе она открылась - несколько наивно. Гораздо правдоподобнее будет вариант "никакой дыры нет". Но уж если ты так в себе уверен - отпиши Дж.Дж. в GW, так мол и так, правил я ваших не читал, но вижу, что в балансе вы нихрена не понимаете и я вас сейчас научу, как надо. Ответом непременно поделись.
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:39 | Сообщение # 77 |
Runelord
| Stranger, не, stunty позволяет игнорировать вражьи тэкл-зоны при додже, т.е. скинки всегда доджатся по своей ловкости+1.
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:40 | Сообщение # 78 |
Комиссар
| Zoid_ZZX, понежнее:) Правила объемные, я лично, далеко не один раз их перечитывал, сложно все знать. А ящерам против дворфов действительно тяжело играть, так же, как, например, амазонкам или гномам или хафлингам. Некоторые пары, как я уже говорил, сильно несбалансированы.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:44 | Сообщение # 79 |
Наставник
| Енот, ты не прав: 1 - сравнивая гномов и ящеров в "вакууме" 2 - утверждая что гномы чит и полом. ММ не показатель совсем. Короче, во всем поддерживаю Зойда, кроме его резковатых и грубых "замечаний". "Еще нежнее"
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:48 | Сообщение # 80 |
Runelord
| Loin, ну блин, надо же знать предмет, о котором берешься судить Особенно, если судишь с таким апломбом "да в этой игре баланса нет, да я гномов презираю" - иначе получишь от знающих людей по ушам за свои громкие безграмотные суждения. З.Ы. Дворфам против ящуров играть ни разу не легче, как очевидец со стороны дворфов заявляю
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:51 | Сообщение # 81 |
Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) Дворфам против ящуров играть ни разу не легче, как очевидец со стороны дворфов заявляю tongue Там как попрет. Если ящеры не нулевые, то должны просто убегать от гномов.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
DK84 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:54 | Сообщение # 82 |
Опытный тренер
| Кстати играл я в Лигу Хаоса, после неё Blood Bowl сильно ждал,которая меня не разочаровала по сей день! Игра очень забавная, я про лигу хаоса, мне очень понравилась, но немного она какая-то угловатая, долго не держит,больше месяца я не играл почему-то, в отличие от Blood Bowl!!! Кстати, в лиге хаоса нежить мне, кажется,чересчур сильна!!! И сильные твари, и закидывали тачдауны, не догонишь... Моё мнение о Blood bowl: Гномы, как гномы. Ящуры, как ящуры P.S. Когда выпадают критические в не твою пользу, не стоит убиваться
Сообщение отредактировал DK84 - Вторник, 10.08.2010, 23:56 |
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:57 | Сообщение # 83 |
Ветеран
| Aval, во-во, плюс всячески беречь скинков, ими не лезь, куда не просят (вроде ассисты делать против Блокеров со всеми вытекающими). Просто не всеми расами можно играть одинаково, в идеале вообще все бы должны иметь индивидуальный стиль - тогда бы уж точно было, как когда-то Лоин заметил: "Не тренер бы выбирал команду, а команда тренера" (каждый бы выбирал себе команды по душе, как ему играть нравится, а не из каких других побуждений).
Сообщение отредактировал Sid - Вторник, 10.08.2010, 23:58 |
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:59 | Сообщение # 84 |
Опытный тренер
| Я думаю, эту дыру уже многие заметили - и пример тому - череда в ММ. Ни одних ящериц!, зато гномы все наверху. Зачем прикрываться законодательством - когда практика открывает на всё глаза. По поводу скорости, не буду повторяться, что она не компенсирует всю ту существующую разницу в накачке. Я, конечно, понимаю заинтересованность и предопределённость бытием защищать эту расу некоторыми тренерами, я бы поступал также, если бы за них играл. Не имею ничего против гномов, но есть некая несправедливость, в том что их так накачали. Понятно, что тут обсуждать нечего эту тему ( я это просто по поводу КГ и участия в нём гномов залил), но её вынесли на отдельное обсуждение. Хотя что оно решит? Если народ будет недоволен - пойдут обновления (куда вы лезете - перед вами стена!-”Стена - да гнила, ткни пальцем - и развалится”) , а , может, всё так и останется.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
|
| |
DK84 | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:00 | Сообщение # 85 |
Опытный тренер
| Ну ты, Loin завёл тему конечно На ночь-то глядя
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:01 | Сообщение # 86 |
Runelord
| Aval, немецкие большие ящеры меня просто и без затей били, пока немецкие маленькие ящеры тянули игру у моей зачетной зоны Sid, аааааа, это я заметил, а не Лоин!
|
|
| |
Landrider | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:01 | Сообщение # 87 |
Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) stunty позволяет игнорировать Биш скинки и гоблины заходят в полную клетку без минусовых модификаторов?Круто.
|
|
| |
DK84 | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:03 | Сообщение # 88 |
Опытный тренер
| Quote (Енот-Xахатун) некая несправедливость, в том что их так накачали. Да арбузы ещё рано покупать-то...
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:03 | Сообщение # 89 |
Runelord
| Landrider, именно так. К сожалению, на пилу гоблинов данное правило не распространяется, ибо secret weapon аннулирует это полезное свойство Stunty
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:07 | Сообщение # 90 |
Runelord
| Енот-Xахатун, да-да, мы уже поняли, ты пророк ВВ и все знаешь лучше всех (кроме правил, но кому они нужны вообще?). Пиши письмо в Games Workshop, к тебе непременно прислушаются.
|
|
| |
DK84 | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:09 | Сообщение # 91 |
Опытный тренер
| Миру-мир ребята!!!!
|
|
| |
Sid | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:10 | Сообщение # 92 |
Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) К сожалению, на пилу гоблинов данное правило не распространяется, ибо secret weapon аннулирует это полезное свойство Stunty Ну, на клетки им Бомбомет даден (да, кстати, его модель - не Быкокентавр, не нужно вообще ничего делать, файерболл в игре реализован; чего было не добавить с одним из патчей, хоть убей, не понимаю...)
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:11 | Сообщение # 93 |
Runelord
| Sid, берегут к LE
|
|
| |
Sid | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:12 | Сообщение # 94 |
Ветеран
| Zoid_ZZX, не прислушаются они, там таких своих много достаточно было, Комитет по Правилам целый - и тех разогнали!
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:18 | Сообщение # 95 |
Наставник
| Quote (Sid) все бы должны иметь индивидуальный стиль Мне пока больше всего нравятся гномы, имхо, мой стиль. Без риска, максимально надежно и гринд. Но очень хочу попробовать хмырями поиграть.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:18 | Сообщение # 96 |
Вудоорковод
| лучший способ узнать правила - это поспорить о них. это я вам как очевидец говорю. Не ну Зоид конечно читер(хотя бы варп-шторм вспоминая который пол купчино без электричества оставил), но это ж не повод доказывать ему, что он читер. Не ну, правильно, надо его в тайне ненавидеть за то, что он дворф. и скилов у него много.... Можно вон Лоина ненавидеть у него, у эльфов ловкости слишком много даже лонерам 4.... Смысл? считаешь что команда сильнее других играй за неё? не нравиться за неё играть, не играй С другой стороны дворвов надо хватать за бороды а то они мотивацию теряют... Чего спорить о дисбалансе если всё равно ничего не исправить? особенно если скоро и так собираються исправить(надеюсь)? Давайте ещё о кубиках выпавших спорить))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:21 | Сообщение # 97 |
Наставник
| Quote (Енот-Xахатун) череда в ММ ММ не показатель. Это особый спорт, не про БладБол. Quote (Landrider) Биш скинки и гоблины заходят в полную клетку без минусовых модификаторов?Круто. А ты не знал? Всякие хвосты и дивнинг-такл в силе, если че.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:21 | Сообщение # 98 |
Runelord
| Xenonum, о кубиках?! Давай!!!!11разраз
|
|
| |
DK84 | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:23 | Сообщение # 99 |
Опытный тренер
| Quote (Xenonum) Давайте ещё о кубиках выпавших спорить
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:25 | Сообщение # 100 |
Опытный тренер
| Zoid_ZZX, да я не пророк, просто решил придать огласке, то, что и так видно. Слишком много навыков и при этом в каждой линии, слишком много брони, слишком медленные- итого: 2-1. Если общественность захочет, то это неизбежно исправят, если нет - то пусть так и остаётся. Я не против гномов, если они не против меня.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
|
| |