|
Вопросы и ответы
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:50 | Сообщение # 1751 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Aval, Quote (Aval) Покупать после игры можно только джорнейменов. не только, после матча по такой же схеме предлагаются к покупке (деньги вроде при этом не надо платить) игроки возникшее в результате убийства игроков соперника (у андедов и т.п.)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:22 | Сообщение # 1752 |
 Наставник
| Alex2Ice, ну эти не покупаются, а даются просто так.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:15 | Сообщение # 1753 |
|
Ветеран
| Чего ж - сразу хитрый? Подумал наооборот - не знал и как дурак просрал хренову тучу возможностей. Самое смешное - нугргловские какашенции по 40к, даже поднятые.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:17 | Сообщение # 1754 |
 Ветеран
| подняты - они бесплатные, это я тебе как Нургл заявляю ))
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1755 |
|
Ветеран
| Quote (Tekkо) подняты - они бесплатные, это я тебе как Нургл заявляю )) Эй! Я в компанию за нурглов играю - платить нуно. Да и на поле до конца матча они не ставятся. Могут ли правила для компании и онлайна отличаться? Правда меньше 11 игроков у меня там не бывает. Возможно халява только в таком случае.
Сообщение отредактировал Nadd - Среда, 27.07.2011, 17:20 |
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:22 | Сообщение # 1756 |
 Ветеран
| смари я убил вражину - враг стал какашкой я потом покупаю его , но за НОЛЬ.
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:26 | Сообщение # 1757 |
|
Ветеран
| Quote (Tekkо) смари я убил вражину - враг стал какашкой я потом покупаю его , но за НОЛЬ. Это дерьмовый бизнес, Гарри!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:59 | Сообщение # 1758 |
|
Белый, пушистый
| Начиная с третьего сезона у моих хаев каждую игру случаются бесящие глюки при расстановке. Или пропадают игроки, или не заменяются игроки. Чаще всего проблемы так или иначе связаны с купленными в конце второго сезона кэтчерами. Чего-нить сделать можно, или у них это теперь навсегда?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:00 | Сообщение # 1759 |
 Наставник
| У меня бывало, но редко. Каких-либо закономерностей не обнаружил.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:28 | Сообщение # 1760 |
|
Белый, пушистый
| Кстати, мой последний вылет тоже случился при расстановке этой командой. Учитывая, что всего у меня было за почти год что-то около 5 вылетов, признак, имо, довольно тревожный. Как бы не пришлось списывать команду. А ведь она вполне потихоньку себе раскачивается, да и идет в лиге неплохо так, уверенным середнячком. Аж сам радуюсь, что не бросил ее после первого сезона, когда почти все предрекали её гибель и советовали распускать.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:59 | Сообщение # 1761 |
|
Вудоорковод
| Quote (Vusfnuv) Аж сам радуюсь, что не бросил ее после первого сезона, когда почти все предрекали её гибель и советовали распускать. позволю уточнить что первый сезон был сыгран тобой блестяще и гибель ей предрекали только из-за двух последних матчей. там было плохо сыграно...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:21 | Сообщение # 1762 |
|
Белый, пушистый
| Xenonum, В последних двух матчах не было цели выигрывать, сохранять команду команду или набирать спп, т.к. я свой план на тот сезон уже выполнил, а то, что команды переходят в следующий, я не знал.
А вот первые матчи как раз не были сыграны "блестяще". Я там что-то явно совсем не то делал. Учился играть, в общем
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:06 | Сообщение # 1763 |
|
Вудоорковод
| Quote (Vusfnuv) В последних двух матчах не было цели выигрывать, сохранять команду команду или набирать спп, т.к. я свой план на тот сезон уже выполнил, а то, что команды переходят в следующий, я не знал. как мы выяснили в своё время это как раз и было причиной так вот как раз увидев ваши бесцельные матчи и самое главное их результат народ и сделал выводы. как я помню твою команду на тот момент, веской причины держаться за неё тогда у меня бы не было. на тему блестяще могу сказать что как бы там не было но в каждой игре результат был достигнут. что для первого сезона скорее исключение чем правило. ключевой момент: мы все делаем что-то не то, вопрос кто это делает чаще и сильнее.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:25 | Сообщение # 1764 |
 Опытный тренер
| А кто-нибудь пробовал редактировать команды в ручную и после играть ими через DirectIP в BBLE? И если да, насколько надежно все получалось?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:00 | Сообщение # 1765 |
|
Вудоорковод
| вот интересно: это у цианидов форум упал или мне кажеться. Чую мировой кубок на грани эпик фейла
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:32 | Сообщение # 1766 |
|
Великий тренер
| да, не работает
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:41 | Сообщение # 1767 |
 Опытный тренер
| Вопрос может слегка не в тему: как сделать так, чтобы картинка была в тексте (либо под спойлером), а не идти как прикреплённый файл. Хочу стильно запафосить одного игрока..
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:44 | Сообщение # 1768 |
|
Великий тренер
| Надо вставить
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1769 |
 Опытный тренер
| Нажимаю code, а надписи "paste" всё равно не появляется..
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:55 | Сообщение # 1770 |
 Комиссар
| Gav-GaFi, или используй тег img для картинок из инета.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:56 | Сообщение # 1771 |
 Комиссар
| Gav-GaFi, code просто отменяет теги, он тебе не нужен. img для html адреса или $ image1 $ (без пробелов) для прикрепленных файлов.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:00 | Сообщение # 1772 |
 Опытный тренер
| Проба пера:
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:01 | Сообщение # 1773 |
 Опытный тренер
| Не вышло Штоб здесь не мусорить, где можно потренироваться? Или это всё можно легко потереть..
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:08 | Сообщение # 1774 |
 Комиссар
| Gav-GaFi, пробелы не нужны и оказалось, что image чувствителен к регистру. Вот как надо было (я изменил твое сообщение)
Code Проба пера: [spoiler] $IMAGE1$ [/spoiler] [spoiler] $IMAGE2$ [/spoiler]
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:09 | Сообщение # 1775 |
 Комиссар
| img же позволяет показывать картинки из инета. Например, твоя картинка сохранилась на сервере и ее можно показать.
Code [img]http://bbr.ucoz.ru/_fr/0/6687184.jpg[/img]
|
| |
|
|