|
Вопросы и ответы
|
|
| Gav-GaFi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:10 | Сообщение # 1776 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Loin, Imploded, Большое спасибо за помощь! Для третьей картинки ещё немного рановато
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:20 | Сообщение # 1777 |
 Маститый игрок
| Подскажите, вот играл я в лиге "Naggaroth Open", чувак сдался, вроде как мне должны были выплатить за победу 100000, но спп игрокам дали, а деньги команде нет. Это нормально? или может спустя какое то время придут денежки?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:29 | Сообщение # 1778 |
 Дохлый атаман
| Squal, это явление известное, называется "бухгалтер-козёл", работает у Авала подрабатывает у всех понемногу. Известен странной калькуляцией: выиграв в матче 100 тыс., можно обнаружить на счету круглый нолик, а заполучив после матча двадцатку, козбух по широте душевной запишет и девяносто. Правда, первое случается чаще.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 04:45 | Сообщение # 1779 |
 Маститый игрок
| ух уж этот "бухгалтер-козёл"! 2я игра, ничья 50к и снова 0 на баланс А что значит, когда смотрю "обзор" своей команды, под названием команды написано "не котируется"??? И почему уже за 2 матча у меня итог(П-Н-П): (0-0-0)? Может что-то не так у меня с клиентом или еще что?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:16 | Сообщение # 1780 |
 Наставник
| Squal, а ты через matchmaking играешь? Ranked игры?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:59 | Сообщение # 1781 |
 Маститый игрок
| Quote (Aval) Squal, а ты через matchmaking играешь? Ranked игры? Да, через matchmaking и галочка Ranked стоит.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:34 | Сообщение # 1782 |
|
Вудоорковод
| ну очень станно. посмотрел твой профиль. матчей нет, статистики нет, зато спп есть. И я так понимаю что версия у тебя английская как и у большинства нас. понятно что ничего не понятно. но попробуй переустановить игру. Надоб имплодеда спросить может он что слышал. он с буржуями быстрее общаеться. В принципе в нагороте кроме матч макинга никак по другому играть вроде бы нельзя было.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:37 | Сообщение # 1783 |
|
Великий тренер
| Не знаю. Может какой-нибудь наггаротовский чит?
Squal, не играй там, а играй лучше в Forum Open League
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:41 | Сообщение # 1784 |
|
Вудоорковод
| Squal, в принципе являеться ли это твим багом или нагарота легко проверить. можешь вечерком с кем нибуть товарищеский матч сгонять. в аулде или в рашен опен лиге. я готов сыграть если дома буду.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:38 | Сообщение # 1785 |
 Маститый игрок
| Рашен опен лига, это ваша лига? или еще какаясь? И да хотелось бы проверить... а то уже заново команду создал, и т.п. Может из-за того, что я игру покупал через Стим? Хотя врдли... ведь ключик у меня есть... Сейчас попробую переустановить...
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:46 | Сообщение # 1786 |
 Дохлый атаман
| У меня вчера тоже деньги не зачислились, а кнопочка "ранговый матч" была недоступной. В Аулде. Так что, скорее всего, это либо проблема с сервером, либо специально так сделали, что возможно.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:55 | Сообщение # 1787 |
|
Великий тренер
| Оказывается, это сейчас такой глюк сервера: http://www.cyanide-studio.com/forumBB/viewtopic.php?f=25&t=32357
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:04 | Сообщение # 1788 |
 Маститый игрок
| Ясно... значит и в нашей лиге денег не заработаешь... И когда интересно это безобразие починят?
Сообщение отредактировал Squal - Воскресенье, 25.09.2011, 14:16 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:40 | Сообщение # 1789 |
|
Белый, пушистый
| Может заморозить наши внутренние кубки на день-два до разбора полетов? Чтобы спп/золото не пропадали?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:18 | Сообщение # 1790 |
|
Великий тренер
| Правда я вот вчера играл в 23:00 -- СПП точно начислили, а деньги не знаю, у меня их завались.
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:06 | Сообщение # 1791 |
 Маститый игрок
| так у меня за 1й бой тоже ссп начислили, а 100000 не дали и в стате кол-во матчей у игроков стало "1", а у меня (тренера) как было "0" так и осталось... а уже со 2го матча и до утра (гдет за 5 матчей) не ссп, не денег ни статы
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:41 | Сообщение # 1792 |
 Тренер
| Squal, зайди в онлайн через день два, твой матч тебе зачислят не переживай. У меня пару раз та же история была.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:04 | Сообщение # 1793 |
 Hitman
| Сыграл матч еще вчера, и до сих пор денех не насыпали. Скелета не на что купить!
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:30 | Сообщение # 1794 |
|
Белый, пушистый
| Ходят слухи, что это проблема команд, созданных в эти выходные. У тех, кто был создан раньше этой проблемы нет (старая с рандомным бухгалтером-козлом есть). Хотя, возможно, это только слухи. Но все же можешь попробовать создать новую команду, проверить..
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:46 | Сообщение # 1795 |
|
Великий тренер
| На сколько я понял, проблемы не обязательно у команд, созданных в выходные, а у команд имеющих около 1000TV.
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:41 | Сообщение # 1796 |
 Маститый игрок
| И всё это печально радует новичка
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1797 |
|
Великий тренер
| Говорят - ведутся работы по устранению.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:35 | Сообщение # 1798 |
|
Вудоорковод
| прямо сейчас сервер недоступен. видать делают...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1799 |
|
Великий тренер
| Quote Postby pmcc » 5 minutes ago There will be a small server update tonight at 21:00 CEST to fix this issue.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:58 | Сообщение # 1800 |
|
Великий тренер
| Quote Postby loukas » 1 minute ago Hello, a server update has been processed in order to fix this problem. That should be ok now.
Thanks for your patience.
|
| |
|
|