|
Вопросы и ответы
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:29 | Сообщение # 1676 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Чем вам поле не нравится? Если мышку к логу подвести, то его задник затеняется и все видно.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:31 | Сообщение # 1677 |
|
Великий тренер
| Вот этот ползунок пошевелите
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1678 |
 Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) а я вообще в последнее время перестал смотреть лог. только после травмы, потом опять отключаю. Играть стало приятней. Мысли о непрухе возникают реже. кста перестал смотреть лог из-за этой карты в какой-то мере
Я вообще им никогда не пользовался, разве это меняет результат? Зато убивает дух игры, превращая её калькулятор. Бессмысленные цифры: у меня игрок падает, потому что ему подставили подножку, а не потому что выпало 1, 2, или как там всё это считается.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1679 |
 Мастер игры
| Объясните прелести сайдстепа.Кому и когда? Некоторые его чуть ли не вторым-третьим пиком берут. Я лишь вижу смысл брать парням, которые постоянно рискуют получить 3.14...дюлей.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:40 | Сообщение # 1680 |
 Комиссар
| -"приклеиться" к какому-нибудь игроку (в идеале - к несуну) - двигать себя в нужном направлении (либо чтобы давать ассисты, либо чтобы переместить такл зону в нужное место, либо чтобы приблизить себя к зачетке) - если упал, то можно выбрать, какую клетку закрыть своим телом, иногда это создает дополнительные сложности - если ты нес мяч и его выбили, то можно выбрать направление, куда он отскочит - издеваться над френзи игроками
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:42 | Сообщение # 1681 |
 Ветеран
| Quote (Qoom) Объясните прелести сайдстепа.Кому и когда? Некоторые его чуть ли не вторым-третьим пиком берут. Можно и первым. Игрок с сайдстепом может легко прилипнуть к игроку с мячом. И фиг отлепишь. Придётся доджиться, а не эльфам это очень неприятно. Плюс его очень неприятно бить. Если не сбил, он будет двигаться куда тебе не надо. Блодж конечно хорошо перед ним взять.
Quote (Qoom) Я лишь вижу смысл брать парням, которые постоянно рискуют получить 3.14...дюлей. А со звезлюдями я вообще не понял как он сочитается.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:42 | Сообщение # 1682 |
 Мастер игры
| Quote (Qoom) Объясните прелести сайдстепа.Кому и когда? Некоторые его чуть ли не вторым-третьим пиком берут. Я лишь вижу смысл брать парням, которые постоянно рискуют получить 3.14...дюлей.
иногда важно двигаться в нужную ТЕБЕ сторону, а не туда куда хочет вытолкнуть тебя СОПЕРНИК
очень много ситуаций где Side Step рулит, про все можно большую статью написать, ты скажи чего тебе хотелось бы, а мы скажем поможет или нет
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:44 | Сообщение # 1683 |
 Дохлый атаман
| Прелести: - игрока почти невозможно выкинуть с поля - вражью морду с Frenzy можно невозбранно заманить на этот ваш край и выкинуть к... зрителям - даже если вдруг завалили, то упасть можно максимально неудобно для соперника (перед игроком с мячом, например). А если не завалили, то ему же хуже - отличное комбо с Fend - да и вообще, отскакивать лучше туда, куда тебе надо, а не сопернику
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1684 |
 Мастер игры
| а еще можно игрока за 1 ход с 8 мувом и сайдстепом достаточно легко продвинуть то ТД
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:16 | Сообщение # 1685 |
 Мастер игры
| Всё это понятно. Но когда я начинаю соотносить всё это с амплуа игроков и расами, то всегда нахожу, что-то более нужное. Например, гули. без врача и регена с 7 бронёй, они не очень любят оставаться в контакте. В эльфийских командах кому? Кроме блицеров проэльфов, конечно В медленных командах кому?
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:24 | Сообщение # 1686 |
 Мастер игры
| я скинкам например очень люблю брать. Можно бежать по бровке, что делает -1 к муву соперника + со спринтом можно затолкнуть ТД за 1 ход... Если воен суппортер, то связка додж, блок, гвард, омерзительный вид и сайд стей просто ппц. Будешь им везде подставляться, соперник проклянет что с тобой связался))
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Вторник, 05.07.2011, 22:26 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:46 | Сообщение # 1687 |
|
Вудоорковод
| Quote (Qoom) Всё это понятно. Но когда я начинаю соотносить всё это с амплуа игроков и расами, то всегда нахожу, что-то более нужное. Например, гули. без врача и регена с 7 бронёй, они не очень любят оставаться в контакте. В эльфийских командах кому? Кроме блицеров проэльфов, конечно В медленных командах кому? в первую очередь дансерам, во вторую, кетчерам, блитзерам амазонок, гатерам. зачем? хотябы что бы можно было свободно передвигаться по краю поля. во вторых любой игрок атаковавший блоджера на краю поля(у блоджера сайдстеп) рискует следующим ходом оказаться за полем. соответственно в медленных командах тем кто етих блоджеров на краю должен атаковать. потом совсем неплохо иметь подобных игроков на лос с гвардом) и ещё вариант защита столбиками против команд где есть френзи)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:49 | Сообщение # 1688 |
|
Мастер игры
| Quote (Енот-Xахатун) Бессмысленные цифры: у меня игрок падает, потому что ему подставили подножку, а не потому что выпало 1, 2, или как там всё это считается. полностью согласен
еще я заметил что начинаю индульгировать, когда проваливаю что-нибудь из-за 1. Типа "ну это от меня не зависит"
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:08 | Сообщение # 1689 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Пижамыч) Если воен суппортер, то связка додж, блок, гвард, омерзительный вид и сайд стей просто ппц. Будешь им везде подставляться, соперник проклянет что с тобой связался)) Это чё за "воен" такой, с мутациями, доджем и сайдстепом?
Quote Чем вам поле не нравится? Если мышку к логу подвести, то его задник затеняется и все видно. Я хочу играть удобно и нормально читать чат, а не наводить на него постоянно мышку, чтобы посмотреть, написали мне что-то или нет.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:24 | Сообщение # 1690 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Это чё за "воен" такой, с мутациями, доджем и сайдстепом? Пару дублей на дварфа, и вуаля. Мутант склёпан.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:29 | Сообщение # 1691 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Это чё за "воен" такой, с мутациями, доджем и сайдстепом?
Хаосвоен с двумя дублями.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:07 | Сообщение # 1692 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Я знаю, как его нагенерить
Я просто не верю в советы по прокачке, где одному из 4 позиционных отводится роль саппорта, требующая двух дублей.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:10 | Сообщение # 1693 |
 Наставник
| Vusfnuv, а это просто Пижама переиграл в ММ. Более 100 игр за хаос. Там что угодно навыпадает
Это как бы не совет по прокачке, а "было бы круто" и "у меня есть ТАКОЕ!"
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 06.07.2011, 16:11 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:47 | Сообщение # 1694 |
 Мастер игры
| у меня кстати есть команда андедов где у мумии есть блок+додж боюсь представить что ей выпадет на след лвл-апе
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:02 | Сообщение # 1695 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Более 100 игр за хаос я думаю более 200
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:07 | Сообщение # 1696 |
 Наставник
| Quote (Romario) я думаю более 200
е...ться
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:51 | Сообщение # 1697 |
 Опытный тренер
| Или накликали мне однофорумчане читера или даже не знаю что это такое:
Прикрепления:
rep.db
(218.0 Kb)
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:52 | Сообщение # 1698 |
 Опытный тренер
| Если лень будет стартовый состав этого кренделя смотреть, то вот маленький скриншот:
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:31 | Сообщение # 1699 |
|
Великий тренер
| Gav-GaFi, Auld да?
Если хочешь, я тебе такого сделаю в Breeding Fields за несколько минут.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:36 | Сообщение # 1700 |
 Опытный тренер
| Imploded, не поверишь - первый раз такое случилось! Я как на расстановке увидал четырёх игроков с 7-ю левел-апами, так сразу и понял, что будет весело. Да так собственно и вышло - моя команда с 2100 похудела до 1400ТВ)) Причём это была наша с ним вторая за сегодня игра, а на первой меня просто выкинуло из игры с техническим поражением. Как ему всё это удаётся??
|
| |
|
|