Вторник 30.12.2025 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вопросы и ответы - Страница 256 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы и ответы
KomediantДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:00 | Сообщение # 6376
Тренер
Награды: 0
Статус: Offline
Pilling on = куча-мала

Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.

raspelДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:03 | Сообщение # 6377
Тренер
Я внезапно обнаружил, что размер сообщения на форуме ограничен, и я не могу добавлять больше текста в первый пост темы про перевод гайда The Thousand Losses Playbook (чтобы указывать ссылки на главы в Содержании).

Блин, а что делать-то? Есть сейчас техническая возможность добавить ещё одно сообщение между первым и вторым постом, куда бы я перенёс часть Содержания? Есть другие идеи по решению проблемы?

Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

mengДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:04 | Сообщение # 6378
Мастер игры
Награды: 3
Paladium, в самом стиме правой кнопкой по игре - свойства - язык - можешь поставить английский
а русский лучше поверх английской стимовской поставить ЭТОТ

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

KoMBINAToRДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:13 | Сообщение # 6379
Опытный тренер
Награды: 3
Лучше играть на английском.

Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:44 | Сообщение # 6380
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата raspel ()
Я внезапно обнаружил, что размер сообщения на форуме ограничен, и я не могу добавлять больше текста в первый пост темы про перевод гайда The Thousand Losses Playbook (чтобы указывать ссылки на главы в Содержании).

Блин, а что делать-то? Есть сейчас техническая возможность добавить ещё одно сообщение между первым и вторым постом, куда бы я перенёс часть Содержания? Есть другие идеи по решению проблемы?

Мне кажется нет. Думаю, пиши пока как есть, как закончишь, просто заведшь новую тему и туда все во сколько надо сообщений, во столько и впишешь. Если кто-то вклинится, пока ты все там оформляешь - это вот можно будет вычистить.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

LoinДата: Понедельник, 01.06.2015, 18:57 | Сообщение # 6381
Комиссар
Награды: 12
Komediant, Кубок был несколько раз. Сначала как дополнение к основному чемпионату. Потому основной чемпионат мы играли в форме плей-оффа и кубок отпал. Потом играли без него, потом снова возродили и не так давно он снова умер. Говорить по нему особо нечего, он не был очень популярным. Список победителей есть в Зале славы на главной или в теме форума в разделе "Моя команда".

Распел - я подумаю, что можно сделать, но пока ничего не приходит в голову.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

LoinДата: Понедельник, 01.06.2015, 18:58 | Сообщение # 6382
Комиссар
Награды: 12
Наверно, ты можешь создать новую тему с 2 сообщениями и резервом, а все остальное мы перенесем с помощью наших суперсил администраторов из старой темы.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

raspelДата: Понедельник, 01.06.2015, 19:05 | Сообщение # 6383
Тренер
Цитата Loin ()
Наверно, ты можешь создать новую тему с 2 сообщениями и резервом, а все остальное мы перенесем с помощью наших суперсил администраторов из старой темы.

Пока думаю просто разбить Содержание на несколько частей и разместить их в новых сообщениях, оставив в первом посте ссылки на них. Завтра займусь, сегодня лень.

Edit: Доп. вопрос: каковы требования для того, чтобы названия прикреплённых файлов нормально отображались? Я раньше думал, что достаточно написать латинскими буквами. Сначала отображались нормально, но потом я сделал некоторые изменения в тексте и перезалил их - и теперь названия в виде набора цифр.

Сообщение отредактировал raspel - Понедельник, 01.06.2015, 19:11

KomediantДата: Понедельник, 01.06.2015, 19:53 | Сообщение # 6384
Тренер
Loin, спасибо. Я-то просто думал, что это кубок, чтобы занять межсезонье... Странно, что непопулярен... cry

Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.

VassagoДата: Вторник, 02.06.2015, 12:46 | Сообщение # 6385
Мастер игры
Награды: 4
Цитата Komediant ()
спасибо. Я-то просто думал, что это кубок, чтобы занять межсезонье... Странно, что непопулярен...

ты крепко ошибаешься. Кубок был на 4 медведя, и по 1 тренеру-победителю от каждого дивизиона. Из за этого межсезонье автоматически увеличивается на величину кубка. Ты не занял первое место в своем дивизионе? Жаль тебя. Ты кукуешь вместе со всеми пока 8 избранных не сыграют. Вот поэтому и кубок был непопулярен.

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

PaulettoДата: Вторник, 02.06.2015, 13:01 | Сообщение # 6386
Man from the South
Vassago, вы один фиг две недели кукуете между сезонами. А так хоть какой-то фан был.

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

VassagoДата: Вторник, 02.06.2015, 13:09 | Сообщение # 6387
Мастер игры
Награды: 4
Pauletto, вот оно! Вот оно кубковое лобби! Ууууу! biggrin

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 02.06.2015, 13:52 | Сообщение # 6388
Белый, пушистый
Цитата Vassago ()
ты крепко ошибаешься. Кубок был на 4 медведя, и по 1 тренеру-победителю от каждого дивизиона. Из за этого межсезонье автоматически увеличивается на величину кубка. Ты не занял первое место в своем дивизионе? Жаль тебя. Ты кукуешь вместе со всеми пока 8 избранных не сыграют. Вот поэтому и кубок был непопулярен.

Вот не надо. Ни разу из-за кубка межсезонье не затянулось. Само межсезонье идет дольше, чем кубок, так что ничего он не увеличивает.

raspelДата: Вторник, 02.06.2015, 14:07 | Сообщение # 6389
Тренер
Кстати, где можно вступить в лобби, продвигающее идею сокращения межсезонья до 1 недели?

AvalДата: Вторник, 02.06.2015, 14:14 | Сообщение # 6390
Наставник
Награды: 14
raspel, это просто - стать одмином, обработать все заявки на следующий сезон, заставить всех быстро подать заявки в группы и вуаля...

"играй бухой" © Madeda

BarristanДата: Вторник, 02.06.2015, 14:18 | Сообщение # 6391
Опытный тренер
raspel, тут ничего от тебя не зависит... даже если ты станешь админом и все будешь делать быстро....куча народу не подаст вовремя заявки, в итоге ничего хорошего думаю не выйдет

raspelДата: Вторник, 02.06.2015, 14:48 | Сообщение # 6392
Тренер
То есть, когда межсезонье было 1 неделя, многие не успевали подать заявки?

Мне кажется, тут не в длительности дело, так как в это межсезонье (2 недели) тоже нашлись опоздавшие.

AvalДата: Вторник, 02.06.2015, 14:56 | Сообщение # 6393
Наставник
raspel, Оно никогда и не было в 1 неделю.

Цитата raspel ()
Мне кажется, тут не в длительности дело, так как в это межсезонье (2 недели) тоже нашлись опоздавшие.

В общем-то да. Но если сделать всего неделю, то опоздунов будет еще больше.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 02.06.2015, 15:04 | Сообщение # 6394
Белый, пушистый
raspel,
В неделю уложиться нереально. Кому-то надо несколько дней подумать после окончания сезона. Кому-то надо две недели чтобы подать заявки (и это с напоминаниями, которые рассылаются опоздунам ближе к началу сезона). Даже когда народу было существенно меньше не укладывались.

В других средних и крупных лигах тоже межсезонье 2-3 недели идет.

DaarДата: Вторник, 02.06.2015, 18:03 | Сообщение # 6395
Гордость нации эльфов
Награды: 2
по-моему кубок похерился из-за того что некоторые личности не изъявили желания играть и места в плэй-офф пустовали... а кому интересен ПО с автовинами? вот если бы чемпионство давали победителям кубка, что ПЛИН логично!! тогда бы все играли!!!

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

laViperДата: Вторник, 02.06.2015, 18:16 | Сообщение # 6396
Мастер игры
Daar, тогда сидишь себе спокойно в нубском дивизионе, гоняешь своим хаосом/орками/двафрами 2000ТВ+ всяких новичков, и потом, потягивая пивко, целым выходишь на кубок. В то время как в мишках кровь-кишки-ра*****ло и борьба за первое место со смертями и членовредительством smile

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

AvalДата: Вторник, 02.06.2015, 18:50 | Сообщение # 6397
Наставник
Цитата Daar ()
по-моему кубок похерился из-за того что некоторые личности не изъявили желания играть и места в плэй-офф пустовали

+1

Цитата Daar ()
вот если бы чемпионство давали победителям кубка, что ПЛИН логично!! тогда бы все играли!!!

-1

"играй бухой" © Madeda

Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 02.06.2015, 18:50

DaarДата: Вторник, 02.06.2015, 18:57 | Сообщение # 6398
Гордость нации эльфов
laViper, дак в ПО должны участвовать команды из верхнего дивизиона.. тогда как говорится: "Будет все по бэку!" smile

Дождь. Булка стоит

laViperДата: Вторник, 02.06.2015, 19:32 | Сообщение # 6399
Мастер игры
Daar, тоже весело - сидеть жевать сопли 0-0-11, а потом типо победил. До правила 51СПП дак вообще в лёгкую smile
Если что-то и делать, то максимум из 4 команд, самых верхних - типо интрига.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

DaarДата: Вторник, 02.06.2015, 20:41 | Сообщение # 6400
Гордость нации эльфов
laViper, вот поэтому мы с менгом и продвигали параллельных медведей ради достойного ПО.

но и 4 лучших участников тоже норм. а с вашими "зачем напрягаться если можно занять 4 место и победить?" сначала нужно занять 4 место, а потом еще победить 2 лучших команды..." Да и вообще в настоящих чемпионатах что-то никто не ноет, что мол эти неудачники еле-еле попали в ПО, а потом внезапно выиграли кубок!!!"

если ты затащил на скиле 11 игр, то и оставшиеся 2 ты тоже затащишь.

Дождь. Булка стоит

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025