|
Вопросы и ответы
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1726 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Quote (Aval) Оркам можно 2+лидер. Один запасной имхо нужен всегда. неправда ваша господин наставник. орки до 1800 должны тянуть без запасных, потом покупать двух на лос. лидер для орков нельзя брать вообще ибо не наком его носить как я уже это говорил. Полностью несогласен с господином наставником. попахивает орко советами от козловода не от орка
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:56 | Сообщение # 1727 |
 Наставник
| Ну может быть-можеть быть...
Но как можно играть без запасных?! Это же не только дополнительное мясо, но и взятка!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:57 | Сообщение # 1728 |
 Мастер игры
| Quote (Xenonum) отлично единственное что ты дальше должен делать играть в длинный пас.
Так-то так, только этот счастливчик - самый травмированный 2 нигглинга.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:59 | Сообщение # 1729 |
 Наставник
| Quote (Qoom) Так-то так, только этот счастливчик - самый травмированный 2 нигглинга.
Кхм-кхм... ну ты понел Он неудачник.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:03 | Сообщение # 1730 |
|
Вудоорковод
| посмотрел команду... ты убил тровера(он ещё ходит но уже труп, думаю он каждуцю игру травму ловит). он теперь только под удаление. тв действительно раздуто засчёт дублей. у тебя черезчур мало силы(мало гарда, нет троля) орки без много мб смешные зелёные зверушки(не ну можно конечно но тогда у тебя должно быть пара блицеров МВ+РО+jump up). вижу только один вариант развития этой команды уход в поголовный блодж но для этого тебе придётся ещё долго познгавать вкус многих поражений.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:08 | Сообщение # 1731 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Но как можно играть без запасных?! Это же не только дополнительное мясо, но и взятка! нормальным оркам взятка не критична а вот подарив ельфам на этом уровне пиво можно всосать так что мало не покажеться. ловкачи редко встречаються за 1700 поэтому только к переходу в игры на этом уровне имеет смысл покупать запасного. кстати дивинг такл для орков с недостатком силы тоже смерти подобен особенно если его автоматическое использование(как и паса) не отключено
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:16 | Сообщение # 1732 |
|
Вудоорковод
| Quote (Qoom) Так-то так, только этот счастливчик - самый травмированный 2 нигглинга. нельзя нет неправильно НЕЛЬЗЯ ПОДСТАВЛЯТЬ +аг пасующего орков под удар ВООБЩЕ он такая редкость и настолько крут что способен один вытянуть один самую тяжёлую игру. всегда приятно всмомнить о еретиках из психобурга где тровер до сих пор тянет много игр. можешь глянуть на него он до сих пор внушает соперникам трепет и скоро он получит кик офф ретурн и седьмой уровень соответственно.
|
| |
|
|
| Шумер | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:26 | Сообщение # 1733 |
 Новичок
| Доброе время суток.) Такой вопрос: почему при получении игроком уровня некоторые навыки выделены зеленым цветом?
Пришел рассвет, Встает заря. А ты повесилась, А зря. =)
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:52 | Сообщение # 1734 |
 Опытный тренер
| разработчики считают,что это лучший навык на апе)поэтому он выделен
|
| |
|
|
| DrEvil | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:35 | Сообщение # 1735 |
|
Маститый игрок
| Ребят, периодически выскакивает ошибка "Run time error..." при загрузке матча и игра выпадает на рабочий стол. Потерял прогресс в компании, играл часа два, падает рейтинг в сетевых битвах. Как лечить, у кого так бывает?
Веду работу по улучшению локализации игры Blood Bowl
CHAOS EDITION http://rubbl.org/forum/4-5608-161150-16-1358363854
LEGENDARY EDITION http://rubbl.org/forum/4-966-87871-16-1329594496
Ставится на английскую версию игры (выставляем язык игры в стиме на "английский")
Всех желающих прошу помочь в поиске неточностей и ошибок.
|
| |
|
|
| Шумер | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:11 | Сообщение # 1736 |
 Новичок
| Ребят, а где посмотреть какой сейчас у меня ключ стоит для МП? А то стояла на компе пиратка, хочу ввести на ней лицензионный ключ для МП и играть по сети. Игру переустанавливал, реестр чистил, но запрос на ввод ключа при первом запуске игры так и не появляется. =(
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:20 | Сообщение # 1737 |
 Опытный тренер
| Шумер, на пиратке может и не пойти)качай лицуху откуда-нибудь)когда заходишь в МП-интернет лиги_ там 3 кнопки одинаковые по середине)самая левая из них "create account"туда все и вбивай
|
| |
|
|
| Шумер | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:27 | Сообщение # 1738 |
 Новичок
| Romario, Хотел писать апдейт к посту.) Нашел я ключик пиратский в реестре.) Удалил значение и появился запрос на ввод ключа при запуске.)
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:08 | Сообщение # 1739 |
 Опытный тренер
| а денег часто не додают в игре?)мне 10 косарей не додали)точно помню выпало 40 и разрешили перебросить)но я не стал перебрасывать)1080 тв)или вы называете это "бухгалтер козел"
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:20 | Сообщение # 1740 |
|
Вудоорковод
| Quote (Romario) а денег часто не додают в игре?) регулярно ибо козлы имеют монополию в этой игре на бугалтерию
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:34 | Сообщение # 1741 |
|
Ветеран
| а если мне не хватает 20к до героя, я могу их вложить или тогда у меня весь индусмент будет 20к?
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:38 | Сообщение # 1742 |
 Мастер игры
| Нет
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:28 | Сообщение # 1743 |
 Опытный тренер
| Quote (ill-Lich) а если мне не хватает 20к до героя, я могу их вложить или тогда у меня весь индусмент будет 20к? У тебя из индусментов вычтится сумма, которую ты вкладываешь. Т.е. каждые 10 штук, которые ты вкладываешь, увеличивают TV твоей команды на 10 очков.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:11 | Сообщение # 1744 |
 Наставник
| Регулярный вопрос
ill-Lich, грубо говоря - надо или использовать сколько дают, либо класть полную сумму сколько тебе надо.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:39 | Сообщение # 1745 |
|
Ветеран
| хмм тогда еще 1 вопрос, что посоветуете взять на 270к за нурглов против некромантов? Там немного блоков, гуль + сила, обротень +скорость. я выбрал взятку + визарда. Но беда в том что визарда я не то что не юзал еще, но даже не видел чтоб кто-то юзал.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1746 |
 Наставник
| Визарда брать железно! Он если сыграет, то это может капитально изменить ход матча.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:18 | Сообщение # 1747 |
|
Белый, пушистый
| ill-Lich, Основная проблема визарда в том, чтобы не забыть его использовать. Очень частая ошибка
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:50 | Сообщение # 1748 |
|
Ветеран
| Вот допустим, если при разнице в тв на бонус нанять лонера с дополнительным навыком (+50к), его после матча перекупить можно?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:54 | Сообщение # 1749 |
 Мастер игры
| Nadd, нет
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:03 | Сообщение # 1750 |
 Наставник
| Nadd, а я смотрю ты хитрый парень
Те, которых покупаются за индусмент, зовутся в правилах мерсенары. Те, которые нулевые и на халяву, зовутся джорнеймены.
Покупать после игры можно только джорнейменов.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 27.07.2011, 13:09 |
| |
|
|