|
Вопросы и ответы
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:13 | Сообщение # 6426 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Хаски, да, только логиниться не можешь под одну запись.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Хаски | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:28 | Сообщение # 6427 |
 Опытный тренер
| В смысле? Одновременно логиниться?
А вторую лицуху игры надо покупать?
Хаски aka dog_husky
То что я online еще ничего не значит
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:33 | Сообщение # 6428 |
|
Опытный тренер
| Хаски, это же стим, ничего второй раз покупать не надо. И команды тоже все сохраняются, я в ноябре комп менял. Ничего не делал, только стим установил и под своим паролем зашел. Все там что было все и осталось.

|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:40 | Сообщение # 6429 |
|
Мастер игры
| Хаски, так-с давай по порядку.
Ты поставил ББ на комп. Это просто программа и ничего более. Их на компе может быть сколько угодно и их может быть много на разных компах - они никак не связаны. Далее есть учётная запись, она покупается и даёт право играть по сети, к ней привязаны команды и инфо о тебе как о тренере (имя, твои лиги и т.д.)
То есть сейчас у меня есть ББ, у тебя есть ББ. У каждого есть по записи. Ты поиграл у себя, вышел из профиля и пришёл ко мне в гости, сел за комп и вошёл под свою учётку - можешь спокойно играть у меня дома своим тренером. Единственное что тебе надо выйти из учётки у себя дома.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:49 | Сообщение # 6430 |
|
Опытный тренер
| Цитата laViper (  ) Единственное что тебе надо выйти из учётки у себя дома. Если ты про стим учетку то не надо.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:51 | Сообщение # 6431 |
|
Мастер игры
| Про учётку ББ конечно же.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:52 | Сообщение # 6432 |
|
Опытный тренер
| Хаски, можешь использовать свой стим аккаунт с любого компьютера, все игры будут доступны, только надо будет их скачать. Каждый раз при смене компьютера проходишь через простую процедуру подтверждения что это ты пытаешься залогиниться (на почту приходит код).
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:54 | Сообщение # 6433 |
|
Опытный тренер
| laViper, из неё нельзя выйти) можно только войти
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:34 | Сообщение # 6434 |
|
Мастер игры
| Играю в эту шайтан-игру уже 2,5 года, и всегда считал что в статистике, как, например, на главной - учитываются травмы нанесенные руками. И трупы тоже. А вот сейчас захожу в статистику КОРСа и вижу что за моего роттера команде оппонента записали фраг. Только его же затоптали насмерть. Отсюда вопрос - как считаются такие вещи? Есть знатоки посильнее меня?
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| raspel | Дата: Среда, 17.06.2015, 00:28 | Сообщение # 6435 |
|
Тренер
| Два вопроса: 1) Если вросшее дерево кого-нибудь отпилинонит, оно ведь перестанет быть вросшим? (Если да, я хочу себе в ТКЕП дерево Джампап+Граб+ПО.) 2) Может Гаттер 2 раза взять +МА и стать МА11 Гаттером? Может дерево 2 раза взять AV и стать AV12 деревом? (Всегда думал, что ограничение по изменению статов - не больше 2 в любую сторону. Где-то на днях услышал слух, что 10 - максимум.)
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 17.06.2015, 00:32 | Сообщение # 6436 |
 Комиссар
| 1.да 2. 10 - максимум для любого стата.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Hemfast | Дата: Среда, 17.06.2015, 10:06 | Сообщение # 6437 |
 Маститый игрок
| какой кнопочкой чат в игре скрывается\проявляется?
|
| |
|
|
| genie | Дата: Среда, 17.06.2015, 10:10 | Сообщение # 6438 |
|
Злое Буратино
| Hemfast, *TAB*
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:50 | Сообщение # 6439 |
|
Белый, пушистый
| Цитата raspel (  ) 1) Если вросшее дерево кого-нибудь отпилинонит, оно ведь перестанет быть вросшим? (Если да, я хочу себе в ТКЕП дерево Джампап+Граб+ПО.) Если это работает, то я практически на 100% уверен, что это баг. Где-то было описано, возможно в описании самого Take Root, что при вкапывании нельзя пользоваться действиями, которые сами себя укладывают на землю. Рестл, дайвинг такл, пилинг он, может еще что-то забыл, нельзя использовать после того, как дерево врылось.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| genie | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:52 | Сообщение # 6440 |
|
Злое Буратино
| Vusfnuv, тогда по твоей логике низя пользовать и джамп ап что бы встать деревцу.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Среда, 17.06.2015, 14:53 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:55 | Сообщение # 6441 |
|
Белый, пушистый
| Нашел, в описании самого Take Root
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:57 | Сообщение # 6442 |
|
Белый, пушистый
| Цитата genie (  ) Vusfnuv, тогда по твоей логике низя пользовать и джамп ап что бы встать деревцу. При чем здесь моя логика, это в правилах чёрным по белому написано.
Джамп ап, кстати, не помогает дереву встать, если что. Он помогает пробежать лишние клетки если дерево встало или сделать блок если оно встало и если джамп ап сработал.
|
| |
|
|
| genie | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:02 | Сообщение # 6443 |
|
Злое Буратино
| Vusfnuv, я же пошутил не будь таким серьёзным. Печально, что такое правило всё же есть в настолке. В самой игре я не видел такого описания.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:06 | Сообщение # 6444 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) Если это работает, то я практически на 100% уверен, что это баг.
Да, баг.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:09 | Сообщение # 6445 |
|
Мастер игры
| Цитата Vusfnuv (  ) Джамп ап, кстати, не помогает дереву встать, если что а тя тя очень даже помогает, дерево стает свободно без броска 4+ и может мувать 2 клетки (+ 2 гфи) для удара с земли придется 4+ прокидывать ибо 1 агила
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:09 | Сообщение # 6446 |
|
Мастер игры
| Последняя строчка означает, что я могу отказаться от блока на блице, если внезапно не прокинул 2+? Цель соответственно стоит в контакте уже на начало блица.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:17 | Сообщение # 6447 |
|
Ветеран
| Спокойно всем, никакого бага нет: игра даже не спрашивает о применении Piling On, Diving Tackle, Wrestle, Shadowing в "укорененном" состоянии. Так что, как ни удивительно, но здесь все в полном соответствии.
P.S. Для умников - Piling On, естественно, тестировался в связке с Grab.
Сообщение отредактировал Sid - Среда, 17.06.2015, 15:34 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:24 | Сообщение # 6448 |
|
Белый, пушистый
| Цитата meng (  ) а тя тя очень даже помогает, дерево стает свободно без броска 4+ и может мувать 2 клетки (+ 2 гфи) для удара с земли придется 4+ прокидывать ибо 1 агила Вы по таким правилам в настолку играете что ли?
Джамп ап не дает +3 мува. Джамп ап убирает штраф на перемещение при вставании.
А дерево кидает бросок из-за того, что оно не может пройти три клетки, тупо из-за того, что у него МУВ 2 и трёх клеток движения у него просто ни откуда нет.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:29 | Сообщение # 6449 |
|
Мастер игры
| Цитата Vusfnuv (  ) Джамп ап убирает штраф на перемещение при вставании. да, а так как нет штрафа нет и броска, так как у него после вставания есть 2 клетки мува в любом случае я прежде чем писать в игре протестил, броска нет
у тебя же в цитате все напЫсано, джамп ап убирает штраф в 3 клетки, 4+ кидается из-за неимения 3 клеток - которые убираются джамп апом
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Среда, 17.06.2015, 15:30 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:46 | Сообщение # 6450 |
|
Белый, пушистый
| meng, 4+ кидается не из-за штрафа на вставание, который убирается джампапом, а из-за самой попытки встать имея всего один или два мува. Это однозначно написано в правиле по вставанию. Штраф к нему вообще никакого отношения не имеет.
То, что джаампап работает так в игре (работает ли? я не проверял) - это баг.
|
| |
|
|